スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
【落語】 ハロプロ 【小噺】 

1 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 20:54:12.54 0
132 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/14(月) 20:21:53.89 0
( ・e・)<聞いた?みっつぃーが顔に大けがしたらしいのだ
从*・ 。.・从<まー大変!
( ・e・)<でも今の医療技術ってすごいのね手術で元通りになったらしいのだ
从*・ 。.・从<まー大変!!!

601 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 10:53:50.21 0
川=´┴`)<金玉やろ

602 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 10:53:57.40 0
ノノ刀e _l‘)<ぎょく・・・

603 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 10:54:48.64 0
なんでブーイングやねんビックリするわ
                           /\
         , @        グゥェ!   / .※  > ))
       ノ)              ゞ    \__/
      ノヘY!ヽ      / iつ;;`)┴゚;)━>  ドガッ *   ミ
      〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
               (___,,_,,___,,_)     ∬
              彡※※※※ミ !匹 ミ  ガチャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ぶぅ〜!! /    \     何それ!   / お前じゃねーよ!
      \     /バカヤロー \  #ひっこめー# /  帰れー!
      l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡 譜久ちゃんのが聞きたいんだよ!
      (,#   ) (,,#   )  # ,,) (#   ) (#   )

604 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 10:55:29.15 0
あーあ

605 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 11:05:13.20 0
府中市民にお馴染みの真似キンタマ
http://nttbj.itp.ne.jp/0423344311/index.html

606 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 11:09:21.47 0
多摩マネキンw

早口言葉で言わせたいな 9期メンに

607 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 13:40:12.69 0
じゃぁまた来週

608 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 13:47:09.47 0
川*’ー’)<ナニガ?

609 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 14:09:45.30 0
ノノ刀e _l‘)<ち・ち・・ちん・・・・

610 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 14:10:25.76 0
川=´┴`)<チンポコやろ

611 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 14:11:07.47 0
なんでブーイングやねんビックリするわ
                           /\
         , @        グゥェ!   / .※  > ))
       ノ)              ゞ    \__/
      ノヘY!ヽ      / iつ;;`)┴゚;)━>  ドガッ *   ミ
      〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
               (___,,_,,___,,_)     ∬
              彡※※※※ミ !匹 ミ  ガチャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ぶぅ〜!! /    \     何それ!   / お前じゃねーよ!
      \     /バカヤロー \  #ひっこめー# /  帰れー!
      l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡 譜久ちゃんのが聞きたいんだよ!
      (,#   ) (,,#   )  # ,,) (#   ) (#   )


612 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 15:31:34.33 0
(鞘師)<多摩マネキン多摩マネキン多摩マネキン!
(鈴木)<多摩マネキン多摩マネキン多摩マネキン!
(生田)<多摩マネ キン多摩・・・///
(譜久村)<衣梨奈さんどうなさったの〜(笑)

613 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 17:11:50.59 0
司会 今日は新曲『ヒロインになろうか』が絶好調の7人をお呼びしました。Berryz工房の皆さんです。
   スタジオの拍手に迎えられてBerryz工房7人登場 着席
司会 私も本番前この新曲のPV見させていただきました。いやー、カッコいい。
全員 ありがとうございます。
司会 撮影も大変だったんでしょう?
清水 振りとか結構細かいんですよ。ひとりひとりは良くても、全員でピシッと決まるのに結構練習はしました はい。
司会 それとヒロインっていうことで まああれなのかな レディガガさんのコスプレみたいなのも入ってて
須藤 最初 『これいいの?』って感じだったんですよ。ワタシたちも・・・パクリじゃんみたいな
   全員爆笑
司会 まあオマージュっていう言葉ありますからね。そういうことで。それでいいですよね 徳永千奈美さん?
徳永 オマージュ。 まあさが大好きなんです。オマージュ。肉まんとか。
須藤 千奈美ぃ、それおまんじゅう。 (全員爆笑) スイマセ〜ン。ホントおバカな子で
司会 楽しいグループですね ベリーズの皆さん。
嗣永 それだけが取り得のワタシたち、みたいな感じですから。
司会 衣装もね、それぞれの個性を生かしながら、グループとしてのトータルなコンセプトみたいなのを考えてあって
夏焼 わたしだけね。ちょっと浮いてますかね。ウフフ・・・
司会 衣装といえば、あるメンバーの衣装に関してこんな疑惑が持ち上がってます。


