スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 3日目

1 :名無し募集中。。。:2011/03/09(水) 20:49:02.70 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/

PM8:48
自己アドレスへメール
「スレたて乙」

853 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 01:22:46.33 0
俺はあんまり使わんが「ぎる」って言うね

854 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 01:26:22.86 O
鹿児島出身だけどギる使ったなあ
うまかっちゃんといいえりぽんは懐かしい匂いを俺にくれる

855 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 01:57:30.51 0
AM1:50

ハッピーMのOA見た
新垣さんのアソコの毛が豪快にハミ出してた
明日新垣さんに言うべきかどうか悩む

http://epcan.us/jlab-ep/04020107/ep99092.jpg

856 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 02:29:08.59 0
http://epcan.us/jlab-ep/04020213/ep99159.jpg

857 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 02:34:22.86 0
イクい

858 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 02:58:36.67 0
後ろすぎw
http://epcan.us/jlab-ep/04020218/ep99185.jpg

859 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 03:00:07.69 O
大宮では茄子振るか

860 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 03:48:42.41 0
AM3:50

     本日の放送は全て終了しました
 \_  _______________/
    ∨ 
  \  /
   (⌒)
 / ̄ ̄|        ノノハヽ  ZZZzzz  
 | ||.  |     旦 (- <_-|9|||  
 \__|     ========  \
  |   |   /※※※※ゞノ ,_)
    ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

861 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 07:45:08.98 0
AM7:45
おはよアナゴ

862 :180-146-71-67f1.kyt1.eonet.ne.jp:2011/04/02(土) 08:21:20.61 0
AM8:20
ハピMの録画を見つつ、笑顔の練習
うまい棒めんたい味にはめんたいこが全く使われていない事を知り、少しショックを受ける

863 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 09:23:31.24 0
AM9:20
不思議人間とか踊りが個性的とか言われてる
大きなお世話だ

864 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 10:24:33.26 0
AM10:20
ヒルナンデス〜♪
ちょっと歌ってみた
悲しくなった

865 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 10:59:38.12 0
AM10:57
端っこで落ち着いてるだけだから…
さみしくなんてないから…
       |
       |  ノノハヽ
       |  |||9|‘_ゝ‘)                      ヽ   i
      / ̄ ( つ旦O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ マジデ〜? 
     /    と__)__)              \ ヽ  ウッソ〜
   /                                 ノノハヽ
  /                        \    ノノハヽノリ*´ー´リ ノノハヽ
/                             ノノ刀e _l‘)    )(´◇`*
                          ヽ   (     ) |   | ∩
                             \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
                              ||\_____\_
                             ||\||_____|||_
                             ||  ||          |||
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20110401122830706.jpg





866 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 11:25:39.02 0
AM11:20
鞘師がソロで雑誌に載るらしい
クソ!
鈴木を殴る

867 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 13:06:12.19 0
PM1:05
部屋の端っこでハンドスプリングしたら壁でかかと強打した

868 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 14:01:22.78 O
モーニング娘。の素顔に迫るQ&A

生田衣梨奈(いくたえりな)

Q.マネージャーさんのツイッターによると、えりぽんはマネージャーさんに【生田の一日】というものを報告しているそうですが
どんな内容なのか気になるので教えて〜

A.その日にレッスンしたダンスや歌等を自分なりに報告しています。

869 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 14:10:15.40 0
えりぽんがブログ始めるならタイトルは「生田の一日」だな

870 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 14:16:44.40 O
でも生田にはすっごい誕生日とかレモン色とミルクティとか歌って欲しい

871 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 14:24:08.93 0
Q.えりぽんは狼に【生田の一日】というものを報告しているそうですが
どんな内容なのか気になるので教えて〜

A.落ちそうな時は笑顔の練習します

872 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 15:14:47.81 0
下2人のAAは笑ってるけどお姉さん2人は笑いにくそうだ

873 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 16:23:27.73 0
PM4:20
笑顔の練習

874 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 17:12:57.95 0
PM5:00
またスレ立てした
もしかして生田って人気ないのかな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301731057/

875 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 18:36:36.77 0
PM6:30
笑顔の練習

876 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 19:23:51.30 0
PM7:18
緊張で明日の振り付け全部忘れた

877 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 20:45:53.91 0
PM8:43
母ぽん「通販で衣梨奈のTシャツたくさん買っちゃった…福岡のみんなに送るわね!」
わたし「わーい!ママありがとう!…ってそれ光井さんの色ー!!」

