スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日

1 :名無し募集中。。。:2011/02/19(土) 01:31:37.97 O
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

901 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 18:19:37.69 O
PM6:20 私どころか鞘師までキャラが崩壊しつつある これは私の精神世界的な話なのか 父にありがとう母にありがとうか

902 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 18:26:35.22 0
PM6:26
矢口さんが顔出したので挨拶した。
「私9期の中では一番のモー娘。ファンで、はっきり言ってオタクです!一番好きな曲はLOVEマシーンですね!」
なぜか殴られた。

903 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 18:27:45.37 O
褒めてくれる気がしないでもない

904 :名無し募集中。。。::2011/02/23(水) 18:32:26.07 0
PM6:20 楽屋にて
レッスンの空き時間、9期4人で連想ゲーム 5
出題者:鞘師→鈴木

鈴木「自分の事をブサイクと言うカキコミを見つけたら何て書き込む」
譜久「そんなことないよ、カワイイよ」
鞘師「全方位叩き」
生田「道重ヲタが立てたよ」

影でこっそりと聞いていた新垣がうなずいていた

905 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 18:40:47.86 0
PM 2:30
また学校の作文で句読点付け忘れて先生に怒られた

906 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 18:43:10.34 0
PM6:45 毎日飲んでるとユンケル代も馬鹿になんねーな。

907 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:02:19.41 i
PM6:45 今日も自分お疲れ様 。
帰宅してすぐヘビーローテーションのPVを見る。
優子ちゃんに会うためだと思って笑顔体操がんばろう。

908 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:11:13.77 0
PM7:11 休憩室にて
また光井だよ…
「おう、ナマタちゃん、やっとるか〜?どや、イベント一通り終わって疲れたか?」
「は、はい」
「あほんだら!ファンイベントで疲れた言うとったらあかんで。おまえらのファンなんかまだ一握りやろ?
ウチなんかみてみ?ウチの魅力に気付いた敏感なファンがビンビンや」
「え、ええ」
「今日は出血大サービスや!いや、アノ日とはちゃいまっせ?ケケケ…何でも教えたるさかい質問せえ!」
「あ、そうですか…うーん、じゃあ、光井さんの檀家は…ハッ!」
「あ?いまワレなんて言うた?檀家ってなんや?オヤジの寺と関係あんのか?コラ?」
「い、いや、あの、その…」
「ダンカンって言ったんだよねー!えりぽん!」
鞘師!あんた…!
「鞘師里保、一分コント『遠藤たけし』!
ダンカン、車回せよ!バカヤロー!早く車を回すんだよコノヤロー!なんだその目は?やんのか?
いいから車回せよダンカンコノヤロー!…」
すごいキレだ…見とれる私に鞘師はコマネチしながらウィンクで語りかけた
(普段はお互い反発してても『打倒光井』という目的は一緒、陥れ合ってもしょうがない)
…そういう事ね ひとつ借りができちゃった
光井は大笑いしながら出て行った
私と鞘師も言葉を交わすことなくレッスンに戻る

一部始終を影から見ていた譜久村はつぶやいた
「アホばっかりじゃん」

909 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:15:06.89 0
PM7:14 道重が「短く切れ味よく」と言っていた。バラエティでの心がけらしい。

910 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:21:46.02 0
PM7:22 ビリーズブートキャンプに合わせて笑顔の練習

911 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:33:48.51 0
PM7:33

道重がお尻触ってきた
やったー・・・
・・・じゃなくやだなあ

912 :名無し募集中。。。 :2011/02/23(水) 19:39:37.25 0
光井ネタが総じて面白くない

913 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:43:13.00 0
PM7:35 今日も元気だ光井がつまらん

914 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 19:57:31.33 O
無駄に光井に敵意剥き出しにすりゃみんなにうけるとでも思ってるんだろ

915 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 20:48:10.74 0
PM2:23 GALAXY Sを使っていたら柴田っていう人に『それiPhone4?』と聞かれた

916 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:05:51.24 0
PM9:05
トイレの個室が埋まっている。
入ってるのは笑顔ブスか団地妻だろうと思ってドアをドンドン叩いてたら
中から藤本さんが出てきてションベンちびった。

