スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
「こいつ育ち悪いな・・・」って思う瞬間

1 :名無し募集中。。。:2010/12/30(木) 22:47:59.95 0
箸をやたら舐め回す

301 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:11:03.45 O
ところかまわずタバコ吸う奴

302 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:11:19.51 0
>>297
おれも

303 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:11:27.81 0
歩きたばこ

304 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:12:13.09 0
コンビニ前でうんこ座り

305 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:13:55.69 0
私の教科書はマンガですとのたまう

306 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:14:09.76 0
大人になってクチャクチャするやつは注意しても治らないよ
多分口の形がおかしい

307 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:15:02.56 0
>>305
あー考えてみりゃ痛い発言だな

308 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:15:53.72 0
いまやってる矢口じゃねーかw

309 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:16:42.04 0
>>306
直らんね

310 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:22:43.05 0
F1で赤と白のシマシマの所を踏んで走る

311 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:38:28.60 0
飲酒喫煙をやってる人間

312 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:42:06.19 0
競馬パチンコをやってる人間

313 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 00:48:52.15 0
俺育ち悪いけど
話す内容が下衆いのとギャンブル好きはあてはまるな


314 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:33:42.54 0
身長的に育ちの悪いチビ
頭髪的に育ちの悪いハゲ

315 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:35:18.51 0
ファミレスのスープバーで器に波なみと注いでそろそろと歩いてる奴

316 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:37:45.60 0
いつも何かに脅えていいる感じで挙動不審な奴

317 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:38:33.84 0
エグザイルみたいな見た目の奴

318 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:40:11.28 0
スレタイ読んで怖くなってここに来れない奴

319 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:41:32.38 0
AKBファン

320 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:42:01.68 0
靴をそろえない奴

321 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:42:18.95 O
>>306
俺の父親がそれで
気持ち悪いから治してくれって言っても
鳴らしてる気ないんだからしょうがねえだろ治んねえよって言って治らない

322 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:43:37.75 0
肘を張ってご飯を食べている人
概ね食事の仕方で親の教育がどうだったか大きく分かれる

323 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:44:03.67 O
レジで札をポイッと投げるヤツ

324 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:44:54.21 0
身なりが汚い上に臭いやつ

325 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:46:25.35 O
とにかくガラが悪い
http://oniti.sakura.ne.jp/054-1/miki4-84.jpg

326 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:46:37.36 O
アニソンしか聴かないやつ

327 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:48:32.77 0
>>321
お前の親父よく結婚できたね

328 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:49:30.00 0
>>327
まあお前よりは全て勝ってるだろうなぁ・・・俺よりは下だけど

329 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:49:47.17 0
コンビニファーストフード店等
店員に挨拶をされる可能性が高い状況の中でも
ヘッドフォンを外さない奴


330 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:49:55.20 0
>>327
30年、40年前は誰でも結婚できたろ

331 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:50:36.31 0
>>329
音出してないから別に普通に聞こえるけど何か文句あんの?

332 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:51:07.26 0
第一人称を自分て言う奴

333 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:52:03.94 0
>P業界で働く者が背負う悲しみの十字架
ホールで日々、お客様と接していると…、
苦しみながら… パチンコを打ち続けている事も見えてきます。
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る…
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています。
もしあなたが、ホールの常連客なのであれば…
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています。
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです。
なぜなら、あなたの顔色や身なりを見れば一目了然です。
安物の服にかばん…底の擦り減った靴…
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔…
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿… 

334 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:52:11.28 0
狼なのにsageる奴

335 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:53:19.83 0
狼なのに長い奴

336 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:53:35.15 O
>>331
礼儀作法ってそういうもんじゃないからねぇ
考え方が根本から腐ってる

337 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:53:38.34 P
電車の少ない空席に突進する奴

338 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:54:24.55 0
くちゃらーだろ
氏ね

339 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:54:35.69 0
>>336
コンビニファストフード程度で客に礼儀作法を要求する思考が間違ってるわ

340 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 02:55:51.37 0
わかっちゃないね〜
わかっているけどやめられない奴は可

