スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
182cmの鴨居に頭をぶつける熊井ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:56:26.89 0
http://www.youtube.com/watch?v=3okOSfZHPQQ

2 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:57:38.97 0
川*´ c`)<電柱かも〜

3 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:57:43.10 0
熊井ちゃんw

4 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:58:12.69 0
186cmだな熊井ちゃん

5 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:58:15.74 0
くるぞくるぞって感じがたまらん

6 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:58:47.60 0
鴨居の高さ 6尺(1.81818182メートル)

7 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:59:25.10 0
ふすまの高さは一間で6尺
つまり1819ミリ

8 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 16:59:26.46 0
これはかわいい

9 :(; ・`仝・´) れいなじる (`・仝´・ ;) ◆017JIRUx.6 :2010/11/26(金) 17:00:02.52 0
(*´仝`*)ポワワ

10 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:04.83 0
マンガじゃないんだからw

11 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:06.18 0
(O_Oヽ)<どや正解だったやろ

12 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:18.36 0
この手のは大体173センチだよ

13 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:21.51 0
でけえええええ

14 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:41.45 0
熊井ちゃんはバカだししょうがないよ〜

15 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:50.67 0
【映画】熊井こHaaaan!!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1290746542/

16 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:00:57.20 0
でかくてドジっこか
いいね

17 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:10.48 O
熊井ちゃんは184(スラムダンク湘北#14の三井と同じ)

18 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:12.36 0
どんな靴履いてるのかと思ったら裸足かよ

19 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:22.51 0
完全に素足だよなあ

20 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:27.51 0
れいな汁死ねこっちくんな死ね死ね

21 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:39.60 0
熊井ちゃんだけ座布団もらってないのかと思った

22 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:01:47.93 0
>>18
そりゃそうだろw
畳じゃねえか

23 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:02:19.13 0
184cmとみた

24 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:02:26.02 0
はやくニュー速かどっか持っていってアフィブログ釣ってこいよ

25 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:02:27.66 O
低い鴨井だったんだろそうに違いない

26 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:02:28.60 0
これは熊井ちゃんの痛恨のミスwwww

27 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:02:32.66 O
まだ伸びてるのか
流川と同じ187cmか

28 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:03:40.67 0
オレがこれに頭ぶつけようと思ったらジャンプせにゃならん・・・

29 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:03:45.07 0
家が崩れなくてよかった

30 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:04:02.80 0
右のひとって正座ってしらないのかな?

31 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:04:29.02 0
台本あるみたいなぶつけ方w

32 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:05:03.43 O
隣もデカくなってないか?

33 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:05:28.91 0
コントだなw

34 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:05:54.55 0
この部屋の障子戸通るときも
頭下げなきゃいけないってことになるよなこの高さだと

35 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:05:56.08 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4860.jpg

36 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:06:18.23 0
ほんとあぶないからこういうの

37 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:06:40.72 O
熊井ちゃん(*´ω`*)ポワワ

38 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:06:50.09 0
日本の家は狭いですねー

39 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:07:50.48 0
奥の子もぎりぎりだった

40 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:07:54.91 0
寺田が正しかったんや!!!

41 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:08:00.53 0
鴨井ちゃん

42 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:08:08.64 0
このお寺を突き止めれば真実が見えてくる

43 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:08:29.68 0
和田アキオに続く2匹目のビッグフットが捕獲されたと聞きましたがこのスレでよろしかったでしょうか

44 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:08:40.64 O
>>35
鴨居が低いんや

45 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:08:43.81 0
後頭部ってのがポイント高い

46 :(; ・`仝・´) れいなじる (`・仝´・ ;) ◆017JIRUx.6 :2010/11/26(金) 17:09:08.28 0
かなり恥ずかしそうだ

47 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:09:26.03 O
6尺1寸こと熊井ちゃん

48 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:09:32.17 0
座禅を組む前から頭の中からっぽにしちゃったんだな

49 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:09:48.55 0
鴨居に頭をぶつけるアイドルだと・・・

50 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:09:53.81 0
キャプの頭上はかなり余裕があるよなw

51 :名無し募集中。。。 :2010/11/26(金) 17:10:02.22 P
誰か寺行って高さ測ってきてよ

52 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:10:08.01 0
180cm超えと寺田に暴露されたから今さら驚かない

53 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:10:39.80 0
デカすぎwww

54 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:10:50.97 0
ちなは靴下履いてるのに熊は裸足って
1ミリでも低く見せたいんだな

55 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:11:09.12 0
千奈美の高さ見ると>>12っぽいな


56 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:11:19.56 P
どんだけ巨大化してるんだよ・・・

57 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:11:19.79 0
もう常に頭をぶつけるキャラでいったらいいのに

58 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:12:00.25 0
185は軽く超えてるw

59 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:12:54.97 0
ギリギリ当たった感じじゃないのが凄い

60 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:09.53 0
川*^∇^)||<鴨居は170cmだったので私の176cmが証明されました

61 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:10.90 0
スタッフわざと鴨居の真下に座布団おいたろw

62 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:12.58 O
>>55
なんだそういう事か

63 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:15.64 0
ここは5尺8寸だな

64 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:22.54 0
さすがだな

65 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:28.31 0
ガコンッ!って当たってる

66 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:46.22 0
昔の家は5尺7寸

67 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:48.78 0
>>30
昔バレーで傷めた膝の古傷のせいで正座できない

68 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:13:57.29 0
173cmだったとしても熊井ちゃんが176cmっていう当たり方ではないなwww

69 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:14:23.84 0
かなりの衝突音してる
笑ってるけどこぶ出来てるんじゃないのか

70 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:14:51.43 0
うちの鴨居は176cmだった

71 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:15:20.10 0
ハハハ熊井ちゃんらしいやw

72 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:15:52.48 0
こんなおとぼけなくまいちゃんを抱きしめたい
お胸に顔をうずめることになるけど

