スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
卒業式で答辞を読むことになったので添削してくれ

1 :名無し募集中。。。:2011/03/04(金) 23:55:33.97 0
私達卒業生はみんな一人ひとり、明日からそれぞれの夢に向けて走り始めます。

私の夢は、譜久村聖さんと結婚することです。
結婚して、譜久村さんを幸せにしたいのです。
譜久村さんの笑顔は、嫌なことをすべて忘れさせてくれます。
譜久村さんが頑張る姿で、私も頑張ろうって思わされます。
そんな譜久村さんに、私も元気を与えたいのです。
元気を与えるために、一生懸命働きます。
たくさん稼いで、いろんなものを一緒に食べて、いろんな場所に一緒に行くのです。
そうやって、譜久村さんと幸せな家庭を築くのが私の夢です。

在校生の皆さんも、残りの高校生活で自分の夢を見つけてください。

54 :名無し募集中。。。:2011/03/05(土) 16:43:48.39 0
>>52
そのスペックでリア充じゃないのか?
ある意味危険人物だな

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31