917 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:06:26.56 0
941 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/23(水) 12:40:48.89 O
Q.宝物はありますか?
A.世界の人の命

945 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/23(水) 13:47:25.62 O
>>941
泣けるわ〜
いい子や



PM9:05 本スレでキモヲタが釣れる

918 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:26:22.89 0
ここ読むようになってから生田が好きになった
実キャラとネタキャラが同じかは知らんが
黒いんだけどドジ踏んでばかりのドロンジョ様的キャラがツボ

919 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:27:26.30 0
ドロンジョてw

920 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:31:14.31 0
PM9:30 ダンス馬鹿をハメようと落とし穴を掘るが間違って自分が落ちる。とでも書けば喜ぶのだろうか。

921 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:33:39.77 0
PM9:30 鈴木をからかったら笑顔で「あ?テメぶっつぶすぞ」と言われた
こここここ怖くなんてねーぞ笑顔ブスの癖に!(涙)でもいじるのはやめよう・・・いつもみたいにこっそり殴ることにする

922 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 21:58:21.43 0
PM9:55
相棒実況してたらバーボン食らった
クソ運営氏ね

923 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:24:06.11 0
PM10:20 事務所にて
マネ「お疲れ様!おなかすいたでしょ 何食べたい?」
私「うーん 焼肉!」
隣の部屋からスマ4人乱入
首、四肢、全部極められて落ちた

924 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:29:03.92 0
PM10:15 シャワー室
鈴木の着替えを隠して麻縄をおいておいた

PM10:30
鈴木「あ、えりぽん、おつかれさまー」
亀甲縛りにリュック背負って帰って行った

925 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:34:02.99 0
誰が縛ってるんだよw

926 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:35:33.27 0
PM7:45
狼で「どうなんだろうね」が流行ってるから田中の質問に対して言ってみたら殴られた
鈴木を3倍殴っておいた

927 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:40:27.91 0
PM22:40

バーボン食らって不貞寝してたら夢に道重が出てきてキスされた
キモっ



ち良かったなあ・・・

928 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:50:06.26 0
PM10:47
ガキさんブログも荒らしちゃうぞ…
…って、え、コメント少なっ
「モーニング娘。大好きです
実はファンになって短いのですが、誰よりも近くで応援してます
もちろん私も自分の事頑張ります! Posted by 苺ゴルフ」
…何やってんだ私 道重ブログ荒らそ



929 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 22:50:14.70 0
ttp://blog.oricon.co.jp/_images/ysaigusa/02-02372.jpg

PM22:50 この前に放送した美女学をチェックする
      譜久村の野郎…見切れて私が写ってないじゃねーか!
      腹がたったので明日鈴木を殴ることにした

930 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:03:44.19 0
鈴木は通算何回殴られたんだろう?

931 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:10:26.87 0
PM11:00-AM2:00 寝る前笑顔の練習

932 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:13:39.14 0
道重ブログ荒らして トイレで一服 鈴木を殴る

933 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:26:35.69 0
PM11:25 道重さんのブログを荒らしながらだと笑顔の練習がはかどることに気付く。

934 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:33:10.64 O
PM05:30 なんかムカついたので鈴木を殴ろうと拳をあげたら「ダメ!」と言って譜久村がその手を掴んできた。
     『殴られて痛いのは鈴木ちゃんだけど、もっと痛いのは生田ちゃんの心だよ』だって。
      私の拳を掴んだあの手、暖かかったなぁ…

      それはそれとして鈴木は殴ったけど

935 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:35:52.68 0
PM05:31 追記
        言わなかったが,痛いのは心じゃなくて拳だと思う
        殴ったが。

936 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:38:00.18 0
秋田

937 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:44:19.96 0
PM05:40 手が腫れてとても痛い 骨逝ったか

938 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:45:49.43 0
亞北ネル

939 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:46:16.21 0
>>650
これは秀逸だなwwwwww

940 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:47:38.23 O
PM07:30 相変わらず鈴木の昆虫のモノマネが好評なので、私もモノマネを始めることにした。