73 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:16:08.19 0
敷居から鴨居の高さ(内法と言う)が基本は5尺8寸(ゴハチ、と言う)
※昨今では背が高い人が多く6尺以上と内法を高くする場合も多い

5尺 8寸 = 1.75757576 メートル

176の熊井ちゃんがかかと浮かせたら確実に頭ぶつかる

74 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:16:33.45 0
一間は六尺と決まってる 課税の礎だ

75 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:16:47.38 0
立ち上がるときにもろに頭ぶつけてたらたいへんだよ

76 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:02.93 0
どっちにしてもプロフィールの176cmは嘘ってことだね熊井ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:10.33 0
明日誰かこの寺行って測ってこい

78 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:10.76 0
他のメンバーもコメント困るだろw

79 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:18.23 0
キャプの左足の親指可愛いいいいい

80 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:27.93 0
入場料2000円くらいで公開身長計測イベやったらいいんだよ

81 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:17:46.24 0
熊井ちゃんやっちまったな

82 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:18:09.42 0
千奈美の身長から推測して5尺7寸(173cm)と見た

83 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:18:10.93 0
しかしスカートで座禅というのもすごいな

84 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:18:29.36 0
背が高い人大変だな

85 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:18:52.69 0
>>73
58とやらだとしても176じゃないな

86 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:19:07.85 0
川*^∇^)||<なんで編集でカットしないんですか〜

87 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:19:40.60 0
>>80
なお、トラブル防止のためお選びできるメンバーは
参加者より10センチ以上背の低いメンバーとさせていただきます

88 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:06.01 0
熊井ちゃんには190cmの大台を目指してほしい

89 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:23.16 0
>>87
なんのトラブルだよwww

90 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:36.10 0
177〜178くらいか

91 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:40.12 0
頭ぶつけるとこ逃すまいとカメラずっと熊井ちゃんを狙ってるじゃん
100%スタッフ狙ってるだろこれ

92 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:41.09 0
昔これの蓄積で急死した人のニュースやってた

93 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:20:44.75 0
映像の鴨居が182あるなら
熊井ちゃんは190超えてるな

94 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:21:42.73 0
つんく<な、言った通りやろ?

95 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:21:43.12 0
これの強打版10回くらいあるから死ぬかも

96 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:21:43.74 0
まあこれは俺の仮説なんだが・・・
ひょっとして熊井ちゃんはあんな風にいつも頭ぶつけまくりだからあんなアンポンタンになっちゃったのか?

97 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:22:26.44 0
熊井ちゃんの面白動画がまた一つ世界に配信されてしまう・・・・

98 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:22:48.81 0
ボクサーかよ

99 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:23:02.95 0
鴨居に生まれ変わりたい

100 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:23:07.26 0
>>96
182センチある鴨居によく頭ぶつける俺に謝れ!

101 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:23:13.70 0
>>96
アンポンタンなのは昔からだろ

102 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:23:30.30 0
なんでもいいけど座布団2枚ずつ渡せばいいのに
2枚重ねて上の1枚を半分に折ると座りやすい

103 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:24:09.77 0
>>100
ごめんなチャイナ

>>101

!!!!!

104 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:24:16.75 0
鴨居+何センチだ?
五センチ以上余ってるように見えるが

105 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:24:32.55 0
鴨居を通り抜けようと鴨居の手前で踏み込んで
体が伸びきった時にぶつけると死ぬほど痛い

106 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:25:04.32 0
次の目標は天井だな

107 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:25:29.31 0
鴨居ギリギリの身長だから注意しないと歩いてるだけでぶつけてしまう

108 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:25:38.59 0
>>105
そら痛いわwwww

109 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:25:42.53 0
鴨居の上の格子飾り1本くらいヒビ入ってそう

110 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:26:26.92 P
川´・,_・リ

111 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:26:49.33 0
鴨居にかすりもしない俺

112 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:27:30.85 0
熊井ちゃんは頭固いんじゃないの?
島木譲二並に固いととある筋から聞いたけど

113 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:09.03 0
熊井ちゃんが武士だったら日本家屋は動きにくかったろうな

114 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:11.13 0
身長182cmの美少女が鴨居に頭をぶつける【ニコニコ動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12861737

115 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:18.22 0
稲庭は基本的に乾麺なのか
それだと家で作るのと差が出ないから店舗展開しにくくく
讃岐うどんみたいにブームになるのは難しいだろうな

116 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:29.41 0
アイドルより背が小さい男だっせー!
と思っていたけどそろそろ俺も抜かされそうな気配だ

117 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:39.83 0
鴨居が173センチというのが本当なら身長簡単にはじき出せるな

118 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:46.28 0
175〜6の高さに後頭部をぶつけてるんだから少なくとも+5cm以上
180〜183くらいだな

119 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:28:49.99 0
鴨居が176センチなら、180以上
鴨居が181センチなら、185以上ある感じに見えるね

120 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:29:08.98 0
これホントに痛いんだぞ…
特に忘れ物とかして慌ててるときに正面からぶつかるとしばらく動けなくなる

121 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:29:25.51 0
熊井ちゃんの「痛ぁぃ・・・」が色っぽい

122 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:29:52.19 0
>>1
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:30:13.76 O
これぶつけると怒りの持って行きようがなくてホント情けなくなる
特に上機嫌でスッキップしてると油断してブツけたりする

124 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:30:41.90 0
千奈美のミニスカ座禅もUPしてくれ

125 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:07.99 0
デカイのに可愛いのがすごい

126 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:25.14 O
アホなのかこの子は

127 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:48.94 0
熊井ちゃんは面白いなあw

128 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:50.80 0
169センチの豊の島が優勝争いしてるよ

129 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:55.73 0
アホです

130 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:31:56.55 0
他のメンバーと比較したら173だって

131 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:32:19.58 0
熊井ちゃんのあまりのでかさに隠れているが千奈美も相当でかいな

132 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:32:31.34 0
しょっちゅうぶつけてるからアホになったんです

133 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:32:54.05 0
ちなみに千奈美いくつ?

