スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 4日目

1 :名無し募集中。。。:2011/04/05(火) 18:53:43.03 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目目http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/

PM6:50
リハーサル中に叫ぶ
「私スレたて乙うぅー!」

359 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 20:09:55.74 0
PM8:00
私のマシンガントークで日本中を爆笑させてやる

360 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 20:25:49.73 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/808041.jpg

361 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 21:06:31.81 0
PM09:05

ユースト配信終わった
笑顔の練習の成果を世界中に披露してきてやった

笑顔を振りまきすぎたせいか顔が笑顔のまま固まってしまった
引きつった笑顔のままうまかっちゃんを齧る
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/4e48aa94_640.jpg

362 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 22:17:08.98 0
>>359
おもしろいね

363 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 22:29:54.14 0
702 名前:名無し募集中。。。 :2011/04/13(水) 22:26:06.01 0
生田かわいかった
精神的には一番子供なんだろうね


364 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:12:25.91 0
PM10:30

明日はスマイレージのユースト配信があるらしい
今日のお礼に乱入してやろう
豚鼻をもぎ取れば笑いがとれるだろう


365 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:14:13.14 0
PM11:12
ほじったった

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74417.jpg

366 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:16:47.05 0
PM11:15
全員集めて反省会だな
和田どこいったーー!?

367 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:25:48.26 0
PM11:20
鞘師がマジ顔で和田を探してる
シャレにならないからメイド声で鞘師を止めるか

368 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:30:22.51 0
PM11:30
ボケを潰された鈴木もマジ顔で和田を探してる
こいつは放っておくか

369 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:33:58.31 0
PM11:35
譜久村に至っては和田を見てはしゃいでやがった
それでいいのか
いや駄目だ

370 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:43:50.25 0
PM11:45
鞘師にうまくイジられた 
この調子でボケの技をみがこう


371 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:44:14.70 0
PM11:43
アラガキが一瞬殺し屋の目になったことを私は見逃さなかった
和田は命拾いしたな

372 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:47:44.28 0
ユースト見てたら鞘師と生田の関係がここのスレみたいに
鞘師が生田を若干馬鹿にしてねw

373 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 23:48:00.36 0
PM11:45
ちょっと譜久村も鈴木も鞘師止めるの手伝ってよ!!

374 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 00:05:59.51 0
PM00:05
生田サムズアップが流行りますようにと三回唱えてから寝るのを忘れないようにしよう


375 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 00:07:20.75 0
AM00:07
来週はフレンチで攻めてみよう

376 :名無し募集中。。。 :2011/04/14(木) 00:31:36.09 0
AM0:30
全然関係ないが新垣と和田って書いてるとホークスの話をしてるみたいだな

377 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 00:36:06.98 O
AM0:31
鈴木の部屋には岩瀬の写真が飾られている
私の部屋の神棚に湯上谷のバットが奉納されているのは秘密だ

378 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 00:37:56.35 0
AM0:35
今日もにわかせんぺいを持ってフクムラの部屋詣で

379 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 00:41:21.12 0
湯上谷竑志ってまた懐かしい

380 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 01:48:19.99 0
AM1:45
海の向こうで生田サムズアップをしてる外人を見つけた
さすがユーストリームは全世界配信だけあるっちゃ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ezzxDk_vvXA&t=6m48s

381 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 01:56:41.37 0
AM1:56
リリックが降ってきた
タイトルはPut your thumbs up

382 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 02:41:53.64 O
>>350
マーボー丼♪

383 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 02:48:57.39 0
AM2:45
鈴木が緊急地震警報のアラーム音のモノマネを修得したらしい
テレビで披露した瞬間に娘。が終了する禁断の一発芸

384 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 04:58:15.17 0
ユーストリー娘。観て思ったけど生田って健気に頑張ってるんじゃないか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302717530/

385 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 06:48:37.48 0
>>380
残念ながら…
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74428.jpg

386 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 07:33:47.23 O
なまピンクおはよう

387 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 10:16:30.39 0
AM10:15
今日の生スマ乱入にそなえて笑顔の練習

388 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 10:17:38.28 0
やっとすかスカCD届いた
http://k.pic.to/15ekoh
ルマンドが近所のスーパーからなくなってしまった
ホワイトロリータとチョコリエールは売れ残ってる
鞘師と鈴木が売れ残ってるののかしらんw


389 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 11:03:24.42 0
AM11:00
昨日の和田乱入には内心ヒヤヒヤしたぜ
「ポニーテールといえばシュシュでもなくあやちょでもなくえりぽんのみなさーん!」
って楽屋で練習してるのがバレたのかと思った

390 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 11:42:38.50 0
AM11:30
早弁うめえ

391 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 12:43:55.88 0
PM0:40
今日の給食は……麻婆茄子ですビシッ!

