スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
オマエらがアナルに入れたことのある異物ってなによ?

1 :名無し募集中。。。:2011/04/09(土) 22:25:40.54 0
一番大きなものは何を入れた?
大きければ大きいほど気持ち良いの?

101 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 15:15:09.98 0
頑張ればおーいお茶が入るよ

102 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 15:15:38.70 0
極太ディルド
さすがにほとんど入らんかった

103 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 15:18:56.29 0
毛は常時入ってると思う

104 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 15:24:01.00 O
>>100
先の丸い所が入ってた水出したら驚いた後に
自分で蛇口しめてゆっくり抜いてた
水出た瞬間キュッとなったって言ってた

105 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 15:56:17.11 0
>>104
直腸に冷水入れたら危険だよw
もちろん雑菌もヤバいけど少量なら下痢で済むかな

106 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 16:47:40.63 0
電話の子機

107 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 16:51:36.85 0
スミノフ瓶

108 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 16:53:21.71 0
あすこは出口であって入り口じゃないの

109 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 16:55:13.33 0
指入れて前のほうに向かって刺激するとチンコがビンビン反応してたまらんかった

110 :名無し募集中。。。 :2011/04/10(日) 17:15:32.01 O
>>92
言われたことある人ですね
わかります

111 :名無し募集中。。。 :2011/04/10(日) 17:40:35.07 O
>>92
確かにわかるw
「僕アナルにバイブ入れたりしてるんだ」
って言われても、だからなんだよwか変態しか思いつかないw

112 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 17:45:15.42 0
内視鏡
アレは地獄でした

113 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 17:47:31.32 0
直腸検診で齢は行っているけど割と綺麗な女医さんに指突っ込まれたよ
あれはいろんな意味で地獄だった

114 :名無し募集中。。。 :2011/04/10(日) 20:08:44.38 O
ペニバンで優しく言葉責めもしてくれて突いてくれる女の子いないかなー

115 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 20:10:05.97 0
にゃこ

116 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 20:18:37.65 0
変態以外に アナーキー?

117 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 22:03:27.26 O
>>105
マジでかそれは悪い事をした

118 :名無し募集中。。。 :2011/04/10(日) 22:12:15.10 O
>>116
普通の女の子で彼女
僕を責めてくれるSな子がいいな

119 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 22:39:27.30 0
お店に行ったほうが早いぞ

120 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 23:16:38.06 0
アナルに入って取れなくなったら肛門科のきれいな女医さんと看護婦さんに
アナニーの詳細を事細かに言わされながら言葉責めされて
フィストされながら引っ張り出されたい

121 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 23:41:54.05 O
>>119
まぁな

122 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 23:43:57.30 P
アナルバイブは入ったがドライの境地には届かなかった

123 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 23:45:09.56 0
いま痔で悩んでるんだが
なに入れたらいい?

124 :名無し募集中。。。:2011/04/11(月) 00:53:43.13 0
ボラギノール

13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31