スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
幼稚園ひまわり組桃子先生

1 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 21:56:08.32 0
隣の子のクレヨンを横取りする不良園児を叱るももち

2 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:01:13.88 0
ノープランですけど何か

3 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:50:59.34 0
挨拶代わりに先生可愛いを強要する桃子先生

4 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:52:42.29 0
キッズサイズのヲタTを作って配布するももち

5 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:53:35.97 0
いつの間にか桃組になっていて混乱する園児たち

6 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:54:38.73 0
おゆうぎの時間伴奏を拒否し一緒に参加する桃子先生

7 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:56:38.32 0
小指で人数を数えながら出席をとる桃子先生

8 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:57:20.32 0
園児に毎日おっぱいと尻を触られるんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:57:53.18 0
遠足で一人迷子になるももち

10 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 22:58:14.81 0
>>8
もぅやーですよう

11 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:01:09.90 0
園児と一緒にお絵かきを楽しむ桃子先生

12 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:02:05.55 0
園児に「嗣永先生」と呼ばれる度「ももち先生」を強要する桃子先生

13 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:03:47.75 0
お遊戯会の劇でお姫様役を譲らない桃子先生

14 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:06:31.82 0
大きくなったら桃子先生と結婚したい幼稚園児

15 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:08:47.22 0
何人か大きい子供が紛れ込んでいるひまわり組

16 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:08:59.29 0
園児達に「一番好きな先生はだれ?」と執拗に聞いてくる桃子先生

17 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:11:18.62 0
どこもかしこも梨沙子?!と切れる桃子先生

18 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:14:47.44 0
入り口の階段で豪快に転ぶ桃子先生

19 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:15:11.51 0
すでに園児の大半に仕草しゃべり方を物まねされている桃子先生

20 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:17:36.75 0
運動会で自分の走り方を徹底指導する桃子先生

21 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:24:08.97 0
入園式で後ろのロッカーから登場する桃子先生

22 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:26:50.09 0
イタズラした園児へのお仕置きがこゆビームな桃子先生

23 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:27:27.68 0
親からのクレームに握手で対応する桃子先生

24 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:36:19.36 0
授業参観の時見に来るのがオッサンばっかりな桃子先生のクラス

25 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:36:24.59 0
座ったら園児と座高が同じ桃子先生

26 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:39:03.33 0
ももち縛りを園児に引っ張られて涙目の桃子先生

27 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:42:52.67 0
緑茶の読み方を教える桃子先生

28 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:47:30.89 O
愛理愛理うるさい大きな園児にキレる桃子先生

29 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:50:00.96 0
ももち先生と愉快な仲間達のお遊戯に歓喜する園児達

http://www.youtube.com/user/berryzchannel#p/u/45/UCXVT9jub-Y

30 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:50:18.89 0
集合写真ではいつも幼稚園児の後ろからひょっこり顔を出すポーズの桃子先生

31 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:57:36.55 0
おやつの時間に誰よりもはしゃぐ桃子先生

32 :名無し募集中。。。:2011/03/27(日) 23:58:01.91 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1467026.jpg

33 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 00:01:50.89 0
かわええ

34 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 00:10:32.71 0
廊下に飾ってある魔女の絵を怖がって外で遊べない生徒が居るから
その絵をかたづける優しい桃子先生

35 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 00:11:06.15 0
それなんてももち

36 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 00:22:33.20 0
オレンジジュースに氷を入れた園児を厳しく叱り付ける桃子先生

37 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 01:04:29.42 0
和んだ

38 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 01:07:18.71 0
叱った園児とは指切りでもうしませんのおやくそく

39 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 04:02:37.94 O
指切りでも小指を折らない桃子先生

40 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 07:02:43.50 0
園児たちが他アイドルのダンスを踊っていて凹む桃子先生

41 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:10:29.71 0
園児服はピンクしか許さない桃子先生

42 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:13:51.74 0
桃子先生の前髪をぐちゃぐちゃにする園児

43 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:15:51.00 0
お遊戯会でモンキーダンスを披露する桃子先生

