スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
友達いなかった奴しかわからないこと

1 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:43:43.89 0
休み時間は寝たふり

2 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:45:19.44 0
>>1
狼住人でも友達位いるぞw

3 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:45:23.70 0
授業中もネタふりだよ

4 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:46:02.06 0
>>2
いてもいない体で付き合うのが狼だろ

5 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:46:54.74 0
卒業式が終わったあと家に帰るタイミングわからなかった

6 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:47:43.58 0
休み時間トイレ行ってる間に自分の席に誰か座ってて
戻るに戻れない

7 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:47:53.27 0
>>5
あれは本当寂しいね・・・

8 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:47:57.73 0
授業中指されて間抜けな答え言ったのに先生しか笑ってくれない

9 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:48:22.23 0
部室で弁当

10 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:48:53.52 0
寝たふりっていうか寝てたよ
間に移動教室があるといつも取り残されてた

11 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:49:53.59 0
女子の目の前でオナニーさせられたのは今となってはいい思い出

12 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:50:50.33 0
>>5
俺親父と帰ったよ

13 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 20:54:49.22 0
昼休みは辛かった

14 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:01:38.81 0
もうやめてくれ!!

15 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:08:40.81 0
給食時間はイジメにあってる雑魚と相席

16 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:16:22.26 0
先生が言う恐怖の一言
「好きな人同士で班作って〜」


17 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:18:45.12 0
昼食中は行方をくらまし
帰り道の公園で一人弁当食ってたよ

18 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:19:26.42 0
俺は遠足には行かなかった
行き帰りのバスが苦痛すぎるから

19 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:20:01.85 0
必ず君付けじゃないと相手を呼べない


20 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:20:59.55 0
>>18
俺は行ったぞ遠足どころか修学旅行にな

もちろん行きのバス〜工程2泊3日〜帰りのバスまでずっと1人だった(マジ

21 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:21:48.24 O
学校を休んだらノート借りる友達が誰もいないから
熱や風邪で親に休むように薦められても学校に行ってた


22 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:22:01.61 0
ここまですべて納得できるな

23 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:22:22.56 0
帰宅時間からが一日の始まり

24 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:22:57.49 O
教科書忘れたとき他のクラスにいくらでも借りに行けた俺にはネタでも思い付かない

25 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:23:27.56 O
>>15
お前が雑魚だろw

26 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:24:41.31 O
お前らこれまでの人生で一度も友達いた事ないの?

27 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:25:07.48 0
同窓会の誘い1回断ったら以後一度も誘われなくなった今年30歳・・・

28 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:26:02.91 0
>>26
中学まではいた
それ以後新規で出来た友人ゼロ
会社の人間はあくまで会社だけの付き合い

29 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:26:03.14 0
>>1はしょこたんの可能性あり

30 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:27:21.72 0
友達がいないことが惨めなのではなく
お母さんがそれを知った時の気持ちを考えるのが惨めだ

31 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:28:23.13 0
個人面談で先生に普段仲のいい友達とか聞かれても答えられない

32 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:28:24.86 O
孤独

33 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:28:33.58 0
大学のときはガチで友達いなかったわ
授業と授業の間に時間があるときはひたすら徘徊するしかなかった

34 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:28:52.21 O
>>28
中学の時の友人は?

35 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:29:16.97 0
卒アルの裏の空白のページが空白のまま

36 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:29:23.45 0
修学旅行の時は一人で隅で寝てる

37 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:29:56.18 O
キチガイ書き込みばっか狼でしてる人間は友達いないだろうな

38 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:30:09.51 0
並んで歩いていると

○ ←俺
○○

or

○○
○ ←俺

39 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:30:25.53 O
結婚式に呼べる友達が1人もいなかった

40 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:30:50.55 O
人生面白くないだろ?

41 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:31:10.42 0
年賀状は通ってる歯科医院からしかこなかった・・・

42 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:31:18.76 0
幼稚園からの親友だと思ってた奴の結婚式に呼ばれなかった俺…

43 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:31:40.39 0
齢30にしてようやく当時の中学生活に戻ったら友達できるかなぐらい精神が成熟する

44 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:32:22.06 0
俺も大学1〜2年はまったく友達がいなくて
昼はいつもアパートに帰って笑っていいとも見て乾いた笑いを立てていた


45 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:33:22.01 0
物に頼っても無駄だった
スーファミ然りサンタフェ然り

46 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:33:28.63 0
なんで友達がいないといけないんだと思い込んでるの?


