スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
アイドルの握手会にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:52:22.65 O
何言おうか決まんない

2 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:52:54.20 0
私信する約束する

3 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:55:55.37 0
狼じゃイラネって言ってるメンバーとにこやかに握手

4 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:58:05.97 0
手に精子をつけてくる

5 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:58:06.54 0
握手する手を気にしてしまい肝心のアイドルの顔を間近で見てない

6 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:58:28.77 0
なんとかしてありがとうございます以外を言わせようとする

7 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:59:14.42 O
自分の手が冷たいのは本当は心のあたたかい人間だからなのだと信じこもうとする

8 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:59:56.63 O
会話シュミレーションするけど目の前に来たら飛ぶ

9 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:00:57.84 0
フリスク所有率が高い

10 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:01:11.99 0
れいなのありがとうございますの言い方は
あざーっすに聞こえる

11 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:01:25.37 0
握手はしてくれるが顔は横向いたまま

12 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:02:39.00 0
和田がそっけない

13 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:02:43.47 O
愛想いい子だと惚れられたて勘違いする

14 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:03:10.53 0
握手した瞬間指相撲になる


15 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:03:35.37 0
なに言おうか考えて行くが結局しゃべれず無言

16 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:03:39.73 0
ドサクサに二の腕を触る

17 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:04:18.24 0
舞美にびっくり

18 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:05:15.29 0
握手したら妊娠させちゃうんじゃないかと心配になる


19 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:05:23.15 O
握手でひらっちにガッツいたらドン引きされたww


orz

20 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:05:26.12 0
熊井に見下される

21 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:05:38.37 O
言いたいことがある二人の間に挟まれた子をすっ飛ばす感じが申し訳ない

22 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:06:25.83 0
握手した後に手の匂いを嗅ぐ

23 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:06:34.29 O
逆に向こうからばい菌をつけられている

24 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:07:38.60 O
推しの前で話が盛り上がり推しで飛ばされる

25 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:08:06.93 0
興味ないメンバーに対してのコメントに困る

26 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:08:38.32 0
ほんとに握手だけ

27 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:10:05.49 O
FCイベでチケットにチェック入れる女が
こっちがチェック入れやすいように裏返して渡してんのに
わざわざひっくり返して表面の公演名を確認するのにイラッとする

28 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:10:26.87 O
推してないから簡単に終わらせようとしたら前の奴が粘ってて先に進めず気まづい

29 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:10:45.57 0
去り際のにやけ顏を階段誘導スタッフに見られ気まずい

30 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:10:49.96 O
手を握る前にチョップを構えられる

31 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:11:01.62 O
桃子には小指を出してみる

32 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:12:38.47 O
緊張しすぎてまだ前のやつが握ってるのを上から握ってしまう

33 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:13:49.96 0
なにを言っても返事はホントですかかありがとうございます

34 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:14:38.30 0
剥がしに会話を聞かれるのが恥ずかしい

35 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:16:16.67 O
>>22
>>4


36 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:16:25.35 O
剥がしに会話を聞かせてやってる
くらいの感覚で

37 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:18:15.63 0
直前にブログ読んでネタ探し

38 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:18:33.83 P
握手した記憶が無い

39 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:20:05.44 0
>>38
ありすぎて困る

40 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:20:23.52 O
ガチで手に精液つけて握手会にくるキモヲタがいるのにアイドルも大変だなw
病気とかにならねえのかなww

41 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:20:28.84 0
握手する前から剥がし

42 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:21:03.12 O
興味ないメンバーだと困り果てる

43 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:21:43.92 0
自分だけ短い

44 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:22:10.75 O
話に集中するあまり握手の感覚がなくなる
握手に集中するあまり何を話したかわからなくなる

45 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:24:06.79 0
ハロ⇒その他アイドルと行くと大満足

46 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:24:28.07 P
引きつった笑顔で握手される


47 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:24:34.58 0
かにょんの手が厚い

48 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:24:43.41 O
周囲のざわつきで声が届かなくてゆうかりんに困った顔をされる

49 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:25:07.12 0
真野ちゃんが手を離そうとしない

50 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:25:55.12 P
剥がしが無いのに一言で自分から離れる

51 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:26:26.61 0
口臭嗅ごうとする

52 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:29:11.83 0
マイマイと花音がときどき不機嫌

