スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
歌詞の「あなた」を「チンポ」に変えても結構辻褄が合う件

1 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:50:29.61 0
私にだって都合があるわ
強引過ぎるのチ・ン・ポ

2 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:51:23.86 0
つまんないよお前

3 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:53:25.63 0
子犬の横にはチンポ チンポ チンポが居て欲しい

4 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:56:12.38 0
チンポなしでは生きてゆけない

5 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:57:20.05 0
チンポだけ見つめてる 出会った日から今でもずっと
チンポさえそばにいれば 他に何もいらない
夢のハイテンション

6 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:57:38.67 0
ごめんなんて思ったのよ
チンポのことを忘れてた

7 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:57:49.41 P
そして私はレースを編むのよ
私の横にはチンポ

8 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:58:19.76 0
平日昼間に立てるスレではない

9 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 14:59:05.26 O
子犬の横には ちんぽ ちんぽ
ちんぽがいて欲しい

10 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:00:26.10 O
チンポのキスを数えましょう

11 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:00:39.69 0
ねえ恥ずかしいわ ねえ嬉しいのよ
チンポのこーとーばー

12 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:00:43.53 0
どんだけ小坂明子好きなんだよ

13 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:02:05.32 O
幸せになりたい ちんぽを守ってあげたい

14 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:02:27.36 0
ねえ あさってこそチンポが電話をして
ねえ 母さんに自慢をしたいのよ

15 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:02:42.66 O
チーンーポーに 会いたくてー会いたくてー

16 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:03:01.92 O
チンポに逢いたくて 逢いたくて 眠れぬ夜は
チンポのぬくもりを そのぬくもりを 思い出し
そっとマンコ閉じてみる

17 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:03:43.29 0
チンポは稲妻のように 私の心引き裂いた

18 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:04:23.45 0
チンポが欲し〜い〜 チンポが欲し〜い〜

19 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:04:24.26 0
1 名前:p7130-ipbfp601tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp[] 投稿日:2007/07/30(月) 08:50:06.76 0
男の男根!私のまんこ引っ掻き回して!きて〜。
わたしはもうビックなペニスのと・り・こ☆
ストレス発散SEX!SM調教して!性の虜にされたら
貴方の前でウンチもおしっこも足れるわ!
だからきてー!


20 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:05:07.72 O
ただチンポの優しさが怖かった

21 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:05:27.40 0
♪ちんぽにぃ〜逢いたくて〜 逢いたくて〜眠れぬ夜は 
♪ちんぽの〜 温もりを〜 その温もりを〜 思い出し〜

22 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:05:46.33 0
辻褄合いすぎ

23 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:06:09.48 0
塾サボろうなんて チンポ

24 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:06:12.06 O
なにも知らない チンポの寝顔を見ていると 思い出と涙が溢れてく

25 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:07:09.54 0
チンポ死んでしまったの 今年も海へ行くって

26 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:07:34.99 0
歌詞の
君をキムに
僕をパクに変えると
キムチ臭くなる件

27 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:07:50.09 O
桃色の硬いチンポ恋して〜る

28 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:08:28.73 0
歌詞の
僕をボブに変えると
黒人っぽくなる件

29 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:09:42.77 0
卒業証書抱いた傘の波に紛れながら
自然にチンポの横並ぶように歩いてたの

4月からは都会に 行ってしまうチンポに
打ち明けたい気持ちが

でもこのままでいいの
ただのクラスメイトだから

失う時初めてまぶしかった時を知るの

30 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:09:44.94 O
隠しきれない移り香が いつしかチンポに染み付いた

誰かにとられるくらいなら チンポを殺していいですか?

31 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:11:20.88 0
赤いちんぽに唇寄せて
黙って見ている青い空

ちんぽはなんにも言わないけれど
ちんぽの気持ちはよくわかる

ちんぽ可愛や
可愛やちんぽ

32 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:12:36.79 0
約束チンポを原宿でしよう

33 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:12:49.03 0
チンポはもう忘れたかしら 赤い手拭いマフラーにして

34 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:14:09.11 0
Can チンポ cereblate.

