スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
鞘師里保<私は将来モーニング娘。のリーダーを目指します

1 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 21:28:46.81 0
鞘師里保 (12歳・広島県・モーニング娘。)

私は将来モーニング娘。のリーダーを目指します

(客席どよめく)

私が歌手になりたいと思ったのはモーニング娘。「Go Girl 恋のビクトリー」を聞いてからです

それから私はその夢を叶えるためにダンスなどをはじめ一生懸命頑張ってきました

そんな憧れのモーニング娘。のメンバーの一人になれて今言葉にあらわせないくらいとても嬉しい気持ちです

でもメンバーになれたからには一番を目指すという強い気持ちがあります

私はこれからこの厳しい世界で想像もできないくらいつらいこともたくさんあると思います

ですがそれを乗り越えなければ一番になんか絶対になれません

まず何が大事かと考えると努力だと思います

努力をしなければ結果は出ないと思います

周りの人の何倍も努力して応援してくださるかたがたの期待に応えられるように頑張るので応援よろしくお願いします

453 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:41:33.03 O
>>449
でも鞘師ちゃん推しになったし俺が変わったwwwwww

454 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:42:13.64 0
残飯とかホクロブッサーがリーダーやってた頃は
リーダーやりたいなんて言い出すメンバーもヲタもまったくいなかったのに
エース兼リーダー高橋の影響力ってすごいよなぁ
人気があるのは「リーダーだから」じゃなくて「エース高橋愛だから」なのに

455 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:42:33.90 0
鞘師から前田智徳の臭いがする・・・

456 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:42:46.53 0
>>454
高橋はエースじゃないよ

457 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:43:02.18 0
生田が変えてくれるよ

458 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:43:54.14 0
>>455
とりあえず今日の握手会では「お前に言われんでも頑張っとるわ」とは言われなかった

459 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:44:57.72 0
鞘師きたあああ
リーダー宣言凄いいい
一気に6期8期越えだ

460 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:44:58.74 0
沈んだ泥船は実はお宝のつまった海賊船でした

461 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:46:00.91 0
つべの自己紹介でも一番落ち着いてよどみなく話してんだよな

462 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:46:20.01 0
とりあえず5期6期のババアどもと光井をさっさと追い出して鞘師が中3くらいになった時にリーダーになってもらおう
10期で超絶可愛くて歌える小6のスーパーエースを迎えてその時が本当の新生モーニング娘。のスタートだ

463 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:46:41.41 0
>>447
同じ団体で比較すれば人気があるのが上位で不人気は下位
これは半永久的に不変であり真理だ

464 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:47:20.98 0
この救世主っぷりw
前フリすぎて怖いわ

465 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:47:42.79 O
笑いは振り幅だからな

466 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:48:03.94 O
若すぎるのだけが心配

467 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:48:04.29 0
>>456
>>444

468 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:48:33.38 0
ノアと鞘師だけはガチ

469 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:48:52.28 0
リo´ゥ`リ<ふんわり食パンにチョコ味でたよ

470 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:49:24.86 0
これだけパーフェクトっぽく見えるのに添い寝されないと眠れないとかもうね

471 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:49:37.34 0
>>463
じゃあそれがツベで反映されていないのは何故なんだ?

472 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:50:08.70 0
エースとリーダーを見事に両立した高橋
エースにはなれずリーダーとしても失敗したホクロエイズ
エースにもリーダーにもなれなかったドブス無能雑魚のヤリマン辻

473 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:50:35.92 0
shirukabokee

474 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:50:47.64 O
美女学って誰が見るんだぜ
みんな見る時間にしろよ

475 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:50:57.49 0
辻とかホクロとかどうでも良い

476 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:51:05.67 0
>>472
高橋はエースじゃないよ

477 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:51:25.07 0
リーダーの価値を高めたのは愛ちゃん

478 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:51:48.81 O
とりあえずこの場面の映像はばらまいて欲しい

479 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:52:14.05 0
オラヲタの鞘師潰しは醜い

480 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:53:14.00 0
自演ばかりになったなと思ったらもうこんな時間だった
おやすみなさい