川=´┴`) <まいどおおきに

878 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 21:18:58.78 0
PM9:20
笑顔の練習

879 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 21:44:41.01 0
PM21:43
麻雀に負け致死量ギリギリまで血液を抜かれる
コンサート初日に向けて輸血しに行く

880 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 21:58:19.80 0
PM21:55
麻雀の負けは麻雀で取り返すため
黒いシャツを着て、眠りながら打つ

881 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:07:43.76 0
元ネタがわからんが背中がすすけるやつか

882 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:11:09.22 0
PM22:10
コンサートのファン用さくらを手配した
出費がめっちゃいたい

883 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:12:21.62 0
PM22:15
その金額をフクムラに話すと驚かれた
『えりぽん、それだけあればメロンが2個くらい食べられるじゃん!』

…メロンが2個、だと?
一体どういう生活をしているんだこの女

884 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:25:10.72 0
22:25
茄子隊団員募集中

885 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:37:24.88 0
23:36
田中さんとうまかっちゃん談義ができて楽しい
高橋がコッチを指してなまたなかと呼んでて猫娘がキレてた

886 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 22:42:06.54 0
PM22:38
サクラ係よりメールが来た
いま3本目でこれから4本目を倒すのに取りかかる 搬入口どこだっけと
サクラは人のことだと伝わってなかったか

887 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 23:25:52.30 0
PM23:25
濃紫のペンキの準備も万端
赤をうまく脱がせて塗り替える作戦


888 :名無し募集中。。。:2011/04/02(土) 23:29:09.23 0
PM11:20
緊張して眠れない
古典的だけど羊数えてみるか…
羊が一匹、ヤギが一匹、ウサギが一羽、イカが一杯、タンスが一本…
ダメだ!眠れない!

889 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 00:01:46.64 0
AM0:00
眠れないのでフクムラのおっぱいに抱かれながら目を閉じる

890 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 00:52:44.61 0
AM0:51

    ♪こんにちは…
 \_  _______________/
    ∨ 
  \  /
   (⌒)
 / ̄ ̄|        ノノハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ||.  |     旦 (‘ <_‘|9|||  < 眠れないしテレビ観よ
 \__|     ========  \  \_____
  |   |   /※※※※ゞノ ,_)
    ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

891 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 01:02:21.17 0
           _,、,、,、,、__
    *.   ,Oニ二_.、っ___)
 +     、i!|i,,   / ./     ┼
   +  ノノハヽ ./ ./   +
.     ノlc|*´e`/ ./ ナマタ明日はコンサートだぞ早く眠れ +
|~~⊆二二    ~ ./    *
. ̄  *  .|    |  *    +




892 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 02:20:55.44 0
AM2:20
夢の中で笑顔の練習

893 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 03:33:23.85 0
AM3:30

     ポポポポ〜ン!
 \_  _______________/
    ∨ 
  \  /
   (⌒)
 / ̄ ̄|        ノノハヽ  ZZZzzz  
 | ||.  |     旦 (- <_-|9|||  
 \__|     ========  \
  |   |   /※※※※ゞノ ,_)
    ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

894 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 08:21:38.21 0
AM8:20
いよいよ初ステージだ
緊張で顔が引きつってる


895 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 09:38:57.15 0
AM9:36
緊張マックス
初日は座間だったな…
早く行かなきゃ

896 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 10:23:31.09 0
AM10:20
移動中も笑顔の練習

897 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 10:31:12.11 0
43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/04/03(日) 10:30:29.79 O
ナマタのTシャツがナスみたいな色で可哀想になった

898 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 10:46:40.40 0
AM10:45
あぶない場所まちがえてた…

ふぅ…刈谷到着!
頑張るぞ〜

899 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 11:01:55.03 0
AM11:00
ここから先は船でしか行かれない
指示に従ってカブを積み込む

900 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 11:48:41.61 0
AM11:45
なんとか大宮に到着
楽屋に行こうとするが警備員に止められる
「一般市民の方はここから先入れません!」
本番前にうわあぁああぁぁん!!

