スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
千葉ロッテ・ペン「モームスのエリリン、最高ネ」

1 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 01:21:15.80 O
ソースはビールかけ

185 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:21:49.38 O
グラマンはヲタ芸のやり過ぎで肩痛めたからヲタ卒した方が本人の為には良いだろう

186 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:22:36.98 0
フィオとヒューバー頑張りすぎw

187 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:23:31.89 O
ルイスは息子が産まれたら名前をHirotoかseijiにしようとしてたけど嫁に止められたって言ってたな

188 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:23:43.69 O
>>185
その理由知ったらナベQぶちギレるだろうねw

189 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:25:50.78 O
>>187
ワロタwww
きらレボのマジヲタかよw

190 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:26:16.34 0
フィオ、野村監督にアポなし訪問で残留直訴…広島
スポーツ報知(09月28日08時00分)

 広島のフィオ外野手(27)が27日、1軍練習が行われていたマツダスタジアムを突然訪れ、首脳陣に来季残留をアピールした。
6月14日以降、打撃不振のため2軍暮らしが続く助っ人は「自分で伝えたいことがあったんだ。
もし来年チャンスがあるなら広島でプレーしたいとね」と力を込めた。

 来日1年目の今季は、44試合の出場にとどまり、打率2割4分6厘、2本塁打、15打点と期待を裏切った。
5位が確定したチームは若手起用に切り替え、2軍も全日程を終了。プレーでばん回は無理だが
「来年は数字を残せる自信がある」と報道陣の前でもアピール。野村監督は「話はしましたよ」と話すにとどまった。
フィオは帰国するまで大野練習場で調整を続行する。
残留の可能性は低いが、必死のアポなし訪問による熱意はどこまで届くか。

http://sports.biglobe.ne.jp/news/583/5833347509/index.html


フィオ必死だなw

191 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:26:21.29 O
こないだハロコン言ったらコンサ始まる前に右腕側だけサイリウムを勢い良くグルグル回してる奴が居たんだが
暗くてよく分からなかった

192 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:27:15.69 O
>>190
ワロタ

193 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:27:25.00 0
フィオwwwww

194 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:27:29.73 O
スマの「頑張らなくても〜」がもう少し早く出てたらフィオ達も違ったかもね

195 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:29:21.60 O
ダメな外人ほど残りたがってくれるもんだな

196 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:29:33.91 O
>>190
来年残ったら応援するw

>>191
シコww現場でもやるのかw

197 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:30:56.59 0
シコは迷惑ヲタだな

198 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:33:31.93 O
ファルケンボーグなんて立ってるだけで迷惑だね
オドリストなのにオーティズはあまり迷惑じゃないけど

199 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:35:02.44 0
さっきの祝勝会場でテンション上がった勢いで
「え?えりりん?でも亀井かわいいけどちょっと肌がさw」と冗談のつもりで軽口言ったキャプテン西岡に
本気で殴りかかろうとしたペンさんとそれを必死で止める西村監督


200 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:36:24.26 0
横で爆笑する今江

201 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:37:07.32 0
西岡と今江はクズだなw

202 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:37:19.86 O
>>199
キャプテンも詳しいなw

203 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:37:34.42 O
握手会のあとに吉野屋でラロッカらしき奴と隣り合わせたんだけど
ラロッカがカラバイヨに「俺さゆのこと好き過ぎてもうどうしたらいいのかワカラナイヨ…」
とか言って牛丼に涙こぼしてて店内がざわついてた

204 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:37:44.33 0
西岡は工作員だから

205 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:38:28.51 0
西村「ペン、うちは和のチームだ!ヲタ論争は禁止する!」

206 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:38:34.25 0
大阪出身はダメなヤツばっかだな

207 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:38:48.93 O
>>199
まさに和だな

208 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:39:43.73 O
>>200
でも彼はマイマイヲタで「せんとくん」と冗談で言ってもマジギレするんだよ

209 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:40:12.03 0
ラロッカが怪我して休みだした日を全て調べてみると・・・
ん?こんな朝早くに誰か来たみたいだ

210 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:40:41.02 0
本業以外で発狂しすぎだろロッテナインw

211 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:42:23.54 O
神戸って現場でも推しメンの名前連呼しまくって相当嫌われてるらしいな

212 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:42:51.41 0
ロッテ自重しろw

213 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:43:34.18 0
>>199
それを横目で見てポツリと
「ベリヲタデヨカッタ」
と呟くマーフィー

214 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:43:35.76 0
朝鮮球団の選手が亀井が好きてw

215 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:45:04.36 0
从´∇`从<ディスイズアペン!