481 :愛たんの使い ◆69XYUKOt5s :2011/02/06(日) 23:53:21.84 P
まあ時期リーダーは鞘師になると俺も思っていた

482 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:53:31.91 O
史上最強エース愛ちゃん目指して頑張れ鞘師

483 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:53:41.48 0
鞘師に関しては「さーやし、ヲイ!」でコールしたい

484 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:53:59.98 0
高橋がリーダーになったらTVに出られなくなっちゃったよね

485 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:54:15.22 0
>>482
高橋はエースじゃないよ

486 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:54:22.32 0
俺もおやすみ

487 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:55:02.34 0
エース高橋が偉大すぎるリーダーで
無能ホクロヲタの俺は嫉妬するしかないのが辛い

488 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:55:26.68 0
ゴーガールじゃなくてこっちで歌手になりたいと思ったんじゃない?
http://www.youtube.com/watch?v=vYhm41xYpEY

489 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:55:37.35 0
こんなスレまで高橋アンチに荒らされるのかよ

490 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:55:48.44 0
>>487
高橋はエースじゃないよ

491 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:56:20.56 0
高橋をエースだと言い張るオラヲタが荒らしているんだけどね

492 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:56:21.53 0
アンチ高橋の必死さが面白いな
俺も試してみるか

高橋がエースの称号を鞘師ちゃんに譲る式典はいつですか?

493 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:56:23.69 0
エースでもなんでもない無能雑魚に年功序列でリーダーを任せたユニットの悲惨な末路

・音楽ガッタス
鳴かず飛ばず
まだあるのかどうかもわからない状態

・ダブルユー
サブリーダーが喫煙解雇
リーダーも妊娠ですべて仕事放棄

・ギャルル
デビュー前にリーダーが妊娠脱退
完全消滅

494 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:56:30.70 0
既に前列真ん中の鞘師がエース

495 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:56:42.95 0
>>492
高橋はエースじゃないよ

496 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:57:14.91 O
ゴーガールは普通に憧れになる魅力的な歌だし

497 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:57:34.53 0
>>495
じゃあ君にとって今のエースは誰だい?

498 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:57:36.42 0
愛キュンはエースだよ

499 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:57:57.18 0
鞘師が高橋田中みたいにエースになれるか楽しみだな

500 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:58:06.74 0
リーダーは基本年齢順なんだから目指してなるもんじゃないのにね


501 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:58:20.93 0
愛ちゃんがエースでよかった

502 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:58:20.66 0
>>497
さゆ道重さゆ

503 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:58:23.10 0
ヤリマンドブカス雑魚の辻と吉澤がエース高橋の足元にも及ばないクズなのは事実だし

504 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:58:37.60 0
エースってさ圧倒的な存在感があって歌唱力とダンス力があってステージで誰よりも輝く人を言うんだと思う
高橋は存在感ないし歌はダメだしダンスもダメだしステージ見た直後でも今日居た?って思うくらいだから
高橋は絶対にエースじゃないよ

505 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:03.93 0
>>498
>>499
>>501
>>502
高橋も道重もエースじゃないよ

506 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:13.46 0
>>503
高橋はエースじゃないよ

507 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:21.83 O
鞘師は愛ちゃんに続いて名誉ある二代目エーダーになれる器だな

508 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:27.90 0
マルチは本当にアク禁になるよ

くらったことあるから・・・w

509 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:30.60 0
9期道具にして叩き合戦すんなよ

510 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:35.35 0
>>507
高橋はエースじゃないよ

511 :名無し募集中。。。:2011/02/06(日) 23:59:45.88 0
なぜドブス無能雑魚の辻と吉澤はエース高橋に勝てなかったのか?

