スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
みんなが思ってるけど言わないこと

1 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 13:35:05.14 0
レンゲは食べづらい
スープ飲むのに使う分にはいいけどチャーハンとかレンゲだとすごい食べづらいよね
なんでみんな無理して使ってんだろう

34 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:38:19.58 0
メンマ要るだよ
http://hkatoh.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2008/05/11/kouyouken.jpg


35 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:38:40.71 0
平成ってあと10年くらいで終わるよな

36 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:38:58.98 0
いいともってそんな面白くないよな

37 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:39:10.32 0
メンマとシナチクの違いがわからない

38 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:39:47.39 0
本当は、中国人はレンゲでチャーハンたべてないんじゃないか?

39 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:40:16.76 O
和歌山ラーメンブームってあっという間に終わったな

40 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:40:35.08 0
アイドルはヲタのお布施目当てで握手している

41 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:40:45.51 0
たけしってつまんない

42 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:40:58.33 0
ベジータとか言う冷蔵庫ってアリなの?

43 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:42:09.23 O
チャーハンとかラーメンみたいなジャンクフードは好きになれない

44 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:43:12.48 0
ハロヲタやってて楽しくなくなった
別のとこ行こうかな・・・

45 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:43:29.00 0
昼間はキモヲタと握手、夜はお偉いさんのちんぽと握手してる事

46 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:45:13.18 0
http://akkey.air-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/20/krbe02_3.jpg

こういうレンゲ?が出てきたらムカツク

47 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:46:19.45 O
M-1て出来レースなんだろ
どうでもいい

48 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:46:57.59 0
相撲と歌舞伎っていらなくね?

49 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:47:10.95 0
ananの「抱かれたい男ランキング」はウソだろう

50 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:48:04.80 O
正直いま売れてる女ボーカルの歌って誰が歌っても一緒だな

51 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:48:58.06 0
男が好きな女の子の髪型ランキングも嘘だよな

52 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:49:38.39 0
>>41
同意!特に何とかってニュース番組の冒頭にやるギャグランキングは電波の無駄としか思えない

53 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:51:41.74 0
K-POPって別に流行ってないよね

54 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:53:15.19 0
2chって別にいらなくね?

55 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:54:29.25 0
BOOKOFFの「いらっしゃいませー」はうるさい

56 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:55:38.67 0
2chはいらないけど狼はいる

57 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:56:23.23 0
AKBってブスしか入れないの?

58 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:56:24.44 0
>>54
メリットデメリット両方ある

59 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:56:30.77 0
熊井ちゃんの身長は180cm以上ある

60 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:56:36.83 0
>>55
あれは立ち読み時間を減らすためにわざとうるさくやっているらしいよ

61 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:56:38.46 O
>>37
シナチク→日本語(支那チク)
メンマ→中国語

62 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:58:26.02 0
上司のバーコードを若いやつが笑ってること

63 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 14:59:21.34 0
狼にいると人間ダメになる

64 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 15:01:56.13 0
AKBが事務所や広告代理店にごり押しされてること

65 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 15:02:31.42 0
みんな言ってるじゃん

66 :nanasiboshuutyuu...:2010/12/26(日) 15:03:38.39 0
test

67 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 15:06:14.63 0
雑炊とかスプーンよりレンゲの方が遙かに食いやすいだろが

68 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 15:09:14.19 0
すがきやのスプーンが最強

69 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 15:13:47.68 0
握手会ってメンバー嫌だろうな

70 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:16:36.25 0
女の陰毛はいらん
なぜお前らパイパンにしないのだ

71 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:18:08.08 0
K-POPってダンス上手くないよね

72 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:25:05.91 0
でもネットで言われてるほどK−POPって悪くないと思う

73 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:25:57.47 0
梨沙子は太っている

74 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:27:23.43 O
>>68
あれで麺を食ってるやつ見たことないぞ

75 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:29:24.89 0
タモさんって禿げ進行しないの?

76 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:31:49.76 0
俺のことイケメンって言わないよな
みんなが思ってるはずなんだけど

77 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:33:56.12 0
カゲロウが面白かった

78 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 17:35:32.26 0
9期で盛り上がってるのって関東の人だけだろ

79 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 19:00:58.23 0
梨沙子ってブサイクだよね

80 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 19:02:31.73 0
ソフバンって言われる程電波悪くないな

81 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 20:18:02.21 0
どうせ笑い飯が優勝でしょ

82 :名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 20:21:10.48 0
早く共産主義の時代になれ

8KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31