      『内角低めのストレートをボールだと思って見送ったらストライクを取られた元日ハムのイースラー』
       ヴェ、ヴェ、ヴェヴェヴェ。ヴェーンヴェ、ヴェンヴェヴェヴェヴェ、ヴェンヴェンヴェ…

       無反応だった・・・
       さすがにバットで殴るのはまずいと思ったので素手で鈴木を殴る

941 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:53:13.79 0
AM8:00
ダンスがうまく踊れない、鈴木を殴ろうとした
「なに!」
鈴木がデンプシーロールを使って笑っている
どうする私

942 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:53:30.00 0
PM11:47
練習後フクムラがオッパイ持ち上げベビーパウダー塗ってた
「あせも防止だよ」
今度カタクリ粉にすり替えておこう

943 :名無し募集中。。。  冒険の書【Lv=22,xxxPT】 :2011/02/23(水) 23:54:03.94 0
PM 6:00 目の前を尻振りながら歩く奴がいる蹴飛ばしてやろうかと思ったらすでに蹴飛ばしてた
ももちのおしりが可愛くてほっておけなかったのねとかいうから無性にむかついてさらに2,3回蹴りいれて逃げてきた
道重の命令ってことにしておこう


944 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:54:41.49 0
長嶋☆自演乙☆雄一郎がいるな

945 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:58:34.60 0
AM8:20
目が覚めた
どうやら鈴木にボコボコにされたらしい
鈴木のバッグから、はじめの一歩の単行本を発見

正拳突きの少女に弟子入りするかな

946 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:59:05.02 0
生田の一生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298468112/

947 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:00:11.02 0
24:00
なんでもないようなことが、幸せだったと思う、そんな夜

948 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:00:26.38 O
PM06:30 私がGALAXY Sを使っているとみんな「それiPhone4?」と聞いてくるので、今日はiPhone4を持ってきた。

      新 垣「それiPhone4?」
       私 「ハイ・・・」
      新 垣「あー、電車乗るとみんな持ってるよねぇ」

      ぼけることも突っ込むこともできねぇ・・・

949 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:13:38.07 0
AM0:10
9期4人「>>946 一生は長いわ〜」

950 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:14:40.86 0
pm9:00
鞘師のバックからマイケルジャクソンのTHIS IS ITのDVDを発見
こいつの師はマイクーなのか
DVDを没収、かわりにマイケルサンデルの白熱教室を入れておいた

951 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:21:59.14 O
PM09:00 マイケルサンデルのDVDを入れてから
     鞘師が「一人が生き残るためには他の三人が犠牲になるのはしょうがないことだよね」とつぶやきながら
     私達三人を見るようになった

952 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:23:54.00 0
pm12:00
うまかっちゃんを食べながらTHIS IS ITを見る
さすがにマイク△、一緒に踊ってみる
鞘師からメールが、「チッばれたか」

メール:サンデル△、もっと貸せ

953 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:24:41.67 0
このスレ最高
意外とベリネタ多いw

954 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:29:10.10 0
AM0:30 鞘師に「いいステップだ。君、名前は?」と褒められる夢を見る

955 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:30:40.35 0
AM00:30
今度は濃い味のうまかっちゃんにしようとおもう

956 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:31:41.36 0
PM11:56
鞘師がベッタンコ胸にベビーパウダーを塗っている
「え?だってみずきちゃんがオッパイが大きくなる薬だって言ってたから…」
やるな〜みずき 鞘師にはだまっとこ

957 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:36:06.21 0
pm9:00
道重のバッグの中にAKBの新曲のCDが
・・・マジかよ
即、没収して家でみた

涙が止まらない放課後IN香港だった ズコー

958 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:36:43.77 0
AM0:35 鞘師のバッグにビール評論家のマイケルジャクソンの本をしのばせる

959 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:40:16.64 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0150.jpg

AM0:39 写真を見て気づいた 「・・・目線ずれてんじゃねーかクソが! けど足は一番なげーな へへへ」
明日はこの足を活かして鈴木を蹴り飛ばそうと思う

960 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:44:37.14 0
AM9:03
正拳突きの少女に弟子入りしたら毎日ワックス掛け 嫌になる