35 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:14:09.87 0
部屋とYシャツと私〜愛するチンポのため〜毎日磨いていたいから〜

36 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:14:40.64 0
あの鐘を鳴らすのはチンポ

37 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:15:17.91 0
>>36
痛そう

38 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:15:34.03 0
チンポから私へ 私からチンポへ

39 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:15:46.99 0
チンポと私が夢の国

40 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:16:27.99 O
チンポがチンポがチンポがいーるから〜
生きてゆけるの♪

41 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:16:29.21 0
私が捧げたその人に チンポだけよとすがって泣いた

42 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:16:57.00 0
チンポがいた頃は笑いさざめき
誰もが幸せに見えていたけど

43 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:17:46.97 0
チンポが望むなら私何をされてもいいわ
いけない娘だと噂されてもいい

44 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:17:59.86 0
Tell Me Tell Me Why?
どうして泣いているか聞かないの

Call Me Call Me Please
なんで今日は電話鳴らないの

Big News
チンポのことならどんなことでも知りたいの
Wow Wow

45 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:18:00.65 O
チンポに 会え〜て
本当〜に よかぁった

46 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:18:24.52 0
辻が妻でチンポってどういうことだよ

47 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:19:38.08 0
チンポのために
守り通した 女の操

48 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:19:50.06 O
先生チンポはかよわき大人の代弁者なのか?
うんざりしながらそれでも過ごした


49 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:20:05.05 0
チンポ好みの チンポ好みの

まんこに なりたい〜

50 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:20:20.47 0
>>5
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:22:12.44 0
チンポに さよならって言えるのは 今日だけ

52 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:22:27.80 O
チンポ名義の恋をしな

53 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:24:02.36 0
チ〜ン〜ポ〜に 会いたくて〜 会いたくて〜
眠れない夜 夢で逢えたら どこへ行こうか
チンポがいれば どこでもいいよ

54 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:24:14.77 0
お願いがあるのよ
チンポの苗字になる私

55 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:24:17.82 0
別れて半年にもなるけれど
チンポからとすぐわかった

56 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:24:22.04 0
チンポが噛んだ 小指が痛い

57 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:24:23.48 O
一人溢していた チンポの涙を今でも覚えている

58 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:25:23.38 0
チンポに稲妻走り炎の淋病を燃やす

59 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:25:38.98 0
セクシー
チンポはセクシー
私はいちころでダウンよ
もうあなたにあなたに溺れる

60 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:26:18.09 O
恐いくらい 覚えてるの
チンポの匂いや しぐさやすべてを

61 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:26:46.31 0
チンポチンポチンポチンポ チーンポ
ああ私のチンポ

チンポチンポチンポチンポ チーンポ
ラルルラルルラルラ

暗いお部屋でむなしく 一人唄うは
ああああチンポのブルース

62 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:28:06.41 0
鏡に映ったマークのチンポ
情けないよでたくましくもある

63 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:28:46.46 0
チンポだけの私だから遠慮せずに強くしてよ

64 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:28:50.84 O
若かったあの頃何も怖くなかった
ただチンポの優しさが 怖かった

65 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:29:26.75 O
胸にいつの日にも輝くちんぽがいるから〜♪
涙かれはてても大切なちんぽがいるから〜♪

66 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:29:29.22 0
ねぇ歌うわ そうよチンポに

67 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:29:37.01 0
Ah チンポ チンポ チンポ
大好きなチンポにちょっとはほめられたい

68 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:30:23.20 0
チンポはアジアのパピヨン

69 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:30:25.48 0
強情
チンポは強情

70 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:31:15.42 O
割れた鏡の中 映るチンポの姿
泣いている泣いている 細いチンポをなぞる指

71 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:31:58.98 0
川=´┴`)「ちょっとチンポの魅力に〜さらに引きつけられたわ〜」

72 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:32:30.90 0
セクシー チンポはセクシー
私はイチコロでダウンよ もうチンポにチンポに溺れる

73 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:32:51.00 0
うそだと信じてる
チンポの助手席は私

74 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:33:23.06 0
少し背の高い チンポのカリ乗せたオ〇コ
甘い匂いに誘われた あたしはカブトムシ

75 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:33:35.95 0
チンポとともに
生きてる 素敵な笑顔で
胸張って 手をつないで 
寄り添って歩いて行く
そんな未来を待ってる

76 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:33:47.47 0
チンポのとなりに私がいるから