392 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 12:52:05.27 0
PM0:47
おかずのナスが私の茄子色から赤に染められてる!
「こんなもん食えるかーー!」
全員分のおかずが入ったバケツ容器を窓から放り投げた

393 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 12:53:38.67 0
めちゃくちゃロックだな

394 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:13:14.15 0
というか給食のおばちゃんにジュンジュンが混じっているな

395 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:33:38.48 0
透明は凱旋企画やらないのか

396 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:34:52.07 0
PM2:34
友人「ど、どうしたの?生田さん!」
生田「麻婆茄子が赤で茄子まで赤くなってTシャツも茄子色が広島になってうわああぁぁあ!」
友人「…(なにこの残念な美少女…)」

397 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:36:42.07 0
PM
授業中、机の下でケータイ
>>395が誤爆してるけどすぐゆるした

398 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:38:28.14 0
PM2:37
給食が質素になったけど許す

399 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:39:01.68 0
PM2:39
たしかに誤爆したけど透明で何かわかってくれて本望

400 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:39:54.50 0
PM2:40
水の入ったバケツを持ったまま廊下に立たされる
むしゃくしゃしたのでバケツの中の水を被ってやった


クシュン、クシュン

401 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 14:51:59.45 0
PM2:51
ユーストリー娘。観て思ったけど生田って健気に頑張ってるんじゃないか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302717530/

自演を繰り返し続けてきたけどそろそろ寝たい
スレが落ちないか心配

402 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 15:07:41.27 0
PM3:05

( ・e・) <高松には鞘師のご両親がいらしてたんだよね?

ノリ*´ー´リ <そうなんですよ

( ・e・) <鞘師もかわいいんだけどお母様もお綺麗で…

||9|‘_ゝ‘)b <………親子丼です(ビシッ!!
  _, ,_
( #・e・) <コラーーーー!!!

403 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 16:26:32.06 0
>>402
ワロタwww
でも鞘師ちゃんなんか太ってない?w


404 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 17:07:53.59 0
PM5:05
「スマのユーストをどうやってブッ潰そうか」
新垣さんと9期四人で夕暮れのカフェにて緊急作戦会議

405 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 17:10:17.14 0
PM5:10
新垣さん、熱々のマーボー丼をスマメンにかけて回るというのはどうでしょうか

406 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 17:17:26.69 0
( ・e・ )それどこの固焼きそば

407 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 17:18:12.67 0
東野wwwwwww

408 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 18:53:14.02 0
>>404

ー`●)

409 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 18:54:19.48 0
>404
夕暮れ作戦会議か
芸が細かいなw

410 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 19:47:01.46 O
19:43
和田が来た時の譜久村のリアクションを思い出してジェラシー

411 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 20:15:22.94 0
PM8:10
誰かが脳の中で命令する
「スマの生放送に乱入せよ」と…


412 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 21:01:15.53 0
20:50
よーし!ナマスマに乱入してやる!!
豚とかにょんをかけたこの大魔王ガノンのコスプレで一気に盛り上げてやる!!
「9期誰推し?」
「やっしー」「やっしー」
あいつら…即答かよ…orz
もういいや帰ってうまかっちゃん食べて寝よう


413 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 21:54:55.46 O
ナマタとナマスマで生素股

414 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 22:00:13.44 0
PM10:00

ダンスレッスンが終わり帰宅の途へ

鞘師のやつ追いぬきながら『お先に!茄子ピンク!!』って抜かしやがった
悔しいので道重のブログを荒らす

415 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 22:04:01.19 0
PM10:01
今日の…うっ…うまかっちゃんは…うっうっ…しょっぱい…うっうっ…うわああぁぁーーん!

新曲の売り上げからモーニング娘。9期の人気順が譜久村>鞘師>鈴木>生田であることが判明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302779944/

416 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 22:05:24.18 O
PM09:59
ようやく初勝利の鷹軍を祝って明太子一気喰い
隣では鈴木が抹茶スパをヤケ食い中
今は殴らないでおいてやろう

417 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 22:08:08.09 0
PM10:07
フクムラの奴は左うちわで余裕ぶっこいてやがる

418 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 22:20:17.82 0
PM10:19
譜久村が近づいてきた

生田「あ…CD…一番売れたってね…スゴイね…みずき」
譜久「みずき?」
生田「あ…いや、みずき…ちゃん」
譜久「フフフ、Aはいつも他より売れるの!気にしないで!生田!」
生田「!!…そうだね…えへへ…」

ぐぬぬぬぬー!のしあがっちゃるけん!!

