スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
だから鞘師のAAいい加減決めろよ

1 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 00:00:23.68 0
空気読まずにファンスレとかネタスレでのAAゴリ押しもうざいし
なんでもいいからいい加減統一しろよ

601 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:32:53.69 P
だからハニワはもうみんな相手にすんなよ
キチガイ荒らしなんだから

602 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:33:52.14 0
>>601
了解
もう寝る

603 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:34:19.23 0
ノリ ‘ー‘リ
これでどうだ

604 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:34:30.97 0
ル。VーVリ

605 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:34:41.48 0
まあ何にせよ斜視だけはなしな
当分AAなしでいいじゃん

606 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:35:00.45 0
>>603
それ既出?

607 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:35:27.41 0
斜視は寝てる桃子でしかない

608 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:35:38.92 0
Vを使うとアンチがキチガイみたいに暴れるから

609 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:36:21.69 0
>>606
単に加護と亀井に似てるというのが複数いたから作ってみた

610 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:36:30.68 0
ノリ‘ー‘ノリ

611 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:36:55.26 0
http://www.gazo.cc/up/27510.jpg
http://www.gazo.cc/up/27511.jpg
http://www.gazo.cc/up/27512.jpg
これだとノリ*´ー´リもありな気がしてくるけど

http://www.gazo.cc/up/27513.jpg
http://www.gazo.cc/up/27514.jpg
http://www.gazo.cc/up/27515.jpg
こっちを見るとノノ| ・ _ ・)でもいい気がする

あ〜めんどくせええええええええwwww

612 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:36:57.21 0
いつもどうりの展開だな800くらいまで伸びるか

613 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:37:16.34 0
しばらくAAはなしって結論で
無理やり決めようとするやつはアンチ認定されても仕方ないぞ

614 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:37:52.13 0
>>608
マジヲタが
の間違いじゃね?

615 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:37:57.05 0
ノノ‘ー‘ノノ

616 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:38:35.20 0
>>610
おおっ!初見だ!なんかおしゃれちっく

617 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:38:43.22 0
ノノ| ・ _ ・)
俺はマジヲタだけどこれを推してる

618 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:38:43.35 0
>>153に1票
ただし固定でカキコしてるのが気にくわん

619 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:38:49.22 0
||‘ー‘||

620 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:39:01.50 P
ノリ‘ー‘リ

621 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:39:17.24 0
>>615
これ系でいいや
無難だし

622 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:39:35.00 0
>>615
髪型はピッタリきてるな

623 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:39:54.79 0
>>614
マジヲタが蔑称使って荒らすのかよ

624 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:40:03.00 0
まずこれを推すのはノノ| ・ _ ・)
アンチって決めつけるのはやめようぜよ

625 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:40:09.16 P
もうみんな寝てるからいま決めても意味無いよ
寝るのが無難

626 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:40:33.82 0
>>618
てかこのAA決めたのおれだし
とかイチイチ言いそうだからな固定の案だと


627 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:40:35.51 0
>>610
>>615
髪型は(・∀・)イイ!!

628 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:41:13.08 P
>>624
それを推すならフシアナサンで書いてくれ
それぐらいあちこちのスレを荒らしてるんだよ
それを書いてる奴は

629 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:41:22.24 0
>>626
AAの生みの親が特定されてるというのは前例がないな

630 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:42:01.51 0
ノリ ー ノリ


631 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:42:11.62 0
>>610>>615あたりの路線でいいんじゃね

632 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:42:24.90 0
>>628
ノリ*´ー´リ派もいろんなスレに貼りまくっててウザいんだが・・・

633 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:42:43.51 0
特徴の乏しい顔はAA化するのが難しいな

634 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:42:52.36 0
ノノVーVノリ

635 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:43:03.76 P
>>632
それを言う前にフシアナになれよ

636 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:43:23.65 0
ノリ*´ー´リをゴリ推ししてるのってgaki二郎 ◆lEu6RXsYakだろ
AAの生みの親としてこれからずっと自慢できるし

637 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:43:27.86 0
ノノ| ・ _ ・)
ここまでしっくりくるのはアンチ扱いされて採用されなかった真野以来だ

638 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:43:51.18 0
>>610
ダンスがウリよっていう躍動感が出てるな

639 :i114-182-3-86.s05.a014.ap.plala.or.jp:2011/02/08(火) 02:44:22.93 0
>>628
俺はアンチではないけどこれを推してる
ノノ| ・ _ ・)

640 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:44:33.73 0
この状態で何かに決まるとしたらまったく新しいAAしかないと思うよ
もうどっちになっても不満が出て荒れる

641 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:44:33.93 0
>>610>>615
自分で作っといてなんだけど
これだと髪が多い感じがしてしっくりこない
もっとすっとした感じがいい

642 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:44:36.15 0
>>634
目だけで印象変わるねそれはちょっと

643 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:45:21.96 0
ちなみに初期高橋川*’ー’川

644 :i114-182-3-86.s05.a014.ap.plala.or.jp:2011/02/08(火) 02:45:39.51 0
そこまでこだわりないから他でもいいけど俺の中で一番しっくりくるのはこれ
ノノ| ・ _ ・)

645 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:45:50.01 0
目も大事だけど
鞘師ちゃんの場合あのサラサラの髪が
非常に大事だと思う

646 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:45:50.43 P
>>639
鞘師ヲタがそんな死んだ魚みたいなAAを喜ぶと思うの?

