スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
しかしあれだな狼に慣れすぎると他板のノリとは相容れなくなるよな

1 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 01:46:48.80 0
「狼は2ちゃんねるではない」とはよく言ったもので

440 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:06:34.91 0
明日9時に起きたいんだけど

441 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:06:47.59 0
最初狼に来たときはヲタ認定・自演認定にはドン引きした

442 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:07:01.03 0
6時間後なら余裕だろ

443 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:07:08.78 0
エスパーだらけだからな

444 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:07:09.21 0
寝ろ

445 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:07:09.51 0
>>440
俺もトリコ見るよ

446 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:00.05 0
はやく月曜のごきげんようみたいお

447 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:07.08 0
ここまでじぇんじぇんしてないよなし

448 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:16.84 0
ちょっと余所の板に偵察に行ってくるか

449 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:24.06 0
明日は中野だわ

450 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:38.54 0
例えば高橋批判レスに対して「田中ヲタ乙w」みたいな奴ってどんな心境なの
ほんとに田中ヲタと思ってるのか、それとも当たればいいや程度なのか

451 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:47.29 0
狼のことモー娘。板だと思ってる奴って多いよね

452 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:48.67 0
非モテっすがなにか

453 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:08:49.10 0
てめーももクロか

454 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:09:28.34 0
過疎スレでいきなり連投が始まると100%自演

455 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:09:30.80 0
厚生年金会館ってもうないんだっけ

456 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:09:54.13 0
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる

457 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:10:02.54 0
>>450
相手を不快にさせたいだけ

458 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:10:15.90 0
しょっちゅう布袋スレ住人と氷室スレ住人が罵りあってるのを見守ってる

459 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:11:05.18 0
4年程住み着いてるけど見た事ないスレ結構あるんだよね

460 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:11:29.76 0
○○を批判してるのは○○ヲタみたいなのはホントに理解できん
その定義で誰が得をするんだ

461 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:12:01.93 0
おつごま

462 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:12:15.14 0
>>459
俺は推しのファンスレすら覗かないわ

463 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:12:22.03 0
特殊℃ヲタとかわけわからんわ
℃ヲタの時点で特殊だろ

464 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:13:07.57 0
ちょっとハロ批判するとすぐアケカス認定されるな


465 :(^ー^*bリゆ〜づかんか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2011/04/10(日) 03:13:45.27 0
Twitterは狼に著作権料を払うべき
3行ルール 実況オーケー 趣味の合う者同士がなんでも雑談

狼をシステム化したのがTwitter

466 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:13:46.38 0
電柱連呼のアンチ熊井は確実に同一人物

467 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:13:56.48 0
梅スレってまだ点呼とってんの?

468 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:14:07.07 0
マジヲタとアンチは暇人の養分

469 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:14:17.29 0
>>463
ベリカスうぜぇな
お前らの方が終わってることに気づけ

470 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:14:21.04 0
くだらねえ愚痴ばっかりになってきたな

471 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:14:41.39 0
>>454
うん、わかってる

472 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:14:49.85 0
新垣ヲタだけじゃなくて
他のメンバーも狼に4人しかヲタがいなさそう

473 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:15:01.27 0
ベリキュー売上論争ほど低次元の不毛な論争って無いと思うの

474 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:15:07.86 0
Twitterは実況の劣化版
狼は実況の進化版

475 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:15:28.65 O
意味不明なレッテル貼り増えたね
貼られた通りに演じてやると喜ばれるけど

476 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:15:47.33 0
ヲタ論争はすべて低次元で不毛です

477 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:15:57.32 0
アイドルネタさえなくなればいいんだけどなぁ

478 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:05.92 0
ヲタ論争で悩んでるってネタだろ

479 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:27.24 0
ベリキュー論争のベリヲタがマジでひどい
℃-uteを叩けばいいと思ってる

480 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:36.66 0
自分の発言に責任は持たないのがルール

481 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:44.71 0
実況板以外で実況できるのって狼だけなのか?

482 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:52.48 0
逆もまた然り

483 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:16:59.77 0
>>475
初めて書き込んだスレで「いつもの電話きたwww」とか言われるよな
誰と間違ってるんだろうとか思う

484 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:17:05.17 0
過疎スレageて自分以外の人がたくさん書き込む事はあるぞ
ageるのは食事スレに書き込みたいからだけど

485 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:17:05.32 0
マジで裸ん坊がいる

斉藤和義って日本のどのパンクロッカーよりもパンクな奴だよな ずっと嘘だったんだぜ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302319479/

486 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:17:12.68 0
℃カスが湧いてきたな

487 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:17:46.17 0
狼にID制度否定派が多いのは自演できなくなって困るから

488 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:17:50.07 0
狼で実況なんか一度もスレ立ったことないぞ
感想書き込むスレならあるが

489 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:18:17.33 O
>>481
VIPなんかでも実況してる
基本伸びないけど

