スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ガキさんが生田衣梨奈ちゃんにどんな凄惨な娘愛再洗脳教育を施すか想像するスレ

1 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 08:36:37.40 0
これはもう文化大革命やベトナム戦争の闇レベルの悪魔の飽食が展開されると思う
スターリン禅

243 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:29:35.49 0
>>242
それがそもそも替え歌なのだが・・・・・・・・・・

244 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:31:56.46 0
ワロタ

245 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:37:08.90 0
>>96
これ良いな

246 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:41:43.36 0
アメリカ海兵隊の歌でしょ

247 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:42:53.70 0
新垣「おい生田、その格好はなんだ」
生田「え、これですか?これはノースリーb」
新垣「チッ」
生田「…いえ、タンクトップです」
新垣「よろしい」

248 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:47:14.97 0
ガキさんno3b知ってるのかなw

249 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:48:15.34 0
迂闊にフレンチ〜とか渡り〜とかも言えないな生田w

250 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:54:32.96 0
えりなのノート

・ノースリーブってゆわないでタンクトップってゆうこと
・渡り廊下ってゆわないで連絡通路ってゆうこと
・ミニスカートてゆわないで短いスカートってゆうこと
・フレンチキスはなぜか大丈夫

251 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:54:59.15 0
道重「あーおなかすいた〜お昼ご飯たべよーっと」
生田「・・・」
道重「どうしたの?ご飯食べないの?美味しいよこのお弁当」
生田「・・・」
道重「どうしたの?お肉嫌いなの?カルビ焼肉弁当嫌い?じゃあさゆみの
    クリームシチューカツ丼と交換しよっか?」
生田「・・・(涙)」
道重「え?え?!どうしたの??」

252 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:55:35.47 0
新垣「問題、ディープキスの別名を答えよ」
生田「えぇっと…フレn」
新垣「チッ」
生田「(気付くの早っ!)…えっ、何だろう?…あ、わかった!ベロch」
夏焼「チッ」
生田「ええええええええええええええええええええええええええ」

253 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:56:25.40 0
>>252
ww

254 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:57:46.90 0
>>251
新垣「生田はねえ、おなかが空いてないんだよ・・なあ生田?」
生田「はい・・・・」

255 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:58:09.26 0
生田ちゃんも色々気を使うことがあって大変だな

256 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:58:34.04 0
板ばさみww

257 :名無し募集中。。。:2011/01/16(日) 23:59:44.72 0
なんで雅ちゃんもいるんだよw

258 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:00:54.77 0
>>252
これはやられたwww

259 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:02:03.20 0
生田を推したくなってきたマジで

260 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 00:02:32.27 0
うっかり、ついうっかり鞘師ちゃんのことを「さっしー」と呼んでしまった
新垣さんよりも先に、鞘師ちゃんの156`のストレートをくらった…星が見え…かゆ…うま…

261 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:03:22.76 0
>>251の意味がわからん

262 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:04:56.23 0
新鮮な檸檬も食べちゃいけないんだな

263 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:18:55.44 0
>>261
新垣「生田はおなかが空いてないだけなんだよ ニコリ」

264 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:20:09.98 0
>>262
たぶんガキさんはそこまで知らない

265 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:21:09.24 0
〜カラオケボックスにて〜

道重「生田ちゃんとカラオケなんて初めてだね〜」
生田「私も嬉しいです〜」
道重「それじゃ生田ちゃん先歌っていいよ」
生田「あ、ありがとうございます!えーっと、履歴…」

AKB AKB AKB 西野カナ AKB AKB AKB 嵐 嵐 AKB

生田「うわああああああああああああああああああああああ」
道重「ど、どうしたの生田ちゃん!?」
生田「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」

新垣「うんうん、いい調子いい調子」

266 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:24:08.16 0
ガキさんこええええええええ

267 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 00:24:34.25 P
そしてセカモーを全制覇する生田ちゃん

268 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:25:53.25 0
合宿が決まったと思ったらAKBヲタだったのが発覚!
ようやく娘。加入が決定した途端にAKBの握手会!
もうアタシの我慢も限界なのだ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ_,ハ,_ヽ _____     
||d|#・e・)/ / / ノノハヽ 
( 二つ/と)  (‘<_‘;|9|||
| | | ̄   O旦と ) 
(__)_)     (_(__つ 

