スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
極限状態に置かれたら一番生き残りそうなハロメンは誰か?

1 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:54:53.29 0
やっぱ舞美かな

101 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 00:57:06.66 0
まず真っ先に狙われるのは体小さくて弱そうな奴だから
そういうのは生き残る可能性低いと思う

102 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 00:58:44.61 0
石川梨華はデコ出しキレ顔で永田洋子役できそう

103 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:00:21.32 0
11年前の今ごろバトロワ小説スレ人気あったな

104 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:03:56.30 0
まあさの中の人(まいは)が参戦して積年の恨みを晴らすよ

105 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:04:52.23 O
ルールの説明したたけしに文句を言って最初に死ぬのはガキさん

106 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:05:22.71 O
>>105
容易く想像できるな

107 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:08:03.90 O
ずる賢い道重か紺野かな
矢島須藤当たりは上手く利用されて最後の方にやられるとみた

108 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:10:10.12 0
バンジージャンプを飛んだときのゆうかりんを見れば分かるが
普段弱弱のゆうかりんは追い詰められると凄く男前になる

109 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:10:45.32 0
道重は一人だけ生き残ろうとするけどその内心を病んで勝手に死にそう

110 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:10:45.98 O
熊井ちゃんは自分が極限状態だと気が付かなそう

111 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:11:01.42 0
普段友情とか抜かしてても極限状態になると関係なくなるからな
いかに非情にそれでいて冷静に弱った相手を見抜いて殺せるかだな

112 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:16:36.62 O
みやびちゃんの色仕掛けの犠牲者続出

113 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:19:21.56 0
ガキさんキャプ福田花音は早めに死んでるところしか想像できなくて困る

114 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:25:09.12 O
マイマイはどうだろう

115 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:29:23.33 0
かにょんは確かに弱そうだ

116 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:32:34.98 0
真野ちゃんはうざったそうだな

117 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:36:43.24 0
ドラマとか映画のいわゆるやられキャラに当てはまりそうなのは確かに何人かいるなw

118 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:40:12.67 0
ガキさんはキャプテン翼でいったら石崎

119 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:45:16.90 0
極限状態でとうとう頭がおかしくなっちゃって「私はシンデレラなのシンデレラはこんなとこにいちゃいけないの
馬車が迎えに来るはやくいかなくちゃ馬車に乗り遅れる早く行かなくちゃ遠くへ行かなくちゃシンデレラは
遠くにいかなくちゃシンデレラは私はシンデレラだからシンデレラはシンデレラはシンデレラが」
とか叫びながら飛び出して行っちゃう花音


で脳天撃たれて死ぬ

120 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:48:15.77 0
ももちはまずももちじゃなくなる

121 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:50:51.40 0
桃子が「祈るな!両手がふさがる!」と言ってたら惚れる

122 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:53:19.49 O
極限状態で集団をまとめられる奴はハロプロにはいないから既存のグループは解体されるな

123 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:54:19.77 0
>>121
それなんてガッツ

124 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 01:55:34.20 0
寺田は一人で水の心配して大騒ぎだもんな

125 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:07:52.17 0
漂流1日目
 運よくこの島に流れ着いたのは私達だけみたい 一緒にいたスタッフさん達はみんな海に沈んでしまった
でもメンバーが全員無事だったのはラッキー!救助が来るまでこの無人島でメンバー全員の力を合わせて頑張ろう!

2日目
 まーさと熊井ちゃんが島の奥から食べ物を取ってきた まだ青いバナナや木の実とか
私とキャプテンは火を起こす為に木の枝を広い集め 残りのメンバーは川を探してお水汲み
少し腹ぺこだし喉も乾いちゃうけどこうしてメンバーの力を合わせればきっとすぐに助けが来るね!

3日目
 今日はみんな少し険悪ムード みんな疲れてイライラしてきてる よくないなぁ
取ってくる食べ物の量に文句を言う子も出てきたし 疲れから作業のミスも目立ってきた
キャプテンがみんなをまとめようとしたけどあんまり上手くいってないみたい
特にまーさと千奈美が凄く悪くなっちゃった・・・

4日目
 まーさが凄い熱を出した 凄く苦しそう 溜めてある水をあげようとしたら千奈美に叩かれた
大事な水を使わないでだって 私も今日3口しか水を飲めていない まーさの代わりに食べ物を探しにいくけど
上手く取れなかった それをほかのメンバーに責められた なんかイライラしてきた


126 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:08:39.93 0
5日目
 まーさが死んだ 悲しいけど喉が渇きすぎたせいか涙が出てこない
お腹すいた 喉乾いた 固いものが食べたい お肉食べたい 立ち上がる元気もない
水をあげなかった千奈美が残りのメンバーに責められてる 誰もその時止めなかったくせに

