スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
痛いブスにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 21:50:22.60 0
なんか絵がうまい
物事ハッキリ言うアタシかっこいい的な姿勢
口調が芝居がかっててラノベっぽい
スナフキンが好き
「だから◯◯◯は仕方ないんだからぁ」とわざとらしく世話を焼く
メガネが似合ってるというか馴染んでいて生命の一部と化している
伸ばしてるのではなく伸びただけの長い黒髪
「男友達は多いですけど恋愛対象の男子はいないんですよね」と聞いてもないのに言う
薄っぺらな知識でリベラルな政治論語っちゃう
趣味:人間観察
多人数の自己紹介にて好きな歌手は声優の〜〜〜って言っちゃう

他にある?

101 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:03.96 O
声だけやたらかわいい

102 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:04.13 O
友達といる時だけ母に冷たい

103 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:04.90 0
痛いブス「メールは苦手なんよ〜やっぱり手紙やないと
      気持ちは伝わらんち思っとるけん」


104 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:07.23 0
ぶりっこボイス

105 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:26.67 0
親の影響で盲目的に公明党を支持している

106 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:32:53.52 O
\(^O^)/←

107 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:04.70 0
デブの大女はブスかどうかもわかんないよな
輪郭埋まっちゃってて

108 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:14.55 O
平気で下ネタ話せちゃうんですアピール

109 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:23.54 0
取り巻きの女からはアネゴキャラで通っているが
はたから見ればただ声のでかい世話焼き

110 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:32.59 0
倖田來未をくーちゃんと呼ぶ

111 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:34.84 O
貯金が趣味
独身でマンション持ち

112 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:42.30 0
ストレートのサラサラロングがいない

剛毛か猫毛のどちらか

113 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:33:47.78 0
俺の事が好き

114 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:34:05.47 0
上地雄輔が好き

115 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:34:10.68 O
なんでもかんでも カワイイを連呼

116 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:34:57.49 O
恋バナの相手はお母さん

117 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:34:59.03 0
亀田一家が好き

118 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:35:17.83 0
BLをかラノベの話しを臆することなく
大声でしていて DQN軍団から睨まれて黙りこくる

119 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:35:54.84 0
>>1に書いてある子はそのままサブカル女にも当てはまりそう

120 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:35:57.57 0
いまだに押尾学の無実を信じている

121 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:03.42 0
恋の悩みを授業中に友人に話している
聞きたくないんですけどゲロゲロ

122 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:03.83 0
自分ルールが多い上に
それを懇切丁寧に説明して同意を求めてくる

123 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:14.92 O
森三中や温水をかわいー言う

124 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:19.57 0
アーティスト系ファッション

125 :359415021480311:2010/11/11(木) 22:36:44.70 O
女というのは武器ですとか言い出す

126 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:52.23 0
先生や教授とやたら親しげ

127 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:36:52.64 0
浜田省吾が好きと何の照れも無く主張する

128 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:37:18.89 O
ラーメンズ大好き

129 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:37:20.32 0
この程度のブスは許容範囲
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/g/i/r/girdle7777/200908020907.jpg

130 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:37:32.85 0
色白を自慢している

131 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:37:50.92 0
貞操観念がすごい

132 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:38:15.25 0
>>123
だからと言って「森三中の○○に似てるかも!」なんて言うと口も聞いてくれないくらい怒る

133 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:38:43.19 O
飛影はそんなこと言わない

134 :359415021480311:2010/11/11(木) 22:38:50.63 O
自分以上のブスと仲良くしたがる

135 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:38:52.81 O
それ身内ネタ過ぎるでしょーw
が口癖

136 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:38:53.78 O
やたらジャニーズ系に詳しい
あとはイケメン俳優 最近はチョン俳優にも触手が

137 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:39:22.72 O
可愛いを作ろうとして失敗してる
もちろんそれに気付いてない

138 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:39:26.56 0
ブランド物に執着がないとか抜かすくせに
カメラはいいのを持ってる

139 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:39:40.41 0
甘え顔が素の時よりもブス

140 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:40:09.13 0
オシャレをする日としない日の落差が激しい

141 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:40:30.47 0
就職活動に情熱を燃やしている

142 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:40:44.32 O
相づちが多い

143 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:03.25 O
アイドルを見下している

144 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:09.44 0
受けとか攻めとかを外聞もなく話す

145 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:12.22 0
http://www.youtube.com/watch?v=agqdcuTQLMc&feature=related

146 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:17.90 0
下ネタに対する嫌悪感が酷い

147 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:36.64 O
ぼーーっと一点を見つめてるふりをして不思議ちゃんアピール

148 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:41:53.99 0
押されれば落ちる雰囲気を醸し出している

149 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:42:26.44 O
趣味が人間観察のやつにどれくらい観察してるのかレポート書かせたい

150 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:42:32.57 0
「私キレたら自分でもどうなるかわかんないから^^」
と笑顔で言う

151 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:43:01.35 O
酔うとさらにうざい

152 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:43:24.97 O
口数が多い

153 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:43:30.74 0
揚げ足取り棚上げ大好き大得意

