スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
親 戚 が 現 れ た!

1 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:19:15.00 0
>>1は寝てる振りをした

2 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:22:26.93 0
w

3 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:22:32.17 O
親戚はようすをみている…

コマンド?

4 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:24:02.00 0
スレタイワロタ

5 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:24:14.69 O
核家族一人っ子ニートの俺に死角はない

6 :名無し募集中。。。羊スト:2011/01/01(土) 19:25:22.67 0
てててっててーん てろろーん

7 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:28:05.80 0
親戚は 彼女は? の呪文をとなえた

8 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:28:26.35 0
お前仕事は?攻撃!

9 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:28:54.76 P
へんじがない、ただのにーとのようだ

10 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:29:09.31 0
逃げられない!

11 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:29:12.34 0
部屋に来られたら終わりだ
ヲタグッズで埋まってる

12 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:30:28.52 0
それされたくなかったら居間に挨拶行けよ

13 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:31:23.70 0
居間に行けば
結婚まだかの呪文を浴びる

14 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:32:20.41 0
>>1は力尽きた

15 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:33:39.00 0
http://www.youtube.com/watch?v=Psbwh-jY9VY
ドラクエBGM集

16 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:34:57.52 0
親戚は姪っ子を呼んだ!
お年玉くれ!攻撃!!
しかし>>1にはもうM(マネー)Pがない!!

17 :名無し募集中。。。 :2011/01/01(土) 19:35:24.71 0
ルーラを唱えた!効果が無かった!
リレミトを唱えた!MPが足りない!
メガンテを唱えた!

18 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:36:48.99 0
アストロン!

19 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:37:18.22 0
http://www.youtube.com/watch?v=dDsdZE3u1oM&feature=related
戦闘メドレー

20 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:37:18.84 0
10歳の姪っ子が現れた!
テンションが100あがった!

21 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:42:23.53 0
長男はへやにとじこもっている

ふしぎなおどりをおどって白いものがほとばしった

22 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 19:57:09.52 0
へやのなかにいる!

23 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:05:36.21 O
どうにも歩が悪い勝てる気がしない
俺はパルプンテを唱える

24 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:10:37.38 O
レベルが足りないみたい

25 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:13:40.15 0
ニフラムを唱えた
効かなかった

26 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:18:48.63 0
オタ芸を踊った
従兄弟は仲間になりたそうにこちらを見ている

27 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:24:49.09 0
馬鹿にしてるだけだった!

28 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 20:55:45.95 0
早くレムオル覚えたいよ…

29 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:17:00.32 0
年賀状が現われた勇者は全力でポストまでダッシュし自分宛のハガキを探している
どうやら今年も一枚もなかったようだ

30 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:18:47.94 0
しんせき1 「けっこんしないのか?」 じじーんっ たいりょく−10

しんせき2 「しゅうしょくさききまった?」 じじじーんっつ たいりょく−20

しんせき3 「うちのまごがかわいい」 じじーんっ たいりょく−5

31 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:21:15.08 0
死んでしまうがな

32 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:23:08.41 0
てst

33 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:23:24.99 0
やめて!>>1のHPはもう0よ!

34 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:26:09.63 0
>>1はめをとじて めいそうに はいった

35 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:29:25.87 0
にーと 「おれはにかいでねる」 ミス

しんせき1「ひごろなにをしてるのだ?」 じじーんっ たいりょく−10

にーと 「たばこかってくる」 ぼうぎょ +10

しんせき2「すこしふとった?」 じじーんっ たいりょく−5

36 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:48:46.83 0
もうだめだ

37 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 21:57:03.33 0
つ 世界樹の葉

38 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:10:49.51 0
つ 空気嫁

39 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:11:45.52 0
親戚

ひろし君はパソコンが得意なんだってな?

40 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:12:15.60 0
超久しぶりに面白そうなスレなのに人いね

41 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:14:08.43 0
親戚の集まりから解放されて10年余り
今年新たな敵、妹の旦那が実家に!!

42 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:14:58.32 O
冒険の書を消してやり直したい・・・

43 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:16:56.83 0
しんせきの こどもが あらわれた
おとしだま 5000えん とられた

44 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:18:06.71 0
しんせき 「きみも赤ちゃんの頃はほんとに可愛くてなぁ」

45 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:19:49.53 0
妹夫婦が子連れで現れると完全に俺の居場所がなくなる

46 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:24:33.10 0
妹の娘(3歳)をトイレ連れっててあげてマンコ見た
俺は子供の頃君のお母さんのマンコも見たことあるんだぜって呟いた

47 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:29:05.24 0
犯罪者予備軍が何人かいるぞ

48 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:31:48.50 0
>>46
wwwwww

49 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:37:27.53 0
俺のためのスレか
今年の実家に俺の居場所は完全になかった
一昨年結婚した妹が昨年産まれた姪を連れて帰省中
両親の姪の可愛がりようは尋常ではない上俺が両親と会話していると妹に五月蝿がられる始末
しかも俺風邪気味だから姪にうつったらと隔離され涙目で帰宅

50 :名無し募集中。。。:2011/01/01(土) 23:38:47.64 0
義弟とどんな会話すんのか興味津々w

51 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 02:40:09.25 0
いもうとのだんなが「おにいさん」をつかった!

52 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 02:43:02.26 O
「こちらスネーク、、死亡した。」

53 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 04:57:50.81 0
ニートはレベルが上がった
バトルマスター 魔法戦士 パラディン 賢者 魔物ハンター 海賊 スーパースター 無職を選べるようになった
真っ先に無職を選んだ・・・両親は悲しんでいる

54 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 05:26:25.91 0
母ちゃんが現われたニートはヘッドホンをしているのでまだ気づいていない
ニートは狼のロリスレに貼ってある画像を見ながら必死にオナニーをしている
母ちゃんの攻撃 背後からスコッティを差し出したニートは凍り付いている

55 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 08:00:23.32 0
このスレタイに戦慄を覚えたぜ…

56 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 08:45:18.73 0
間違いなく痛恨の一撃食らうわorz

57 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 11:50:25.74 0
いてつくはどうでぜんめつだわ

58 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 11:53:21.46 0
おい×2 めい×3があらわれた!
お年玉をようきゅうした!

59 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 11:54:55.62 0
俺現れるほうだな

60 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 15:23:45.75 0
リレミト

61 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 15:42:18.91 0
うわあw本当に親戚キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
どうしよう・・・

62 :名無し募集中。。。:2011/01/02(日) 16:03:34.29 0
>>1はぺっとぼとるにためていたせいすいをつかった
てきがよってこなくなった

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31