44 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:26:55.69 O
ジンギスカンは普通にやりそうだな

45 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:41:36.56 0
ジンギスカンのお遊戯で年中組の茉麻ちゃんだけ
顔が強ばって全く笑ってないのが悲しい桃子先生

46 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:42:23.59 0
子供との遊びにムキになる桃子先生

47 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:43:42.86 O
実際5年後は本当に先生になってるんだろうな
自分の子供を入園させたいけどどこかに落っこちてないかな

48 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:44:25.73 0
むしろ俺が入園したい

49 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:46:42.32 O
震災で親をなくした子を引き取るんだ

50 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 09:56:36.90 0
桃子先生ならぬ桃子園長先生

51 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 10:23:59.89 O
男子園児人気ナンバーワンの女子園児にライバル心むき出しの桃子先生

52 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 12:07:05.69 0
小便漏らしたガキのパンツ交換が楽しみな桃子先生
男子児童限定

53 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 13:45:50.88 O
遠足で子供に引率される桃子先生

54 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 14:28:40.58 O
土日はパパさんたち相手に握手会を開催する桃子先生

55 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 17:52:44.86 0
教室中に飾られる桃のクリーチャー

56 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 18:33:11.31 0
「何故かうちの子小指を立てるんです・・・」と悩む親急増

57 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 19:51:19.90 0
川´・_・リ<先生〜!将来、僕と結婚して!
ル ’ー’リ<佐紀男くんが18歳になった時、私、38歳だけど、それでもいいの?
川´・_・リル ’ー’リ从´∇`从<『Berryz工房 起立!礼!着席!』
从´∇`从<現実的な、嗣永先生なのだった

58 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 20:01:46.03 O
ももち先生はモテモテだね

59 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 20:07:51.09 0
081202
从´∇`从<ではさっそく、ゲストを紹介します。今日、お呼びしてるプロフェッショナルは!
      幼稚園の先生です!
川´・_・リ<お
从´∇`从<じゅり先生、こんばんうっひー!
(じゅり先生)<こんばんうっひー
(中略)
从´∇`从<じゃツグさんは、幼稚園の先生すごい、憧れてるんですよね?
ル ’ー’リ<桃憧れてんの
川´・_・リ<ねー
从´∇`从<進行形で、現在も
ル ’ー’リ<う〜ん。ING
从´∇`从<イング!
ル ’ー’リ<そ、フフッ、そうそうそう(笑)
(じゅり先生)<フフフフフ
从´∇`从<イング
ル ’ー’リ<フフフフ
从´∇`从<じゃあ何か、聞きたいことありますか?
ル ’ー’リ<えぇー!?・・・え、何かある?
从´∇`从<あたしありますよ
川´・_・リル ’ー’リ<フッフフフフフフ
(じゅり先生)<フフフフフ
川´・_・リ<え〜?
从´∇`从<あの、私は
ル ’ー’リ<うん(笑)
(じゅり先生)<フフフ
从´∇`从<私一番聞きたいんですけど
ル ’ー’リ<うん
从´∇`从<あの、困ったお母さんお父さんはいますか?
川´・_・リ<そこ!?(笑)
(じゅり先生)<フフフフフ

60 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 22:10:46.94 0
憧れてたんだw

61 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 22:29:55.77 0
夢に向かって突き進んでるわけだな

62 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 22:59:18.11 0
園児にババチババチといじられて半泣きになっている桃子先生

63 :名無し募集中。。。:2011/03/28(月) 23:16:46.25 O
ノノl∂_∂'ル<ばばちって呼んでいいのは私だけだ!
と乱入してくる夏焼主婦

64 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 00:51:24.29 0
一人娘の桃子の入園式が始まっても俺は中に入らず園舎の外で一人でぼ〜っと空を眺めていた
このご時世では屋外といえどもタバコを吸うことも出来ない
他の保護者のように入園式会場に入ってビデオカメラの一つでも手に持って桃子の姿を撮ってやれば良いのだが
どうしても女性だらけのあの空気が苦手でつい逃げてきてしまった