77 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:34:19.48 O
大好きだ チンポ大好きだ
僕は全力で走る
大好きだ チンポ大好きだ
声の限り叫ぼう

78 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:34:36.59 0
朝目が覚めたチンポのことをまず考えた

79 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:35:44.79 0
ありだとうって伝えたくて ちんぽを見つめるけど
繋がれた右手がまっすぐな想いを不器用に伝えてる

80 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:35:50.78 O
気がつけばチンポ

81 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:36:05.61 0
チ〜ンポが望むなら 私何をあげてもいいわ〜


82 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:36:12.99 O
チンポも私もウォウウォウウォウウォウ

83 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:36:13.65 0
チンポが私にくれたもの

84 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:37:35.18 O
気が付けばいつも チンポがいた いつまでも

85 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:37:59.59 0
今から〜チンポを〜これから〜チンポを〜殴りに行こうか〜〜

86 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:40:26.23 0
チンポにあえてよかった
チンポには希望のにおいがする

87 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:40:40.29 O
英会話自体は 上手にならなかった
だけど チンポに出会えた

88 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:40:55.92 O
ちんぽ一人にィかけぇたぁ恋

89 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:41:12.13 0
まだまだ私は
チンポが怖いわ
きっといつの日か

90 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:41:19.81 0
好きだったのよチンポ 胸の奥でずっと
必ず私いつか チンポを振り向かせる

91 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:48:44.18 0
チンポと熱帯 チンポと熱帯

92 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:50:05.90 0
チンポの風になってーすべてを包んであげたいー

93 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:50:35.34 O
瞳を閉じて チンポ描くよ それだけでいい〜

94 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:51:22.83 P
チンポ走るー 僕が走るー 砂の上ー

95 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:51:40.91 0
柔らかくチンポを包む あの風になる

96 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:52:43.93 O
チンポ恋愛大臣なら
世界中を愛でうめつくして

97 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:53:37.29 0
逆に歌詞の「チンポ」を「あなた」に変えても結構辻褄が合う件

98 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:53:59.11 0
>>5`その歌ってラストがチンチンモミモミに聞こえるという落ちが無かったっけ?

99 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:54:07.26 0
「チンポ」が含まれてる歌詞なんてあるか?w

100 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:54:22.76 O
チンポのことを深く愛せるかしら

101 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:54:57.95 O
お前ら出来れば曲名と歌手名も書いてくれチンポ

102 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:55:46.59 0
だけど今は〜チンポへの愛こそが〜私の〜プライド〜

103 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:56:55.83 0
チンポと会うたびに すべてを忘れてしまうの

104 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:56:58.81 0
チンポが好き!
あ〜私の濃いわぁ〜

105 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:57:35.52 O
チンポとチョメチョメして過ごす日曜〜

106 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:57:39.88 O
>>26
パクの髪が〜肩まで伸びて〜
キムと同じに〜なったら〜

107 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:58:55.67 0
小学生並みの思考>>1-105

108 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 15:59:04.12 O
今のところ一つも辻褄が合ってないんだけどw

109 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:00:58.52 O
あーきっぱりチンポのことなんて忘れてる

110 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:01:58.53 0
>>71
さらにってことは既に知ってるのか…

111 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:02:16.08 0
チンポが もし 旅立つ
その日が いつか来たら〜

112 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:03:12.69 O
本棚から不意にチンポの絵ハガキ
何だか急に胸が苦しい
連絡してみようかな

113 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:04:26.32 0
チンポから メリークリスマス

114 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:05:00.37 O
こんな風になっちゃうのはチンポが好きだからよ〜

115 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:05:09.06 0
チンポを待つの テニスコート
木立の中のこる 白い朝もや
チンポは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ

116 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:06:02.29 0
チンポに会えてよかったねきっと私

117 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:08:02.31 0
3時のチ〜ン〜ポ〜
3時のチ〜ン〜ポ〜
チンポ〜の3時〜

118 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:08:19.26 O
チンポのために生きてゆきたい

119 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:09:15.03 0
ちんぽ私の元から突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ一人で行かないと誓って

120 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:10:09.10 0
オチンコから オチンポに
ボクは刻む チンポリズム
チクタクチンチン チンコカッチンコ
ドキドキさせてよ チンポ

121 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:10:39.85 0
チンポ変わりはないですか