6日目
 千奈美が砂浜で死んでた 体中がボコボコになってた 誰がやったかとかどうでもいい
私はもう動く元気もない 葉っぱと枝で作った家の下で寝転んでいたら雅とキャプテンが
崩れかけたまーさの体を石で叩いて細かくしてた 私もこのまま死んだらああなるのかなぁ
とりあえず少しでも働いておかないと そう思って立ち上がったら胃液をゲエッと吐いた

7日目
 久々のお肉美味しい!!食べすぎた梨沙子はウーウー呻いて死んだ
また明日明後日の食べ物が出来て嬉しい 最後まで「お肉」を拒んだキャプテンも餓死した
目の前でおいしそうにお肉を食べる2人(ツンデレちゃんと素直ちゃん)こいつらも何とかして食べてやろう
ここで問題です私は誰でしょう?


127 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:14:30.27 0
ももちこわいよももち

128 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:20:28.08 O
桃子「泣くな!涙は不吉だ!」

129 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:30:31.17 O
15少年漂流記と言うよりゴールディングの蠅の王の世界に近いなw

130 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 02:30:39.20 0
怖くて眠れん・・・

131 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:11:12.77 O
もも…
人間そんな早く餓死しないよ…

132 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:18:42.36 0
田中れいな死ね

133 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:21:54.11 O
バトロワはよくネタにされるけど7SEEDSは見ないな
モベキマで調度いいと思うんだけど
娘。は新旧で夏

134 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:28:34.36 0
サバイバルだと舞美は千奈美を助けるか裏切られるかして死にそうな気がする

135 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:51:18.83 O
それなりの死生観を持ってる奴は生き残る

光井と和田

136 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 04:55:39.39 0
田中
猫よろしく食べると思う

137 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 06:23:43.64 0
>>125
>>126
おもえー

138 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 06:33:50.57 0
極限状態の質によると思う

B型は落ちてるものでも食べられちゃうくらい
免疫力が強いから無人島生活などに強い

貴族とかに半ば監禁されるような生活なら
だまって言うこと聞けちゃうA型のメンバーが強そう

少ない食料や水を出し抜きあいながら奪い合うような
極限状態なら、だますのが得意なAB型が強そう

矢島やまあさの名前が挙がってるがO型はしっかりして見えるが
他の人が信用できないような状況に陥ると無気力になるか
自分のことしか考えなくなり結局破滅するな

139 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 07:52:41.76 O
殺し合い裏切り合いが嫌で逃げ回ってるヤツが生き残る
で誰?

140 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 07:59:27.47 0
さゆ

141 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 08:00:23.20 0
真っ先に病死するとしたら虚弱体質の梨沙子だろな

142 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 08:12:13.51 0
群馬の山猿ことあやちょならターザンのようにジャングルで生きていけそう
アーアア〜とか叫びながら

143 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 08:14:59.83 0
それ極限状態じゃないだろ

144 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 10:11:11.12 0
桃はずっと寝ていて体力を温存していた結果生き延びそう

145 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 11:25:33.67 O
発狂タイプ?

146 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 12:20:11.11 O
昔は桃子が強いと思われててエロ小スレでそういう小説もあったけどその後実際はすぐ死ぬタイプだとわかったよな
驚くとフリーズしちゃうから熊井ちゃんに笑顔で首締められても抵抗できない

147 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 12:21:27.67 0
あやちょだな
環境とか気にしないから

148 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 12:32:46.54 0
>>29
ヤスすぐに騙されそうじゃない?
なっちや矢口あたりに「圭ちゃんお腹すいたぁ」って擦り寄られたら、
自分の食糧も与えちゃいそうw

149 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 12:35:01.54 O
保田は漂流教室の給食のおじさん関屋みたいに豹変しそうだが

150 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 12:38:09.52 0
保田「いつもケメコケメコって馬鹿にしくさって!!これはぜんぶあたしのもんじゃ」

151 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 13:07:24.12 O
飯田は真っ先にパニックになりそう

152 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 13:24:45.30 O
ハロメンの話なのになんで飯田だの保田だのが出てくるんだw
何も出来ずに泣き叫ぶだけなのはnkskだな

153 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 13:32:51.53 O
ガキさんは助けが来ても山にこもってて
気づかないタイプ

154 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 13:56:52.41 0
飯田とかすぐパニくって自滅しそうなタイプだが

155 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 14:02:38.86 O
舞美や茉麻は弱い子を守りながら死ぬイメージだな

156 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 14:11:57.42 0
>>155
いやいや
極限状態になったらそんないい人貫けないだろ

157 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 14:13:18.37 O
舞美と茉麻でどちらが底の底までいい人かと言うと茉麻の圧勝だろう

158 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 14:23:22.25 0
>>125-126
誰なんだよ、コエー

