スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
光井「出来なさすぎるよね、練習してきたん?」 でネタスレ

1 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:31:06.62 0
まずは無難なところで
高橋「こんばんはー!モーニングすむすめ・・・」
光井「噛みすぎるよね、練習してきたん?」

2 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:33:00.25 0
光井「糞スレすぎるよね、半年ROMしてきたん?」

3 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:35:54.78 O
光井「オクテ過ぎるよね。童貞してきたん?」

4 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:36:44.21 0
ハァハァ

5 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:38:14.57 O
ネタスレってスレタイで言っちゃうんだwww

6 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:42:46.20 0
菅直人「僕はものすごく原子力に詳しいんだ」
光井「出来なさすぎるよね、練習してきたん?」

7 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:45:48.53 0
俺「中折れすまん」
光井「出来なさすぎるよね、練習してきたん?」

8 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:45:48.87 0
光井「また写真集出したいんです!」
光井「売れなさすぎたよね?鏡見てきたん?」

9 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:45:48.78 O
狼「不細工すぎるよね、鏡見たん?」

10 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:47:02.50 0
辻「http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan4007.jpg
光井「変わりすぎてるよね、整形してきたん?」

11 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:47:38.88 0
光井「9期は私が育てます!」
光井「じぶん何もできないよね、練習してきたん?」

12 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:49:32.12 0
ワロタwww
こういうの好きだよ

13 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:49:36.97 0
光井「鈴木ちゃんって私に似てません?」
光井「あんた不細工すぎるよね、メガネ忘れてきたん?」

14 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:58:44.98 0
光井→菅谷「不細工すぎるよね、劣化してきたん?」

15 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 15:59:49.59 0
光井→新垣「不自然すぎるよね。コネできたん?」

16 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:00:41.01 O
良スレ

17 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:01:34.86 0
新垣「アンタが言う?」

18 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:01:46.84 0
光井→生田「笑顔、出来なさすぎるよね、練習してきたん?」

19 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:01:51.54 0
光井「新曲はラインダンスが見所です」
光井「あんた足上がってないよね、ストレッチしてきたん?」

20 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:04:18.26 0
光井→つんく「曲ダサすぎるよね、枯渇してきたん?」

21 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:09:50.64 0
光井「愛佳のアソコもっと丁寧に舐めて、練習してきたん?」

22 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:15:51.74 O
鞘師→光井「出来なさすぎますよね。普段練習してるんですか?」

23 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:16:30.51 O
生田「フクちゃんっておっぱい大きいんだよね」

24 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:18:05.88 0
光井「出るまで長すぎるよね、オナってきたん?」

25 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:21:59.97 0
光井→道重「汚すぎるよね、歯磨きしてきたん?」

26 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 16:27:15.66 0
シャア「今の私にはガンダムは倒せん。 ララァ、私を導いてくれ・・・」

光井「出来なさすぎるよね、練習してきたん?」

27 :D4K2XzK:2011/04/12(火) 17:04:32.84 O
光井「出来なさすぎるよね、練習してきたん?」譜久村「ダンスだけ出来たって、そのツラじゃ(失笑)」

28 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 19:43:51.08 0
やばい
セックスネタしか思いつかない自分が嫌になる

29 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 19:45:24.87 O
光井→道重「顔、基本むくみすぎるよね、マッサージしてきたん?」

30 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 20:52:18.92 0
光井「売れなさすぎるよね、音楽の勉強してきたん?」
つんく「・・・」

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31