512 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:00:05.81 0
>>511
高橋はエースじゃないよ

513 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:00:18.36 0
>>1
これ自分の言葉だったら凄いなサヤシちゃん

514 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:00:20.16 0
さゆはスーパーエースだよ

515 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:00:21.64 0
スレ潰すのいい加減にしろよ
大の大人が必死になるなよ
子供かお前ら

516 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:00:59.92 0
エース高橋がいてくれて本当によかった

517 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:01:14.53 0
だって高橋がエースとかありえないことを言うのが居るんだもん

518 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:01:22.47 0
>>516
高橋はエースじゃないよ

519 :愛たんの使い ◆69XYUKOt5s :2011/02/07(月) 00:01:29.04 P
なんだなんだエースは田中とか言いたい斜視ヲタの巣窟スレでしたか^^p;

520 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:01:39.15 0
ホクロエイズや辻ゴリラもエース高橋には頭が上がらないからな

521 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:01:58.78 O
長年エースをつとめてくれた高橋に感謝

522 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:02:30.50 0
>>520
>>521
高橋はエースじゃないよ
もうめんどくさいからオラヲタは止めて!

523 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:02:39.33 0
愛ちゃんはエースじゃなくてジーンなのかもしれない

524 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:02:46.05 0
鞘師にはエース高橋の偉大な背中を見て立派に育ってほしい

525 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:02:58.37 O
エースと言えば愛ちゃんしかいないもんな

526 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:02:59.23 0
じゃあ誰がエース?って質問しても答えないんだもんなw
同じコピペの繰り返しばっかりで生きてるか死んでるかもわからんクズアンチ

527 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:04:09.58 0
>>524
>>525
高橋はエースじゃないよ
>>526
>>344

528 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:04:19.50 0
高橋愛ちゃんが最強エースすぎてむかつくわ

529 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:04:49.47 0
満場一致で愛ちゃんがエースという結論か

530 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:04:51.14 0
>>528
高橋はエースじゃないよ

531 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:05:19.41 O
そうか高橋ヲタは鞘師のアンチになったのか

532 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:05:26.09 0
さすが歴代最強エース高橋愛やな

533 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:05:32.65 0
>>529
高橋はエースじゃないよ

534 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:05:33.31 0
>>527
小春はもういないじゃん
お前馬鹿?

535 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:05:43.29 0
愛ちゃんみたいなエーダー目指すなんて鞘師凄い

536 :名無し募集中。。。 :2011/02/07(月) 00:05:52.04 0

この娘ってそんなにみんな期待してるの?

そこらへんにいる普通の女の子にしか見えないんだけど・・・






537 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:06:09.84 0
>>532
>>535
高橋はエースじゃないよ

538 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:06:32.56 0
さて
寝るわ
最後にもう一度
高橋はエースじゃないよ

539 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:06:34.72 0
最強エースの高橋がまったく活躍していないってなんでなの?
AKBの前田は活躍してるのに

540 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:06:40.40 O
鞘師は愛ちゃんみたいなエーダーに憧れてるんだね

541 :愛たんの使い ◆69XYUKOt5s :2011/02/07(月) 00:06:49.58 P
>>536
8期で普通の子が入って来なかったからだろ

542 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:06:51.01 0
鞘師がエース高橋の後を継げるのか楽しみだな

543 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:07:01.33 0
1レスで複数アンカは手抜きだなあw
一人で忙しいんだろうけどw

544 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:07:37.34 0
新垣がリーダーになったとたんリーダーになりたいという言葉を使わなくなる鞘師

545 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:07:43.38 0
愛ちゃんがエースでゆっくり眠れそうだ

546 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:08:24.11 0
ありゃりゃアンチ高橋逃亡しちゃった

547 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:08:27.30 0
もしかして今の面子のパフォーマンス見て
「これならリーダーなれるな」と思ったとか

548 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:08:40.94 O
>>536
狼はロリコンの巣窟だから

549 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:10:31.59 0
超新星鞘師に追い出される老害高橋愛

550 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:10:57.29 O
このスレタイでも話題は愛ちゃん
これがハロ史上最強リーダーにして史上最強エースの宿命なんだな

551 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:11:23.10 0
さすがエース高橋!

552 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:11:29.30 0
推され続けながらとうとう活躍できないまま卒業していくヲタ称エーダー高橋・・・か

553 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 00:11:53.91 0
>>551
高橋はエースじゃないよ

134KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31