47 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:33:53.95 0
お前らそんなに面白いのに友達いないとか不思議だな・・・

48 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:34:51.62 O
キモヲタの友達とかいらねぇw

49 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:34:59.84 0
ネット始めてすぐネット友達がいっぱいできてビックリした

50 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:35:06.26 O
授業で友達の作り方教えてくれなかったし西友でも売ってないし

51 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:35:27.60 0
俺みたいに友達がいなくてもどうにかなっちゃうような奴は友達できないよな
友達いないと耐えられない奴は必死こいて友達作るだろ

52 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:35:29.83 0
遠足のバスは先生の隣の席

53 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:35:47.94 O
モノで友達作ろうとする奴いるよな大嫌いだわ

54 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:36:19.63 0
文化祭の準備が地獄

55 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:36:29.70 0
よく便所飯って言うけどトイレで飯食えるってありえんだろw
ホモの変態か

56 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:36:38.13 0
ほんとに友達いなかった人がいるな

57 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:36:45.08 0
卒業アルバムは卒業式の日にゴミ箱へ

58 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:37:07.40 0
>>34
故郷には
20年以上帰っていない

59 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:37:14.40 0
なんで友達がそんなにほしいんだよ

60 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:37:36.29 0
体育のソフトボールで打席が回ってこない

61 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:37:52.60 O
>>51
つまらない人生だな

62 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:37:59.26 0
習字の時間に友達って課題でいないと書いた俺

63 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:38:04.75 0
メールなんか打ってないし来てないのに携帯の時計と睨めっこ

64 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:38:11.46 0
今でも同年代〜下の人間とはなかなか友達にはなれない

逆におばさんとかとは仲良くなれるけど

65 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:38:23.10 0
>>57
俺は校舎裏の焼却炉に投げ捨てた

66 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:38:24.03 0
クラスで一番喧嘩強いやつと戦って顎砕いてやったらみんなから2年間シカトされ続けた
やつとの違いは相手はみんなに好かれる人気者で俺は嫌われ者だったからだと後で気がついた

67 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:38:42.15 0
体育のドッジボールの班分けで指名漏れ

68 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:39:00.20 0
近かったから昼飯は家に帰って食ってたよ
ゲームやったりいいとも見たりしながら

69 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:39:06.24 O
お前らあんな感じの奴らなんだな

70 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:39:37.05 0
先生グループと行動した 修学旅行!

71 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:39:43.97 0
電話する相手がいないので自分の番号にかけて繋がらないふり

72 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:39:59.51 0
卒アルなんて人生ゲームのコマにしてやったわ

73 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:40:28.45 0
高校の卒業式最後のホームルームで
一人一言ずつしゃべらされたんだがその際
「今まで話しかけてくれた人ありがとうございました」
というとクラスが大爆笑に包まれた
最後に幸せだった

74 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:40:41.95 0
メールする相手がいないので迷惑メールに返信

75 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:40:47.91 0
今って友達を作んなきゃいけないみたいな強迫観念がすごいよな
俺が学生の時くらいまでは一人でいたい奴は一人でいさせてくれたもんだけど
必要以上に干渉しないっていうか

76 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:40:56.00 O
>>70
きっついで〜w

77 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:41:15.72 0
おまえらなんで俺の実情に詳しいんだよ

78 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:41:16.50 0
>>51
傍から見てたら構ってちゃんとか甘えん坊に見えるんだけど
あれが普通なんだろうな
でもそんなこと俺には出来ない

79 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:41:23.00 0
思い出してしまって泣けてきた・・・・

80 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:41:57.91 0
>>57
俺は卒業式の週学校出てないのでアルバムすら貰ってないw

81 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:42:30.58 0
ノートは絶対貸さねえ意地でも

82 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:42:31.98 0
今でも連番相手いないし

83 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:42:52.66 0
一緒に給食食わない?とか
遠足の班いっしょにならない?とか
絶対言えなかった

84 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:42:54.02 0
電気のつり紐に向かってシャドーボクシングの毎日
実戦する日は来なかった・・・

85 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:43:25.78 O
友達いないとネット廃人になるしかないからな

86 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:43:50.28 0
機種変した時「データ移しておきました」っていう受付嬢を
恥ずかしくて見られない

87 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:43:55.31 0
ありきたりだが同窓会に出たら誰?と言われた

88 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:44:01.43 0
大学で飲み会出てないのに集金だけはされたな
でも金だけはキッチリ払ってやった
それが俺のポリシー


89 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:44:40.66 O
いつも公園のベンチで時間潰し友達と遊んで来たと母ちゃんに嘘言ってた

90 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:44:45.63 O
お前ら相当暗そうだな脳に異常があるんじゃないの?

91 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:45:04.76 0
大学は楽勝だろ 中高がきつい

92 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:45:05.15 0
悪徳商法にひっかかった

93 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:45:05.84 0
>>84
もう少しでホーリーランドだったな

94 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:45:22.70 0
>>66
警察沙汰にならなかったのか?

95 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:45:23.84 0
遠足とか苦痛以外の何者でもなかった

96 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:46:13.95 0
学校行ったら机に花が飾ってあった

97 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:46:25.01 0
グループ作ると先生が言い出したときは
ひたすら出席番号順にしてくれと祈るわ

98 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:46:33.50 O
大学の方がきつい

99 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:46:39.27 0
2人一組で英会話で夫婦の会話をやらされた時相手男なのに恋しそうになった

100 :名無し募集中。。。:2010/12/14(火) 21:46:55.56 0
今思うと自分は変わってたんだなと思う
ビックリマンにもスーファミにもカードダスにもストUにも興味が無かった
かといって鉄道とか植物とかも興味なかったけど

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31