スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
将来ウドン屋をはじめる夢を描く嗣永桃子さん(18・女子大生)

1 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 20:49:44.96 0
http://img.serend.net/user_image/say_img/9814/981469334922/origi.jpg

101 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 22:19:36.63 0
持ち運びに便利そうな麺棒

102 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 22:21:25.92 0
ル ’ー’リ<綿棒でうどん伸ばしてます

103 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 23:19:15.35 0
ももちかわいい

104 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 01:04:51.94 0
大将うどんくれや

105 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 01:10:43.32 0
>>57
何か泣けてくるんだけどこの笑顔
本当は皆と笑いたい深層心理がもろに出てる

106 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 01:24:41.82 0
考えすぎワロタw

107 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 03:36:10.89 0
親父、四つくれ

ル ’ー’リ<二つで十分ですよ!

108 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 04:03:53.20 O
桃子大学ではあの小学生みたいな髪型してないらしいな・・

109 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 04:13:59.23 O
桃子の絵って下手なんだけど天性のセンスの良さだと思うが色遣いや構図の取り方が上手いな
本人にその気はないだろうが本気で絵の勉強したらすぐに上達して美大行けるレベルになれる

110 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 06:49:11.74 O
ル ’ー’リ<きつねうろん!

111 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 07:00:25.25 0
                \ │ /
                 oノノノハo   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .─从´∇`从< おーどんおーどん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ oノノノハo  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩oノノノハo\从´∇`从< おーどんおーどんおーどん!
おーど〜〜〜ん!   >从´∇`从/ |    / \__________
________/ |    〈   |   |
              / /\_」   / /\」
               ̄      / /


112 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 07:01:44.26 0
国立桃子大学

行ってみたい

113 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:48:38.74 O
お昼はカレーうどんにするかな

114 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:50:30.47 0
桃子か・・・
どんなキャンパスライフを送ってるのかな
苛められてなきゃいいけど(´・ω・`)

115 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:51:47.18 O
じゃ俺は帰りにうどん食べてくわ

116 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:54:14.43 O
條辺のうどん屋行ってみるか

117 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:58:40.85 0
うどんは吉田のうどんが1番

118 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 14:17:36.25 0
ハリソンフォードがいるな

119 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 17:27:28.94 O
チュルチュル

120 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 19:14:17.23 0
好きな学食ベスト3

ル ’ー’リ<第3位 卵とじうどん 380円

ル ’ー’リ<第2位 中華定食 490円

ル ’ー’リ<第1位 和定食(お刺身) 460円

121 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 20:42:47.38 0
卵でとじるとおいしいね

122 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:28:41.54 0
ももち料理できるようになった?

123 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:33:40.41 0
101020
ル ’ー’リ<(ドンドン)そうですねぇ〜〜、お弁当ではないんですけども、
      ついこないだですね、あの、パパとママが、ジムに
      行っちゃったんですよ、夜。で、その、弟の、ご飯がお米しかない
      みたいな状況になってたんですよ。どうしようかなぁ?と思って、
      嗣永桃子、作りました。
      まず一品目〜〜。長芋を、切りまして、バターと、塩と、醤油で、
      炒めま〜す。あー美味しかった〜。そして2品目。茄子を切って、
      バターと(笑)、塩と、醤油で炒めまーす。これも美味しかった〜!(笑)
      以上でーす。フッフッフッフッフッ、フッフ〜フフフ、ん〜〜、いっぱい
      作ってあげたかったんです。お肉もいっぱいあったんです。(泣)
      でも作り方もよくわかんなくって〜。で、何か、長芋がちょっと、
      残ってたんで、これ使い切った方が何か今得な気がする、と思って
      使い切ったんですぅ〜。でも、バターを入れるとこまではすごい
      良かったんですよ。香ばしい匂いがして。そして醤油入れるとこも
      良かった。でも最後の塩で、ドバッと行っちゃったんですよね。
      で、弟は、けっこう、そういうしょっぱいのが好きだけど、私が
      作ったやつでもさすがに、“ねぇねぇ、これしょっぱいね”って
      言われて。(笑)でも、何だかんだ、4分の3は食べてくれて、
      そんなお姉さんぶりを、そういえばついこないだ、発揮しました〜。
      しかもそん時弟に、作りながら、“やっぱりさぁ、ねぇねぇもさ、
      もう18歳でしょ?もうそろそろね、ご飯ぐらい作らないとね”って、
      もう何様だ?と思って。フッフフフフフ。正直。
      作ってあげてんだぞ、こっちは!と思って。で、やっぱりそれでも
      美味しいって言ってくれたんで、美味しいって言われると、作って
      良かったなと思うので、これから、まぁ、お弁当なり、ま、お母さんの
      お料理なり、食べたら美味しいって、美味しかったら、言い、
      言葉にしようかなっていう風に思いました〜

124 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:36:09.33 0
出来ないのかw

125 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:56:55.38 0
>>123
この日のトークやたら調子良かったなあw

126 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 00:15:44.03 0
ル ’ー’リ<あたしおそばよりうどんの方が好きです

と4年前に言ってたなぁ

127 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 01:32:41.03 0
ル*’ー’リ<またソーメン・・・?