ノノハヽo∈
从*´◇`) <しるこサンドたびる?
 / つ□
 ~UU~


269 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:30:26.42 0
>>268
wwwww

270 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:33:55.08 0
鈴木「生田がやられたようだな…」
鞘師「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
譜久村「AKBごときに堕ちるとは娘。の面汚しよ…」

271 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 00:34:58.81 P
(・e・ )<あ、食べる食べる
(‘<_‘;|9|||<・・・

( #・e・)<モグモグそれで続きだがモグモグ
(‘<_‘;|9|||<

272 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 00:59:07.78 P
>>243
元ネタがフルメタルジャケットという映画を知らない奴が結構いると思うw

273 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 01:06:47.77 0
だめだこのスレwww

274 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 01:16:24.77 0
|||9|‘_ゝ‘) <新垣さん、言われたとおり徹夜でモーニング娘。のDVD見てきました
( ・e・)y-~~<ほう、どれ見たの
|||9|‘_ゝ‘) <2008年から全部見ました!高橋さんのパフォーマンスが凄かったです
( ・e・)y-~~<わかってないな〜本物の娘。を見なさいよアンタ、本物見ないと娘。は語れないわよ

275 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 01:25:56.34 0
生田「ああ〜カワいいよおおおおお」
新垣「おい生田、お前何読んでるんだ」
生田「あ、これですか?熊井さんの1st写真集です」
新垣「熊井だと…?(サッ)これは私が預かる」
生田「な、何故です?熊井さんは列記としたハロプロじゃないですか!」
新垣「生田よ、私は知っているんだぞ…小嶋や指原が生粋の熊井ヲタだってことくらいはなあ!」
生田(関係ねええええええええええ!つうかガキさんAKBの内部事情詳し過ぎwwwwww)
新垣「ということで、これは没収。代わりにお前にはこれを与えよう(サッ)」
生田「…こ、これは!!!」
新垣「私の1st写真集『新垣里沙』だ。これで目一杯抜くがいい」
生田「うわあああああああああああああああああああああああああああ」

276 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 01:35:49.03 0
抜くがいいってwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 02:10:01.89 0
>>275
生田「座敷童子!妖怪図鑑いやああああああ!」

278 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 04:22:36.31 0
小嶋と指原って熊井ちゃんヲタなのな

279 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 08:05:33.68 0
新垣「おい、そんなにこのスレ落としたいのか!」

280 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 09:33:36.25 0
( ・e・)y-~~<写真集は読むものじゃなくて見るものなのだ

281 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 10:55:51.78 0
>>274
オイw

282 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 11:23:21.19 0
〜編集社との打ち合わせにて〜

編集者「…つきましては、是非生田さんとAKBのメンバーとで対談して頂きたいなと…」
生田「私が…AKBさんと…?」
編集者「もちろん!あ、お好きなメンバーを指名して頂いても結構ですよ!」
生田(嘘でしょ…?デビューしてたった数週間で私の夢が叶ってしまうなんて…嗚呼!娘。に入ってよかった!)
生田「じゃあ…あの、えっと、その…小嶋h」
新垣「中田ちさとでお願いします!!!」
生田「ガ、ガキさん!?」
編集者「な、中田ちさと?」
新垣「うちの生田は中田ちさとの大ファンなんです!中田ちさとでお願いします!!!」
編集者「…了解しました、中田ちさと?さんと対談をご希望…ということで(つーか誰だよ中田って…)」

生田「ガキさん一体何てマネを!?」
新垣「お前みたいなのは精々ムーサがお似合いなんだよ自惚れんなボケ!!!」
生田(ムーサなんて知らない!ムーサなんてわからない!ムーサなんて理解したくもない!!!)

283 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 11:53:05.04 0
鞘師「あれじゃろ、ベリーズさんの捕手みたいなお人じゃろ」
鈴木「鞘師ちゃんそれはマーサちゃんだろうね〜」

284 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 14:23:50.65 0
|||9|#‘_ゝ‘) <ノースリーブスはスリーブス! ノースリーブスは
    スリーブス! ノースリーブスはげほげほげほ…

( ・e・)y-~~<咳込まない! あと100回!