122 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:11:30.43 0
ただ命の限り わたしは愛したい
命の限りに チンポを愛するの


123 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:15:31.85 0
今以上 それ以上 愛されるのに
チンポはその透き通った 瞳のままで
あの消えそうに 燃えそうなワインレッドの
心を持つチンポの願いが かなうのに

124 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:15:58.44 O
チンポに降り注ぐ光
遠い町でもがんばるね

125 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:18:06.31 0
チンポ意地悪(だけど心は)
きらいよチンポ(好きと叫ぶの)

126 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:20:31.01 O
やさしい嘘ならいらない〜
欲しいのはチンポ

127 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:21:59.68 O
私のー横にはー
私の横ーにはー
チンーポー
チンーポー
チンポーがー居てほーしーいー

128 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:22:05.87 0
聴いて下さい
L`Arc〜en〜Cielで「チンポ」

129 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:24:22.84 P
>>128
おいやめろ

130 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:24:26.64 O
チンポの夢を〜あきらめないで〜

131 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:24:40.10 0
大きなクリの木の下で〜♪
チンポとわたし〜♪
仲良く遊びましょう〜♪

132 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:25:00.49 0
"チンポの夢をあきらめないで"は出過ぎなので禁止

133 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:25:30.63 0
今さら小坂明子出すやつ

134 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:27:25.75 0
あと小坂明子も出すぎだw

135 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:27:51.13 O
大きなチンポが大好きよ
小さなマンコを嫌わないで

136 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:30:47.09 0
去年のチンポの想い出がテープレコーダーからこぼれています
チンポのためにお友達も集まってくれました

137 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:31:19.53 0
>>129
ttp://www.youtube.com/watch?v=TPb5f17meHw

138 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:31:19.92 P
ラルクのLIVEの内容が下品過ぎるんだけど、LIVEって皆こんな感じなの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299482017/

139 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 16:59:36.52 O
生まれた街のあの白さをチンポにも見せたい

140 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:12:10.57 0
ちんぽのもとへ jumpin' jumpin' jumpin' now
何度でも飛ぶ jumpin' jumpin' jumpin' now
ちんぽしか 欲しくない only you


141 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:47:00.77 O
どうして
チンポじゃなきゃダメなの
ダメなんだろう
一人きりじゃ乗り越えられぬ夜
チンポの足音は どこにもしないのに
それでも チンポだけ愛してる
愛してるから



142 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:50:25.71 0
チンポお願いよ 席を立たないで
息がかかるほど そばに居てほしい
チンポが    好きなんです

143 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:52:25.17 O
ぎゅっと抱きしめて 小さいな、マンコって
チンポが大きいんでしょ もうちょっとこのまま


お前をチンポに変えても辻褄が合う

チンポは走り出す 何かに追われるよう 俺が見えないのか すぐそばにいるのに



144 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:53:46.20 0
>>138
「俺のバナナ食べたいか?」
http://www.youtube.com/watch?v=Ysx96ZWg9gU#t=3m10s

「チンポ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=BrSwKcnWKZM

145 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:55:22.06 0
すべてを知りたい もっと もっと知りたい
すべてを知りたい チンポのことだけ すべて

黄昏の埠頭は
陽射しのグラデーション
そのすき間に残されて……
心の赤い靴
チンポに連れられて
そうどこかに行っちゃった
胸の奥は ため息嵐
愛はいつも夢の中の異国の船
チンポを知らない 何も 何も知らない
チンポを知らない こんなに近くにいても
知らないない (知らないない)
知りたいたい (知りたいたい)

146 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:57:13.49 O
子犬の横にはチンポ

147 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 18:57:17.01 0
チンポ変わりはないですか
日毎寒さがつのります
着てはもらえぬセーターを
寒さこらえて編んでます
女心の未練でしょう
チンポ恋しい北の宿


148 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:04:56.43 O
チンポを思うとただ切なくて 涙を流しては