614 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 17:34:25.54 0
   ざわつくベリーズの7人互いの顔を見合わせる「誰?」「誰のこと?」
司会 Berryz工房のファンかたからのメールです。
    (原稿に目を落とし 読み上げる)
司会 嗣永桃子さん!
嗣永 ワタシ? え? なんでぇ(不安と不満の表情)
司会 嗣永さんの新曲衣装ですが・・・Buono!の衣装の使いまわしではないのかという疑惑がファンの間で囁かれています。
   テロップ 嗣永桃子 三人組選抜ユニット Buono!(ボーノ)としても活動 
   ワイプでBuono!の映像が流れる
嗣永 ええええ(困惑して小指が曲がっている右手がアップで抜かれる)ち、違いますよー!
司会 これは 誰に証言してもらえればいいのかな?やっぱり 同じくBuono!の夏焼雅さん、でしょうね・・・
   テロップ 夏焼雅 嗣永桃子と同じくBuono!のメンバーとしても活動
夏焼 はい。ここは私はっきりといいます。 桃子Buono!の衣装使いまわししてます。 (全員爆笑)
嗣永 みやぁ・・・ やめてよもう 本気にされたらどうするのよ! 
司会 本当に衣装使いまわし?
夏焼 嘘でーす。というかですね。嗣永さんは体型が独特なんでいつも衣装が直しが入るというか結局特注なんですよ。
司会 ああ・・・体型が独特?
夏焼 面白いものお見せします。千奈美、モモ 起立
   立ち上がる徳永千奈美と嗣永桃子 
夏焼 背の高さがこんなにちがうのに (ふたりに)着席。 座ると全然同じじゃないですか。これってよく考えるとすごいことですよね。
   司会 バカ受け
    



615 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 17:59:21.03 0
司会 本当楽しいグループですねー ベリーズの皆さん なるほど それで夏焼雅さんは少しだけ色遣いの衣装で
夏焼 まぁそのへんは デザイナーさん衣装コーディネーターさん?その他いろいろとディスカッションがあってのことでこうなってます
   カメラが夏焼雅の衣装を上からなめるようにスライド
嗣永 (夏焼に対して)みやびぃ いってくれたっていいじゃないひとことぐらい!(うけ流す夏焼()
司会 (突然)菅谷さん、どう思われます?
菅谷 えっ?  (全員爆笑)
司会 どう思われます? 夏焼さんのファッション・・・?
菅谷 雅ちゃんはー オシャレでいつもいいと思ってます(キッパリ) 
清水 すいませんこの子(菅谷を指して)にあんまりコメントは・・・
  スイマセンと司会に頭を下げる清水と菅谷
司会 熊井友理奈さんはこの曲どうです。センターだし緊張もするでしょ?
熊井 しますねー やっぱり ヒロイーンって叫ぶパートがあるんですけどーたまーに声がひっくりかえることがあるんですよー。
司会 大変ですね。
熊井 だから本番前そのパートチェック もう何回も何回もって感じですね。ヒロインが(ピーで消される)インじゃやばいですもんね。 
司会 (慌てて)ああそれ言っちゃダメ。ではBerryz工房の新曲「ヒロインになろうか!」歌っていただきましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=REVVtXkgRDw


616 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 18:02:38.05 0
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

617 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 18:10:25.25 0
ちくしょう 笑っちまったぜ

618 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 18:19:18.79 0
なんだろね 思わず頬がゆるむっていうかニヤニヤしちゃう

619 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 19:02:08.44 0
ボーノのテロップインサートとかワイプとか
狼ヲタが忘れがちな一般人向けのが入っているのがいかにも感があっていいね

620 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 20:54:24.01 0
Buonoと掛けまして

ゆるゆるのズボンと解きます

そのこころは 

バンドが必要になります

621 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 21:26:20.46 0
うまいな

622 :名無し募集中。。。:2011/02/26(土) 22:11:44.94 0
座布団 すきなだけもってけ

623 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 00:04:39.24 0
なぞかけのひとレベル高すぎ

624 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 00:45:03.92 0
びっくりしたわ地震

625 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 01:15:38.09 0
川´・_・リ<いや、そうじゃなくて。

626 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 02:06:14.82 0
劇団ゲキハロと掛けまして