961 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:49:31.57 0
AM0:00
買い物帰り、正拳突きの少女に公園であった
私は弟子入りを申し込んだ、快く引き受けてくれた
かわりに果物をプレゼントしたが、真っ二つに割られた

メロンが嫌いな人をはじめて見た

962 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 00:59:22.06 O
AM0:15
日付変わってコンビニで予約してたアイドルマスター2を受けとる

963 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:00:40.84 0
AM1:00
手紙を書く
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 福久村 さんへ      |
       |                    |
       /みずきちゃんだよね? /_____
       /みずきでいい?    /ヽ__//
     /     /  /   /
     /えりのことは      /  /   /
    /  えりなちゃんと   /  /   /
   /   呼んでね    /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


964 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:01:44.14 0
AM0:43
>>958
鞘師からメール
「そうそうそう…私もMJみたいに歌って踊れるビール評論家に…なるか、ドアホ!誰やねん!」
ダンスと違ってキレないノリツッコミやなー

965 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:02:47.97 P
メロンてそうか佐吉かw

966 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:07:02.09 0
AM0:30
ダンスレッスンになかなか付いていけなくて今夜もブルーだ
道重からはげましのメールが来る「落ち込んでも前へ進まないよ」
そうはいわれても・・・

涙が止まらない放課後IN香港の動画を見る
ありがとう道重さん、私ぜったいやれるわ

967 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:26:42.38 0
AM1:18
フクムラからメールがきた
>>963 いろいろツッコミたいけどAAがズレているのでこの手紙は捨てます」


968 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:34:17.35 0
AM1:00
つべでHigh-Kingの抱いてよ! PLEASE GO ON を見た
「オイオイ、かっこよすぎじゃねキレキレだし。あれ、高橋引退したら誰?」
早速、狼に自演開始
「高橋なき後、High-Kingの後釜は生田でしょう」
スレタイ以外に生田の名前出ず、落ち込む。鞘師押しが多くダブルパンチ

なぜか、新垣、菅谷、岡井、中島から苦情メールが届く・・・みんな狙ってたのね

969 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:34:56.13 0
AM0:45
ダンスと香港は関係ないでしょーがー!

と道重からメールが来る

970 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 01:45:55.46 0
AM1:43
地元の母からメール
「さっきテレビんでとっとみたよ、元気そうですね、同期の子たちとも仲良く頑張ってね。からだに気をつけて」

泣きそうになったので道重ブログ荒らして落ち着こう

971 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 02:14:50.52 0
PM6:00
田中と雑談中
田中「うまかっちゃん最高やね、やっぱラーメンはとんこつやね」
生田「やっぱとんこつですよねー」
鞘師と鈴木がやってきた
鞘師「ラーメンは今、つけ麺ですよ」
鈴木「わたしスガキヤが好き」
田中「何いよーと、一蘭やろ。ねぇ、えりポン」
生田「いえ、山小屋です」

ラーメンに関しては、上下関係はなかったのである

972 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 02:27:49.50 O
AM02:24
毒手の薬壺の調合に失敗
伝承通りのはずだが一体何が…

973 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 03:12:42.16 I
なんか苛つくから一服 事務所でパクったタバコでも吸うか
コートのポケットを探ると走り書きだけどあの整った字で
「こんなことしちゃだめ」と書いてあるメモが ・・・クソ

974 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 03:34:53.77 0
AM.3:15 ベリーズの新曲PVが意外と面白かったから乳ムラにメールしたら今いち歯切れが悪かった

975 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 04:12:17.94 0
AM4:10 今度こそ寝る
      その前に道重のブログ荒らないと寝つきが悪い

976 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 04:15:16.40 O
このスレのせいで俺の中の生田と鈴木の評価が急上昇してしまった

977 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 04:43:02.67 0
AM4:43 またムカつくスレが立った でももう寝る
       少し大人になったのかなあたし 

978 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 04:43:39.40 O
AM4:40
狼で整形オカマと似てると言われてるスレ発見
むかつくのでとりあえず道重ブログ荒らして寝る

979 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 06:07:44.60 0
AM6:00

起床と同時に汚れた服を洗濯機へ
昨日立ち寄った喫茶店にて不慣れな女店員にコーヒーをこぼされたのだ
あの大谷とかいう店員許せない ただどこかで見た顔だったような・・・

980 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 07:38:58.57 0
AM.7:15
朝の一服をしようとタバコを取り出すと 箱に加護の写真が貼ってある
「タバコを吸うと、あなたの芸能界寿命を縮める可能性があります」
また譜久村・・・いやこれは鞘師か?

