スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
「ああ、こいつ育ち悪いなぁ」ってやつの特徴

1 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 01:00:33.54 0
人の家に上がったとき靴をそろえない

201 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:01:22.19 0
語尾がだってばよのやつ

202 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:01:24.49 0
>>199
それなら不自然ではない

203 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:01:32.92 O
野球で一番安上がりなピッチャーや外野手を選ぶ奴

204 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:02:28.39 0
イヤホンかけて自転車乗る屑

205 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:02:41.32 0
ケーキを手で直接食うやつ

206 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:02:55.70 O
すて犬拾って飼って虐待

207 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:03:09.76 0
人の家に上がり込んで洗ってもいない手で壁を触る

208 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:03:42.34 0
>>202
まぁ歯を矯正してないのが悪いんだけどね
前歯がガタガタなんだけど何十万かかるんだろう・・

209 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:04:13.10 0
会って間もないのに相手のことを○○ちゃんって呼ぶ奴

210 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:04:31.34 0
一人暮らしすると行儀悪くなるだろ普通
親の悪口は止めてくれ

211 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:04:58.08 0
信号無視
人が並んでるのに並べない
唾吐き
ポイ捨て

212 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:05:00.19 0
人前でげっぷするヤツ

213 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:05:16.66 0
箸の使い方はマリエが最高に上手かった
ちょっと見直した

214 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:05:32.38 0
もしもボックスをほしがる

215 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:05:41.18 O
銀座や日本橋の店だけ見て帰る奴

216 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:06:10.46 0
西成区のやつ

217 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:06:11.53 O
>>207
普通壁触るか?

218 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:06:13.11 0
>信号無視

人通り少ない道路で明らかに車来てないのにわざわざ待つ必要あるのか

219 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:06:41.25 0
>>213
マリエは親もしっかりしてそう

220 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:07:12.40 0
道とか通路のど真ん中で携帯で立ち止まって話してる奴

221 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:07:13.21 0
遊びきた友達がポテチ食いながらバレないようにソファーで手拭いてたのには引いた

222 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:08:19.50 O
ネオ麦茶

223 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:08:25.86 0
信号無視は子供が見てるかどうかだな

224 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:08:32.52 0
>>218
ほかの人が止まってるにも関わらずで

225 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:09:06.40 0
北川景子

226 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:09:27.55 0
勝手に人の物を使用する

227 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:10:00.15 0
他の人が止まってたら何が悪いの?

228 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:10:00.89 0
食事中に放屁するやつ

229 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:10:29.12 0
B型の人

230 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:11:06.31 O
既出だろうけどクチャラーが一番嫌だ
あとメシ食うテーブル(店でも家でも)にバッグ置くヤツ

231 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:11:20.53 0
くしゃみ止めようとしてギュンッみたいな異様な音出す奴
それだったら手で押さえて普通に出せよと思う

232 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:11:35.43 0
ドアをノックしない

233 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:11:49.72 0
出世してる人

234 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:11:49.64 0
育ちの良いフリしてるゼミの教授と
コース料理食ったらテーブルマナーがなってなくて
プッw ってなった

235 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:12:13.34 0
へっくしゅん!あーちくしょー!←これいらない

236 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:12:22.27 0
コップを差し出す時に下の方の側面を持たずに口をつける箇所を持ってるやつ

237 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:12:29.40 0
>>221
かなしいときー

238 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:12:29.81 O
流行に流される奴

239 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:12:34.57 0
好き嫌いが極端に激しい奴
野菜を食わない奴

240 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:13:01.79 0
チャリ運転しながらメール

241 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:13:05.70 0
>>234
俺はそもそも食えないから育ちが悪いのか…

242 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:13:21.90 0
AKBの1期2期
育ちの悪さが滲み出て不愉快
逆に9期10期は育ちの良さそうな子が多い

243 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:13:43.90 0
勝手な思い込みで思考停止する人
これ発動したら何言っても通じなくなる

244 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:14:23.28 0
>>217
階段登るときとか触るやついるんだよ

245 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:14:24.79 0
今10期までいるのかよw

246 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:14:34.63 0
このスレに3レス以上書いてる奴

247 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:03.10 0
椅子に座ってるのに立膝する
くっちゃっくっちゃ音立てながら飯食う

248 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:06.45 0
鼻ほじるやつ

249 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:16.33 0
気のある男に対しボディタッチという力技にでる女

250 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:21.67 0
日本の近隣諸国の人

251 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:22.34 0
成績かなり悪いのに体育だけ良いやつ

