スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【ここだけだぞ!】9期のエロい事書いても許されるスレ【譜久村生田鞘師鈴木】

1 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 12:35:38.03 0
さあ!解き放て!


73 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 15:51:27.91 0
先輩メンの大人ランジェリー姿を前にカッコ良いと大騒ぎする下着姿の9期四人

74 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 16:29:23.65 0
男性スタッフがいるところで鞘師がパイパンとばらす鈴木(下もアフロ)

75 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 16:56:51.09 0
ツアー先のホテルで一人貧乳な鞘師を2つの意味でイジる三人

76 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 17:27:53.86 0
中学の頃って同級生の女子の陰毛事情が知りたくて仕方なかったよな

77 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 19:37:27.28 0
鞘師ちゃんのおまんこのかおり

78 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 19:50:51.50 0
遠征先のホテルの大浴場
あけっぴろげな鈴木と小さい胸とパイパンを必死で隠そうとする鞘師

79 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 19:51:29.93 0
れいなのブログからトリンプのページに飛ぶセクハラをしたら
その先で下着姿のフクちゃんを想像してしまっ…

80 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 20:05:07.42 0
愛知んモンは横道モン
あけっぴろげで人がいい

81 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 20:30:47.41 0
フクちゃんの下着は処女の中学生らしからぬエロいものを思い浮かべる

82 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 20:37:54.77 0
大浴場で昆虫シリーズに続いて貝類モノマネを披露する鈴木

83 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 23:58:52.16 0
http://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up7862.jpg

84 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 00:00:19.84 0
【急募】鞘師ちゃんのおしっこが出るところを舐めて綺麗にする仕事
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302861593/

85 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 00:50:34.64 0
70 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/04/02(土) 16:55:35.70 O
みんなの性徴談義に触発されて9期の乳と性器について考察してみた
さゆにコメントを願いたい

譜久村の乳はCカップからDになろうかというところであろう
まだ乳腺が発達しきったところでこれから脂肪がついていき行く末楽しみな乳であろう
乳首は感じやすく色は薄く乳輪はでかくなるであろう
西郷家の血筋なのでクリはデカく陰毛は濃いであろう
押しに弱いので押し倒したら拒みきれないであろう

生田の乳はBといったところであり今のうちによくマッサージされるべきであろう
ただし股間の方はすでに自分でマッサージしており当然クリ派であろう
乳首も乳輪も小さく色は薄いであろう
クリも小さく陰毛は薄いであろう
アヘ顔が容易く想像できるであろう

鞘師の乳は今のところ乳と呼ぶに値しないので道重先輩に預けて様子を見るべきであろう
乳首は紅葉まんじゅう色であろう
陰部は未だに発毛しておらず一本筋でありなぞると湿り気を帯びるであろう
膣は成長するにつれ名刀を納める上物の鞘になるであろう
登り棒が好きであろう

鈴木の乳はB〜Cといったところであろう
乳首はしるこサンド色で乳房はまだ硬いであろう
陰毛は自己申告と鞘師の証言により剛毛であることは確実であろう
クリは標準サイズだがおまんこはでっかいであろう
初体験は早いであろう

86 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 00:59:22.79 0
この携帯どこのスレだよw

87 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 01:12:17.97 0
強引に地元の名産物をからめてんじゃねえよw

88 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 01:29:57.44 0
「西郷家の血筋なので」の意味がわからんw

89 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 01:51:03.63 0
>>88
譜久村聖ちゃんがオタの想像を絶するお姫様だった件
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1298335136/

譜久村聖ちゃんがオタの想像を絶するお姫様だった件part2
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1298505157/

譜久村聖ちゃんがオタの想像を絶するお姫様だった件part2.1
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1298599900/

9期メンバーの譜久村聖って西郷従道の子孫なのか?
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1299594401/


90 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 02:26:37.30 0
フクちゃんにサラシを巻く仕事ならしたいなあ

91 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 02:54:48.96 0
大浴場での貝比べ
足をおっぴろげた譜久村「ハマグリぃ!」
つづいて生田「アサリっちゃ!」
どうだとばかりに鈴木「アオヤギだがね!」
消え入りそうな声で鞘師「シジミじゃけぇ…」


92 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 02:59:44.29 0
四人並べて端から一人ずつ


まんこ舐めたい

93 :NSM2xt8:2011/04/16(土) 03:30:40.11 O
>>85

俺あんたの事結構好きだぜ!