341 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:00:09.11 0
先日DQNエリアの某牛飯チェーン店に行ったら
俺以外の客11人
ひとりも丼を持たずに食事していた

342 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:00:29.42 0
中学生アケカスヲタが無免許運転

343 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:02:03.94 0
>>341
あちらの国では丼持つ方がマナー違反らしいな

344 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:03:01.52 0
片手が無い人かもしれないだろ

345 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:05:34.66 0
机の引き出しとか扉を閉める時必要以上に大きい音を立てる
あと歩く音が煩い

346 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:07:14.07 0
忍者失格だな

347 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:07:36.26 0
ありがとうとかごめんなさいとかそういう基本的な事がちゃんと言えない奴

348 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:09:02.42 0
どんぶりを持たないマナーは大変だと思う
お箸だと食べずらそうでスプーンが必須だよね
日本にいるんだから恥ずかしがらずどんぶりを持てばいいのに

349 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:09:34.93 0
犬食いは気持ち悪いな

350 :名無し募集中。。。 :2010/12/31(金) 03:10:38.94 0
わさびを醤油にとく

351 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:14:12.33 0
鼻ピーピー鳴らす奴

352 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:15:55.12 0
蓄膿で口呼吸の俺はセーフだな

353 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:16:16.79 0
「キモイ」と「死ね」しか言わないやつ

354 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:20:19.81 0
「ウザッ」も言うから大丈夫だ

355 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:21:32.98 0
集団で会話してる時に余所見してたり無表情だったりするカス
雰囲気悪くなる

356 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:23:28.81 0
モノにあたるヤツ 不機嫌アピールするヤツ
オレの上司なんだけどね
育ちが悪いというより打たれ弱いワガママに育ったボクちゃんって感じんだけどね

357 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:24:15.93 0
>>355
ごめんなさい

358 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:25:30.23 0
>>355
会議とかのことか?

359 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:26:22.48 0
犬食い
口を開けて食べる
冷たいものでもすすって飲む

360 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:27:36.00 0
犬臭いに見えた

361 :05004013819165_vx:2010/12/31(金) 03:28:10.90 O
>>327
本当そう思うわ
母がどこに惚れたのかわかんないもん

362 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:30:04.37 0
金に釣られただけだろ

363 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:30:08.83 O
裸だったww

364 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:33:39.01 0
男2人女1人でつるんでる女

365 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:36:26.02 0
ドリカムか

366 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:49:33.88 0
親が辻

367 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:50:07.97 0
口をおさえないで咳するやつ

368 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:53:12.50 0
トイレでケツ拭いたあとどれくらいついてるか見るやつ

369 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:54:11.58 0
人のケツの拭き方なんて見る機会ないわ

370 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:54:53.17 0
トイレ覗きをする人

371 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:55:34.86 0
覗きじゃなくて盗撮だからセーフ

372 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:55:37.62 O
メキシコの麻薬がらみの抗争で2万数千人が死んだという池上彰の番組中、
「スゴイ!スゴイ!」とゲラゲラ笑ってた藤本美貴

373 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:56:04.98 0
トイレ盗撮をするやつ

374 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:56:55.24 0
スカトロはハイソな趣味ですのよ

375 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 03:59:22.94 0
>>372
ワロタ

376 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 04:00:59.78 O
>>364
男の集まりに一人で来る女も

377 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 04:31:59.87 0
自分と正反対の意見の奴も存在するって事を理解してなかったり

378 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 04:34:13.15 0
男の集まりに一人で来る女は輪姦OKサイン

379 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 05:49:56.31 0
とか下品なことを言う奴

380 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 05:51:11.67 0
レイシストって育ちいいやつじゃね

381 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 05:55:18.22 O
人を指差す奴

382 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 05:57:33.10 O
>>380

383 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:01:58.75 O
>>300
詳しく

384 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:04:53.95 O
>>380
まあ社会の底辺のゴミクズとエリート層に二極化されるとは思う
後者はWASPの上位層とか

