スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
クリスマスだな菅谷

1 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 21:19:20.45 0
今年は変態教師スレ立ってないようだが

どうした?先生

2 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 21:20:21.30 0
プレゼントは何がいい? 
赤ちゃんが欲しいって?







布団を敷きなさい

3 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 22:02:56.33 0
しかし 菅谷には誰も関心を示さなくなったようだな

4 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 23:28:03.44 0
なんだ スレ立ってたのか0時過ぎたら立てようかと思ってたんだぞ、菅谷







先生の棒でホワイトクリスマスにしてやるからな

5 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 23:31:18.65 0
これ以来の変態教師スレなんだけど他にも何かあった?

夏休みだな、菅谷  
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279965905/

6 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 23:41:53.29 0
なつかしいスレだなww

7 :チュキチュキ:2010/12/24(金) 00:11:26.37 0
あんまり伸びた記憶が無い

8 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 02:50:20.17 0
ロリ時代の菅谷じゃなきゃ伸びないだろ

9 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 03:33:50.54 O
クリスマスはイエス・キリストの誕生日なんだぞ
ヨセフとマリアがこぅ…





まずは服を脱いで生まれたままの姿になりなさい

10 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 03:34:15.78 0
うわ久々w

11 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 03:35:30.00 0
ロリ時代の菅谷じゃなきゃスレ伸びないだろ










先生のはこんなに伸びたぞ

12 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 03:36:56.36 0
>>5
秋だな菅谷ってのもあった気がする

13 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 03:41:18.79 0
リサコ・デラックスに勝てる変態教師が思い浮かばなくなったんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 05:39:12.73 0
変態の名折れだな

15 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 06:43:41.00 0
クリスマスだな、菅谷










先生が菅谷のクリを済ませるからな

16 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 10:55:54.85 O
クリスマスツリーの飾り付け済んだか菅谷






雪は先生がかけてやるからとりあえず脱ぎなさい

17 :名無し募集中。。。:2010/12/24(金) 11:01:23.32 O
最近佐保ちゃんに迫る変態塾講師っていう同系統のネタを見たw

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31