285 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 14:31:43.19 0
ブッマーキン

286 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 14:44:17.30 0
ガキさんの軍曹ぶりが止まらない

287 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 14:54:12.91 0
( ・e・)<今日はザ・テレビジョンの撮影なのだ
|||9|#‘_ゝ‘)<何だか芸能人って感じがしますねえ

(スタッフ)<それじゃ皆さんレモンを片手に持ってくださ〜い

( ・e・)<レ、レモン…だと?ワナワナワナワナワナワナ(全身が震える)
|||9|#‘_ゝ‘)<ハッ!今のガキさんに「レモン」という言葉はTABOOだった…!

|||9|#‘_ゝ‘)<スタッフさん!腐ったレモンはありますか!?
(スタッフ)<…へ?
|||9|#‘_ゝ‘)<早く!ガキさんには腐ったレモンを持たせるのです!!!
(スタッフ)<…でも、そんなこと言われましても

|||9|#‘_ゝ‘)<ガ キ さ ん は 腐 っ た レ モ ン に な り た い の ぉ! ! !   

288 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 15:04:46.00 0
  (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  モーニング娘。は最高さ〜!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  アケカスなんかにゃ負けないぞ〜!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚) 
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  |||9|‘_ゝ‘)
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-  
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j 
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U. 
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッ 

            /ノ 0ヽ
           _|___|_  モーニング娘。は最高さ〜!
           ヽ( #・e・)ノ 
             | 个 |    アケカスなんかにゃ負けないぞ〜!
            ノ| ̄ ̄ヽ  
             ∪⌒∪

289 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 17:14:48.31 0
.

290 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 18:19:37.15 0
反AKB十字軍

291 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 18:53:31.07 0
途中から急激にレベルが落ちたな

292 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 19:48:38.45 0
だな

293 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 20:27:18.59 0
川VvV)/<ガキさんオイッス
( ・e・)<ホイもっさんおはよー
|||9|‘_ゝ‘) <お・・お・・お・おはようございますぅ!!
川VvV)<聞いてるよ〜 この子でしょ例の問題児ってえぇの?
( ・e・)<そう新人研修中なのだ
|||9|#‘_ゝ‘)<ちょ・・ニイガキさんいいんですか?
( ・e・)<何が?
|||9|#‘_ゝ‘)<藤本さんてニイガキさんより年上ですよね
( ・e・)<あ〜たねぇ!ミキティは年上だけど6期!5期のあたしの方が先輩なの!基本でしょ?これ
|||9|#‘_ゝ‘)<そ・・そうでしたか スイマセン
川VvV)<お〜ガキさん怖っ! 気をつけなよ〜ガキさんの娘。愛ハンパないから
       娘。バカにされるような事言ってブチ切れたらもう誰にも止めらんないんだからね
( ・e・)<ちょー 新人脅すのやめてくんない? オデコ出しなさいペチペチするから
川VvV)<キャ〜 やめてください新垣先輩! ってこんなことしてられないんだ じゃね!ガキさんと新人!
( ・e・)ノシ|||9|#‘_ゝ‘)<お・・・おつかれさまです!!
( ・e・)<あっ!田中っち!
川VvV)<ん?

Σ从*` ロ´)
Σ从*` ロ´)・・・・
Σ从*` ロ´)お・・おはようございます藤本さん

川VvV)<おぅ!

|||9|#‘_ゝ‘).o0(な・・なんだこの差は?あの田中さんが完全にビビりまくってる
         ハロプロ一の暴れん坊だったとされる藤本さんを完全に手なずけてるニイガキさんって・・)
( ・e・)<おい!何ボっとしてんだ
Σ|||9|#‘_ゝ‘)<は・・ハイ!すいません!!!!!!

( ・e-).o0(ミキティ サンクス!) 川VvV)ノシ.o0(お安いごようで)

294 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 20:35:48.33 0
川VvV)<楽な仕事じゃないよっ!