149 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:13:40.31 O
チンポが私にくれたもの キリンがさかだちしたピアス
チンポが私にくれたもの フラッグチェックのハンチング
チンポが私にくれたもの ユニオンジャックのランニング
チンポが私にくれたもの 丸いレンズのサングラス
チンポが私にくれたもの オレンジ色のハイヒール
チンポが私にくれたもの 白い真珠のネックレス
チンポが私にくれたもの 緑色した細い傘
チンポが私にくれたもの シャガールみたいな青い夜
チンポが私にくれたもの グレイス・ケリイの映画の券
チンポが私にくれたもの ヴィヴィアンリーのプロマイド
チンポが私にくれたもの バディ・ホリーのドーナツ盤
チンポが私にくれたもの ヘップバーンの写真集
チンポが私にくれたもの お菓子のつまった赤い靴
チンポが私にくれたもの テディベアーのぬいぐるみ
チンポが私にくれたもの アンデルセンの童話の本
チンポが私にくれたもの 夢にまで見た淡い夢
チンポが私にくれたもの ヒステリックなイヤリング
チンポが私にくれたもの ボートネックのしまのシャツ
チンポが私にくれたもの 道で売ってるカレッジリング
チンポが私にくれたもの マーブル模様のボールペン
チンポが私にくれたもの アメリカ生まれのピーコート
チンポが私にくれたもの 中国生まれの黒い靴
チンポが私にくれたもの フランス生まれのセルロイド
チンポが私にくれたもの あの日生まれた恋心

大好きだったけど彼女がいたなんて
大好きだったけど最後のプレゼント
bye bye my sweet darlin
さよならしてあげるわ

150 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:14:06.39 0
愛する人はチンポだけ
誰もジャマさせない

151 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:15:02.85 0
これはJASRACもお手上げなのかな?

152 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:15:42.65 O
チンポに会いたい
泣きたいほど会いたい
たとえばチンポに捧げる無限の愛のように
チンポに会いたい
チンポに会いたい……



153 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:16:12.58 O
今 チンポの声が聴こえる
「ここにおいで」と
淋しさに 負けそうな わたしに
今 チンポの姿が見える
歩いてくる
目を閉じて 待っている わたしに
昨日まで 涙でくもってた
心は今……



154 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:16:34.57 O
夜のベッドに倒れ
ねだるチンポを抱けば
哀しいほど切ないほど
きりがなくなる

155 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:17:47.14 0
いやだわチンポ煤だらけ

156 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:18:25.15 0
恋という字を辞書でひいたぞ
チンポの名前そこに足しておいたぞ

157 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:23:22.31 O
乾いた唇
潤すチンポの愛で


158 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:23:34.08 0
私の中に私がいるわ
かわいくなれない私
チンポの腕に飛び込めなくて
すねたり泣いたりして

159 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:27:40.57 0
パーティーなのに靴が泣くよ
壁にもたれたままで
はじめてのドレスとても似あう
夜はチンポのもの

160 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:32:20.15 0
チンポって不思議だわ〜♪チンポっていくつなの〜♪

161 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:35:42.77 0
なぜかパラソルにつかまり
チンポの街まで飛べそうです

162 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:36:02.85 0
チンポ恋しい御堂筋

163 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:38:42.77 0
土曜日明日になれば
チンポとイチャイチャしてすごす日曜

164 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:39:53.53 0
それがチンポのいいと・こ・ろ

165 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:46:33.88 0
逢いたいから〜恋しくて、 チンポを想うほどウゥゥゥゥウッ!

166 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:51:20.31 0
チンポならどうする チンポならどうする
泣くの歩くの死んじゃうの
チンポなら チンポなら

167 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 19:52:56.21 O
絶不調の時の伊集院光みたいな感覚のスレでござる

168 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:03:00.47 0
待つわ いつまでも待つわ
せめてチンポを 見つめていられるのなら



169 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:15:51.59 O
渡良瀬橋で見る夕日をチンポはとても好きだったわ

170 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:31:14.79 0
>>79
ワロタ

171 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:33:19.93 0
Ah 失うモノなんて 何もない
チンポだけ

172 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:35:26.51 0
チンポに会えたそれだけでよかった

173 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:38:51.12 0
チンポが好きとっても好き
私はチンポのすべてにいつも夢中なの

174 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:41:06.64 0
チンポの目をみて分かったの

ダメじゃん

175 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:42:19.96 0
ココまで読んだがたしかに違和感ねーな

176 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:44:16.09 0
眩しいチンポチンポチンポ
夏ならジリリキテル

177 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:45:49.04 0
私がチンポを愛するようにチンポも私を愛してる