647 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:46:19.51 0
斜視は作者が固定って時点で駄目
ハニワもハニワアンチが文句いい続けるだろうから駄目
新しいの考えようぜ

648 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:09.86 P
>>647
斜視は別にアイツが考えたんじゃないよ
10日ぐらい前のスレですでに案にあった奴だよ

649 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:22.33 0
>>610は良い感じかもしれない

650 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:48:05.60 0
>>648
どっちみちすでに斜視アンチがついてるから無理
別のAA考えようや

651 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:48:10.56 0
ノリ⌒ー⌒リ

652 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:48:53.95 0
>>651
どこの戸田鈴音さんだよ

653 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:49:09.71 0
別のにするとしても深夜だからな今決めるのは無理だろ
まあ焦って決める事もないけど

654 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:49:43.18 P
まあしばらく決定しない(決定出来ない)ってことで
どうでもいいか

655 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:49:44.02 0
ノリ^ー^ノリ


656 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:50:03.25 0
ノノVーVノノ

657 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:50:16.26 0
ズッキAA並みにズバっとくるAAがほしい
これだ!ってやつ

658 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:50:21.69 0
>>655
いいねいいね

659 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:50:32.30 0
ノノ| ・ _ ・)
これ凄く似てるでしょ
知識ない人にハロメンの写真見せてこのAA誰に似てるって質問したら
鞘師指す人多そうだもん

660 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:50:55.29 P
ハニワが妨害し続ける限り決定しないってことで良いよ
別にAA無くても困らないし

661 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:51:17.81 0
|||‘ー‘||

662 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:51:29.98 0
>>659
お前だけだっていう奴は多いだろうな

663 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:51:36.10 0
*
これは誰にでもつきがちだけど
いらねーな

664 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:51:55.14 0
ズッキーAAは矢口そっくりだけど文句言う奴はいなかったな

665 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:51:59.78 0
ノリ‘ー‘ノリ これ作った人まだいる?次から候補に入れてもらおうよ

666 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:12.83 0
だからここまで対立しちゃったら斜視とハニワは無理なんだって
似てるとか似てないとか関係ない

667 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:14.22 O
(゜∇゜)

668 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:19.98 0
さっきからいろんなの統合してるんだけど

ノ|!。’ー’_リホ

が似てるしかわいいと思うんだけど ごちゃごちゃしすぎかなぁ?
ホは別に無くてもいいかもw

669 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:38.12 P
>>659
じゃあとりあえずフシアナサンになってね

670 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:50.19 0
ノリo‘ー‘リ

671 :i114-182-3-86.s05.a014.ap.plala.or.jp:2011/02/08(火) 02:53:06.01 0
>>659は俺ではないからね
まあ「ハニワをおしてるのはアンチ」って断定するのは違うと分かってほしい

672 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:53:12.41 0
>>668
太った桃子だなw

673 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:53:33.38 P
>>668
髪の毛に名前入れるとかダサいから却下
あとゴチャゴチャしすぎ

674 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:54:04.10 0
まあ気に入らないからってアンチ認定はやめような

675 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:54:27.36 P
>>671
でも、ハニワはさんざんそのAAでスレを荒らしてきたからしょうがないんだよ
諦めろ

676 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:54:30.48 0
>>670
なんか近い感じ

677 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:54:40.73 0
もう>>610をIMEに登録した

678 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:54:52.69 0
うんノリノリ髪を入れてもらいたい
ちなみに最初作ったのは>>523
成長しただろ

679 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:55:13.15 O
(゜∀゜;ノ)ノ

680 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:55:26.88 P
いま考えても無駄だから寝た方が良いよ

681 :58-3-114-28.ppp.bbiq.jp:2011/02/08(火) 02:55:36.38 0
>>659だけど総論でつまんない中途半端に可愛気なAAより似てる事を優先した方がいいと思う


682 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:55:55.38 0
ノリ‘ ー‘リ


683 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:55:59.01 0
顔はシンプルにして髪で特徴をつけるって方向性はありだな

684 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:56:36.72 P
>>681
でおまえは鞘師ファンなのか?
ファンじゃないだろ?
ファンだったらそんなAA使いたくないわ

685 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:57:08.01 0
斜視派もフシアナでやらないとフェアじゃないべ

686 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:57:28.50 0
実物は輪郭と目は初期加護
口元は亀井なのはだいたい合ってると思う

687 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:57:55.21 0
いくら議論してもハニワと斜視はなしだけどな

688 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:58:02.01 0
>>675
君はさっきから否定ばっかしてるけどここまで読んでノノ| ・ _ ・)推しの人は
本当に気に入ってる感じが俺には伝わってきたよ

689 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:58:24.69 O
ノノ| ・ _ ・) アウアウアー

690 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:58:34.13 0
ノリ´ー^ノリ



691 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:58:35.27 P
いまPはオレだけだろ
それにオレは斜視派じゃなくて
ノリ‘ー‘リ派だからw

ノリ*´ー´リなら妥協しても良いかって感じなだけ

692 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:58:55.91 0
ノノ| ・ _ ・)はインパクトあっていいと思うよ
ただ表情がないからイヤって気持ちも分かる

693 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:59:40.29 P
>>688
じゃあキミもフシアナサンになってね(笑)
いくら好きでも荒らししまくった事実は消えないからしょうがないよ

694 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:59:51.65 0
表情はキャラが際だってきたら何とでもなる

695 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:59:52.54 0
>>691
俺もおんなじ
でも>>610が出たのでこれでもいい

696 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:59:59.12 O
ノノ| ・ ∀ ・)

697 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 03:00:09.31 0
ノリ・ _ ・ノリ
似てね?

698 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 03:00:27.01 0
清水川´・_・)佐吉|||s・ _・)西念リ ’_ ’)

699 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 03:00:27.86 0
ノリ´ー´ノリ

700 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 03:00:47.83 0
なPだろ?

701 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 03:01:24.75 0
斜視派はPといつまでもフシアナにならない人だけか

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31