スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 2日目

1 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:16:37.28 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/

AM10:14
鏡に向かってつぶやく
「スレたて乙」

101 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 23:41:37.75 i
PM5:00〜7:00 笑顔の練習

102 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 23:51:19.92 O
PM11:50 空手少女のあのステップ あれはかなりハードなダンスパフォーマンスの修業をつんできた人間のものだ そしてあの悲哀はただ事じゃない さらに負け犬オーラもただ事じゃない だからやっぱり話し掛けるのはやめだ

103 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 00:09:01.19 0
PM11:55 レッスンスタジオにて休憩中
鞘師のドリンクをセンブリ茶にすりかえておいた
さあ飲むぞ…飲んだっw…あれ?…ゴクゴクプハッて、あれぇ?
「あら、えりぽん、ごちそうさま。わたし苦いのは得意なの。
え?イベントの? やだ、私たちプロのアイドルでしょ?」
「あ、アハハハ」
完敗だ…

104 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 00:22:12.01 0
AM9:55
今日は朝からdocomoショップへ
GALAXY Sに白が出たので機種変更だ
これでiphone4と間違われずにすむ

105 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 00:23:31.31 0
AM0:20
フィレオフィッシュ100円が今日までだったのを今思い出した
仕方がないから道重のブログを荒らす

106 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 00:24:12.94 0
PM5:12
田中以外のメンバー全員から『それiPhone4?』と聞かれた
完全に逆効果だこんちくしょうめ
とりあえず鈴木を殴っておいた

107 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 00:57:03.31 0
AM0:55 もう美女学には何も期待していないが取り敢えず録画予約完了っと
さぁAKB共和国は生で見るか

108 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:19:59.82 0
>>91
前スレも見てね

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1298046697/

109 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:24:15.46 0
AM1:25
モーニング娘。の歌を覚えるために必死に歌をヘビーローテンション中
あ〜あヘビロテなら歌も振り付けも完璧なのに
とりあえず久々に踊ってみる


な・・・なんだ、この体のキレは・・・!!!!?

110 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:26:43.94 0
PM3:12
「まじですかスカ!」の歌割りをもらう
つんく♂の脳はまじでスカスカのようだ

111 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:30:51.89 0
AM1:30 ここに書くのもなんだが私は痔持ちだ

112 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:35:50.28 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/783209.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/783210.jpg

113 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:38:35.54 O
>>109
亀仙流の修業みたいなもんか

114 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:41:16.89 0
次はカリン様ノリ・ 。・リのところで修行だなw

115 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:43:20.78 O
AM1:40 モーニング娘。の曲難っ!何?プロじゃね?何なの?この福岡最強のアイドルマスターと呼ばれた私がいっぱいいっぱいだなんて!

116 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 01:49:06.01 0
AM11:39
先輩共のブログをチェックしているうちに道重だけ仕事が別格なのに気づいてしまった
とりあえずテレビに出たいし道重に弟子入りしたら乳を揉まれた
言われるがままに乳を揉み返したら今日の夜〇〇ホテルの〇〇〇号室に来るように言われた

今夜私は生まれ変わる

117 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 02:00:56.37 O
AM1:50 思いつきで鼻の横にホクロを書いてみる

118 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 02:02:37.67 0
AM1:51 鏡を見ると鈴木になっていた
     思わず鏡にパンチしていた

119 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 02:05:04.95 O
PM03:00
さっき柴田とかいう人に狼のネタスレでは
エロネタ、カプネタ、アンチネタは程々にしておけと教えてもらった

どなたか存じ上げませんがありがとうございますとお礼を言ったらなぜか殴られた

120 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 02:36:43.65 0
AM02:30
うまかっちゃんを食べながら見た
http://www.youtube.com/watch?v=-dj1qmK9sz4
・・・なんだこの一体感、アリーナでライブハウスの盛り上がり
・・・6期最強は伊達じゃないな、いつか9期も・・・

すっかりラーメンはのびていた

121 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 02:50:08.67 O
AM3:00 ホクロが消えない…

122 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 03:22:18.61 0
AM3:10
いつしか涙が流れていた
http://www.youtube.com/watch?v=DK4vOscNRiw
・・・私どんだけ大きい船の船員になったんだろう
・・・沈めることなく次へ渡さなきゃね・・・

