スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
   早くも鞘師伝説が凄すぎる件2

1 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:16:19.49 0
前スレ
   早くも鞘師伝説が凄すぎる件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1294550469/

2 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:20:12.91 0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/01/12(水) 02:13:33.89 0
・・・そして伝説へ・・・

綺麗に終わってると思ったのにw

3 :名無し募集中。。。 :2011/01/12(水) 02:20:31.44 0
1000 :名無し募集中。。。 [] :2011/01/12(水) 02:13:33.89 0
・・・そして伝説へ・・・

4 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:22:48.90 0
鞘師は火事から子供を救うため家に飛び込んだ
子供は助かったが鞘師はその後どうなったかわからない
ちなみに火事現場に遺体はなかったそうだ

            鞘師伝説  完

5 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:26:43.98 0
狼で次スレとかイラネーから

6 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:28:17.79 0
>>4で綺麗に終わったのに余計なレスするなや

7 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:41:42.53 0
俺に命令するな

8 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:42:40.59 0
うるせーんだよコラ

9 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:44:32.55 0
おい何故立てたwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 02:49:15.27 0
んだよコラ

11 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 03:00:11.57 0
この手のスレは惜しまれつつpart2を立てないのがいいのに。
やっちまったな>>1(笑)

12 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 03:00:54.29 0
案の定、糞スレ化してたか

13 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 03:43:07.49 P
前スレはみな広島弁がイマイチじゃったの

14 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 05:22:29.84 0
立てたからには責任持ってくれ>>1

15 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 09:49:04.93 0
「ASHが好きですし、いれるもんならずっといたいですよ」
「ASHダンスチームで(三原やっさ祭りに)優勝したい」と語り、
こうした発言がメディアによって「生涯ASH宣言」と解釈されたが、2010年オフにUFA宣言。
UFA宣言について「残留に傾いた日もあれば、宣言しようとした日もある。その繰り返しで焦っていた」と語り、
数ヶ月間悩み抜いた末の決断だったことを明かした。
テレビに出られるチームでプレーし、一芸能人として厳しい環境に身を置いて挑戦したいという気持ちが高まり、
最終的には、「残留したら、いつか後悔するかもしれない」との発想に行き着いたという
その会見の席で鞘師は「辛いです・・・ASHが好きだから」、「喜んで出て行くわけではない」、「UFAなんてなかったら良かったのに…」と涙ながらに発言した
翌年の1月2日には、広島ホームテレビの特別番組において「私のことを野次るファンよりも私の方がASHを愛してる」と語り、ASHへの愛着と未練を覗かせた。


16 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 13:58:22.01 0
リツコ「やはり目覚めたのね、彼女(鞘師)が…」

17 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 15:13:39.75 0
鞘師が東京に取られる事を恐れた地元では「鞘師」と言う名前を
口にするのがタブーだった時期があったのは有名な話

18 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 15:49:48.52 0
サヤッシーの呪い


 2010年の暮れに出来事は起こりました。広島アクターズは鞘師里保を
金銭トレードでNYモーニングに放出したのです。モーニングに移籍した鞘師は
外野手に専念し、みなさんご存じの通り大活躍することとなります。

 2011年〜2015年までモーニングに在籍した15年間で7度のレコード大賞、
4度の紅白トリをつとめる立役者となりました。今のモーニングの地位を築き
上げたのは鞘師里保と言っても過言ではないでしょう。

 一方広島アクターズはというと、2010年鞘師里保が在籍していた時にパフュームが
紅白出場して以来、現在まで紅白出場をかなえられないでいます。
これが「サヤッシーの呪い」=「鞘師里保の呪い」といわれる由縁です。

19 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 16:59:37.73 0
鞘師はいまだに生えてない

20 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 18:14:38.77 0
実は男

21 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 18:30:24.14 0
ASHを訪問したアイヲタの西脇さんによると一人だけ次元が違ったという

22 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 18:32:41.08 O
鞘師「モー娘。を始めた時にわかったことなんだけど、さっきのカリスマの話とも関与してきます。
これは応援して下さった方とかファンに申し訳ないんだけれども、
「ああそうか。アイドルを欲しがる人たちというのは、こういう人なのか」というのが分かってしまった
それを宗教という言葉にすり替えていくと、ひょっとしたら旧来の宗教にもそういう要素があるのではと。
その有り様も含めて、まさに信者を救う、ロリコンを救うのがアイドルなんだということがわかった時に
そういうものを必要とする人がいるということに対して、これは言葉にしづらいんですけど、『切ない』ものだなということです。」


鞘師里保・全仕事より

23 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 18:57:52.44 0
小学校低学年までテストの名前欄の字のバランスは悪かったのは心温まるエピソード

24 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 20:34:17.85 0
革肖しりほ

25 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 21:12:16.16 0
鞘尻帆

26 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 21:27:39.74 0
里保っていうとご両親は自然保護運動家かなにかか?