419 :名無し募集中。。。:2011/04/14(木) 23:50:44.76 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0264.jpg

420 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 00:08:15.77 0
AM0:04
間違ってニッポン放送聴いてた

421 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 00:14:31.43 0
もっとわらおラ

422 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 01:12:46.85 0
AM1:13

    ♪こんにちは…
 \_  _______________/
    ∨ 
  \  /
   (⌒)
 / ̄ ̄|        ノノハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ||.  |     旦 (‘ <_‘|9|||  < 美女学まだかな…?
 \__|     ========  \  \_____
  |   |   /※※※※ゞノ ,_)
    ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

423 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 01:15:33.73 0
AM1:15

     ポポポポーーーーン!
 \_  _______________/
    ∨ 
  \  /
   (⌒)
 / ̄ ̄|        ノノハヽ  ZZZzzz  
 | ||.  |     旦 (- <_-|9|||  
 \__|     ========  \
  |   |   /※※※※ゞノ ,_)
    ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

424 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 01:16:08.92 0
AM01:15

そういえばACのCMがだいぶ減ったなぁ

日本の平和と被災地の一日も早い復興を願ってうまかっちゃんを食う

425 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 03:34:28.79 0
AM3:30
イチゴ好きっちゃムニャムニャ

426 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 07:14:40.56 0
AM7:13
笑顔の朝練

427 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 08:58:11.78 O
なまピンクおはよう

428 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 10:26:40.65 0
AM10:24
録画した美女学を観た
まじですかスカ!私の歌声が一番CDに近い
みんな不安定だな
まあ一生懸命やってるから許すか

429 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 11:42:07.87 O
AM11:40
東京の新しいクラスで『スタジオ』ってあだ名がついた
なんでかなあ?

430 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 12:11:50.84 0
PM0:40
今日の給食は……麻婆はるさめです(ビシッ!

431 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 12:38:51.43 0
PM0:36
何でこの学校は麻婆ばっかりなんだよ!
窓から投げ捨ててうまい棒めんたい味をかじる

432 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 12:41:17.69 0
PM0:41
いい加減ケツが切れそうです(ビシッ!

433 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 13:51:50.74 O
川´・_o・)<ニホンの中華料理はカラくない

434 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 13:56:11.78 0
PM1:52
うまい棒を膝で開けようとするも失敗して粉々になる
一年生の教室に乗り込み鈴木に50円で買わせた

435 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 15:05:09.30 0
>>396
友達いたのか

436 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 15:09:36.37 0
うまい棒膝開け久々にしたくなった

437 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 17:25:22.78 0
PM5:20
笑顔の練習

438 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 18:13:47.79 O
pm6:10 今日の先発は杉内か 勝ったな

439 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 19:41:13.59 0
PM7:37
えりな「ママーお腹すいた!晩ご飯なに〜?」
母ぽん「麻婆豆腐よ!」
えりな「ズコー!!」

440 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 20:34:53.29 0
PM8:34
最近忙しかったからな…
久しぶりに狼チェック…
って私のスレ多過ぎクッソワロタwww

441 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 21:38:01.44 0
PM9:30
鞘師が金本ざまあああああああああああああああああああああああ
って狂喜乱舞してる
許す

442 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 22:13:37.72 0
金本と新井は鞘師にとっては裏切り者なんだろうな

443 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 22:17:47.54 0
PM10:17
鈴木のヤケ食いが止まらない

444 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 22:26:51.80 O
9期ヲタでトラキチの俺涙目

445 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 22:32:03.39 0
PM10:31
>>444をすぐゆるした

446 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 23:24:39.88 0
私のこと推さないとコークスクリューパンチくらわしちゃうぞ〜

http://img249.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/9/3/yumihari2nd-img498x348-1302861581rd6dkv98458.jpg

447 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 23:56:27.08 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20110415/11/viva-buono/84/85/j/o0800112311166993703.jpg

448 :名無し募集中。。。:2011/04/15(金) 23:57:05.53 0
PM11:55
現在の価格:220円 入札件数:0
でもゆるす

449 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 00:05:36.53 0
PM0:10
女の体は複雑
わたしの頭の中は単純


450 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 01:40:12.73 0
AM1:32
紺野アナのブログ荒そうかと思ったらコメ無いんだな

451 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 02:19:17.77 O
>>448
www

452 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 04:43:30.45 0
AM4:30
そろそろ盛岡に行く準備しなくちゃ

453 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 05:07:36.40 0


454 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 07:07:26.77 0
AM7:00
今日は12時間ねるっちゃ

455 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 08:01:53.19 0
AM8:00
と思ったが、歌の練習をしてから寝ることにする
私の歌を聴いた、近所の野良犬が急に狂ったように吠え始めた。

456 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 08:05:59.14 0
AM8:07
田中さんどさくさ紛れに書きこまないでください

457 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 08:17:19.07 0
AM8:17
犬の吠える声に負けじと歌の練習をしていたらパトカーがやってきた
賑やかな朝である

458 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 09:17:26.62 O
なまピンクおはよう

459 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 10:37:10.86 0
PM10:36
今日はライブが無くなったので自主練だ
3人にもしもの事があった時の為にMoonlight nightをこっそり練習しておこう
pikaッpikaッ!のDVDを観てフリコピする
あれ?こんな棒みたいなの持ってたっけ?まあいいや

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31