178 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:49:17.59 0
時の流れに身をまかせ
チンポの色に染められ

179 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 20:50:46.59 0
アルパシーノ+アランドロン<チンポ

180 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:12:26.47 0
みんながチンポ見てるジェラシー

181 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:18:07.81 0
ケンカの傷跡をながめチンポは言う
あいつとつるむのはもう止めなと

182 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:26:53.27 0
おんなに生まれて 来たけれど
 女の幸せ まだとおい
  せっかくつかんだ 愛なのに
   私のほかに いいひといたなんて
    どうにもならない愛だと わかっていても
     お嫁にゆきたい チンポと暮らしたい


183 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:36:20.65 0
こんにちは 赤ちゃん チンポの笑顔
こんにちは 赤ちゃん チンポの泣き声
そのちいさな手 つぶらな瞳
はじめまして わたしがママよ
こんにちは 赤ちゃん チンポの生命
こんにちは 赤ちゃん チンポの未来に
このしあわせが パパの希望よ
はじめまして わたしがママよ

184 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:42:37.02 O
世界中でたった一つの
チンポに出逢えたこと
偶然じゃなく運命といつか
呼べる日まで

185 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:49:08.24 0
白い霧が二人の影をやさしくつつんでいたわ
私の胸の奥のみずうみにチンポは涙の石を投げた
愛の深さに おびえるのああ こっちを向いて涙をふいて
チンポのこと愛せるかしら なんとなく怖い

186 :名無し募集中。。:2011/03/07(月) 21:51:21.07 O
>>5
チンチンモミモミ

187 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 21:58:30.82 0
季節ごとに新しい思い出となる
またチンポは背が伸び頼もしくなっていく

目の前に冴え渡る二人の未来
明日もまた 今日以上に好きになるのね
チンポのこと

188 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 22:11:33.25 0
sea wind 瞳閉じて何秒待ったかしら
チンポはおでこはじいて

パステルブルーの秋のセーターを渡したい 渡せない私
パステルブルーのためいきをあげる
紙ぶくろ覗きこむチンポ
あててみて似合うからきっと

189 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 22:27:56.00 0
チンポだけよ ほかには何も見えないの
もっとそばにいさせて 肩がふれあうくらい
めぐりあって 見つめあって 光にとけて
Smile for me Smile for me
チンポがチンポがまぶしいわ

190 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 22:35:35.62 0
おふくろさんよ おふくろさん
空を見上げりゃ 空にある
雨の降る日は 傘になり
お前もいつかは 世の中の
傘になれよと 教えてくれた
チンポの チンポの真実
忘れはしない

191 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 22:40:44.31 0
チンポにあげた愛の日々を
いまさら返せとは言わないわ

192 :softbank126126006183.bbtec.net:2011/03/07(月) 23:30:39.49 0
チンポが欲しい チンポが欲しい
愛が すべてが欲しい

193 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 23:36:50.34 0
チンポに女の子の一番
大切なものをあげるわ
小さな胸の奥にしまった
大切なものをあげるわ
愛する人に 捧げるため
守ってきたのよ
汚れてもいい 泣いてもいい
愛は尊いわー
誰でも一度だけ 経験するのよ
誘惑の甘い罠

194 :名無し募集中。。。:2011/03/07(月) 23:47:07.69 0
>>191
フェラ公則wwww

195 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 04:33:29.60 0
          ひろいん♪
 ひろいん♪
      __
      \,`・-、、_ ひろぉいぃぃーん♪
☆ノハヽ  /\   `ヽ
川*^∇^)/  \   ノ  ポロロン
  ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ
 ( 匚_⊥__ξ___ノ    ポロロン
 〓(_)=¶  ¶  ¶

196 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 07:01:44.03 O
長いまつ毛が卑猥ねチンポ

197 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 07:16:00.89 0
♪3時のチーンーポー
♪3時のチーンーポー
♪チンポーのさーんーじー

198 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 07:22:57.43 O
ページをめくるといつもそこにチンポがいた
ノートの落書きいつもそこにチンポがいた

199 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 07:25:45.58 0
逢いたくて

200 :名無し募集中。。。:2011/03/08(火) 07:52:12.39 O
南極越冬隊隊員に妻から届いたたった3文字の電報

「チンポ」

27KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31