スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
「ああ、こいつ貧乏だな」って思う瞬間

1 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:20:26.99 0
好きな寿司がサーモンだったとき

2 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:21:10.33 0
好きな寿司がサーモンだったとき

3 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:21:39.55 0
好きなサーモンが寿司だったとき

4 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:23:57.91 P
好きなサーモン刺身を3分割して食べてるとき

5 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:23:59.88 0
寿司なサーモンが好きだったとき


6 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:25:20.82 0
ときなサーモンが好きだった寿司

7 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:25:35.59 0
鏡を見たとき

8 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:26:18.63 0
飢え死にしてるとき

9 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:26:20.37 0
何か踏んづけたと騒いでたらサーモンだったとき

10 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:26:35.31 0
「ああ、こいつ貧乏だな」って思う瞬間
っていうスレを立てたやつを見たとき

11 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:26:47.03 0
みんな同じじゃねえか



好きな寿司があぶりサーモンだったとき

12 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:27:13.44 0
スーパーの寿司や刺身の盛り合わせには絶対サーモン入ってるよね
あんな貧乏くさいもの俺は食べたくないのに

13 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:27:21.73 0
冷蔵庫覗いたらサーモンしかなかったとき

14 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:27:37.76 0
とろサーモン

15 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:27:43.48 0
かなしいときーーー

16 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:19.89 0
好きな芸人がとろサーモンだった時

17 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:27.29 0
新年祝いに新巻鮭送られてきたとき

18 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:42.69 0
サーモンって安いのか
食べ物食べるのにどのネタが安いとか
細かい事考えて食べるのはイヤだな

19 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:44.30 0
オレが貧乏だから言うけど
カニ鍋しただけで親父がすごい偉そうな態度になるとき

20 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:46.17 0
サーモン豊作

21 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:54.96 0
かなしいときーーー
サーモンしか言わないヤツにあったときーーー

22 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:28:59.15 0
好きな歌手がデーモンだったときー

23 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:29:25.18 0
シャケ弁食べてるの見たとき

24 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:29:26.30 0
財布の中にサーモンが入ってたとき

25 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:29:52.44 0
まんこがサーモンピンクだったとき

26 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:30:15.45 0
こんばんわ幸田サーモンです

27 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:30:50.47 0
よそ行きの服が鮭皮でできてたとき

28 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:31:37.01 0
東京では車は必要ないって言う奴

29 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:31:46.72 0
現場でグッツ買ってないやつを見た時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:31:58.65 0
どこのレディガガだよ

31 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:32:51.25 0
な寿だっ司がサときモンたきー好

32 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:32:53.18 0
電話

33 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2011/01/14(金) 22:33:45.96 0
ゆうかりんは貧乏じゃないぞ

34 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:34:37.14 0
好きな寿司がカッパ巻だったとき

35 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:34:37.49 0
ガスレンジのグリルがサーモン臭い時

36 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:34:43.32 0
パチンコでこぼれた1つの玉を必死に拾うやつを見たとき

37 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:35:50.57 0
パチンコやってる人間を見たとき

38 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:36:09.90 0
自分と同じ行動を見たとき

39 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:36:26.94 0
左門豊作

40 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:36:33.50 0
>>1涙目の展開wwww


サーモンが好きな奴が寿司だったとき

41 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:36:34.90 0
サンプルだけで済ますとき

42 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:36:56.24 0
リュックサック背負ってるやつ

43 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:37:28.85 0
左門の暮らしぶりは確かに貧乏だな

44 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:37:41.64 0
マックのクーポン談義を熱く語るやつ

45 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:38:10.32 0
交通手段が自転車

46 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:38:12.25 0
食ったことないけどカンパチが好きとか言っちゃう

47 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:39:40.14 0
100均の帽子かぶってる奴

48 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:40:39.73 0
最近ボイルした海老とイカとタコが好きになってきた
安い奴だ俺は

49 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:41:03.91 0
このスレを見てるやつらを見たとき

50 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:41:23.21 0
デパートの鮮魚店で20時過ぎから貼られる割引シールを必死に待ってるやつを見たとき

51 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:41:26.49 0
スーパーの閉店2〜3時間前の弁当類が安くなる時間帯に必ず見かける奴

52 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:42:26.02 0
聞いた事もないブランドのジーパン履いてる

53 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:42:36.32 0
スマフォスレで叩き合ってる奴ら

54 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:43:26.18 0
ピンサロ行くのがもったいないとセルフフェラを習得