128 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 01:35:30.23 O
弟可愛いな

129 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 05:56:55.68 O
ももちかわいい

130 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 06:35:05.56 0
ル*’ー’リ<ぶっかけ大盛り、あたたかいので

131 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 11:00:10.77 O
味にコシがあるね

132 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 13:16:28.77 O
       ♪
  ノノノヽヾ チュルチュル
  ル*’ー’リ
  / つ=|||__
  (^)\_/

133 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 15:40:53.60 O
ももちは麺類好きか

134 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 17:40:18.54 0
ル ’ー’リ<カレーそば!

135 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 19:10:51.29 O
ル ’ー’リ<ソーメン弁当!

136 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 19:12:56.29 0
100714
ル ’ー’リ<で、桃の、あの、このラジオで言ったのかなぁ?あの、カレーパンとか、
      カレーライスとか、カレーうどんはあるのに(ドン)、カレーそばがないのは、
      ダメだって、可哀想だ、そばが、って話したと思うんですね、けっこう前に。
      (ドン!)うちの学食、カレーそばがあったんですよ。これは、ま、
      身近なとこで発見しちゃったなぁと思って。あの、カレーそばってメニューが
      あるっていうか、カレーうどんか(トントン)カレーそばか(ドン)、どちらか
      好きな方を選んでください、みたいな感じなんですね。(ドン)で、ま、
      実際食べてはないんですけど、とりあえず、それを目撃したので(ドン)、
      これはすごいと思って。うちの大学の学食、けっこう、良い、品揃えてんじゃない?と
      思ったんですけど。(ス〜)そう、そんな感じですかね、大学の〜、学食は。
      基本的に。あとは、ネギトロ丼とか頼みますよ。ネギトロ丼。でも、
      ちょっと500円なんですね。ワンコインなんだけど若干お高めなんですよ、
      学食に、しては。だからそれは、ま、頑張った日のご、ご褒美として、
      頼んだりするんですけど。ま、基本は、日替わりランチということで。
      ま、こんな感じで(ドン)、お答えになりましたかねぇ?何か夏バテ防止にも
      いいと思うので、カレーそば、食べてみてください

137 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 20:46:41.95 0
麺類全般扱います

138 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 22:13:00.02 0
ももちももち

139 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 23:29:37.51 0
お夜食にラーメンーバター入れてー

140 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 00:56:57.50 0
蝉ギターで弾けるようになったか

141 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 04:42:00.97 0
大学生であの歌はきついだろな

142 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 07:20:51.13 0
大将

143 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 10:54:55.58 0
お昼は焼きそばにしようかな

144 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 12:22:18.10 O
       ♪
  ノノノヽヾ チュルチュル
  ル*’ー’リ
  / つ=|||__
  (^)\_/

145 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 16:03:57.80 O
ももちお腹すいた

146 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 18:40:18.65 0
ももちうどん

147 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 20:41:04.24 0
なごむな

148 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:20:22.08 0
ももち料理の練習しなさいよ

149 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:23:59.39 P
なんだこの絵は
小学生が書いた絵かい?

150 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:34:54.76 0
違います大学生が書いた絵です
ポスターお渡し会の図です

151 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:37:35.91 0
ル ’ー’リ<出汁はマン汁!

152 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:39:52.47 0
こらっ!

153 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:43:00.88 0
まいみ 10,000円
あいり 9,000円
りさこ 5,000円
さき  3,000円
あいか  100円


ももこ 時価


154 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 00:36:37.30 0
時下ってw売るな売るな

155 :桃子 ◆K/momoko/w :2010/11/19(金) 02:47:32.63 O
ル*’ー’リ<ウフフ!

156 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 07:47:45.74 0
ももちうどん頂戴

157 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 12:06:16.34 O
ル ’ー’リ<もちもちうどん!

158 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 15:03:00.68 O
ももちにおいしい釜上げうどん食べさせたい

159 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 17:35:38.73 O
ル ’ー’リ<だっじる!