94 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 08:11:17.57 0
みんな下着はお母さんが買ってるんかな

95 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 08:23:32.80 0
さすがは鞘作りの名工の末裔の鞘よ
わしの剛刀がしっくりおさまるわい

96 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 09:43:03.11 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74447.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74448.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74449.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74451.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74452.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74455.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74471.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74472.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74473.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74469.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74470.jpg

97 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 09:49:35.79 O
喉奥までイマラチオ
最後は顔にぶっかけてドロドロにしたい

98 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 10:26:33.78 0
俺「ごめん痛かったよね…」
聖「ううん…うれしいの…」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74449.jpg

99 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 12:40:04.99 0
ありがちだな

100 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 13:30:43.73 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74451.jpg
その後この笑顔されたら
まじ全財産貢いじゃうかも

101 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 13:53:20.95 0
俺「痛いよ!歯が当たってる!」
聖「ごめんなさい…した事無いから分からないの…」
俺「少しずつ上手くなるよ…泣くなよ」
聖「http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74451.jpg
俺「じゃあ挿れるね」
ニュルンベルク

102 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 13:59:23.14 0
鞘師におっぱいの話すると広島弁で罵倒されそう

103 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 14:14:10.21 0
まあ鞘師はこれからだからな

104 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 15:47:50.20 0
>>98,101
木曜これで泣いたのにいま半勃起してる
せっかくの名シーンなのにw

105 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 15:54:50.31 O
イイヨイイヨ-

106 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 16:24:40.47 0
さゆのリホリホ好きは有名だけど、もしもリホリホが1人エッチに夢中になってるところに
出くわしたらどうすんのかな?

107 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 16:34:51.69 0
从;・ 。.・)<里保ちゃん・・ なに・・やってんの?

从*´ー´リ<あ!道重さん知ってますか?こうやってクッション足に挟んでキューってするとなんかズーーンと来るんですよ♪

从;・ 。.・)<そ、、そうなの?それ気持ちいいの?

从*´ー´リ<気持ちいいっていうか、なんかこうキターって感じになるんですよ!一輪車とかでもなるんですよ!

从*・ 。.・)<そ・・ そうなんだ・・・ それよりもっと凄くなる方法知ってるんだけど、教えてあげよっか?

从*´ー´リ<本当ですか道重さん!

从*・ 。.・)< ・・・ちょっと横に座っていい?

108 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 16:55:42.40 0
りほりほピ〜ンチ

109 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 17:00:00.40 0
狼が一瞬落ちた間に少女になんてことしやがる道重!(`・ω・´)




(・∀・)イイヨイイヨー

110 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 17:00:36.35 0
>>106
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/e3596bb0_640.jpg
こんな可愛い子が?大福じゃなくて豆を摘んで・・・ってことか

111 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 18:03:59.03 0
豆大福か

112 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 18:36:12.66 0
フクちゃんのナプキンになりたい・・・沢山吸収するよ!

113 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 18:38:42.67 0
まーた毒男風鞘師AAのゴリ押し厨が沸いてる

114 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 18:47:43.55 0
さっそくパラノイアが湧いてるな
オレは鞘師のAA使用したの今日が初めてだが?
どれ使ってもいいだろキチガイ

115 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 18:55:30.82 0
おれ「りほちゃん、キンタマが痛いんだけど」
里保「けんだま?」
おれ「キンタマだよ!タマキン!」
里保「もう!…湿布貼ってあげようか?」
おれ「いや、マッサージしてよ」
里保「ヤダー!ってもう出してるし!キャハハハなんか動いてるー!」
おれ「ちょっとだけ!ちょっとだけ指でつまんで!」
里保「わたったよ…わー柔らかい…大福みたい…ふふふ」

http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/e3596bb0_640.jpg

116 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 19:42:29.57 0
あると思います!!

117 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:33:25.99 0
ちんこ

118 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:35:34.93 0
いま勃起してる俺のチンチンを鞘師ちゃんに見せたい

119 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:39:24.80 0
そして「まだまだちっちゃいのぉ〜」って言われたい

120 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:41:38.39 0
从*´ー´リy~<まだまだちっちゃいのぉ

121 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 21:50:47.82 0
>>114
これがパラノイアか

23KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31