55 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:43:45.51 0
ネットゲームで無課金を貫きあまつさえ課金してる人間をバカにしてるやつを見たとき
ゲームが存続してるのは課金してる人間がいる体と言うことをまったく理解してない貧乏キチガイ

56 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:43:46.02 0
サーモンだと思ったら名前聞いたことない魚だったとき

57 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:44:20.81 0
大人になってもランドセルを使ってるやつを見たとき

58 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:44:30.00 0
〇〇の××が〇〇円wwwwwwwwwwwwwwとか言うスレを立てる奴

59 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:46:59.16 0
一円でも払ったら負けみたいなオーラを発してる奴

60 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:48:06.42 0
得意気にこのスレに書き込んでるやつ

61 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:48:50.11 0
トロうまいんだよねっていって廻ってる皿の中からサーモン取った時

62 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:48:56.19 0
お釣りもらうやつ

63 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:50:26.37 0
真冬なのに半そで半ズボンで学校来る奴

64 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:50:36.77 0
北海道の道東のサーモンは次郎やきゅうべえより旨いぞ

65 :名無し募集中。。。 :2011/01/14(金) 22:51:39.84 0
自販機のおつりに指つっこんでる好きな寿司がサーモンだったとき

66 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:52:27.35 0
せっかく海に行ったのに川に戻ってきちゃう

67 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:57:11.94 0
鮭児なんてまず手に入らんからね

68 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 22:59:51.49 0
おれはサーモンよりビントロが好きな貧乏

69 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:00:34.00 0
サーモントラウトのが好きな貧乏

70 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:00:45.83 0
パテックフィリップを知らない

71 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:01:34.55 0
たて笛が姉のお下がりだった奴

72 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:07:09.05 0
アイスのふたの裏をサーモンだった寿司

73 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:09:06.94 0
俺のことか
寿司はサーモン、ふりかけもサーモン、飯寿しもサーモン
おにぎりもサーモンフレーク、弁当も鮭のり弁

74 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:09:14.74 0
50円は貸しだからなと念を押されたとき

75 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:17:12.75 0
財布に三文しか入ってなかったとき

76 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:18:18.86 0
軽自動車のくせに洗車してるやつw

77 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 23:58:03.31 0
ワイフの名前がサマンサ

78 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 00:00:24.10 0
コンドームを洗って再利用

79 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 02:42:14.68 0
うまい棒の袋を舐めまわす

80 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 02:53:29.78 0
トカゲを家で飼っていくらでもはえてくる尻尾を切りまくって
その尻尾をタレにつけて鰻丼屋を経営してる奴を見た時

81 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 02:59:13.16 0
ちょっと面白いなこのスレ

82 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:02:21.78 0
>>73
お前は熊か

83 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:03:53.05 0
>>73
前世が熊だったんだよきっと

84 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:04:29.54 0
風俗でめいっぱい楽しむために一発抜いてから行く

85 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:05:17.60 0
国産車に乗っている
親がサラリーマン

86 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:07:02.62 0
サーモンにマヨネーズつけて食べるとうまいよな

87 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:08:30.97 0
割れ、マジコンを使ってることを
まるで勝ち組のように自慢するだけでなく
購入厨をバカにする

88 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:08:39.51 0
飲み会でいつの間にかいなくなってるとき

89 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:08:43.84 0
NICE IDOL MUST PUREって書いてる服着てるやつ見たとき

90 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:10:47.37 0
NICE IDOL LIKE SALMONって書いてる服着てるやつ見たとき

91 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:10:59.24 0
イヤホンをつけてノリノリで歩いてたけど
イヤホンしかつけてない奴が本当にいた時

92 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:11:29.70 0
土禁

93 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:11:35.15 0
今時、犬の餌が残りごはん もちろん雑種

94 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:13:47.49 0
塩ジャケでトロサーモンを自作

95 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:14:18.00 0
盛り付けが出来ないw

96 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:15:06.81 0
>>87
それは正しい
合法だから高学歴ほど購入しない
合法的に無償で手に入るものに金使うのはDQNくらいだろ

97 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:15:35.92 0
卒業式にわらじを履いてくる奴

98 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:16:20.16 0
ファミレスの粉チーズを丸めて食って飢えをしのぐ40代派遣ベリヲタ

99 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:16:48.29 0
服が前半分しかなくてケツ丸出し

100 :名無し募集中。。。:2011/01/15(土) 03:17:13.12 0
びんぼっちゃまくんw

22KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31