252 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:50.38 0
アイスの蓋を舐めたりスナック菓子の残りカスを流し込む奴

253 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:15:53.84 0
11期までいるよ
ただ11期はテレビ出てないから素性は知らない

254 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:16:08.53 0
ヘルスで本番しようとする

255 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:16:10.71 0
>>249
「ああ、こいつ俺に気があるなぁ」って女だな

256 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:16:29.52 0
こたつで食事をとる

257 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:02.92 0
学歴しか取り柄がなくてそれを武器にしてる女

258 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:05.07 0
2chやっちゃう

259 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:14.55 0
こんなオナニーブログ書いちゃう
そして最後に何故か感謝w
ttp://ameblo.jp/kamijiyusuke/page-11.html#main

260 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:17.80 0
ゲーム好きの中でもゲーセン系のゲームが好きなやつ

261 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:19.12 0
髪の毛がベタベタ

262 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:17:56.23 O
>>244
停電中かよ

263 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:18:24.66 0
潮吹くときチョロチョロじゃなくてドバァって吹くAV女優

264 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:18:31.82 0
フェラのとき手拍子してくれない男

265 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:19:17.20 0
上地は本人だけじゃなく信者も育ち悪いだろ

266 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:19:21.05 0
キスする時目を閉じない女

267 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:19:54.23 0
腋が無臭の女

268 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:20:09.47 0
勝手に中出ししたら怒る女

269 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:20:18.52 0
ブログリンクを貼るときpage-11.html#mainにしちゃう

270 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:20:18.81 0
乱交モノのAVで射精競争みたいなコーナーがあって
一番になった女優がザーメンまみれの笑顔で
ありがとうって男優に御礼言ったときは育ちがいいなぁと感心して抜いた

271 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:20:32.45 0
>>266
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino024857.jpg

272 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:21:09.96 0
ttp://epcan.us/jlab-ep/04051940/ep102710.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04051940/ep102711.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04051940/ep102712.jpg

273 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:21:46.69 O
友達と遊ばず一人で読者してる奴

274 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:21:46.96 0
AV嬢も育ち良さそうな子じゃなくちゃ無理だわ
黒ギャルなんかじゃ抜けない

275 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:22:27.63 0
>>273
何で?育ち悪そうではないだろ

276 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:22:51.83 0
ヘラヘラしたギャルが急に得ろモードに入るところがたまらんのじゃ

277 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:23:24.64 0
AKBの同じCD買ってる子たちはあまり育ちよくないだろう

278 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:23:38.76 0
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、
迷惑そうないやな顔をするだけで、当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、
そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして
自分を偉く見せ、話を膨らませるより遮断させることが得意で、
ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

279 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:23:57.26 O
ベッドの上で飲食

280 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:24:01.09 0
飲料をグラスにあけない人

281 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:24:19.30 O
せっかく敷いてあるワイングラスの乗ったテーブルクロスを
一瞬でグラスそのままサッと取っちゃう奴

282 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:24:20.55 0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1301885884301.jpg

283 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:24:32.55 0
まあ見た目遊んでますよって娘がいざHになると乙女になるのは興奮するけどな

284 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:25:06.67 0
店出た時1回逆方向を見るリーマン

285 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:25:07.63 O
里田

286 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:25:10.62 0
リャン面テープ取って

287 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:25:53.35 0
〜してないと言ったらウソになりますけどね(キリッ

288 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:26:42.58 O
やっぱり僕は育ちが悪いと多くの人に思われていたのだろう
実際貧乏人だから仕方ない

289 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:26:56.13 0
蛇飼ってる

290 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:27:48.38 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/f/6/f621ed65.gif

291 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:28:05.30 O
こんなスレでもハロプロやAKBなどの話しか出来ないヤツ

292 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:28:30.63 0
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴

293 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:28:40.48 0
関西弁

294 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:29:14.00 0
男 オイラ
女 うち

295 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:31:26.00 O
>>294
オイラなんて聞いたことなくない?

296 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:31:46.65 O
>>294
オイラなんて言うやついる?

297 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:32:01.25 0
学校名訊いたら田町って答える子
ちょっと突っ込んで訊いたら自分の大学名を言うのに抵抗あるらしい
慶應程度で自意識過剰になってんじゃねーよw

298 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:32:34.02 O
>>295>>296
ごめんミスった

299 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:33:33.26 0
>>278
おまえじゃん

300 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 02:33:50.65 O
>>278
そんなに己を責めるなよ
君にも一つくらい良いとこあるんじゃないの?

60KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31