981 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 07:40:26.17 0
AM7:16
げんなりしてると背後にいた鈴木愛理にドヤ顔で『それiPhone4?』と聞かれた
そうそう「あいぼん」ですよ・・・ってやかましいわ
ワクワクした顔でこっちを見てる気がするが無視
さらにげんなりする


982 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 08:33:21.79 0
AM8:33
そろそろ完走だというのに誰も新スレ立てない
しょうがない自分で立てるか

983 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 08:51:40.05 0
8:29
登校前に狼チェック
あ、明○水産アイドル板の℃スレも荒らしとこ

984 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 09:28:05.61 O
完走間近だ頑張れ生田

985 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:21:00.90 0
AM10:20 休み時間にトイレで一服
       ここが一番落ち着く私のオアシスだわw


986 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:23:09.66 0
AM10:18
授業中にもかかわらず次スレを立てる
まさかパートスレになるとは…フフフ
鞘師に自慢しよ

生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/

987 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:24:15.24 0
PM10:25 スプリンクラーが発動してびしょ濡れになる。ムカついたので鈴木も巻き添えにする。

988 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:28:14.06 P
AM10:28
>>981と書いたが後から鈴木愛理の父親が麻里子様と同じ事務所だったことを知る
これからは媚びようと決意した

989 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:29:58.20 0
PM10:30 クラスの男子のAKB談義に混ざろうとしたら「お前モー娘。(笑)じゃねえの?」と言われたのでとりあえず殴る。

990 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:35:35.39 0
AM10:35
男子を保健室おくりにしたせいで反省文をかかされることに。
「AKB48のファンの男子にモーニング娘。を馬鹿にされたためカッときてしまい……」
ってあれえっ? これでまるで私モー娘。大好きみたいじゃん。

991 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:41:25.05 0
AM10:40
ブオノとかいうグル―プの変な3人に話しかけられた
アジr・・・鈴木愛理にはニコニコ話しかけておいた
1人フランスパンをずっとアゴに咥えてた女が居たが後輩でも失礼だと思わないのか?
しかし鈴木愛理の話はつまらない・・・ムカツクから尻デカ女の尻を蹴って、鈴木(笑顔ブスのほう)を殴っておいた。
そうしたら道重がいきなり飛び出してきて「私も蹴って!」だとよw気持ち悪っ!!

992 :KD121111061220.ppp-bb.dion.ne.jp:2011/02/24(木) 10:42:33.05 0
プロ野球板に原辰徳の一日ってスレがあるなww

993 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:44:01.06 O
色々とカオスだなwww

994 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:45:03.51 0
AM10:45 
鈴木が大慌てで楽屋に走ってきた。
「プロ野球板に原辰徳の一日ってスレがあるよ!どうなんだろうね!!」
いいから服を着なさい。

995 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:51:44.17 0
AM10:49
鈴木が>>992に自分の服を着せて全裸になっている
鈴木「いつの間に全裸キャラなんだろうね?」

996 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:54:14.08 0
AM10:53
>>995かぶってるよ
あ、チンコの皮の話じゃないよ!

997 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:55:00.26 0
変な流れになったな気持ち悪い

998 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:56:46.10 0
AM10:54
>>1000ならフクムラの乳を盗撮してうpする

999 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:57:11.78 0
AM10:55
知らない間に変な書きこみがされていた。
モーカスヲタが私を気取って下品な書きこみをしていたっぽいな。マジできめぇw
むかついたから鈴木を叩いた。

1000 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:58:16.27 0
AM10:55
今日もアラガキさんは仕事がないwww

2へ続く

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31