134 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:33:08.07 0
>>132
>>101

135 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:33:34.49 0
うちの和室の鴨居は175cm〜176cmだな
背が高い人が居る家は紙貼って目立たせてぶつけないようにする

136 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:34:05.83 P
これFC通販の?

137 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:34:07.72 0
川;*^∇^)||<油断した・・

138 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:34:20.80 0
中学の頃なぜか家の中でジャンプして頭強打して血まみれで病院に運び込まれたことがある

139 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:34:30.94 0
ていうか本当にスカートのまま座禅してるのか
ジャージくらい持ってこさせれば良かったのに

140 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:34:59.96 0
よく見ろ!敷居踏んでんだよ!
だから高くなっちまってるんだ!

141 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:00.09 0
そこはスタッフの楽しみも入ってますんで

142 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:04.82 0
>中学の頃なぜか家の中でジャンプして頭強打

俺もあったw

143 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:06.38 0
裸足ってところが重要
ヒールが高かったという言い訳を許さない

144 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:09.16 0
鴨居どころかその上の網になってる部分にまで頭が届かんばかりだな

145 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:20.58 0
電車に乗降口にも何度も頭ぶつけたことあるんだろうな

146 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:35:20.45 0
>>133
wikiだと164

147 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:36:17.00 0
>>1
これはすばらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:36:45.30 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4857.jpg

149 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:37:11.27 0
ヒールとかで上げ底してる可能性ゼロなんだよ

150 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:37:26.17 0
如来様や!

151 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:37:36.81 0
180あるやつは家の中浮かれ気分で歩いてると間違いなくぶつける

152 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:38:13.19 0
>>146
女の子としては高めだけど高いってほどではないんだな

153 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:38:26.50 0
ダメだ
畳の縁とか踏んだらたとえ熊井ちゃんでも叱ってしまう

154 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:38:32.10 0
かなりの勢いでぶつけて音も凄いのにそんなに痛がってないのは相当ぶつけ慣れてるな
大木金太郎やボボ・ブラジル並の石頭だぞ

155 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:38:38.05 0
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/  
| ! リ  ",;' :、゙ |    < 鴨居おっそろしいなぁ
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

156 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:39:11.20 0
畳の縁を踏むのはなんでいけないの?合理的な説明アルの?

157 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:40:08.08 0
>>1
ワロタw

158 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:40:15.02 0
>>153
縁を踏むと色が黒くなるからとかいって縁を踏む度にお爺ちゃんに殴られてた

159 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:40:22.83 0
下から刃物で狙われるから

160 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:40:48.74 0
新幹線の網棚によく頭をぶつける

161 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:16.44 0
>>156
床が腐ってて抜けたら両方から畳に挟まれて圧死する

162 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:41.13 0
>>158
なるほどあの飾りみたいなのが汚れるのが嫌だったのか

163 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:51.95 0
>>140
残念ながら敷居と畳に段差はないんだよ

164 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:55.34 0
このセットわざと低く作ってあるんじゃないの

165 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:57.52 0
熊井ちゃんは期待を裏切らんなw

166 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:41:58.54 0
千奈美の「?」から「^^」に変わる表情めっちゃ可愛い

167 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:42:08.95 0
>畳の縁
敷居を踏んだりすることの物理的デメリットと
作法の2つの側面がある

168 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:42:20.31 0
縁の部分は傷みやすいからな

169 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:42:46.16 0
熊井ー!うしろー!

170 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:42:58.21 0
>>152
何年も前からベリの身長は全員疑ってかかるのが常識

171 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:43:08.66 0
ガチの和室に住みたいけど低さが難点

172 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:43:32.21 0
茶室ってことにしようか

173 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:43:44.75 0
紅白に出て156さんの横に立つというプランが無くなってしまったのが痛い

174 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:44:24.83 0
実物見ると千奈美や茉麻って相当大女だよな
熊井ちゃんのおかげで目立たないけど

175 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:44:25.85 0
>>170
熊井ちゃんの180オーバーを隠蔽するために
他も低めに抑えられてるからな

176 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:44:30.04 0
180以上あると家の洗面所の鏡が小さくて前に立つと顔が見えなくなるからずっと腰屈めなきゃならなくて辛い


177 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:44:36.77 0
鴨居の角に後頭部思いっきりぶつけてるなw

178 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:44:58.91 0
上から来るそ!気をつけろ!

179 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:45:02.66 0
誰一人として正座ができていない件

180 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:45:04.02 0
熊井ちゃんかわええw

181 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:45:22.97 0
    |┃≡
    |(⌒'─⌒)
 ガラッ.(  ・(,,ェ)・)
.______|(川*^∇^)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


182 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:45:36.10 0
これで180越えは確定したな

183 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:45:57.57 i
俺の書き込みのスレ番が熊井の身長

184 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:46:06.12 0
かわいいアホでつね

185 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:46:41.65 0
カメラが明らかに熊井ちゃん一人にロックオンしてるなw

186 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:46:44.48 0
これ絶対音足してるだろw
ゴンッてものすごい音がしてるぞww

187 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:46:58.81 0
>>35
マジじゃん
6尺以上確定だな

188 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:47:10.00 0
住職は鴨居ヒットや>>148のちな足やキャワハムに雑念沸かなかったのかな

189 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:47:41.28 0
ぶつかるのがわかって改めて見るとあぶないあぶない!!ってひやひやするな

190 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:48:16.77 0
180以上あるとシャワーノズルを引っ掛けるアレの位置も低くて困る

191 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:48:32.40 0
スカートで座禅させるなよw

192 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:48:34.86 0
だれか京都行って実測してきて

