スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス10さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/12/08(水) 17:18:14.07 O
||c| ・e・)|<もおっ今度だけだからねっ
     次からは新スレ立ててから埋めてよね
     (もっとエッチなのもいいかもムラムラ)

301 :名無し募集中。。。:2010/12/22(水) 19:55:47.22 0
過去の某誌インタビュー記事書き起こし


―リンリンさんは何にでもお酢をかけて食べるという噂を聞いたのですが本当ですか?

リ:ハハハ本当ですね、ハイハイ。私の座ったテーブルいつも半分以上なくなります。

―よっぽどお好きなんですね(笑)

リ:好きなのもあるんですけど、道重(さゆみ)さんのアドバイスがあって。

―どんなアドバイスですか?

リ:お酢は体が柔らかくなるからいいよって、ハイ。

―ああ、ダンスなんかはやっぱり体が柔らかい方がいいですもんね。後輩思いの先輩ですね。

リ:いえ、そうでなくて。色んな体位ができるからって。

―………は?

リ:なんか四十八種類あるとか道重さんが―――





フィクションです、ハイハイ。

302 :名無し募集中。。。:2010/12/22(水) 20:00:55.21 P
体位まで素で読んでたじゃねえかwww

303 :名無し募集中。。。:2010/12/22(水) 20:28:07.41 0
俺もだwww

304 :名無し募集中。。。:2010/12/22(水) 22:50:13.82 0
これはそういうことだったのかと思うと興奮する

591 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/31(日) 18:23:19.71 O
「これだけは譲れない自分ルール」
(LL)<チャーハンやラーメンや餃子には絶対お酢をつける。醤油はだめ
(亀井)<醤油混ぜるとおいしいのに〜だからリンリンと食べるとちょっとお酢が好きって人には最悪なの
リンリンが全部お酢使っちゃうから
(LL)<亀井サンが悪いです。ワタシが手を出す前に取ればいい
でも亀だから遅いんだ(客笑い)

305 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 00:26:54.20 Q
(客笑い)
そして
(さゆ薄笑い)

306 :名無し募集中。。。:2010/12/23(木) 00:30:52.99 0
この時会場にさゆいたからな
2階の最後列に全員いたらしい

52KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31