295 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 20:53:44.27 0
ジャングルポケットのネタみたいだなww


296 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 20:59:35.79 0
生田「新垣さん 私もいつか水着写真とかやらなくちゃいけないんですか?」
新垣「まぁね 私みたいにナイスバディにならないとね」
生田「(オバさんクサっ)」
新垣「なんだ 今の憐れむような目は 生田!グルジャンのガニマタ100回!」

297 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:06:18.12 0
新垣「部屋とTシャツと?」
鈴木「私」
新垣「正解。じゃあ酒と泪と?」
鞘師「男と女」
新垣「おっ 鞘師渋いの分かるね じゃあポニーテールと?」
生田「シュシュ!!」

・・・・

新垣「デレー! 生田ーーーっ アウトー」

298 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:08:33.76 0
>>297
譜久村「ポニーテールといえば白書でしょ」
新垣「ちょwwwwあんたいくつよ」

299 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 21:12:16.22 0
鞘師「ポニーテールは振り向かないじゃろ?」

300 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:22:37.09 0
新垣<あんたもたいがいダメダメちゃんだねぇ〜
生田<スイマセン・・グスッ
新垣<ん?メール・・・・柏木からだ
生田<えっ!ゆきりんの?ホントですか!?何でゆきりんのメアド知ってるんですか?あれほどAKB・・
新垣<あの子は娘。になれなくって仕方なくあっち行った子だからね
     娘。ファンのAKBメンバーのは大体知ってるよTEL番もね
     みんな「コネさん」ってバカにして言うけどあたしのコネクションは結構なもんよ 
生田<新垣さん尊敬します!!!
新垣<次の出来たら・・すみれのメアド教えてあげるよ
生田<俄然やる気でてきました!!!

新垣.o0(ホントはすみれと柏木しか知らないんだけどね・・)

301 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:24:38.85 0
生田「ねぇねぇ引越ししたから家電とか買わなくちゃいけないよね」
鈴木「どうなんだろうね」
生田「里保も欲しいものあるでしょ」
鞘師「うん、野球を録画するのにブルーレイ欲しい」
生田「じゃあ、秋葉原行こうよ、秋葉原!絶対行くべきだって」


新垣「ちょっと鞘師こっち来てー」
鞘師「何ですか?」
新垣「奴を見張れ。買い物以外に寄り道しようとしたらすぐに連絡」
鞘師「ラジャ」

302 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:30:41.52 0
>>301

新垣「ちょっと鞘師こっち来てー」
鞘師「何ですか?」
新垣「電気屋行くなら」
鞘師「LABI新宿東口店ですよね」
新垣「そのあと・・」
鞘師「福家書店サブナード店に寄って握手会の見学ですね」
新垣「流石だわかってるな」
鞘師「当然です」

303 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:32:43.86 0
>>299
新垣「あんたも年ごまかしてるでしょ」
鈴木「どうなんだろうね」

304 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:41:55.10 0
AKBってはいけない娘。

生田ダンスレッスン中に転ぶ
生田「あー、痛かった」
新垣「今なんて言った?」
生田「? あー、痛かったって」
新垣「うん? もっと早く、3回言ってみて」
生田「? あー痛かった、あー痛かった、あー痛かった」
新垣「YES!」


・・・・


新垣「デレー! 生田ーーーっ アウトー」
生田「ひぃー」

305 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:44:22.88 0
ガキさんがアウトだろw

306 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 21:51:51.81 0
生田「鞘師ちゃんだって鈴木ちゃんだって年頃の女の子なんだから
    AKBにちょっとは興味あるはずですよ!」
鞘師「カープとサンフレッチェとデオデオじゃが何か」
鈴木「しるこサンドとスガキヤたびる?」
生田「・・・・・」

307 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:52:56.17 0
新垣<安倍さんは?
生田<絶対!
新垣<秋元才加は?
生田<に・・肉体接待
新垣<安倍さんは?
生田<ぜ・・絶対
新垣<秋元才加は?
生田<肉体・・接待
新垣<安倍さんは?


308 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:56:01.14 0
保田<あの二人、同い年ならば無二の親友になれたであろうものを・・・

309 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 21:57:01.43 0
なんかAKBネタばっかりでつまんなくなってきた

310 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:04:19.21 0
新垣「生田、この階段の一番上まで行って、新曲の宣伝を大声で言って来い」
生田「申し訳ありませんが、どういう意味が・・・」
新垣「バカモン!これは伝統ある我が軍の伝統ある訓練だぞ!」
生田「以前はテレビの・・・」
新垣「いいか生田。我が軍において注目される場所でのみ懸命になるなど笑止千万
   干されているところで必至になってこその我が軍だ。
   それが分からんのか、愚か者め!3往復ダッシュだ!!」
生田「ヒイィィィ」