193 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:48:51.99 0
>>148
これキャプテン以外は厳密に言えば胡坐じゃね

194 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:49:19.91 0
鴨居も真ん中ぐらいだと下がってることはよくある
古い建物ならなおさら

195 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:49:28.67 0
176 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/11/26(金) 17:45:57.57 i
俺の書き込みのスレ番が熊井の身長

196 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:49:32.36 0
長身なのにかわいいなこの子
ピリリまでって一時期書き込んでごめんね

197 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:50:24.08 0
Berryz工房ってほとんど4コマ漫画だな
ワロス

198 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:50:37.44 0
>>194
熊井ちゃんおつ

199 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:50:41.40 0
熊井ちゃんが連投しだした

200 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:50:56.04 0
「Berryz工房の熊井友理奈さんが頭をぶつけた鴨居の測定調査に伺いました」

201 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:51:05.91 0
>>194
それどこの俺の実家だよw

202 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:52:24.12 O
熊井ちゃんと立ちバックしたい

203 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:52:50.15 0
>>193
足長いと難しいのかね

204 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:52:53.77 0
迫り来る鴨居の恐怖

205 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:52:55.48 0
部屋と部屋の境の鴨居の内法高さは5尺7寸=1.72メートル
これが京町家の構成ってググッたら出たぞ じゃあまだ180かどうかわからんな

206 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:54:03.62 0
声出してワロタ

207 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:54:27.75 0
中佐殿が負傷したぞー!!
衛星兵ー!!

208 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:55:08.95 0
動画見てもぎりぎり180あるかどうかってところか
結局振り出しに戻る

209 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:56:35.93 0
もう諦めて身長公表しちゃえよ

210 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:57:50.23 P
180は無いよ
ハローチャンネルで田村潔司と一緒に映ってる写真で確定済み

211 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:58:00.27 0
つんくは180あるって断言したんだろ?

212 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:58:38.42 0
身長で笑いが取れるようになったら一人前

213 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:59:06.24 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4643.jpg

214 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 17:59:14.51 0
バレーの選手なら小さい方ですから

215 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:00:31.44 0
何度見ても笑えるw

216 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:00:45.57 0
バレーの選手でも大きい方だろ

217 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:01:53.41 0
つんくさんは2010年11月9日、自身のブログで「Berryz工房」の新曲「シャイニング パワー」について紹介した。
この中で、「今回は熊井がセンター」で歌っていると報告し、「180センチ越(超)えの女性ボーカルがセンターを取った」と紹介した。

218 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:02:15.11 0
女子バレー代表に混ざっても決して小さいとは言われないレベル
山本愛と同じぐらいだろ

219 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:02:41.20 0
デカすぎワロタ

220 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:03:40.97 0
ナニコレ珍百景に、出てほしい

180こえるアイドルってすごいよ、いっきにメジャーになれる

だれか応募してくれ

221 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:04:50.45 0
>>217
ごつい靴履いてたからそれも込みで180センチ超えって言いたかったのかつんくのアホは

222 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:05:55.19 0
もう少し早く売り出していればスカイツリーのイメージキャラクターになれたのに

223 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:06:11.77 0
でっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

224 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:07:32.60 0
>>213
ちょwww

225 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:08:00.54 0
和尚さん鴨居にぶつかる女性初めて見たんじゃなかろうか

226 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:09:38.78 0
敷居を踏むなよ

227 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:09:48.63 0
規格外のデカさ!!!

228 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:10:34.89 0
田村潔司は自称180センチか
どちらかが嘘をついている

229 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:11:09.55 0
和尚<大丈夫ですか?(失笑)

230 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:11:22.86 0
何回見ても笑ってしまう

231 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:11:32.76 0
田村は熊井より高いよ
この時熊井はハイヒール履いてたから

232 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:11:54.04 0
会う人会う人がこいつデカすぎワロタって思うんだろうな

233 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:12:08.23 0
運動するのにハイヒールかよ

234 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:12:09.12 0
182cmの鴨居に頭をぶつける熊井ちゃん(175cm)
にしろよ


235 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:13:13.73 0
ニコ動の反応も無いしn速にも立ってないから合成だなこりゃ

236 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:13:15.38 0
熊井ちゃんにハイヒール履かせる馬鹿はいない

237 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:13:18.78 0
180近くある友達が握手会で自分よりでかかったって言ってたからなあ
でかいの気にしてるのに握手会でわざわざ高い靴履くとは思えんし

238 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:14:09.14 0
夜に口笛吹いちゃいけない合理的な理由を教えて

239 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:14:09.46 0
いくらなんでも180はないだろと思ってたが
分からなくなってきた

240 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:15:17.65 P
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/s/t/e/steely/201011092133439cbs.jpg

田村は靴なしで180
熊井は靴あり
176〜178って所でしょう

241 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:15:47.12 0
>>238
泥棒の合図

242 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:16:01.02 0
千奈美でもあと5−6センチくらいしか余ってねえじゃん

243 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:16:35.85 0
鴨居とその画像で見るからに178と答えが出た

244 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:16:37.07 0
その画像でも若干熊井ちゃんがでかいな
靴底も2センチもないだろうしほぼ180と見て間違いなさそうだな

245 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:16:43.67 0
>>628
183,4確定でしょ

246 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:19:03.36 0
日常的に頭打ってそうで脳が心配だな

247 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:22:19.58 0
5フィートと9から11インチの間

248 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:23:06.70 0
182くらいか

249 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:23:51.42 O
鴨居ちゃんVS熊井ちゃん

250 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:25:11.85 0
今の狼勢いトップがここという奇跡w

251 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:25:32.10 0
>>249
熊井ちゃんの勝ちだな

252 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:33:55.31 0
だれかこの寺特定して高さ測ってこいよ

253 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:37:10.73 0
>>203
かもね
別に両足かけなくて片足だけでもいいのにそれも厳しいのかな

254 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:43:17.02 0
>>220

255 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:44:07.61 0
>>249
不覚にもワロタ

256 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:49:51.77 0
でっかわいいって言葉は熊井ちゃんのためにあるようなもんだ

257 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:50:08.60 0
>>240
靴ありじゃ熊井の方が2-3cm高いな

258 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:50:11.06 0
糞ワロタ

259 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:53:00.63 O
ほんま熊井ちゃんのデカさはバベルの塔に匹敵するで

260 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 18:53:48.96 0
熊井ちゃんでバベル3世やれよ

261 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:13:05.82 0
塔の役か

262 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:15:16.24 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino021449.jpg

263 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:23:16.93 0
ニコ動毎時ランキングに入ってるぞ

264 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:28:51.89 0
こんなwktkさせるアイドルも珍しい

265 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:32:00.51 0
>>262
これで2年前?