江戸町奉行と ときます

そのこころは

一年交代

627 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 02:22:08.93 0
ああ ベリとキュートがね

628 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 04:23:46.53 0
ノノ刀e _l‘)

629 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 06:14:47.30 0
んー 弱い
ゲキハロの知名度は狼でも高くないし

630 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 07:10:14.02 0
むしろ町奉行のほうが認知度高いくらいw

631 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 10:01:37.68 0
一ヶ月交代だし

632 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 11:51:54.17 0
中島早貴と掛けまして

サッカーポルトガル代表と解きます

そのこころは

デコが光っています

633 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 12:10:35.46 0
ケロケロ

634 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 14:56:07.96 0
ケロ

635 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 15:04:33.18 0


636 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 15:29:04.48 0
949 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/27(日) 14:50:36.72 0
握手会前

梨沙子「ちょっと体調悪いので休みたいゆ」
スタッフ「あー大丈夫?そこで横になって」

桃子「私も今日調子悪いので」
スタッフ「学業と両立で大変だから仕方ないね」

友理奈「急に体調が悪くて」
スタッフ「熊井頑張ってるからね。横になってて」

雅「風邪がうつったみたいで」
スタッフ「えー仕方ないな」

佐紀「少し体調よくないので休んでいいですか?」
スタッフ「ん?別にずっと休んでもいいんだよ」

茉麻「すみませ…」
スタッフ「だめ!」

千奈美「あの…」
スタッフ「黙れ!」
 



637 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 15:31:28.18 0
川=´┴`)<わっはっは

638 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 15:33:53.95 0
熊井ちゃんは何をがんばってるんだ?

639 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 16:17:44.71 0
道重さゆみの分まで走った

640 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 16:20:36.83 0
川=`┴´)<道重さぁ〜ん!なにやってるんですか!

641 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 16:28:26.60 0
从*・ 。.・从<熊井ちゃんゴメ〜ン・・・さゆ、紅葉がきれいだからずっと見てたのね、そしたら青いのが遠くを通り過ぎて行っちゃって

642 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 16:52:01.18 0
焼き芋が食べたくなった北 おいも買って来ようかな

643 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 17:19:00.23 0
マノピアノと掛けまして

トヨタスポーツのエンジンと解きます


そのこころは

YAMAHA製です


644 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 18:25:58.24 0
川=´┴`)<わっはっは

645 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 18:32:22.15 0
>>642

わたしも わたしも

おいも おいも 

646 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 18:52:04.47 0
あー
いも
うまい

647 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 19:21:43.75 0
焼き芋おいしかった

648 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 20:34:05.33 0
川=´┴`)<よかったな

649 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 20:58:31.58 0
モー娘。新メンバーと解きまして
スカトロマニアと解きます

その心は



小学生(小が臭え)でも大丈夫です

650 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 21:00:21.50 0
スマイレージと掛けまして

物干し竿と解きます

そのこころは


たまにパンツが見れます

651 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 21:09:51.65 0
岡井千聖と掛けまして

ビートたけしのテレビジョッキーとときます

そのこころは、えー

ネット(熱湯)でプロモーション

652 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 21:12:56.48 0
お上手

653 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 21:23:58.36 0
℃-uteと掛けまして

ホテルカリフォルニアと解きます


そのこころは

イーグルスの歌で知られています

654 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 21:34:24.18 0
知られてないし

655 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 22:42:28.76 0
州´・ v ・)<星がほしい〜

656 :名無し募集中。。。:2011/02/27(日) 23:42:09.51 0
州´・ v ・)<月が出てると眠れません 寝つきがよくない

657 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 00:31:01.97 0
州´・ v ・)<ワッフルだ〜。わっ!古っ!

658 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 00:52:32.36 0
州´・ v ・)<ホットケーキはほっとけぇ

659 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 01:02:24.96 0
州´・ v ・)<教会に行くのは今日かい?

660 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 02:48:39.31 0
州´・ v ・)< 神社がないなんてしょうがない

661 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 03:22:45.85 0
州´・ v ・)<寺であってら

662 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 03:37:25.54 0
>>660
これダジャレになってる?