311 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:05:12.06 0
|||9|#‘_ゝ‘)<藤本さん ちょっと・・
川VvV)<ん?
|||9|#‘_ゝ‘)<「電通」って恐いんですか?
川VvV)<そうだね でもガキさんの恐さに比べたら大したことないよ・・
|||9|#‘_ゝ‘)<で・・ですよねぇー!! 世の中にあれ以上恐いものってないと思います
川VvV).o0(冗談のつもりで言ったんだけど・・ ガキさんどんだけスパルタなんだよ)

312 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:13:07.29 0
新垣「生田ちゃーん、ここだけの話、田中会って知ってる?」
生田「なんか、この前光井さんが言ってましたけど・・・」
新垣「・・・ それで?それで?」
生田「いえ、なんか今度ご飯でも食べに行こうよって言われました」
新垣「そっか、そっか。じゃあ、その前に私が今度ご飯に連れてってあげるね」
生田「はい(なんだかわからないけど、ラッキー)」


新垣「鞘師」
鞘師「はっ」
新垣「生田が光井を通じてあの女に繋がってないか探れ!」

313 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:18:29.39 0
ミキティはガキさん派なのか?

314 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:23:36.14 0
>>304
糞わろたw

315 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:24:53.96 0
生田「あたし亀井さんに似てるって言われるんですけど」
新垣「ふ〜ん」
生田「あたしもなんかそう言われれば亀井さんに似てるかもなぁ〜って思えたりしてきて・・」
新垣「あんたカメの何知ってるの?」
生田「えっ?いや・・その」
新垣「何を知ってるのよカメの」
生田「す・・すいません何も知りません」
新垣「何も? カメのこと何も知らないだとぉぉぉーーーーーっ!!?」
生田「ひぃぃぃぃぃ! どう答えれば正解なのぉ〜?」

316 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:27:02.32 0
ガキさんめんどくさい

317 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:36:43.79 0
新垣「して、話とはなんじゃ?」
岡井「新垣さまにはいつも格別な取り計らいを」
新垣「挨拶は抜きにせぃ」
岡井「実は甘いものに目のない新垣さまに菓子を持って参りました」
新垣「これは、これは。黄金色に光る、まこと美味そうな菓子じゃ」
岡井「新垣さまにはこれからも何かとお世話になるかと思いまして」
新垣「そちも悪じゃのぅ」
岡井「このハロプロ改革の折り、ZYXαに是非ともウチの明日菜を」
新垣「おぉ、それは前々から考えておった。しかしワシは本当に甘いものが好きでのぅ」
新垣「ハッ!、何奴?」

生田「ひぃー」

318 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:38:12.30 0
配役がいいなw

319 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:43:45.23 0
さくらももこが小学館の授賞式に行ったら社員がみんなで
「なかよしなんかはつまらないー」って合唱してたって話を思い出した

320 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:45:02.41 0
小学館じゃないな集英社か

321 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 22:52:58.71 0
生田 「江戸中期は与謝蕪村!」
鞘師 「どしたのいきなり?」
譜久村「新垣さんの命令でね、『AKBの歌詞にある単語は使用禁止、ハロプロの歌詞だけ使え』って」
鞘師 「えーそれで会話できるの?!衣梨奈だいじょうぶ?」
生田 「レバニラ炒めで表計算が発育した」
譜久村 「あーあーもう普通じゃないねこりゃ」
生田 「ナマズはウロコがない(泣)・・・」
鈴木 「どうなんだろうね」

322 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 22:55:08.25 P
生田「もしもし小嶋様・・・今朝の熊井ちゃんの身長をご報告いたします」
新垣「生田ちゃーん・・・なーにやってんのかな・・・」

323 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:03:56.08 0
田中「れいなは福岡で○○やったけど、えりなは××っと?」
生田「はい、私は△△だけん、○○っと。れいなさんは◎◎っと?」
田中「うんうん。そっか、じゃあ、えりなはやっぱ××ちゃね」


光井「(れいなさん楽しそう。生田、れいなさんを取らないで)」

新垣「(おっ、生田じゃなくて光井を引き入れるか?いや待て待て)」

道重「(うふ、混乱してる間にさゆの天下が来たようね。あとは
    カノンちゃんとカワイイさやちゃんを抑えればいいわ)」



高橋「(私って、影薄い)」

324 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:17:32.45 0
生田「♪フンフンフフン 水玉のシュシュ あ、新垣さん」
新垣「今なんか歌ってた?」
生田「いえ、あのー、 ♪すすいだ瞬間シュシュッと落ちてる、って」
新垣「ふーん」
生田(ホッ、良かった)