背負うものの大きさ知った夜だった

123 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 03:30:31.02 0
AM3:20 ちょっとオリジン弁当買ってくるか

124 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 03:31:27.23 0
AM3:30
録画しといた美女学を見る
乳村の奴わざとらしく泣いて全部もってきやがって…


私も泣きたかったんだよホントは

125 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 03:42:41.42 0
AM3:40 それにしてもまじですかスカ!って糞曲だなw
まぁ一生懸命もカッコ悪いし3割程度の力でテキトーに流すって感じーw

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/783210.jpg

126 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 04:03:31.19 0
AM4:02 屁までスカした

127 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 05:50:01.58 0
AM5:50
差し入れに持っていくお菓子へ下剤を仕込むために早起き
同期や先輩どもがトイレに駆け込む姿を想像すると笑みが止まらない
仕込み完了・・・でも味でバレないか心配なので自分で味見してみよう うん美味しい 問題なさそうだ

128 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 06:12:53.61 0
AM6:10 さっきから下痢が止まらない
      あっ、また…

129 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 06:22:46.88 0
AM6:20 神様!!もう道重ブログ荒らしませんから下痢止まってください・・・・

130 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 06:33:14.00 0
AM6:30
すると一人の女性がギターを弾きながら現れた
「トイレには〜それはそれはきれいな〜女神様がいるんやでぇ〜」

AM6:40
…って、長いわ!!

131 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 08:29:40.27 0
AM6:30〜8:30 笑顔の練習

132 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 08:30:46.44 0
AM6:55
あれ、おなか痛くなくなった!
学校行かなきゃ
あ、その前に道重ブログ荒らそ!

133 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 08:31:18.66 0
AM8:30
すると一人の女性が顔を真っ赤にしながら現れた
「長い私を止めてください・・・」


134 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 08:45:26.13 O
AM8:43
学校行く時考えた

その昔道重をストレスで破裂するまで追い込んだという
伝説の新人が居るという話を聞いた
どこに行けば会えるんだろう?
会って話がしたい

135 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 08:54:00.01 0
AM8:55 笑顔の練習してたら「ニタニタすんな気持ち悪い」と言われた。鈴木に1パンチ追加。

136 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 09:11:16.19 0
AM9:05 学校に行く途中
電柱に子犬がくくりつけられてた
「ひとりでかわいそう 飼い主を探してあげるね」
よく見たらミントと熊井さんだった WAO!

137 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 10:32:15.55 0
AM10:23
学校で通信簿もらった!

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |      音楽          |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   暴力的な歌唱   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

やかましいわ! ROCK YOU!

138 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 10:37:20.20 0
>>137
   / ̄ ̄ ̄\
  //三ミ)へ \
  / // ̄ ̄丶 丶 丶
 / //    \丶 |
`/ //⌒   ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| 丶
| |⌒ /  ⌒ Y |
| | |    | | <えりぽんあきらめないで!
|/人  >-^   人\|
(/ \丶二フ /| ) )
( (  \  / / /)
丶 \\) ̄ ̄  ( //
 \ ) )   ( ( (\
 /)/   ( ノ )


139 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 11:12:24.81 0
AM11:06
>>137
私がんばるもん 絶対うまくなってみせる!
休み時間も練習しなきゃ☆

クラスメート「先生、最近生田さんがひとりで『スカスカ』言ってて怖いんです」

140 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 11:40:10.55 0
AM11:40
元モームスのメンバーだった久住って人が楽屋に遊びに来た
あれ?道重が震えてる・・・?ククク・・・弱点はっけーんw
嬉しくなって鈴木を殴った

141 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 11:45:07.11 0
AM11:45 いつものように鈴木を殴る。今日はいい声で鳴くなあと思ったら鈴木は鈴木でもキューティー鈴木だった。

142 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 12:19:55.87 0
AM11:46 トップロープから雪崩式フランケンシュタイナーを喰らう

143 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 12:58:25.49 O
PM1:00 ポックリしていたらアラガキさんそっくりな鳥が現れて「ポックリは我々の専売特許なのだ」と言われた

144 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 13:04:02.69 O
13:04

鈴木のチョウチョがいい加減ウザいので
ずっとやらせてみたら10分ぐらいで休んだので殴った

145 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 13:28:17.69 0
PM1:26
歌の自主練習しなきゃ〜

大好き過ぎちゃ嫌でスカ
日本の元気はどうなりまスカ
スカスカビートは好きでスカ
貴方を知りたい YEAH!

