スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
女子校について狼住人が誤解してること

1 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 06:37:51.76 O
そんなにレズはいない

69 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:54:59.99 0
共学人気というより少子化だからやむなく共学にしてるだけだよ
名門と言われる女子校の人気はあいかわらず高いよ
進学率も共学より男子校女子校の方が高いというので注目され始めている

70 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:55:57.92 0
>>68
相手と距離が置き易いからだろうね
女の子同士なのに「〜氏」と読んでたりする

71 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:55:59.63 0
女子高生徒が自分のクラスや学校内を隠し撮りした鬼畜ビデオってのを
ネットで見たことあるが時間は短いとはいえそこには現実の一端が映っていた

72 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:56:01.16 0
女子高のイジメと言えばキンチャク

73 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:57:25.98 0
>>72
ヌンチャクだろ

74 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:58:40.81 0
二極分化ってのは同感だな
あと女子校の方が条件で入るっつーか
面食いが多い感じがした

75 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 17:59:01.20 0
>>73
巾着虐め知らないの?

76 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:00:03.27 0
>>72
あんなの実際にはやらんだろ
男子の目が無いのにやる意味ないし

77 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:01:50.77 0
>>75
おでんの方しか浮かばなかった

78 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:03:38.58 0
見えてもいいような下着穿いてる今の子にとって巾着のダメージはそれほど大きくもない

79 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:04:58.68 0
ミニスカートの子がウロウロしてると思われがちだが
女子高の場合学校の中ではスカートの長さは普通

80 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:06:14.28 0
>>74
ファッションのことよく分からないOLが一点豪華主義でブランドのバッグに憧れるのと一緒で
男慣れしてない腐女子は総合評価で男を分析できなくて
他の女に自慢できる一点のアピールポイントを持った男を彼氏にしたがるらしい

イケメンとかバンドのボーカルとか高学歴とか有名企業に勤めてるとか
それ以外は全部ダメだったりしてもそのことだけでとにかく好きになるらしい

いわゆる「属性萌え」というやつで
キモヲタが黒髪とか二重の目とか色白とかU-15とか妹系とかの
部分的資格に萌えるのと一緒だろうな

81 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:07:19.21 0
理系×メガネ×白衣=破壊力
というやつだな

82 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:18:23.93 0
つーか女の総合評価は容赦ないからな

83 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 18:23:58.85 0
今の子は巾着できるほど長いスカートはいてないからなw

84 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 20:57:04.72 0
>>80
これはかなりよくわかる

基本女社会だからそこでわかりやすい長所ってのを男に求めがちなんだよねー

85 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 21:17:14.13 0
女子高て何かいろいろクサそうだよね

化粧くさそう
ションベンくさそう
血生(ry


86 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 21:39:54.61 0
少なくとも男子校よりは良い匂いだろ

87 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 21:48:30.06 O
まさか狼で女子校の実態が知れるとはw

88 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 21:53:04.81 0
想像してごらん・・・




真夏にクーラーのついてない女子高の教室の匂いを

89 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:03:56.06 0
少なくともシャンプーのいい匂いがクラス中に
ってことはないよ
女の子特有の体臭がする

90 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:08:03.03 0
最高じゃんそれ

91 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:13:17.41 0
スナック菓子臭いし生理くさいよ

92 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:17:26.95 0
野郎の獣臭さと違う特有の酸っぱい匂い
女の兄弟いる奴は分かる筈

93 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:18:33.77 0
こないだフィギュア屋行ったら
若い女の子2人組みが
「けんしんさまぁ〜」とか言ってたので
るろうに剣心かと思ったら上杉謙信だった

94 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:19:45.81 0
スカートバサバサやって「あ〜あちぃ〜」みたいなイメージ
共学でも普通にいたけど

95 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:25:18.54 O
甘い匂いだよな

96 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:29:09.43 0
いつの間にかキリスト教徒にされる

97 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:34:37.17 0
妹の行ってた女子校じゃ男性教師の奥さんの半分は元教え子

98 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:38:17.89 O
>>94
校内は大体スカートの下にジャージ履いてる

99 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:38:50.81 0
意外と知られてないのが同じキリスト教といってもカトリック系は想像通り
躾に厳しく大人しい校風の傾向
一方プロテスタントはかなりファンキーw その代わり反戦教育が凄まじいけど

100 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:39:24.32 0
>>97辞めなければいけない高校の方が多い

101 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:44:33.64 0
「現役・卒業生を問わず生徒との結婚は禁止」
ていう教師の就業規則がある高校って
本当にあるんだってね

102 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:46:05.94 O
理事長の娘である品行方正な美少女が隠れて黒魔術のミサを主催している

103 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 22:52:44.92 0
一見かなりガードの堅いお嬢様校の文化祭でも
現役男子高校生だとあっさり入れるところが結構ある<券無し

104 :名無し募集中。。。:2011/02/13(日) 23:30:17.61 0
そうはいっても女子校勤務の男性教師で生徒と結婚する人は多いよ

105 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:16:10.15 0
友人も卒業後だけど生徒と付き合って結婚したなぁ

106 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:20:49.75 O
元生徒の教育実習生と結婚

107 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:33:09.94 0
教師と結婚なんかされたら父親は腹立つだろ

108 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:34:22.72 0
生活を考えればプータローやドカタと結婚するより安定してるけどな

109 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:49:08.41 0
俺の姉は高校が女子校だったけど
同級生が卒業直後の4月に担任と結婚したと聞いた
挙式は4月だったのに出産は9月だったそうだw

110 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:51:45.53 0
結婚自体は悪かないけど在学中にセックスしてたら親父は腹立つだろうな

111 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:53:04.49 0
今の子なら遅くても高校の間に八割方経験するからそれが何の力もない同年代のDQNよりはマシ

112 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:55:17.88 0
何の調べか知らんが高校で8割も行かないよ

113 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:55:40.78 0
色んな匂いが混じって臭い
言葉が乱れている
服装も乱れている普通にスカートの下にジャージとか

男もそうだが女も気を引きたい異性が身近にいなければ
そういう所に気を付けなくなる

114 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:56:38.86 0
>>111
高校なんて実際にやった奴もいるがほとんどは
周りに合わせて経験済みと強がっているだけの奴の方が多い

115 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 00:58:45.23 0
狼住人が誤解しているんだな

116 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 01:08:01.03 0
そのまま三十路までクモの巣張り続けるようなブスの喪女を除けばまともな女子の経験率は高いだろう

117 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 01:46:04.07 0
最近は20歳で恋愛経験なしが半数いるらしいからねー

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31