216 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:45:27.63 O
>>211
どこでもKYなんだなw
ストイックに舞美を推してるイ・グチを見習うべき

217 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:46:44.27 0
アイドル以外のところでは結束するとかお前らだな

218 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:46:53.15 O
>>213
マーフィーはゆうかりんだけじゃなかったのか
カミさん怒るだろうなぁ

219 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:47:12.45 O
コンサで熱心にメモをとるズレータ

220 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:48:16.84 0
>>190
野村はAKBヲタだからかなり厳しいかもな

221 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:48:55.03 0
イグチが試合終盤たまにやらかすポカは
冷蔵庫の舞美のモンブランが無事かどうかが気になってるかららしいね

222 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:51:24.38 O
>>220
だからブラウンとは違う事をやろうとしてチームこわしたのかな
ブラウン岡井ちゃん好きだったし

223 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:52:59.58 O
ブラウンはベース投げる時は必ずウリャオイッ!って言いながら投げるからな

224 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:53:10.92 0
打たれまくった日は必ず真野ちゃんの鬱ブログをみて
「ミーダケジャナインダツライノハ」
と元気を奮い出すグライシンガー

225 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:55:00.96 0
和の精神でアイドルも差別せずに、ついにさくら学院の現場に行ってしまった西村監督

226 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:55:19.97 0
怪我に加えて亀卒業だからな
グラシンもつらいわな

227 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:55:23.54 0
野村監督のあの安月給使い捨て投手起用は
秋元方式だったのか・・・

228 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:56:03.66 O
その流れでまたオラヲタかと言ってしまい東出と一時期対立したらしいね

229 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:56:10.15 O
オーダーもじゃんけんで決めてるんだろうな

230 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:56:18.25 0
グラシンまでハロDDかよwww

231 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:57:39.14 0
何このスレおもしれえw

232 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:58:12.98 0
>>230
亀ヲタらしい
去年のビールかけで言ってた

233 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:58:13.97 O
ガイエルは原宿のハロショでよく見掛けたぞ

234 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:58:19.82 0
ブックマーキングしとくか

235 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:58:28.02 0
広島のファン感謝祭の目玉は個別握手会だからな
前田と大島の列が全然途切れないらしい

236 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 04:59:41.12 0
前田けんたりんwwwwww

237 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:00:11.15 O
ノムケンはヘビーローテーションにヒントを得て来年は前田を中四日で使う宣言してるしな

238 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:00:33.55 0
フィオやべえなw
もろ敵地じゃんw

239 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:01:12.39 0
  // ̄ ̄ ̄\\ ヽ:::::::::::::::  i
 </;;;;;;;;/  .   \___:::::::::::::: |
    ̄´|;;;;;;,,,,,)(,,,,,,;;;;;;;  \/⌒ヽ彡  
      >/○ソ/::/○ヽ   彡  i
     |  ̄//:: ー ̄   彡 ./
.     |.. //     \  、__ノ
 ..    、(_ σ入     :::::|川 エリリン最高ネ
 クッチャ> ヽ ト===ア )    :::|川
  クッチャ....丶 ⌒     ,,-'  ::|ミ
 ..      ヽ(__,,/;;;;;;;;;;::;;;|

240 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:01:17.39 O
ヤクルトは新助っ人をハロショに連れていく習慣があってホワイトセルもガイエルやイムと行ったとか

241 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:01:36.68 0
これが広島の仁義なき戦いなのか・・・

242 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:03:25.30 0
>>240
「オレノジダイハソンナンナカッタゾ!」
とワニをやけ食いするパリッシュ

243 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:04:54.43 O
それでも残ろうとするフィオww
ソヨギがももクロヲタなのがなぁ

244 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:04:58.75 0
外国人ハロヲタが住みにくい時代だなぁ

245 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:05:14.39 0
>>235236
きっと広島ファンは熱狂的だから「けんたりんは絶対白!」って言い張るんだろうなw

246 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:05:22.17 O
福田萌や磯山さやかには見向きもしないガイエルとイム

247 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:06:10.81 O
>>242
連れていかれなかったヘチョンの気持ちが分かるのか

248 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:06:24.83 0
>>242
古いんだよおまえwwwww

249 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:06:58.89 0
>>243
ももクロは確か巨人ファンが多かったような
梵涙目だな