53 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:29:25.72 0
愛理ちゃんが無言でギューってしてくる

54 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:29:35.71 0
前のヲタが暴言吐いたせいでメンバーのテンションがガタ落ち
逆に前のヲタでメンバーがはしゃいじゃって俺のテンションがガタ落ち

55 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:30:31.62 0
梨沙子が引きつった顔で遠くから手を伸ばしてくる

56 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:30:47.46 O
話す事を考えて行くと高速で話し終わる前に剥がされ
考えないで行くと間が空いて気まずい…

57 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:32:00.77 0
必ず当日誕生日のやつがいる

58 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:32:10.88 0
先頭の奴がスタートダッシュで推し以外すべてスルー

59 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:33:19.82 0
推しの前が桃子じゃないか確認する

60 :KvQ269C:2010/11/12(金) 12:33:43.95 O
>>17
なんで?
よう知らなんだ

61 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:34:30.68 0
言うこと決めてたのにいざ言おうとしたら声が出ずにアイドルに「はい?」と聞き返されてる間に剥がされる

62 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:35:39.45 0
最初は桃子の握力と眼力に驚く

63 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:36:01.90 0
肌荒れに引く

64 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:36:29.61 O
終わった後DDの機嫌がどうだったとかいう

65 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:36:54.57 0
熊井ちゃんのところだけ爪先立ち

66 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:37:22.85 0
あまりの緊張に頭がクラクラする

67 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:37:59.03 O
粘ったバカが舞台袖で説教されてる

68 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:39:15.80 0
終わったあと男の司会者とも握手

69 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:40:12.20 O
粘ってもないのにスタッフから背後から掴まれ流される

70 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/11/12(金) 12:40:31.21 O
話すことのないメンバーと何回も握手するのが気まずい

71 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:40:57.57 0
>>63
めぐのデコにできた大量ニキビ+満面の笑みに引いたわw

72 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:41:15.36 O
千奈美が臭い

73 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:41:22.89 O
チョップの人にも握手

74 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:41:37.49 0
帰り際ニヤケ顔を止めるのに苦労する

75 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:42:26.40 0
握手もせずひたすら後ろに剥がしにガンくれる

76 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:42:37.20 0
鼻毛が出ていることに終わった後気づく

77 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:42:48.73 O
会場付近のトイレは鏡前で髪形直してるヲタだらけ

78 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:43:41.91 0
両手で握手できるようにリュックが基本

79 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:44:01.57 O
フリスクどか食い

80 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:44:17.47 0
手紙書いてないのに読んでねという

81 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:44:30.70 0
熊井ちゃんの手のデカさに驚いて次のメンバーに言うはずだった言葉を忘れる

82 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:44:32.33 O
>11マイマイか
>14マイマイか

83 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:46:22.87 0
舞美に振り回され他の記憶がなくなる

84 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:46:52.10 0
さゆのせわしないうさちゃんピース

85 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:47:04.46 O
話すことないメンバーに限って間が長い

86 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:47:35.16 O
化粧に感心する

87 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:47:37.41 0
舞美のがっつき度はハンパないからな

88 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:48:11.86 0
舞美は普通だけどなw

89 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:49:00.11 0
何度握手しても実感がない

90 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:49:39.33 O
なぜか握手終わった後ステージ上でガッツポーズするやつがいる
それに対して待ってるヲタが笑いながら拍手

91 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:49:41.54 0
狼では叩きまくってるメンバーと普通に握手

92 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:50:18.48 P
白目で握手する

93 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:51:58.93 0
メンバーのいい香りを台無しにするヲタの悪臭
せめて握手会の前くらいは風呂入れよ頼むから

94 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:52:54.79 0
3推しのほうがうまくいく

95 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:54:47.69 O
言いたい事ありすぎて早口になり

アイドル「えっ!?」

で、剥がし…

96 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:55:03.29 O
DDだとかなり楽しいわ

97 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:55:56.39 O
推しじゃないのに意識飛んだ時あるけど
あれはDNA的欲して反応したのか こんこんだけど

98 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:57:14.95 0
男アイドルの握手会だとファンが感極まって号泣がありがち

99 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:57:37.89 O
テレビのキャラと全然違って戸惑う

100 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:58:38.31 0
生で見てあまりの可愛さに驚く

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31