27 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 21:29:58.63 0
あなたたちだって井戸の水を飲むでしょ
その水をだれがきれいにしていると思うの?
湖も川も人間が毒水にしてしまったのを鞘師ちゃんがきれいにしてくれてるのよ

28 :名無し募集中。。。 :2011/01/12(水) 21:36:10.60 0
ボール犬ミッキーくんが、審判と間違えて鞘師ちゃんに
ボールを渡してしまったのであった

29 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 22:20:31.90 0
鞘師にちなんで何の変哲もない国道384号線が日本の道100選に選ばれた

30 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 22:54:15.40 0
計算上、水道の蛇口から鞘師里保のオシッコの分子が10個以上出てきている件

鞘師のおしっこが100mlとすると水の分子量が18なのでその中にはアボガドロ数の約5倍の水分子が存在する
計算を簡単にするために10の24乗個の水分子が含まれているとする
地球上に存在する水分子の総計は約10の47乗個鞘師のオシッコにあった水分子が地球上に均等にばらまかれたとすると
任意に取り出した1個の水分子が鞘師のオシッコである確率は10の24乗÷10に47乗=10のマイナス23乗となる
今、蛇口からコップ1杯の水に含まれる水分子は10の24乗程度なので、その中に鞘師のオシッコが含まれる期待値は10のマイナス23乗×10の24乗=10

31 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 22:58:30.15 0
>>30
それはどうかな
鞘師ちゃんのおしっこは広島の下水道に流れ、
汚水処理場で活性汚泥法により処理され、瀬戸内海に流される
このとき、地中海と瀬戸内海のおしっこ分子濃度は一緒かね?
答えは否である
瀬戸内海のおしっこ分子はゆうに数十〜数千倍はあるだろう

32 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 23:02:17.12 0
牡蠣(カキ)はたくさんの水を吸い込んでは吐く、ということを繰り返して成長していきいます。
その量はなんと1日約200リットル以上!!
http://ameblo.jp/oysters/entry-10065738788.html


今すぐ広島かき買ってくる!!!!!!!!!!!!



33 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 23:16:16.44 0
今、オークションを開催したら里保尿が1位間違いなしだろう
→紳士集合ktkr

34 :名無し募集中。。。:2011/01/12(水) 23:31:43.36 0
どっか中米の国に旅行に行って危険な目にあった場合は
サヤシと叫ぶといいって聞いた
現地で英雄扱いされてる日本人の名前だとか

35 :名無し募集中。。。 :2011/01/13(木) 00:18:43.00 0
鞘師ちゃんがお弁当を作るとおかずがカキフライだけの
2段重ねでごはんが片寄る

36 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 00:58:12.43 0
鞘師がその素顔をドブ川に向けるとそのドブ川は見る間に清流に変わったという

37 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 03:38:13.08 P
その時鞘師が動いた…

38 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:22:31.47 0
理系な伝説は無いのか?

39 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:25:46.06 0
熊井ちゃんが海を歩くと津波が起きる
鞘師ちゃんが海を歩くと海面が割れ前方に道が出来る

40 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:39:17.96 0
次のドラクエにはサヤシという魔法が実装される

41 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:41:46.64 O
もうさすがに書くことないだろw

42 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:57:10.40 0
もうネタ枯れ果てたわ

43 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 09:59:06.25 0
鞘師の唾液を1リットル飲めば、誰でも一流ダンサーになれる事が歴史的に証明されている

44 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 10:04:05.45 O
鞘師にコーヒー豆を食べさせ、未消化で排泄された種は腸内酵素の働きで深いコクと香りを生み、高級豆として珍重されている。

45 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 11:35:23.30 0
384

46 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 12:01:28.75 0
鞘師が給食のソフト麺を生醤油で食べるのはなごむエピソード

47 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 12:08:20.58 0
「嫌い」ではなく「苦手」と言う大人な鞘師ちゃん

48 :名無し募集中。。。 :2011/01/13(木) 12:34:18.93 0
「辛い」という言葉は使わない鞘師ちゃん

49 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 15:49:07.64 0
321 vs 384

50 :名無し募集中。。。 :2011/01/13(木) 19:37:45.58 0
>>49
鞘師の圧倒的勝利

51 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 21:59:52.89 0
鞘師の足跡からはエンドウ豆が生えてきて金のマメが取れるらしい

52 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 22:29:54.65 0
994 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/01/12(水) 01:20:54.74 0
高橋卒業と程無くしてモーニング娘。は解散し鞘師は広島に帰ることになる
帰りの新幹線の車中は窓側が生田、真ん中が鞘師、通路側に鈴木が座っている
生田と鈴木はなにか考えているようだが鞘師は寝ている
通路にはみ出した段ボール箱が通りかかった男が脚に引っ掛け中のものが通路にちらばる
ちらばったものはファンから貰ったぬいぐるみや手紙などであった
鈴木が「すいません」といいながらちらばったものを片づけていると
鞘師が寝言で「えりなちゃん、かのんちゃん、東京ドームだよ・・・」とつぶやく
どんな夢を見てるんだろうと不思議に思った鈴木が鞘師を見つめると
生田が「広島に着くまで寝させてあげなさい」と言う

この元ネタ何?

53 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 22:41:57.04 0
>>52
Perfumeのっちの見た夢というネタ

54 :名無し募集中。。。:2011/01/13(木) 22:57:57.40 0
>>53
ありがとう
パフュネタ多いな

55 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 00:35:04.20 0
でもこっからドームたどり着いたらかっこいいよな

56 :名無し募集中。。。 :2011/01/14(金) 00:43:58.94 0
前スレここなら●無しでも全レス見れる
ttp://desktop2ch.net/morningcoffee/1294550469/

57 :名無し募集中。。。 :2011/01/14(金) 00:46:10.30 0
こっちのほうが見やすい
ttp://2chnull.info/r/morningcoffee/1294550469/1-1001

58 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 01:12:47.33 0
伝説はこれからだ

59 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 03:29:36.11 0
天才とは1%のひらめきと99%の鞘師である

60 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 11:27:15.90 0
全てが失われようともまだ鞘師が残ってる

61 :名無し募集中。。。 :2011/01/14(金) 12:16:04.22 0
巨人、大鵬、鞘師里保

62 :名無し募集中。。。:2011/01/14(金) 13:48:41.47 0
鞘師伝
http://www.youtube.com/watch?v=qD3oo1csl0Q

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31