鞘師や鈴木に負けまスカ
歌がヘタなのどうしてでスカ
海は死にまスカ
山は死にまスカ
私の大切な故郷もみんな 逝ってしまいまスカ〜

はあぁぁ〜…あ、いけないまたサダっちゃった
狼で叩かれても負けない! ポジティブ、ポジティブ!


146 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 13:33:51.24 0
>>145
もう生田しか愛せないわ俺w

147 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 15:02:33.28 0
PM3:00
9期歌唱力総合評価スレが悪口ばかりだ
でも大丈夫、私はひめチェンできるのだ

148 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 15:51:44.91 0
PM3:55
鈴木のデコが青くなってきたから今度からは後頭部を狙うか

149 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 16:03:18.77 0
2スレ目かよww

150 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 16:23:19.06 0
PM4:22
今日は2日目だ
あわてて家を出て換えを忘れてきたので鞘師にサラサーティーを貰った
レッスン中漏れてきて大変だった・・・・

あいつ何もわかってねー まだお子ちゃまだな

151 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 16:40:16.20 0
PM4:35
レッスン着に染みているのを乳村に見つかった
「えりぽん大変! 良かったら私持ってるから使って」
とカバンからオムツのようなごっつい夜用スーパーを出してきた

さすが団地妻 良くわかっていらっしゃる

152 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 16:42:51.13 0
PM4:40
とりあえず一発殴りつけたいので鈴木を探すが見つからない
そこにタイミングよく「あ、鈴木・・・」とスタッフの声が後ろでしたので拳を振り上げで振り向いたらそこにいたのは℃-uteの鈴木

わたしの本能が告げる
こいつに手出したらわたしのアイドル人生始まる前に終焉を迎える・・・こいつだけはダメだ

153 :名無し募集中。。。 :2011/02/25(金) 16:44:16.76 P
危機を察知する本能はあるのかw

154 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 16:50:46.65 0
密かに生田のネタスレのファンなんだが、
ニイガキアラガキのスレの件は結局解決したのかどうか気になるw

155 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 17:21:44.71 0
「ナマタ」「アラガキさん」と呼び合う仲に

156 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 17:51:37.93 0
PM5:50 ワンセグで週刊AKBを視聴中
      美女学より面白い(9期密着を除く)

157 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 18:37:39.68 0
PM6.31
歌唱力スレにカキコ
「俺音楽関係の仕事してる 生田は将来性あり!」
っと 送信


158 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 18:40:04.31 O
PM18:36
左手で道重ブログを荒らしつつ右手で鈴木にノールックバックハンドブロー

159 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 19:09:59.70 0
PM19:00
録画してあった9期密着の美女学を見る。
先週はダンスの下手な鈴木をピックアップしてたのに
歌の下手なわたしをピックアップしないのは不公平じゃないか
このままじゃ4番人気が定着してしまう
何とかしなければ

160 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 19:32:41.63 0
PM19:30
春コンでショートコント「生田の一日」と「生ガキ」をやることが決まった
素直に喜んでもいいのだろうか

161 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 19:51:38.82 0
test

162 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:02:08.40 O
PM8:00 レコーディングしたスカスカ聴いた譜久村が泣き出したw 笑えるw
……ぐすん 花粉症かな

163 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:06:26.30 0
PM8:06 事務所にて
「あ、光井さん! 美女学観てますか? つんく♂さんは私に妹キャラを求めているみたいなんです。
それでちょっと練習したんで相手役していただけますか?」
「相手役?うん、ええで」
「じゃ、いきます! 
…う〜ん、いけずぅ〜、愛しいけれど憎いお方〜 あたしゃ、モーニング娘。に入れてホント幸せだよ
応援よろしくたのむよ、みぎわさん」
「花輪くぅーん…って、なんでみぎわ役やねん、ビックリするわ!」
あら、怒って行っちゃた…練習練習!
「いけずぅ〜 いけずぅ〜…」