901 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:22:41.97 0
PM0:19
得意のハンドスプリングを利用した脳天かかと落としを決め警備員をコンクリートに沈めた
ハァハァ…なめくさりやがって…
返り血浴びたがなんとか楽屋に到着

902 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:23:27.87 0
30分戦ってたのかw

903 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:30:52.75 0
超ガンガレ

904 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:32:49.57 0
初舞台の前に何やってんだよw

905 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:35:29.34 O
その警備員
じつはヨコテンの変装だった・・・

906 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 12:39:11.70 0
PM0:40
覆面をかぶった謎の5人組集団に拉致されそうになった
先輩たちの声に似ていたような・・・気のせいだろう


907 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 13:51:40.74 0
PM1:30
緊張して歌詞が出てこない
手のひらに小さくカンペを書いた

PM1:40
不安になって書き続けたら耳なし芳一状態になった
我ながら気持ち悪い…てか顔に書いたのどうやって見るんだ…

908 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 15:03:42.48 0
PM2:57
本番前に9期に注意事項
ワッチというのがあるので大の大人とか言わないように?
よくわからないけど気をつけよう

909 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 15:11:56.76 0
PM 3:10
高橋とフクπと募金に参加したが、どう見ても私の前だけ人が少ない
寺田にポジティブと言われてる私でも少し泣きそうになった

910 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 15:58:50.17 0
PM4:00
あれ?募金箱の前に立ってるのわたしだけ?
みんなどこ?

911 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 17:22:52.30 0
PM5:20
舞台上で笑顔の練習

912 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 17:53:56.79 0
815 名無し募集中。。。 2011/04/03(日) 17:52:29.81 0
レインボーピンク 道重生田

何の罰ゲームだよ生田w

913 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 18:03:37.95 0
笑顔の練習の成果
http://img233.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/7/2/sayugakizm-img600x413-1301819605a5amlo97111.jpg

914 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 18:22:37.06 0
おお普通に可愛い♪

915 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 18:53:25.31 0
ベテランメンバーにはどうしても持ちえない新人だけの武器
それが若さですな

916 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 19:05:47.75 0
残ってた当日会場限定生写真。光井、鈴木、生田(18時ころ情報)。鈴木さんいいと思うんだけどなぁ。鞘師の凄さはとーぜんとして。 #morningmusume

917 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 19:53:28.30 0
PM7:50
笑顔の練習してたのになぜ・・・

918 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 20:42:00.91 0
PM20:40
鞘師とフクムラの生写真の値段を2000円に書き換えて
私の生写真には「1枚500円買うと1000円もらえます!」としておいた
これで明日からは奴らは売れ残り私は完売間違いなし やったね!

919 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 21:25:58.71 0
PM9:23
客席みてたらフリ間違えた
「フリコピチュー」に注意ってこの事だったのか…

920 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 22:29:19.30 0
PM10:28
わたし幸せ

921 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 23:00:51.19 0
1000 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2011/04/03(日) 22:47:50.72 0
1000ならさゆソロがなまたソロに変更

PM11:00
歌の練習してたら鈴木が変更してもあんまり変わりないねと言ってきた
ヘッドバットしといた

922 :名無し募集中。。。:2011/04/03(日) 23:15:33.55 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110403/22/tanakareina-blog/54/b2/j/o0359064011143744764.jpg

923 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 00:30:09.37 0
>>908
おまえ予言者かwww
開演前に似たようなこと言われてたぞ

924 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 00:40:18.61 0
AM 0:35
コンサートスレで私の評判を確認する
歌がちょっと下手なのを除けば可愛いという書き込みも多くて概ね好評だった
案外鈴木は空気だな、笑える
それにしてもダンス馬鹿の評価が高い
昨日はラジオもあったそうで絶賛の声ばかり…
腹が立ってきたので道重のブログを荒らしにいくことにする


925 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 00:41:52.57 O
AM0:40
もう一つ気になったのがわたしの呼び名が「ナマタ」になってること
いつの間に…

926 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 00:54:53.25 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0225.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0226.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0227.jpg

927 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 01:31:35.28 0
DVDマガジン見たけどナマタすげーなw
多才過ぎw

928 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 01:50:06.71 0
PM1:00
昨日の恨みつらみをフクムラに愚痴る
疲れた時にチューチューするフクムラのおっぱいはなぜか甘い味がする

929 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 02:32:23.39 0
>>923
どういうこと?
ワッチでそう言ってたの?w

930 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 05:30:20.08 0
ナマタナマタ

931 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 06:42:45.33 0
AM6:40
イメージカラーについて考えていたら紫の鏡を思い出して凹む
せっかく忘れてたのに
とりあえず明日光井にこの話をしよう あの顔でまだ10代だったはずだ

932 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 07:01:41.83 O
なまピンクおはよう

933 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 08:05:41.95 0
AM8:00
紫色がカイムラサキから僅かにしかとれない貴重なモノでかつては高貴な人々のみに許された色だったと知る
そうか!高貴な色か!私にピッタリだ!!おかあさん私この色好きになれそう!!