266 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:44:18.21 0
>>262
つじじ宇宙人みたいだ

267 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:47:10.71 0
この段階で180有ると言われていた
ところで千奈美と舞美はどっちが大きいの

268 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:51:51.90 0
よっしゃよっしゃアフィブログに取り上げられ始めたぞ

269 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:52:06.23 0
ウィキによると千奈美164 舞美166.4

270 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:53:18.55 0
千奈美のリアクションが
頻発してるから特に面白い事でもない
って感じだな

271 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 19:58:15.70 0
ベリ高に設置してあるゲートにも頭ぶつけたって報告されてなかったっけ

272 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:06:48.70 0
すごい音してんな
ぬるぽなみのガッ!だな

273 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:14:12.06 0
熊井ちゃんを相手にすると千奈美は妙に女の子らしくなるからな

274 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:21:45.51 0
何に対しての「なるからな」だw

275 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:21:49.02 0
こりゃ186cmだな
素晴らしい長身

276 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:29:52.84 0
http://yy71.60.kg/test/read.cgi/berryzkakiko/1282227772/155-156

277 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:37:04.89 0
熊井ちゃんは常にヘルメットをかぶるべきだw安全第一

278 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:50:30.06 0
江戸時代なら見世物小屋に売られてたな熊井ちゃん

279 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:53:14.52 0
今だって見世物小屋に売られてるようなもんじゃん

280 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 20:55:18.07 0
鴨居ちゃんかわえー

281 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:01:32.89 0
>>278いや物の怪として成敗されて瓦版に載るレベル

282 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:26:02.14 0
5尺で大女の時代だからなw

283 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:31:40.03 0
てぇへんだ!
 てぇへんだ!
6尺1寸の熊こけし女が現れて

284 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:34:00.81 O
やっとく舞妓ハーン!が見れるのか

285 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:34:49.98 0
結構デカい音したぞw

286 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:36:25.00 O
熊井ヲタじゃないけど毎回身長ネタでほのぼのさせられてます
狼に咲く一輪の花やで

287 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:49:30.73 0
たくさんぶつけてたらその内小さくなるよ
良い刺激をになって成長を促進すっかもしんねーけど

288 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:50:28.03 0
出る熊井は打たれる

289 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 21:51:06.76 0
打てる人は少数

290 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:10:04.54 0
困った子だよ 熊井ちゃんは

291 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:39:19.65 0
日本の住宅って鴨居とか天井とか低いよな

292 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:45:58.80 0
これ何の動画?

293 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:52:34.56 0
鴨居透と名取ちなみ

294 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:54:19.15 0
寺だと低いところもあるね

295 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:57:53.05 P
かも井ちゃんめ

296 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 22:59:53.24 0
>>293
http://www.youtube.com/watch?v=ms4X1IephoA

297 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:00:13.02 0
>>87
琴欧洲か把瑠都に頼むしかないな

298 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:06:52.66 O
舞妓さんの熊井ちゃん観光客写真撮り放題かようらやましい(´・ω・`)

299 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:10:12.38 0
>>291
特に古い日本家屋の低さは異常

300 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:12:14.44 0
力士より大きい熊井ちゃんの図は衝撃的だった

301 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:16:21.15 0
古い日本家屋とは言っても寺のお堂って大きめに作ってあるだろ
そこに直撃ってことは180cmを余裕で超えてるとしか思えない

302 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:18:36.83 0
熊井ちゃんにJR神田駅の銀座線へ下りる階段を通ってもらおう

303 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:18:37.38 0
熊井ちゃんがでかいと何か面白いか?

304 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:20:37.62 0
大きくて可愛いから注目しちゃうんだ
どっちか一つなら珍しくない

305 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:22:31.89 0
侯爵令嬢ともあろうお方が
なんという失態

306 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:24:43.19 O
この現場行ったら高さ解るんじゃね?

307 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:24:45.02 0
基本アホだから必ずなんかやらかしてくれるしな

308 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:26:12.02 O
鴨居が低いんだってば

309 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:27:20.17 0
さっきから熊井ちゃんがいるな

310 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:27:40.35 0
熊井がでかいんだ

311 :名無し募集中。。。 :2010/11/26(金) 23:37:21.72 0
いや、頑張ってもアホだけどな ただこういうやらかしは熊井ちゃんにはあまり無い

312 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:38:03.09 0
おおきいことはいいことだ

313 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:39:00.76 0
鴨居の高さが5尺8寸(1.76メートル)ならば熊井ちゃんは180センチ以上
鴨居の高さが6尺(1.82メートル)なら熊井ちゃんは186センチ以上

314 :名無し募集中。。。 :2010/11/26(金) 23:41:58.81 0
この鴨居172か173cmらしいぞ これから+3cmくらいじゃん

315 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:43:35.28 P
熊井ちゃんは紅白でフライングしてみたり
大きいだけじゃない何かのある子


316 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:43:56.15 0
でもやっぱり熊井ちゃんってでかいよ
女子バレーボール選手でもあんまりいない巨人声だもん

317 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:44:44.13 0
>>1

何の動画?