160 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 19:52:16.78 0
ももちお腹すいた

161 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 21:21:45.59 O
       ♪
  ノノノヽヾ チュルチュル
  ル*’ー’リ
  / つ=|||__
  (^)\_/

162 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 21:49:34.41 0
ル ’ー’リ<今夜もいいお出汁が入りましたよ、フフフ!

163 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 23:16:09.84 O
ももちももち

164 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 01:01:11.28 0
ソーメンパラダイス

165 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 02:44:41.20 0
お夜食はうどん

166 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 06:52:12.23 0
>>136
学食にカレーそばがある大学ってことか

167 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 09:44:54.88 0
大将うどんくれや

168 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 11:54:04.64 O
お腹すいたね

169 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 14:43:52.24 0
ちゅるちゅる

170 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 16:03:48.46 O
【バラードでもマサイ】小島よしお速報【やらかし上等】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1290235309/l50

171 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 18:14:28.65 0
うどんじゃなくてそばがいいよ
蕎麦じゃなくて桃子の傍がいい

172 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 18:56:33.10 O
ル*’ー’リ<おあとがよろしいようで♪

173 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 20:07:54.72 0
しめるんかい!

174 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 22:19:44.31 0
帰りにうどん食べてくか

175 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 00:19:59.78 O
ももちうどん

176 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 01:35:42.34 0
ももちうどん作って

177 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 02:58:32.87 O
ル ´ー`リ Zzzz

178 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 07:54:18.17 O
うどん屋の朝は早い

179 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 07:58:01.56 0
常連客

                \ │ /
                 oノノノハo   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .─从´∇`从< おーどんおーどん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ oノノノハo  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩oノノノハo\从´∇`从< おーどんおーどんおーどん!
おーど〜〜〜ん!   >从´∇`从/ |    / \__________
________/ |    〈   |   |
              / /\_」   / /\」
               ̄      / /

180 :名無し募集中。。気をつけて:2010/11/21(日) 08:07:25.14 O
跳び箱みたいに人の上
とんでるのかとおもた

181 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 10:23:43.55 O
月刊WILLを立ち読みするももち

182 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 10:35:20.80 O
中西輝政と会談するももち

183 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 10:38:14.95 O
黒龍会会長ももち

184 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 10:42:31.40 O
       ♪
  ノノノヽヾ チュルチュル
  ル*’ー’リ
  / つ=|||__
  (^)\_/

185 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:23:45.13 0
おいしそうだねももち
俺にも作ってよ

186 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:38:09.47 O
尖閣デモに参加のももち

187 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:41:09.19 0
足で何かの生地をこねてるAAどっかで見た気がするな
あれ持ってる人いないかな

188 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:43:16.71 0
前あったスレ立てろよwなんかスレチガイがいるw

189 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:51:08.89 0
携帯一人だからほっておけ

190 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:51:59.04 0
       ☆ノノハ  
       ル*’ー’リ
       (つ(⌒⌒O
        し-\/

191 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:52:04.30 0
可愛い絵って思ったけどもう大学生なんだよな・・・

192 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:52:25.96 0
学食でカレーそばを食べるももち

193 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:52:48.65 0
ももちかわいい

194 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 13:22:07.61 0
今日は中華そば食ったよ

195 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 13:30:17.62 0
ももちお勧めのソーメン弁当作った人いないかな

196 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 13:55:06.97 0
101027 ポケモームービー 作ってみたいお弁当は? 嗣永桃子

ル ’ー’リ<Berryz工房の、嗣永桃子で〜す♪
      え、桃が作ってみたいお弁当は、ズバリ、そうめん弁当です。
      え、これはですねぇ、やっぱ普通の、お弁当もいいですけど、
      たまにはオリジナリティのあるお弁当も食べたくなるじゃ
      ないですかぁ。そうなると、あの、水筒を2個持って行きまして、
      一つは、お水、麺をほぐす用のお水と、もう一個はめんつゆ用の、
      あの、水筒2本持ってって、下に、上、か下には、ま、二段重ねの
      お弁当で、天ぷらがある、みたいな。いいですよねー?ぜひ、
      このアイディア、いいかも、と思ったそこのお母様、ぜひ、
      明日お子さんに、作ってあげてくださ〜〜い♪(バイバ〜イ)

197 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 14:15:29.63 0
お弁当も作ってるのかももちのウドン屋

198 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 16:58:53.78 0
ル ’ー’リ<うろん!

199 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 18:47:30.07 0
うろんろん

200 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 21:08:49.34 0
桃の天ぷらつき

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31