スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
プロレス初観戦で注意すること

1 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 11:44:40.73 O
最近プロレスに興味を持ったにわかの俺に何か

92 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:29:31.75 0
飯伏は誰が見てもわかる天才
プロレス界の宝だな

93 :名無し募集中。。。 :2010/11/07(日) 14:34:12.24 O
飯伏はグラウンドが出来るようになれば完璧だな

94 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:37:55.55 0
>>91
脚立より先にヨシヒコが狙ってると思う

95 :7x40S7m:2010/11/07(日) 14:46:07.95 O
場外乱闘怖いけど行ってみるわ。

96 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:48:13.46 0
前に新宿歌舞伎町のビルでプロレス見たけど
こんな場所でもプロレスやってるんだと知らない世界で驚いた

97 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:48:14.43 0
ヨシヒコって飯伏以上の空中技使うやつか

98 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:49:43.42 O
FMWで最前に座ってたらグラジェーターに椅子よこせって言われたけど意味わからなくて座ってたら殴られた思い出

99 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:52:33.12 0
しょっぱい試合ですいません

100 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 14:58:35.03 0
>>95
男色ディーノに気をつけておけば大丈夫

101 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:06:20.51 0
>>98
俺は逃げる時倒れた椅子につまづいて転んでしまい
慌てて立ち上がったら血の付いた刃物持ったグラジとポーゴ
それと血まみれの大仁田に間に挟まれてた思い出がある

102 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:08:13.99 0
全女を最前で見ていたらリングからアジャが降ってきて自分に倒れこんできたなぁ
府川だったら嬉しかったんだが

103 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:18:42.05 P
アジャじゃいやだな
豊田真奈美ならいい

104 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:26:13.31 0
ガラガラの会場の最前列でで女子プロレス見てたとき
始まって数分でパイプ椅子使おうとしたのを見てつい「えっ!もう」と言ってしまい
それが聞こえたらしく選手に椅子を渡そうとしてた若手の動きがピタッと止まった

105 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:47:19.86 0
観戦中の事故で怪我すると医務室で手当てしてくれて
お詫びにグッズくれるってのは本当なの?

106 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:58:09.71 0
女子のリングってマット柔らかいみたいですごい弾む

107 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 17:23:46.07 0
気仙沼二郎

108 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 17:24:02.47 0
こーのーやーろー

109 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 17:33:00.01 O
選手を焼肉に誘え

110 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 17:35:39.61 0
マロンの家に?

111 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:44:39.19 0
>>105
自分の体で試して見ろ

112 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:46:50.43 O
基本的に客は気持ち悪いから

113 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:47:57.44 O
栗原はいいよね
スターになってほしい女子だ

114 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:50:15.83 O
飯伏ケニーはほれぼれするね

115 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:50:51.34 0
昨日の新日のめちゃ面白かった

116 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:52:28.98 0
紙テープは芯を抜け

117 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:53:33.37 O
最初の本屋プロレスで飯伏を生で見た俺は勝ち組

118 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:53:48.23 O
キン肉マン的なものと思って見ればOK

119 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:55:03.77 0
川田のキックの時シャーと叫ばない  

120 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:55:15.07 O
>>32
桜玉吉乙

121 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:57:09.99 O
栗原と焼き肉食べたいと言ってた俺の友達に真実を伝えていいものか悩んでるw

122 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:04:46.87 0
プロレス好きの友人と見に行ってタイガージェットシンの入場にビビった厨房の俺
友人の「ハンセンやブロディはもっとすげぇぞ」の言葉にさらにビビった厨房の俺

123 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:07:52.45 0
アンドレはデカすぎた

124 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:30:48.92 0
馬場さんのでかさにも驚いたな

125 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:40:29.44 0
>>112
アイドル会場よりマシ

126 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:46:52.60 0
1は場外乱闘に巻き込まれて死亡か

127 :1:2010/11/07(日) 21:03:08.43 O
帰宅
やはり地方会場は座席に段差が無く見づらかったので立ち見した
サスケは故障した身体に鞭打って出場したように見えた
ヤラセ無しでは恐らく瞬殺
あとリングサイドに口から水吹く選手がいたので要注意ですなw

128 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:11:13.31 0
>>96
新宿FACEか?
あんな都会のビルの8階?でプロレスやってるなんて思いもしないよなw

129 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:15:22.57 0
あそこのエレベーター混むんだよなあ



130 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:17:13.50 O
アントニオ猪木は意外と背が低い

131 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:21:50.93 0
プロレス会場で奇声あげても奇人変人扱いされないのはいいよね みんなして奇声あげてるから

132 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:29:27.92 O
前座のしょっぱい試合で「いい試合だー」って叫んでみたい

133 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:32:51.76 P
初めて行くなら後楽園ホールにしとけ

値段も安いし熱がある


134 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 21:33:07.60 0
思い出に残ってるのは全日の武道館大会に引退を間近に控えた木戸が新日から参戦したとき
休憩明けで場内の照明が総て消えた状態から4カウントゴングとスポットライトの演出から
ブラックライダーが響き渡った・・・団体を越えて木戸の引退に花を添える感があってとても良かった

135 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 23:31:52.30 O
鶯谷のプロレス会場のエレベーターの扉の早さは異常

136 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 03:46:07.90 O
おかえり

137 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 03:53:50.93 P
新日ならデジカメや携帯で写真とるとキムケンに怒られるから注意しなよ


138 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 03:54:05.85 0
>>131
そういうプロレス会場に慣れていた俺がハロの会場に初めて行った時に
ここは精神病院かと思ってビビったくらいだからな

139 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 03:58:09.85 O
みちのく行ってたのか
いまサスケがもっとも輝くのは宇宙大戦争だぜ

140 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 08:36:19.36 0
初めて観戦にいったのは女子プロレス対抗戦ブームのときだったけどリングに立ってる選手が普通に売り子をしたり雑用してるのが驚いた
そして混雑してる中で雑用中の選手の胸を触ってしまった

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31