154 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:43:39.55 0
サッカー日本代表の監督にダメ出しする

155 :359415021480311:2010/11/11(木) 22:43:45.94 O
>>148
ウケる

156 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:43:57.00 O
なにげにDQN好き

157 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:44:10.14 0
趣味が人間観察って書く人って対人関係に緊張してる人だよ


158 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:44:23.88 0
理屈っぽいくせに最後は
乙女心がどうとか情緒の話で締めくくる

159 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:44:31.13 O
「わたし○○君にレイプされた」
洒落にならないことを社内でいう

160 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:44:59.41 0
字がめちゃくちゃ奇麗

161 :359415021480311:2010/11/11(木) 22:45:05.57 O
スッピンがつらい いろんな意味で

162 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:45:11.42 O
>>1
キモヲタ女の特徴じゃねーか

163 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:45:16.53 0
下着の線が透けるのに気を使わない


164 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:45:48.86 0
飲みの席などでちょっと迫ったふりをすると
結婚がどうのこうのとか言い出す

165 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:46:09.82 0
メガネからコンタクトに変えたことを
敢えて突っ込まなかったら
女心がわかってないんですね 〇〇さんはw
みたいなメールが来る

166 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:46:19.27 0
痛いブスって1個だけいいパーツ持ってる気がする
そこを何度か褒められた事があるから勘違いしちゃった感じ

167 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:47:00.21 O
落ちてmixiのボイスやツイッターに死にたい、消えたいなどと書く

コメやレスは0

168 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:47:36.30 0
AMのハガキ職人

169 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:47:44.96 O
飲み会でブスが上司と結婚の話をしているとチラチラこっちを見てくる

170 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:47:51.12 O
>>150
これはうざいなw
ひっぱたきたい

171 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:48:04.76 O
巨乳

172 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:49:08.79 0
人の前では少食

173 :359415021480311:2010/11/11(木) 22:49:09.42 O
>>166
親の養育が最大の要因

174 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:49:55.44 O
大声で「やだぁ今○○君わたしのおっぱいみたでしょ〜!」


175 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:50:12.23 0
ブス3人組で国内旅行


176 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:50:49.54 0
AIWAかFUNAIのラジカセを持っている

177 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:51:19.22 O
食うことが生き甲斐

178 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:51:27.33 0
娘。コン行った時女性トイレから髪の毛を櫛でとかしながら出てきた勘違いの女性
綺麗な人ならいいんだけど相当な不美人だった
まわり男ばっかしだから(男もほとんどがブサイクだけど)男が振り向くとでも思ったんだろうか

179 : ◆Void00Vrcc :2010/11/11(木) 22:52:27.05 0
伸ばしてるのではなく伸びただけの長い黒髪
薄っぺらな知識でリベラルな政治論語っちゃう
多人数の自己紹介にて好きな歌手は声優の〜〜〜って言っちゃう

コレ以外当てはまってた

180 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:53:06.07 0
そういう婚活もあっていいんじゃないかな

181 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:54:10.14 O
不美人w

182 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:57:38.02 O
劣化宮崎あおい
劣化あおいゆう
劣化木村カエラ
劣化YUKI
烈火の炎

ボブ
黒ぶちのだて眼鏡(アラレちゃんメガネ)

チビでスタイルよくない
使わないカメラ
流行に流されないって言ってんのにiPhone持ってる
日記が詩みたい、自分に陶酔してる

183 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:58:15.30 O
お前らと似てる部分もあるな

184 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:59:55.23 0
腐女子が市民権を得る前の昔のブスはどうしてたのかね?

185 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:59:59.31 0
道徳の授業で張り切る
ついたあだ名が道徳メガネ

186 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:00:37.08 0
詞っぽい日記とかブログは許してあげて欲しい

187 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:01:51.40 0
シュールなブログ
何が言いたいのか分らない
自己完結型のポエムの様なものをやっている

188 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:02:29.22 O
妹がかわいい

189 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:03:12.06 O
やたらイケメンの芸能人に詳しい
これはキモヲタの特徴だな

190 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:04:24.61 O
すげー嬉しそうに「童顔童顔って言われるのやだー」って言ってる
童顔=可愛いってわけじゃねーぞ!

191 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:05:21.35 0
ひねった文章は読んでて寒いし痛々しい

192 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:06:13.18 0
好きなミュージシャンについて何か言われると
悪口じゃなくても悪いほうに受け取ってキレる

193 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:06:58.83 O
ハロプロの現場てどんな女が来るんですか?

194 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:07:21.33 0
斜に構えた男言葉のブログ

195 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:07:28.96 0
おっさんヲタを手玉に取る

196 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:08:10.65 0
パジャマが可愛い

197 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:08:15.25 P
人間観察ってマジむかつくからヤメテ

198 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:09:09.72 O
人間観察?普通の行為だろ

199 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:10:00.69 O
男言葉使うのは漫画の影響だろ

200 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:15:18.00 0
まだしないほうがマシなんじゃって感じの化粧するよね

24KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31