164 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:09:50.54 O
あれは確かに妹ではあるけれども果たして妹キャラなのか

165 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:19:26.15 0
PM8:15 事務所でドヤ顔の練習
「まじでスカすーかフフフは-はぁん」 ロックやんエリ かなりロッ・・
从*´◇`)<スカなんだろうね

166 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:25:00.74 0
PM8:20
「あ、さっき言い忘れたけどな、あんた『妹キャラ』勘違いしてるで
そういう事とちゃうから」
「あ、はい」
うーん難しいな……あ、そうか、あっちか!

「あ、光井さん、意味わかりました!いきます!

\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  サ ト ダ や!!
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

「ズコー!!」


167 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:26:25.35 O
ミツえもん降臨の予感

168 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:34:06.49 0
PM8:22

521 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/25(金) 20:13:11.34 0
>>516
写真だと生田かっこいいな
あと譜久村も

9期スレに書き込み終了、怪しまれないようにフクムラの名前も追加

169 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:43:46.25 0
>>157
どうもおかしいと思ったらお前だったのか

170 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:44:47.64 0
PM8:45
ドラミちゃんのAAを貼ったらサトダじゃなくてサトタだろって怒られた
狼はやはり奥が深い半年ROMろう

171 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:46:05.80 0
PM8:46 
狼にまた私の新スレが立ってたので覗いたら…
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298631112/

_| ̄|○

172 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:48:56.18 0
PM8:48
引っかかったけど巷で話題のサヤススレじゃなかったので
よしとしよう ポジティブポジティブ!

173 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:52:51.33 O
PM8:50 あぁ心配だなあ東京マラソン 才加ちゃん大丈夫かな?あんなに過酷な挑戦をするなんて尊敬しちゃうなぁ
あれ?吉澤先輩なんすかその格好?いくらなんでも私服でジャージとランニングシューズはやめたほうがいいっすよw何キャラっすかそれw

174 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:53:29.29 0
>>154
まぁこうなっとる

ガキさんが生田衣梨奈ちゃんにどんな凄惨な娘愛再洗脳教育を施すか想像するスレ 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1297070084/

175 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:56:47.33 0
PM2:11 GALAXY Sを使っていたら高橋に『それiPhone4?』と聞かれた

176 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:08:14.05 0
PM9:08
http://www.helloshop.jp/photos/goods/original/G066259/G066259.jpg
私のダブルピース写真が公式に出た
某先輩に被ってるのは内緒

177 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:09:52.80 0
かわいいじゃないか

178 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:14:48.46 0
PM21:15
廊下で偶然あの「ピラメキーノ」のプロデューサー&スタッフに挨拶
ここぞとばかりに私だけでも印象付けようとピラメキーノ体操を全力でダンス
スタッフはみんな下を向いて肩を震わせていた
きっと感動してくれたに違いない
早く出演オファー来ないかな

179 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:24:11.04 0
PM9:20 DAWAをパンツまるみえ状態で写メしまくる道重のケツを後ろからけりあげる

180 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:32:45.56 0
PM9:32
道重「ん…っはぁん! おしりらめえぇぇ!」
またこの流れかよw


181 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:50:23.07 0
PM21:40

アホばかりなので事務所を後にする 偶然リーダーも帰る所らしい
帰宅するリーダーを見送る為にスタッフ全員が事務所前に整列して頭をさげ
リーダーの靴が汚れないように新人スタッフが床に寝そべりリーダーはその上を歩いていく 私も早くリーダーになりたい


182 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:51:09.30 0
PM9:50
道重「ハァハァ、それよりえりぽん>>176どういうこと?
私とかぶるなんていい根性してるじゃない。そのかわり私の言う事きいてもらうわよ」
カバンからムチを取り出した
道重「さあ思いっきり…バッチコーイなの!」
むこう向いてケツ突き出してるスキに和田さんと逃げた

183 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:53:00.97 O
中澤姐さん〜飯田さん〜藤本がそれやってるのは簡単に想像できるな

184 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:54:59.47 0
こんなスレ

185 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 21:58:08.51 0
スレタイが生田の2日目に見えてちょっとドキッとした

