スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ラーメン通ぶってる奴が言いそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 22:21:25.08 O
あの店は化調の味しかしないね

121 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:24:37.98 0
「ラーメン二郎」のコピペを朗読してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5627749

122 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:24:40.02 O
>>104
これをここに貼ったセンスに尊敬だわ
コピペじゃないならもはや天才

123 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:35:50.48 0
実際初心者にどれぐらい厳しいのか気になるな >二郎
店にもよるんだろうけど

124 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:37:47.97 0
最初に高菜を食べたりしなければ大抵のラーメン屋は大丈夫だろう

125 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:44:35.16 O
二郎は量が場所によってかなり違う
量が多いのは問題ないがびちゃびちゃの油と基地外レベルの塩分糖分
これがきつい

126 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:47:01.51 0
並んでまで食べたくない
だったら新規開拓したい

127 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:52:00.02 O
二郎好きは普通に頭のおかしい人だと思っていい

128 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:57:51.61 0
>>121
もっとキモイしゃべり方じゃないと

129 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 10:03:52.15 0
>>123
並んでる客がもたもたするやつにいらつくだけで
店側はよっぽど迷惑じゃなきゃ厳しいわけじゃない
店が多いからやたらぶっきらぼうな店員もいるけどな

15KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31