490 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:18:46.58 0
>>466
>>479
>>486
こういうレスがなぁ

491 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:18:52.31 0
連投はするけど自演はしないな

492 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:19:08.26 0
実況なんてしたことないぞ
だって狼って基本独り言書き込む場所だもん

493 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:19:09.93 0
自演とかじゃなくて狼の8割が俺だってバレるのが嫌だ

494 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:19:45.72 0
自演も面白ければな

495 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:19:50.62 0
連投するにしても無闇な連投もしない
脈絡ある事柄を書いてる

496 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:19:56.75 0
自演経験は全員にあるだろ
俺は不利な側についてレス乞食っぽい書き込みをよくする


497 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:20:21.64 0
自演だけはしたことない

498 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:20:30.75 0
アナルに関しては狼はかなり信頼できる

499 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:20:47.39 0
面白い事書けないから論争で暇潰す人が増えたな

500 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:20:57.78 0
AVと家電は狼でスレ立てて聞くのがベスト

501 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:24.93 0
こういうスレにノコノコ出てきてアホなこと言ってる固定って笑えるな

502 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:31.79 0
叩くのは誰でも出来るからね

503 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:38.42 0
あの武雄さんですらPC購入の質問には真摯に答えるしね

504 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:39.45 O
自演含めて楽しめない人は羊に向いてると思うがなあ
自演乙と安価してくるやつに限って狼に居たがる謎の現象を良く見る

505 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:48.38 0
>>487
当たり前だろ!
狼をID出すようにしたら羊と同じになるだろ!w

506 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:51.68 0
1尋ねれば100返ってくるのが狼だったが最近そうでもねえな

507 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:21:54.74 0
こんなとこまで℃-uteヲタがw

508 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:22:08.65 0
ヲタ論争ってアケカスの内紛工作らしいよ

509 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:22:12.42 0
聞かれた方がググるのが狼

510 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:22:30.01 0
自分の立てた雑談スレを自分でのばせるのは利点かもな
VIPは伸びなきゃすぐ落ちるけど
狼は最初伸びなくても自分で地道にひたすら伸ばせばそのうち人が寄って来るから

511 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:22:31.06 0
アンカつけて煽ってればある程度伸びるからな

512 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:22:47.14 0
俺の趣味を全て網羅してるの狼しか無いんだよね

513 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:23:07.93 0
1レスで済むようなことを何レスかに分けることはある
自演一歩手前みたいな感じ

514 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:23:22.75 0
最近おもしろいスレ立たないよな

515 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:23:48.93 0
糞真面目なレスした直後にウンコチンコ言いたいからIDヤダ

516 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:24:00.97 P
ウルファーという呼称が好きだ
もっと浸透してほしい

517 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:24:01.79 0
地震で人増えたのはいいことだと思う

518 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:24:22.80 0
軍事やら歴史やらPCやら電化製品みたいな
古き良きヲタク趣味に関してはここもまだ捨てたもんじゃない

519 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:25:08.97 0
>>515
それはあるなw

520 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:25:22.44 0
雑談スレとかある程度ネタ網羅した感じがあるし
毎回同じメンバー

521 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:25:27.55 0
道重が狼住人かどうかは知らないが
狼住人に一番適してるのは亀井だと思う

522 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:25:41.50 0
前田アナってカワウィーな

523 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:26:00.17 0
VIPがつまんない挙句アニメが趣味の奴が主流になってきたから
他の趣味持った奴が狼に流れてるのはあると思う

524 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:26:34.42 0
なんだよ前田おしって

525 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:26:48.54 0
アニメってそんなに面白いの?
あれ所詮絵だぜ?

526 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:27:20.33 0
これまで一度たりとも狼で自演したことがないのが自慢

527 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:27:29.34 0
他板行くとアニヲタの多さにうんざりする

528 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:27:49.25 0
唐突にテレビの感想を書き込むのも狼の特徴か

529 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:03.62 0
アニメってのはジャンルじゃない

530 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:06.23 0
>>523
狼の趣味スレの廃れたろ

531 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:10.35 0
オレもアニヲタだけど君らは違うの?

532 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:28.06 0
生涯で全話見通したアニメなんてエヴァしかないや

533 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:32.09 0
まあこのスレでもみんな自演してるんだけどね

534 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:28:49.71 0
アニメなんてここ数年見てない

535 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:29:14.00 0
二次元オタきもい

536 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:29:27.97 0
アイドルも今や興味ない

537 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:29:42.11 0
ニュー速もアニヲタ多くてうんざりする

538 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:29:49.99 0
おっぱいとマンコだけだな

539 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:30:21.59 0
実況してはスレ止められてまた別のスレに移って実況して…
っていたちごっこを運営とやって結局あきらめられたのっていつ頃だっけ

540 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 03:30:26.10 0
俺らは生身の女の子を愛してるから至極健全だということには誇り持って生きてる

85KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31