385 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:05:14.05 0
育ちがいいという定義によるけど
上流家庭はレイシストが好まれる
貧乏人は優しくて馬鹿だから負け組なわけで

386 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:05:54.64 0
>>384
社会の底辺のゴミクズはサヨっぽくなってると思うよ

387 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:08:11.79 0
「ゴミクズ」なんて言葉を平気で使う人

388 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:09:10.78 O
底辺ゴミはネトウヨ

389 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:10:23.23 0
* ジョック(Jock) 「長身」、「筋肉質」、「容姿端麗」、「スポーツ万能」、「溢れる性的魅力」、「傲岸不遜」、「とにかく女子にもてる」などといったもの    に加えて、次のような要素がその特徴としてよく挙げられる。

* 旺盛な差別意識。
* 二言目には「ファゴット」(Faggot;ゲイや「軟弱者」を指すスラング。意訳では「オカマ野郎」)の罵声。
* 男尊女卑

* クイーン・ビー(Queen Bee);直訳では「女王蜂」、意訳では「学園女王」。溢れるカリスマと美貌。多くの場合チアリーダーの、稀に演劇部の最上位。総称クイーンズ(Queens)。[9]
* サイドキックス(Sidekicks);クイーン・ビーの脇侍。

青;男子 桃;女子 緑;男女双方にあり得る。なお、形がピラミッド型であるのは便宜のためであるに過ぎず、必ずしも各層の厚みを意味してはいない。ポール・グラハムなどはこれについて、おおよそ洋梨のような形を持つのではないかと推測している[3]。

* プリーザー(Pleaser);女子の場合はクイーン・ビーおよびサイドキックスの取り巻きで、取り巻きながらにねだること(Please)もできる立場。男子の場合は、下の立場の者へのたかり(Please)を活発に行う、ジョックの子分。
* ワナビー(Wannabe);クイーン・ビーおよびサイドキックスの取り巻きで、取り巻きながらも立場の上昇―サイドキックス化―を夢見る(Wanna be)立場。
* メッセンジャー(Messenger);使い走り(パシリ)の者。
* プレップス(Preps);文化系の上澄み、ボンボン。プレッピー(Preppy)とも。予備校(Prep school)から。
* スラッカー(Slacker);抜け作、馬鹿。
* ギーク(Geek);オタクなど。ナードに属する。
* ゴス(Goth);ゴス。ナードに属する。
* ブレイン(Brain);ガリ勉。ナードに属する。
* 被虐者(Target);いじめの標的。必ずしもナードに属するとは限らない。
* 不良(Bad boys&girls);不良少年および不良少女。ギャングスタなど。階層外(The Out of caste)。
* 不思議少女(The Floater);典型は図書館の司書。階層外。


390 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:10:36.87 O
>>385
好まれねーよ

391 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:11:06.91 0
ひがみっぽい奴

392 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:12:21.12 O
>>386
まあ底辺のゴミクズも二極化してるかもな

393 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:12:57.45 0
>>389
これがアメリカの社会の縮図と言われてる
頂点に位置する階層の特徴は
 「長身」、「筋肉質」、「容姿端麗」、「スポーツ万能」、「溢れる性的魅力」、「傲岸不遜」、「とにかく女子にもてる」
旺盛な差別意識。
* 二言目には「ファゴット」(Faggot;ゲイや「軟弱者」を指すスラング。意訳では「オカマ野郎」)の罵声。
* 男尊女卑

394 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:13:33.63 0
アメリカと日本は全然違うしな

395 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:13:34.06 0
>>390
好まれるよ
まあ君は知らないんだろうな

396 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:13:49.57 0
>>394
同じだよ
人間社会はどこも同じ

397 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:14:18.20 O
アメリカでジョックどうこうってのはむしろ底辺の世界だよ
エリートはそういうヒエラルキーとは別のところにいる

398 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:14:46.58 0
>>397
エリートがジョックです

399 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:14:58.57 O
お前はナードやろうだろうがw

400 :名無し募集中。。。:2010/12/31(金) 06:15:47.11 0
あたりまえだけどレイシストーとかほざいてる奴は負け組だからね

75KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31