こんなときはやっぱり母親が列席するものだろと亡き妻に毒づいてみたが
すぐに仕方ないよなと心の中で自分にツッコミを入れたそのとき
「保護者の方ですよね?中に入られないのですか?」と後ろから声をかけられた

「い、いえ、そうなんですけど・・・・、ちょっと外の空気を吸いたくて・・・」下手な言い訳をしながら振り向いて俺は
声をかけてきたのがこの幼稚園の先生であることはすぐにわかった

そして同時にその先生が我が娘の名前の由来でもある
若い頃におっかけをしていたアイドル本人であることにも気づいてしまった




続かない・・・・・・・・・っていうか書いてから以前こんなネタスレあったことを思い出した

65 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 01:28:11.58 0
>>64
あったなぁ〜
続ききぼん

66 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 02:01:41.80 0
http://picroda.jphip.com/hp/jphip01020.jpg

67 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 02:51:43.30 0
きゃわわ

68 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 05:54:54.73 O
ももちかわいい

69 : 【東電 67.8 %】 :2011/03/29(火) 06:02:56.04 0


70 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 07:00:09.90 0
>>66
かわええw和む

71 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 08:34:03.36 0
園内をちょこまか走り回ってる図が容易に想像できるよね

72 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 10:28:51.41 O
何回教えても「ももちん」としか呼ばれず凹む桃子先生

73 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 13:30:00.12 0
園児に足の長さを弄られる桃子先生

74 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 15:25:57.12 0
http://www.youtube.com/watch?v=0mdVOBn01bc

75 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 15:37:00.14 0
和むわー

76 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:17:37.77 0
>>74
愛されてるなw

77 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:20:35.50 0
http://www.youtube.com/watch?v=365L-m9XUxU
押し倒したい

78 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:23:20.10 0
完全に色々触られてるよねそれ

79 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:23:57.07 0
>>77
ほんとに楽しいんだろうなw
職業にしたら別だけど凄い子供好きなんだろうなぁ

80 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:25:37.09 0
かわゆすなあ

81 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:26:53.50 0
>>64
子供をつれた桃子に出会ったらってスレがあったなw

82 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:28:39.77 O
>>77これなんのやつ?

83 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:30:21.11 0
ハロー!チャンネル3
イーラインアップで受注生産してたDVDだけどもう買えないよ

84 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 18:35:19.46 0
どさくさにまぎれておっぱい触っても怒られないなんて良いよね

85 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 20:48:44.71 0
童謡がやけにうまい桃子先生

86 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 21:48:41.74 0
失敗して先輩の先生に怒られるも「許してにゃん」で乗り切ろうとする桃子先生

87 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 22:37:35.30 0
幼稚園の先生は同性だから通用しない悪寒w

88 :名無し募集中。。。:2011/03/29(火) 23:13:04.86 0
夏焼先生や徳永先生との不仲ネタを園児に突っつかれる桃子先生

89 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 00:10:41.39 0
園児服を着てみる桃子先生

90 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 01:38:31.92 0
幼児プレイに目覚める桃子先生

91 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 05:42:12.12 0
園児化していく先生

92 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 07:00:14.38 0
www

93 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 07:07:10.77 0
実際そうなるだろうなw
最初は気合入れてるけど結局子供と一緒に遊んでるだけみたいな

94 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 09:28:54.88 0
というより遊ばれてるだけみたいな

95 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:00:09.24 0
園児と本気で喧嘩する桃子先生

96 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:03:52.21 O
昨日スカパーHDの東映チャンネル見てたらちびっ子の桃子が出てたよ
仔犬ダンとかいう映画

97 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:05:13.80 0
園長先生に呼び出されて「嗣永先生、園児と喧嘩するなんて言語道断ですことよ」怒られ凹む桃子先生

98 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:10:25.66 O
今月大手結婚相談所に登録けどこのスレ見て真剣に相手探すよ頑張るねももち!!

99 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:10:54.24 O
園長が寺田ならルールに緩くなりそうだ

100 :名無し募集中。。。:2011/03/30(水) 10:14:43.21 O
ノノl∂_∂'ル

48KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31