318 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:44:54.75 0
>>302
今は亡き福家書店銀座店行くときの銀座一丁目?駅の階段を思い出した。
天井が低くて立って歩けない。

319 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:47:17.69 0
くまいちゃんかもいちゃん

320 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:49:06.99 0
内部の人間が熊井ちゃんの身長を測った映像をCNNに送ったみたいなんだが
廃棄されたらしいぜ

321 :名無し募集中。。。:2010/11/26(金) 23:50:38.53 0
俺電車の網棚に顎が乗っかるんだが
つり革とか口に当たって汚い

322 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:04:13.20 0
少し、矢口大将に分ければ良いのに、
て言ったらダメ?

323 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:07:13.77 0
矢口からさらに奪ってやれ

324 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:07:48.65 0
無くなっちゃうよ

325 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:11:00.47 0
いなくなっちまえ

326 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:13:14.16 0
中佐殿は何時頃、閣下になるのかな

327 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:22:45.05 0
ガタン!って当たったあとミシッって聞こえる

328 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:26:14.05 0
>>318
上野駅の連絡通路で結構低いとこあったよなぁ
あれも首曲げないと無理かも

329 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:32:55.61 0
>>312
山本直純乙

330 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:39:35.91 0
熊井ちゃんの今日の私服はかわいい

331 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:49:26.19 0
頭をぶつける熊井ちゃんに癒される俺はドS

332 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:50:27.03 0
>>1
186cmの熊井に頭をぶつけられる鴨居ちゃん、で建て直して来い!

333 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:54:58.59 0
鴨居のオッチャン

334 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:55:37.65 0
熊井ちゃん193cm

335 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:58:03.73 0
ハハハ!・・・笑っちゃダメだ がなんというか熊井ちゃんっぽいw

336 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 00:58:30.71 0
住職「この女デカッ!」

337 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:06:29.62 0
待て、熊井ちゃんが186もあったら千奈美も175以上になるぞ

338 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:06:45.59 0
あるんだお

339 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:08:52.02 0
これでエラとか言ってたらマエアツとかどうなるんだ

340 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:11:13.45 0
>>339

341 :339:2010/11/27(土) 01:12:02.64 0
誤爆した

342 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:12:06.75 0
熊井ちゃんがおっぱいを…

343 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:12:19.78 O
熊井ちゃんは176cmしかないと何度言ったら

344 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:13:30.19 0
熊井ちゃんをはめる為にわざと鴨居を低くしたんだろ

345 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:16:12.60 0
つべで「熊井友理奈のぶつかってみた!」をやるべき

346 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:24:18.89 O
>>344
低くしたんじゃなく低い所を探したんだよ

347 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:31:06.00 0
折ったら口がパカパカ・・・ ガンッ!!!

348 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:32:52.62 0
川*^∇^)||<見てなかったw

349 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:52:10.53 0
後方確認を怠ったんだな

350 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 01:52:27.47 0
ぶつかるたびにでかくなっていくんだな
杉本彩のゴージャスみたいなもんだ

351 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 02:46:59.61 0
この動画に与えられた栄誉(6)

#17 - 話題の動画 (今日)) - コメディー
#36 - お気に入り登録数の多い動画 (今日))
#104 - お気に入り登録数の多い動画 (今日)) - コメディー - 世界
#1 - お気に入り登録数の多い動画 (今日)) - コメディー
#9 - 評価の高い動画 (今日)) - コメディー
#38 - 評価の高い動画 (今週)) - コメディー

352 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 03:23:17.46 0
コメディアン熊井

353 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 03:39:10.59 0
こういうのが182って決まってることに驚いた

354 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 03:41:34.78 O
現地に行って調べてくる係り決まった?

355 :名無し募集中。。。 :2010/11/27(土) 04:35:24.63 0
>>213
これ何の女王?動画では観れないの?

356 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 04:35:42.55 0
新宿の東口出て左にある西口への通路も思いっきり首曲げないと通れないな

357 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 04:40:05.03 0
>>355
ハロチャンの2
DVDはまだ届かない

358 :名無し募集中。。。 :2010/11/27(土) 04:45:04.95 0
そうなんだ面白そうwありがとう

359 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 05:13:34.99 0
12月11日19時にとうとう熊井ちゃんの身長を確認出来る日がきたw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1290768118/
今から新宿に行ってくる

360 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 06:18:04.87 0
このお寺に行って実測してくれば色々

361 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 08:45:55.44 0
鴨居ちゃん鴨居ちゃん

362 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 09:09:38.68 0
住職の「頭の中と心の中をからっぽに」って前フリがジワジワくるw

363 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 09:28:56.29 0
熊井ちゃんが顔をぶつけてしまう
泉岳寺にある山手線の下を潜るガード
名前は知らない

364 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 09:32:09.47 0
>>363
あそこ170でもぶつかるしw

365 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 09:32:39.20 0
ついにやったかww熊井ちゃんwwwwwwwwwww


366 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 10:08:09.92 0
184cmの熊井に頭をぶつけられる鴨居ちゃん

367 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 10:53:25.85 0
熊井ちゃん伝説がまた一つ

368 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 10:55:40.78 0
すげーな笑ったわ

369 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 11:00:48.50 0
もう熊井ちゃんの前で鴨居の話はできないな

370 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 11:06:37.82 0
川*^∇^)||<鴨居って何?
从´∇`从<そっからかw

371 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 11:31:58.73 0
鴨居透(大学時代に同級生の名取ちなみと交際、卒業を前に別れる。広告代理店勤務)
名取ちなみ(鴨居の元・恋人。市場調査会社に勤務する。気は強いがさみしがりや)

372 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 11:56:57.40 0
180cm以上あると日本じゃ住みにくいな

373 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 12:07:17.75 0
21世紀でそれはない

374 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 14:24:44.74 0
>>367
そこは

ユリナの歴史が、また1ページ

の方が良いのでは?