934 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 08:17:14.89 0
AM8:15
吉川友っていう人が特技と称してキャベツの千切りを披露している映像を見る

 |||9|‘_ゝ‘)<ピコーン

わたしの特技に紫キャベツの千切りを付け加えることにしよう

935 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 08:56:11.26 0
http://s.pic.to/160irz

936 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 08:57:05.92 0
ナマタヲタの鏡や

937 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 11:12:22.18 0
AM11:09
昨日の余韻で紫色を身につけた人が私のファンの方だと思ってしまう
髪を紫色に染めたおはあちゃんに手を振ってしまった

938 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 11:34:11.15 0
AM11:27
スーパーで両手に長茄子を持って品定めする主婦に「ありがとうございます!」と言ってしまう
店員に間違われパセリの場所を聞かれたので逃げた

939 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 12:49:05.35 0
12:47
ついにヘルメットを脱いだ新垣さんの素顔を見てしまう
http://www.youtube.com/watch?v=oWzbVZlFo6w

940 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 13:23:45.85 0
ナマムラサキ(ナマパープル)

941 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 14:24:14.98 0
>>935
濃すぎっwwwwwwwwwwwwwwww

942 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 14:26:52.34 0
PM2:25
「生田衣梨奈のNAMA-DELI!
フフッ…生田衣梨奈のNAMA-DELI!
ウフフ…生田衣梨奈のNAMA-DELI!…ウヒャヒャ」

母ぽん「…あの子大丈夫かしら…?」

943 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 15:17:30.88 0
Sとぅ辞めちゃって
今日は生田誰に報告してんのかな?

944 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 15:28:30.40 0
宇宙に

945 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 15:28:48.77 0
エアメールで自分にじゃね?

946 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 16:52:24.95 0
>>942
NAMA-DELIはエロ杉だろw

947 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 18:19:16.65 O
Dマガでナマタの特技は何でしょう?
って問題でさゆが「ポエム」って答えてて
狼脳の自分はさゆはこのスレ見てると思ってしまってる

948 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 18:29:05.57 O
PM06:25

今日も今日とてダンスレッスン

ふと背中に突き刺さるような視線を感じる
どうやらもう一人のエリナが鞘師を睨みつけているようだ

鞘師の危機を感じた私は鞘師を戸棚に隠し
鈴木の背中に「さや師」と書いた紙を貼っておいた

鞘師、私に感謝しろよ

949 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 19:13:10.96 0
PM7:10 Sとぅさんが辞めたので今日はメンバー8人に「生田の一日」を聞いてもらった
|||9|‘_ゝ‘) <まず朝起きて…

開始1分
川;’ー’) <…ヤンタンの収録に行くやよ
( ;・e・) <あ!今日は仕事が山ほど入っているのだ!

開始3分
从 ;´ ヮ`) <お、思い出したー! 歌の楽園の収録があるっちゃ!
从;・ 。.・) <えーっと…さゆみは…そうそうパン買いに行かなきゃなの!

開始5分
ノリ;´ー´リ <…あ、光井さん…私とみずきちゃんにレッスンしてくれるって…
ノノ刀G‘ _l‘) <そ、そうでしたね!うっかり!
川;´┴`) <せやせや…ど忘れしててビックリするわ…行こか!

从;´◇`) <!!!… わ、私…
|||9|‘_ゝ‘) <…でね! AM10:30…
从;´◇`) <…………さささささなぎから蝶になるんだろうねええぇーー!!

||9|;‘_ゝ‘) <飛んでった…みんな忙しいんだな…また明日話してあげよう

950 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 20:27:11.36 0
PM8:20
笑顔の練習

951 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 20:31:31.65 0
PM8:30
ちくしょう!なにが「えへーむふじ」だ
ばかやろう…ぶつぶつ

952 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 20:45:19.15 0
>>949
鞘師が鈴木に押しつけてるwww

953 :名無し募集中。。。:2011/04/04(月) 20:47:40.88 O
>>948

PM08:45

さっきからもう一人のエリナが「さや師」と書かれた紙を背中に貼った鈴木に向かって
ラジオへのアドバイスというなの説教をしているのだが
あいつ大丈夫か?

170KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31