663 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 03:51:01.59 0
ジンジャー=しょうが

664 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 04:21:22.88 0
神かけて言うが愛理はこんな高度なダジャレは口にしないからw

665 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 07:39:07.50 0
愛理はゆうかりんと違ってダジャレが自然と出てくるよな

666 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 07:57:47.70 0
ゴルフとダジャレは鈴木家の基本ですから

667 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 08:23:16.09 0
矢島舞美と掛けまして

サバと解きます

その心は

足がはやい


668 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 08:28:37.87 0
モーニング娘。のファンの本音と掛けまして

寿司屋の客と解きます

その心は

あ、イカいらない

669 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:26:53.92 0
>>668
川=`┴´)<いやぁ〜イマイチやなぁ悪いけどもっと勉強せなあかんで

670 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:28:15.63 0
モーニング娘。のファンの本音と掛けまして

寿司屋の客と解きます

その心は

あ、イカが欲しい

671 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:29:27.44 0
>>670
川=´┴`)<あっこれは上手いな とんちが効いてる うん

672 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:35:00.89 0
|||9|‘_ゝ‘) <ウンコとかけまして  光井さんと解きます 

そのこころは

どちらも糞です

673 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:35:49.62 0
|||9|‘_ゝ‘) <ウンコとかけまして  糞と解きます 

そのこころは

どちらも光井さんです

674 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:38:08.03 0
川=´┴`)<ウチほんまは傷ついてんねんで 別にいいけどな・・・

675 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:44:08.62 0
川´・_・リ<いや、そうじゃなくて。

676 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:51:06.08 0
川=´┴`)<ええねん

677 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:51:47.37 0
|||9|‘_ゝ‘) <ごめん

678 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:52:27.46 0
川=´┴`)<ありがとう

679 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:56:14.08 0
川´・_・リ<いや、そうじゃなくて。そうじゃなくて・・ごめん

680 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:57:15.18 0
州´・ v ・)<ゴッメ〜〜ン

681 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 09:58:57.58 0
川=´┴`)<な・なんか調子くるっちゃうわ あはは 愛佳 あはは 愛佳なんて あは グスン あは

682 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 10:03:05.15 0
いいかげん光井で仕切るの止めてくれませんか

683 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 11:37:23.52 0
光井の顔文字でなりきりレスしている人、なんのつもりかわからないけれど全然おもんなくないよ。


684 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 13:09:16.80 0
川=´┴`)<ツンデレやな

685 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 16:06:05.96 0
川σ_σ||<落ちるミュン

686 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 18:08:58.02 0
吉澤ひとみ 東京マラソン完走について℃-uteメンバーに感想をきいてみました。

矢島「すごいですね。私も一度フルマラソンはチャレンジしたいと思っていたので励みになります。」
鈴木「完走の感想ですか。感動ありがとう。東京マラソンだけに関東、みたいな」
岡井「参加人数がで完走が3万ですかぁ すごいですね。ちなみに私youTUBEで再生180万回のヒトなんですけどぉ」
萩原「秋元とか走ってて面白かった」

中島「持久走ってあるじゃない。あれ負けたくない」


687 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 18:22:21.97 0

菅谷梨沙子が天使だったころ 藤本美貴は戦士で 辻はノーテンキだった。

わっかるかなぁ わかんねぇだろうなぁ イエイ

688 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 19:51:23.59 0
松鶴家千とせか

689 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 19:52:08.34 0
从o゚ー゚从

690 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 20:58:58.30 0
実は自作PC派としても有名な千とせ師匠

691 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 21:15:02.28 0
それは意外な一面だな
大木凡人がバリバリのゲーマーだというぐらい意外だw

692 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 22:44:47.66 O
わは

693 :名無し募集中。。。:2011/02/28(月) 23:09:43.81 0
>>686
あのブースカ幼女がハロプロを代表するエロ担当になろうとは

感慨深い

694 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 00:21:48.52 0
nkskがいつからエロ担当になったんだよw

695 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 01:06:39.26 0
ノソ*^ o゚)

696 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 02:36:50.45 0
|||9|‘_ゝ‘)

697 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 03:50:44.51 0
中島早貴(℃-ute)と掛けまして

初心者の麻雀と解きます

その心は

よくなきます

698 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 03:53:59.29 0
岡井明日菜(元HPエッグ)と掛けまして

道重さゆみと解きます

その心は

姉が有名です

699 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 04:32:12.96 0
「ハロプロでエロ担当してます℃-uteの中島早貴でーす」
http://cgi.mori-gent.com/910/nakky/nakky240.jpg

700 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 06:41:15.10 0
まだエロが足りない!

143KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31