375 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 15:10:49.82 0
>>374
銀英伝かよw

376 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 15:48:05.16 0
これはニュー速にスレ立てるべきだな

377 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 15:57:40.09 0
熊井ちゃんは1.5列で2.5枚目だなぁ

378 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 16:09:27.04 0
熊井ちゃんには低かったか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:KamoiStkita.jpg


379 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 17:45:36.81 0
豊ノ島勝ったよ熊井ちゃん

380 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 19:06:46.58 0
何のDVDを見れば鴨居ちゃんを見れるの?

381 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 19:08:55.07 0
もうクモイちゃんだかカマイちゃんだかわからない

382 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 19:13:43.10 0
カマイちゃんはメガネ掛けてムキムキの人

383 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 19:33:01.19 0
雲井にまがう沖津白波

384 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:01:36.06 0
ある意味奇跡

385 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:04:30.60 0
相変わらず可愛くてうれしいよw

386 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:07:16.27 0
>>362
熊井ちゃんにそんなこと言ったら0.5秒で実行しちゃうぞ

387 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:30:08.66 0
>>362
ワロタw

388 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:31:34.52 0
矢部w

389 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 20:47:29.30 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4865.jpg

390 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 21:06:52.00 0
熊井ちゃんの舞妓さんって・・・2m???

391 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 21:19:57.68 0
指に付いてるのタワシだから

392 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 21:35:40.06 0
クマイたちの夜

393 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 23:12:10.71 0
ビキビキ川#^∇^)||

394 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 23:30:40.03 0
熊井ちゃんの嫌いなものベスト3
トマト・グリンピース・マヨネーズ???マジかよw

395 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 23:31:21.92 0
トマトにマヨネーズつけて食べるとおいしいのに

396 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 23:53:03.26 0
このシリーズってあと二つ出るんだよね?
いやに熊井ちゃん推しだな、事務所

397 :名無し募集中。。。:2010/11/27(土) 23:56:26.18 0
横の2人エロイなー

398 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:00:41.95 0
>>396
ということは熊井ちゃんあと2回も鴨居に頭ぶつけるのか
大変だなあ

399 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:01:55.53 0
いっそ熊井ちゃん頭をぶつけるシリーズで
どこでどんなものまでなら頭がぶつかるか
街中をブラ熊井したらどうだろう

400 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:06:49.49 0
無難なとこだと竹下通り入り口のアーチとか

401 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:15:03.29 0
鴨井ちゃんはマジレッサーだなあ

402 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:17:19.75 0
熊井ちゃんのトンネルくぐりってなにげにサービスカットじゃねw

403 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:19:25.91 0
熊井ちゃんに肩車してもらうと大変危険ということが実証された動画だな

404 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:23:58.13 0
人力車をジェットコースター感覚で喜ぶ熊井ちゃんかわいい

405 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:28:13.28 0
AKBの篠田に勝てるのは熊井ちゃんだけ

406 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:29:15.86 0
熊井ちゃんは180cm前後の建造物に頭をぶつけるか
という企画をやれよ駄目事務所が

407 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:32:34.81 0
ぷっすまのぎりぎりマスターかよ

408 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:33:20.62 0
さすがに熊井ちゃんでも途中でバレる

409 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:34:18.75 0
熊井ちゃんに「おおきに」って言うと「おおきいね」に聞こえる

410 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:34:55.41 0
熊井ちゃんて子供肩車できないからかわいそうだね
落としたら命にかかわるから

411 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:36:27.55 0
しみこさま・・・かんだw

412 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:41:16.86 0
大抵の大人は肩車の高さから子供を落としたら命に関わるが
熊井ちゃんの場合周囲の人間がドキドキさせられて命にかかわるけど

413 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:44:10.40 0
しかし京都に行ってなんでロケバスの中で弁当食うんだ?
景色の良い将軍塚大日堂で食べれば良いのにせっかく上ったんだから

414 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 00:47:39.49 0
・でっかい
・かわいい
・アホ

この三要素を兼ね備えてるアイドルって
冷静に考えると凄いよね

415 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 01:45:20.67 0
怒りっぽい
話がおもしろくない
怖い話だと前置きしておきながら全然怖くない

416 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 03:34:08.55 0
>>402
「狭いよ〜」でなく「大きいよ〜」だったらモアベターだったのにな・・・

417 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 05:11:28.27 0
Berryz Days2は俺的には過去最高の出来だと絶賛したい
http://www.youtube.com/watch?v=VPMPmLx6Jno&feature=related
熊井ちゃんの襟足とか最高!!!

418 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 05:23:43.16 0
この熊井ちゃんプロデュースDVDシリーズ後2作出るんだよね?
次は何時だろう?

419 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 06:35:09.53 0
ヅラが浮いてるよ…

420 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 07:06:21.82 0
>>375
狙いどうりのツッコミ
アリガトー

 でも、今までの軌跡を考えれば・・・

421 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 09:16:40.90 0
ベリーズ工房は熊井ちゃん押しで行く事になったんだな

422 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 09:19:07.50 0
大黒柱

423 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 10:03:18.19 0
神社の鳥居て

424 :359416023110252:2010/11/28(日) 10:30:33.24 O
180以上は確定かね?

425 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 11:18:01.65 O
>>1
これって元は何の動画なの?

426 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 11:19:09.24 0
>>414
バレーの木村もこの枠だな

427 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 11:41:54.23 0
>>426
+巨乳

428 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 12:01:20.48 0
しかもドヤ顔

429 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 13:40:31.66 0
かわえええええ

430 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 16:23:44.35 0
2010年11月25日 | 高評価 31 人、低評価 1 人
Berryz Days 2
カテゴリ:
コメディー
タグ:
Berryz工房 熊井友理奈 yurina kumai

431 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 16:30:36.37 0
コメディ井ちゃん!