186 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:02:30.41 0
PM10:00
道重ヲタは性知識が乏しすぎてまともなエロレスが出来ない
わたしにつくヲタは経験豊富な変態紳士ばかりだといいのになあ

187 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:22:30.45 O
PM10:20
グヒョヒョヒョ スマンコスマンコ

188 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:28:01.57 0
PM22:20
譜久村がのっちと写真撮ってブログに載せてもらうとか喜んでた
いじってやろうと思ってブログ見たが載ってない
かわいそうだから黙っとこう、私はやさしい
しかし譜久村がデンジャラスと知り合いだとか以外だ

189 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:29:28.68 0
PM10:30
今日は金曜日なので面白ネタ続々投入よろ
と自演する

190 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:33:38.85 0
PM9:45
いつものように鈴木にバックハンドブロー
しかし何か感触が違う・・・手を見ると赤いものが
ヤバイ流血はヤバイ・・・と思ったら

鈴木「ひどいよぉ・・・せっかく食べようと思ってたのにぃ」

何のことは無いハンバーガーごと殴っただけだった

とりあえずもう一発殴っておいた

191 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:35:11.38 0
>>188
俺の焼酎返せww

192 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:35:18.33 0
PM10:35
生田かわいすぎるだろスレが落ちていた
本スレに行ってさっさと次スレ立てさせるように催促しなきゃ

193 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:36:20.50 0
PM2:30
リハーサルの途中、一時間の休憩があった。
その途中、突然、別部屋で休憩している道重から電話がかかる。
しかも楽屋に来いと言っている…なんだ?
何がばれたんだ?ブログ荒らし?

恐る恐る道重の楽屋に行ってみる…

道重「ちょっと…そこに座りなさいよ…」

私「は…はい…。」

いつもと違うトーンでちょっと焦る。
あぁ…そうか、これが芸能界というものね…私の体を求めて…呼ばれたんだ…
そう気づき、私は覚悟を決めた。
暫くして、四つん這いになり覚悟を決めてお尻を道重の方に突き出した…

道重「何してんの?肩揉んでよ。」

194 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:42:11.88 0
速攻で口が動いた、肩もみは鞘師ちゃんが得意なんですよ


195 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:44:37.00 0
AM13:00
楽屋でマネージャーに、狼に載ってる「生田の一日」面白ネタを語っていた








日が暮れた

196 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 22:49:28.16 0
AM13:00
次の日:楽屋でマネージャーに、狼に載ってる「生田の一日」面白ネタを語ろうとした








逃げられた・・・

197 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 23:03:03.54 i
PM10:07 練習後シャワー室
シャワーを終えて出たら私の着替えの代わりにドアラの全身着ぐるみが置いてある
「もう、しょうがないなー」
それに着替えて部屋に戻った
着ぐるみで見えにくいが3人とも居るようだ
鈴木「わー!ドアラだドアラだ!」
フク「カワイイね!」
鈴木「あれ、えりぽんは?呼んでこよう!」
鞘師「いいよ呼ばなくて」
鈴木「…そだね、カワイ〜!」
フク「えりぽん…」
鞘師「いいって!ドアラ帰っちゃうよ!」
フク「そっか、ドアラ〜」

マネ「もしもし、警察ですか!ドアラが事務所で暴れてるんです!」

198 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 23:03:18.32 0
PM23:00
今日の昼間楽屋で弁当を食べていたら高橋に『それiPhone4?』と聞かれた

199 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 23:13:34.28 0
PM23:10 アラガキ先輩から一斉送信でメールが届く
「ブログ刑事さん定型文ですいませんでした+みんなも一日どうだった?おやすみ」

200 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 23:28:22.71 0
AM9:00
つんくさんを囲みミーティング中。みんな真剣な顔だ
前にいた鞘師の耳につぶやいてみた

「・・・寺田光男」鞘師の頭が下がった。続けてつぶやいた

「・・・ピコーン」「・・・ミラクルちゃうん」「・・・かりふわ堂」
肩がプルプルしている。もう一息

「・・・9期メンバー出てこいよ」


・・・今、鞘師は正座してるよ

188KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31