・・・・


新垣「デレー! 生田ーーーっ アウトー」
生田「ひぃー」

325 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:21:40.79 0
新垣「生田、歴代の娘。メンバーの名前を言え」
生田「は、はいっ!中澤石黒飯田安倍福田保田矢口市井後藤吉澤石川辻加護高橋・・・・」
新垣「このバカヤロウ!てめえ何回言わせるんだ!!
   石川さんと吉澤さんは同じ1985年生まれだけど石川さんが2月で早生まれだから学年は一つ上!
   娘。メンの名前を挙げる時は加入順で同じ期の中で年齢順といつも言ってるだろうが!!!」

326 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:22:51.78 0
ガキさん鬼軍曹すぎるw

327 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:27:35.78 0
|||9|#゜_ゝ゜)<ダイスキダキミガダイスキダボクハゼンリョクデハシルー

328 :名無し募集中。。。 :2011/01/17(月) 23:33:13.54 P
新垣「じゃあ今度はTOP!の最初の名前呼びをやってみろ」
生田「イエー モーニンムスーメ かおり、保田、なつみ・・・吉澤」
新垣「イイヨイイヨー」
生田「辻ちゃん、加護ちゃん」
新垣「ストーップ!そこだけは何故か加護さんが先なのだ!!」

329 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:33:15.42 0
新垣「生田、娘。シングルの歴代オリコン1位獲得曲を言え」
生田「は、はいっ!抱いてHOLD ON ME!、LOVEマシーン、ハッピーサマーウェディング
   I WISH、恋愛レボリューション21、ザ☆ピ?ス!・・・・」
新垣「このバカヤロウ!てめえ何回言わせるんだ”
   たしかに恋レボは大ヒットで今でもラブマと並ぶ娘。の代表曲だけど
   同日発売が浜崎あゆみだったせいで実はオリコンで1位を取っていないと言ってるだろうが!!!」

330 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:40:19.83 0
>>328
あったあったw

331 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:42:38.69 P
ガキさん娘。メンじゃなくて娘。ヲタの育成しとらんかwww

332 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:43:28.90 0
>>329
勉強になるなw

333 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:49:32.64 0
鞘師が新垣に素直に従うとは思えないが

334 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:52:00.88 0
>>321
www

335 :名無し募集中。。。:2011/01/17(月) 23:55:45.76 0
鞘師 「フッ・・・」


336 :名無し募集中。。。 :2011/01/18(火) 00:05:25.71 0
新垣「今回の月9は視聴禁止なのだ」

337 :名無し募集中。。。:2011/01/18(火) 00:06:23.35 0
鞘師は哭きの竜かよw

338 :名無し募集中。。。:2011/01/18(火) 00:09:31.26 0
新垣「おうおう、鞘師ちゃん威勢がいいね」
鞘師「フッ・・・  あンた、背中が煤けてるぜ」

339 :名無し募集中。。。 :2011/01/18(火) 00:12:59.01 P
>>328
新垣「しかも何故か加護ちゃん、ノゾミなのだ」
生田(どーでもいいってゆうかー)

340 :名無し募集中。。。 :2011/01/18(火) 00:17:02.40 0
恋レボ一位とってると思ってたw

341 :名無し募集中。。。:2011/01/18(火) 00:18:31.26 0
>>340
新垣「貴様も総括だ!

342 :名無し募集中。。。 :2011/01/18(火) 00:24:25.36 P
新垣「では譜久村さん、作文の発表を」
譜久村『下級訓練兵にすぎなかった私を救い上げ、栄えあるこのモーニング娘。
    に加入させて下さった親愛なるつんく様、先輩の皆様方
    これからも私はモーニング娘。として・・・(1時間続く)』

新垣「素晴らしい!皆さんも譜久村さんのように心がけて立派なモーニング娘。として
   クドクド(1時間続く)」

343 :名無し募集中。。。:2011/01/18(火) 00:27:52.05 P
うぜえええええええええええええええええええええええっwww

201KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31