スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
譜久村「カラオケ行ったことがないお母さんに怒られるから」

103 :名無し募集中。。。:2011/01/24(月) 00:01:41.45 0
http://blog.goo.ne.jp/pt-fukumura

なるほど!
2011年01月06日 | 日記こんばんは。

新年の挨拶が遅れましたが、今年もよろしくお願い致しますm(__)m

新年早々良い意味で不思議な現象が起きてました!

最近ブログ更新をそんなにしていないのに訪問者が急激にアップしてるんです…なぁぜぇ…(^_^;)


?????


この不思議な現象を解決してくれたのが、新聞の芸能欄!

なんと「譜久村(ふくむら)」さんが芸能界デビュー!

モーニング娘。の9期の新メンバーとかで(^-^)

残念ながら親戚とかでもないのですが(案外遠くで繋がってるかも!?)、同じ「譜久村」の活躍を応援せねば\(^-^)/

30年前は、沖縄本島でも電話帳に「譜久村」は自分とこの親戚だけだったと思ったのですが、意外に「譜久村」さんがいるようですね♪

全国の譜久村さん頑張りましょう(笑)

46KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31