250 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:07:17.54 0
広島の内部はこんなグチャグチャだったのか
そりゃ野球どころじゃなかったんだな

251 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:07:56.11 O
Pがけんたりんならバッターはともりん?
さすがにマズイよなぁw

252 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:09:50.98 O
>>249
ロッテもだが監督がアイドルDDだからって何でもアリすぎるだろw

253 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:12:38.36 0
バレンタイン監督が毎日スタメン変えてたのは
時代を先取るAKB方式だったのか・・・名将は凄いんだなやっぱ

254 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:15:04.32 0
>>253
それを知って急にバレンタインを叩こうと思ったがもう日本にはいないので若干ガッカリする狼住人

255 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:15:48.18 O
フィオ「ボス、来年も広島でヤリタイヨ」
野村「ところで今度始まる前田あっちゃんのキュートってドラマ知ってるか」
フィオ「ハイ。マイマイカワイイネ」
野村「クビにするか…」

256 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:16:53.60 0
>>255
フィオかわいいんだがwww

257 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:17:00.84 0
ノムケンうぜーわw

258 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:17:38.74 0
全部ネタなのか?
ググってもソースらしきものが見つからない

259 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:18:31.21 O
フィオはマイマイヲタか
ならロッテに行けばイマエと連番出来るね

ハロヲタも多いし

260 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:20:38.31 0
>>258
ググり加減が足りないだけだよきっと

261 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:23:02.89 O
来年のロッテのスローガンは「知」らしいな

262 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:24:55.23 O
横浜はアナライジングよりもエンジョイベースボールにすればいいのに

263 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:40:14.24 0
ロッテの新人の清田はももちヲタで有名らしいよ
今回の活躍の要因を「ももち図鑑のチュー顔ショット見てから打席に入た結果です」
とビールかけの時浮かれながら女子アナに言ってたが全く通じてなかったらしい
中継を見ていた友達のいとこのはとこの弟に聞いた話だが



264 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:42:21.56 O
巨人育成のノエル・ウレイニャ内野手が今外国人選手達で話題らしい
草原でロマモー踊っていたらスカウトされたらしい
名前もノエルとレイニャだしな

265 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:42:58.19 O
はとこの弟もはとこだろw

266 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:45:58.05 O
日本人選手はベキマスヲタになる傾向が強いな

267 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:48:30.72 O
>>227
幹英は小春ヲタと聞いたが監督がそれだから二軍コーチに降格だった訳か


268 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:49:12.54 0
モベキマスソートで1位から3位までは大体決まっているが
中間順位はやるたびに流動的なのを「ソントキノキブンネキブン」
と楽しんでベンチで語り合うペンとマーフィー

269 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:50:18.99 O
ペン達リラックスしすぎw

270 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:51:57.90 O
亀井田中高橋…結構巨人にそういう名字が多いのは
ナベツネが

いやなんでもない

271 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:52:54.08 0
「少女時代推すくらいなら光井推すし!」
と流暢な日本語でガチなことを話すスンちゃんに対して
曖昧に笑って対応せざるを得ないテギュン

272 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:53:58.40 O
とりあえずヘキサゴンに復帰したい西岡


273 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:55:36.86 O
>>270
字は違うが阿部も居るな

274 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:57:40.27 O
>>270
李もいる

275 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:58:20.75 O
ナベツネは矢口ヲタだからな

276 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 05:59:35.15 0
西岡みたいなやつほど実は隠れヲタで
キャラ的にヲタバレが怖いから一般人を装ってるに違いない
あいつのiPodの中身知りたい

277 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 06:03:02.66 0
西岡がCS制覇の時は泣いたのに日本シリーズ制覇で泣かなかったのは
加護から素直に花音に流れたが今回の騒動が響いていたからに違いない

278 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 07:11:44.57 O
めざまし見ろ

279 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 07:17:03.86 O
コーチに斉藤木村清水といるし
福田選手もいるな


280 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 10:39:58.73 O
(。・∀・。)ノ

281 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 11:16:23.96 O
チェンはマノチャンとうまく言えない

282 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 12:22:21.95 O
>>276
実はキャプヲタで今年からキャプテン引き受けたのもそれがあるとか

283 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 14:01:32.69 0
なんだよこのスレw
何%事実だよw何%っていうかそもそも一つでもあるのかいな

284 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 14:10:06.31 0
フィオw

285 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 16:18:21.84 O
>>1からネタスレだろ?

48KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31