432 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 17:46:32.97 O
熊井ちゃん

433 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 17:47:09.50 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【芸能】Berryz工房の熊井ちゃん、鴨居に頭をぶつける
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290932784/

434 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 17:56:36.58 0
日本の家屋の中にいたら頭ぶつけるなんてしょっちゅうだろうな
常時ヘルメット被ってないと危険

435 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 19:37:28.89 0
>>433
wwwwwwww

436 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 19:47:23.92 0
27945

437 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 20:01:55.04 0
芸スポと芸スポ+って何が違うの?

438 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 20:21:45.89 0
芸スポ盛り上がってるじゃんw

439 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 20:33:00.25 0
!

440 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 22:41:42.96 0
age

441 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 22:56:35.27 0
関連記事
•「大根おろしを勝手に食べた」父親が包丁を振り回し殺人未遂で逮捕

なんで関連記事なんだよw

442 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 23:09:45.92 O
>>433
熊ヲタじゃないけど他人に熊井ちゃんを取られるようでなんか嫌だな

443 :名無し募集中。。。:2010/11/28(日) 23:28:57.64 0
保守

444 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 00:04:29.80 0
鴨居ちゃんと関係ないけど、麻衣子さんになってまだ顔見せないで背中から
撮ってるシーンの最後の方で向こうからやって来る黒背広三人組ってその筋の方々?


445 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 00:13:26.05 0
182cmの鴨居に頭をぶつける美少女アイドル(17)
アイドルユニット「Berryz工房」の熊井友理奈さん(17)が、182cmある鴨居に頭をぶつける映像がアップされ、ネット上のファンの間で話題を呼んでいる。
http://blog.livedoor.jp/neomani/archives/51505104.html

446 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 00:13:46.15 0
熊井ちゃん193cm

447 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 00:32:33.85 0
これだけ話題になってるのに仕掛けない事務所は無能すぎる

448 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 00:53:08.71 0
この動画の人気が最も高いユーザー層:
性別 年齢
男性 35-44
男性 45-54
男性 25-34

449 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 01:21:05.38 0
>>399
wwwwwww

450 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 03:27:26.35 P
ぶつかりすぎて
熊井ちゃんがはぐれ死しちゃう

451 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 09:05:42.13 0
誰か中佐殿に装甲服を用意しろ

452 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 14:12:34.99 0
鴨居ちゃん

453 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 15:21:35.19 0
先日、プロデューサーのつんく♂に身長が180センチを超えていることをバラされてしまった、
女性アイドルグループBerryz工房の熊井ちゃんこと熊井友理奈(17)。その熊井ちゃんが、
今度はお寺の鴨居に頭をぶつけるというドジっ子っぷりを発揮した。

鴨居というのは日本建築で、ふすまや障子はめる場所の上枠のこと。まずは動画を見てほしい。

地方や時代、その建物の大きさなどによって違いはあるのだが、基本的にふすまの縦の長さは6尺
(約182センチ)と決まっている。つまり鴨居の高さもだいたい182センチということになる。
そこに思いきり後頭部をぶつけるということは、熊井ちゃんの身長は182センチよりかなり高い。

ちなみに元バレーボール選手の大林素子の身長が182センチ。
熊井ちゃん、どこまで成長してるんだ。

そんなドジっ子、熊井ちゃんをいつまでも応援していきたい。

http://popup777.net/archives/14723/


454 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 17:04:23.60 0


455 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 17:10:40.41 0
前回見た時は180pくらいかな
と思ったが
190p近くなってるじゃねぇか

456 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 18:35:14.66 0
いまも伸びてる

457 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 18:42:10.67 0
ある一部だけ育たない

458 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 21:20:20.14 0
熊井ちゃんの身長をネタにバラエティ番組に売り込みはダメなの?

459 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 21:38:48.80 0
http://www.miyakoji-j.fks.ed.jp/
http://www.miyakoji-j.fks.ed.jp/Cultural%20festival/22nendo/aisousai117.JPG

こんなところで熊井ちゃんもビックリの長身少女を見つけたw

460 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 21:46:11.87 0
>>458
熊井ちゃんの人気が上昇すると
事務所(特にタカハシステム)にとって都合が悪いから

461 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 22:01:13.34 0
熊井ちゃんを女装男と同列扱いすんな

462 :名無し募集中。。。:2010/11/29(月) 22:02:26.64 0
面白くないのにwつけなくていいから

463 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 01:04:15.71 O
うりゃっ

464 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 01:06:18.55 O
今度握手会で鴨居チャンって呼んでみよう

465 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 01:09:19.13 0
>>464
また新たな伝説を作るつもりか…

466 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 01:21:28.75 0
このスレが1000まで行かない限り伝説は不成立

467 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 06:11:39.88 0
そうか

468 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 07:28:40.79 0
鴨居ちゃん可愛いよ鴨居ちゃん

469 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 08:01:23.65 0
>>459
長身美少女に価値がるのであって長身少女に価値があるわけではない

470 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 08:26:11.02 0
oha

471 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 09:01:02.32 0
保守

472 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 09:31:00.28 0
>>469
美の少ない女って事でおk?

473 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 10:12:14.67 0
お〜っと日本語0点のマヌケが一人登場w

474 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 10:14:53.67 0
熊井ちゃん193cm

475 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 10:18:25.71 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1291073683051.jpg
熊井ちゃんかと思った

476 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 10:32:31.25 0
次女が一番かわいいご一家

477 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 15:44:21.99 0
鴨居ちゃん

478 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 16:02:14.91 0
熊井ちゃんにはこの国は小さすぎるんだ

479 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 17:29:49.23 0


480 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 20:22:44.17 0
>>475
早く座れよ!

481 :名無し募集中。。。:2010/11/30(火) 22:34:22.23 0
age

56KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31