サンデル先生がそんな事件を挙げてたな

159 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:21:38.92 0
リーダーシップを発揮するやつは次第に独裁者的性格を帯びてきて
最終的には生き残れなそう

160 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:24:26.92 O
宇宙船でエイリアンに襲われパニックになり
一人逃げようとして脱出様の小型宇宙船を大破させ爆死する千奈美

161 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/04/17(日) 15:25:19.98 O
ギガデストロリカ光井だろ

162 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:41:58.48 0
少ない食料を皆が寝てる隙に食べてしまう道重
そして鈴木あたりに濡れ衣を着せる道重

163 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:43:05.75 O
状況を理解せずに光井をパシリにし続けてすぐに寝首をかかれる田中

164 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:52:03.21 0
保田小川光井

165 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:54:04.86 0
>>164
もしもこの3人が無人島に取り残されたら

       ↓

166 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 15:57:24.46 O
クリーチャーに襲われたとき巨乳は真っ先に殺されて童貞は生き残るってスクリームで見た

167 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:04:06.30 0
脱糞する千奈美

168 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:08:47.78 O
高橋「すぐ戻る」→瞬殺

169 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:26:06.16 0
高橋はすぐ死にそうだな

170 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:27:20.95 0
千奈美は猛スピードで逃げまくってこけて岩に頭ぶつけて勝手に死ぬタイプ

171 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:32:35.74 O
>>166
雅ちゃんや舞美がすぐ殺されてショックなんだが

172 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:33:52.42 O
生き残りよりストーリーにあまり関係ないところで死ぬやつの話の方が盛り上がるな

173 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:36:37.26 0
新垣「わたしここから救助されたらディズニー行っていっぱい楽しむんだ♪」

174 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 16:37:03.01 0
藤本に苛められて田中自殺

175 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 17:25:30.68 0
田中死亡

176 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 18:09:11.31 0
いざとなったら強い奴が生き残る

177 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 18:17:24.20 O
第3の翁。
だっけ?

178 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 19:20:35.10 O
ゴーゴーボール

179 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 20:22:10.96 0
さゆは賢く生き残ると見てる

180 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 20:44:18.47 O
"鞘師ちゃん大丈夫だよ さゆみが守ってあげるから"と優しく抱きしめてきたさゆの腹に鞘師がナイフを突き立てる

181 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 22:07:26.85 0
殺し屋の目をしてるからな

182 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 22:11:30.85 0
ゆうかりんはよわっちいが
なぜかいいタイミングで他人の助けを得て生き延びるタイプ

183 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 22:15:10.12 O
舞美は自分で採ってきた怪しげなキノコをニコニコしながらたいらげて死亡する

184 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 23:21:04.26 0
あやちょ
ピンチになればなるほどその状態を楽しんでそう

185 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 01:58:49.30 0
光井のしぶとさが不気味

186 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 02:11:47.85 0
れいなはなんちゃってだが光井は真性ヤンキーだから肝が据わってるよ

187 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 02:23:02.36 O
ああこいつ死ぬなって登場した瞬間わかるスティーブブシューミ的な人材は千奈美しか思い浮かばなかったw

188 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 02:48:02.92 O
お前が藤本か

189 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 02:50:44.39 0
逆に死にそうで死なないのがnkskだよな
で舞美とかディープブルーのあの場面みたいに
从・ゥ・从<みんなで頑張って生き抜こう
とか言った直後に死にそう

190 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 03:39:26.96 O
℃なら
舞美 みんなで生き残ろうと言った所で死亡
愛理 発狂して逃げ出した所で死亡
nksk 逃げ回ってる内に生き残る
岡井 少年ぶりを発揮してワイルドに進むが死亡
萩原 ルール設定説明の為死亡

191 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 03:46:03.45 0
最強の生物くまむし→くま→くまいちゃん

192 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 03:48:26.63 0
和田 一度死亡して肉体を失うも思念体として意識だけの存在となり宇宙を旅する
前田 全ての人間は心の壁を破壊され一つの巨大なゆうかりんに補完される
福田 一度死亡するが来世で本物のシンデレラに転生して人生を全うする
小川 他の3人に守られて唯一人地上に生き残る最後の少女

193 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 03:58:35.91 O
スマはどんなけ電波だよw

194 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 04:46:40.84 O
ハロのゲームあったよな

195 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 06:42:12.39 O
真野ちゃんが最後に笑う

196 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 06:53:06.72 0
とうとう壊れちゃったのか

197 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 06:55:59.23 O
ストーリーとしては強そうな奴が早く脱落するのが面白い

198 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 07:37:13.90 0
そしてさゆが生き残るのか

199 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 08:49:50.77 0
さゆは愛用の鏡を神格化して巫女になりメンバを次々と生贄と言って…

200 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 09:00:23.12 0
りさこ野生化

74KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31