スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス9さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 23:50:07.71 0
从*´ ヮ`)<ジュンに立てとけって言われたけん
       立てたとよ
从*・ 。.・)<まだまだ終わらないの!

401 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 01:13:30.67 0
さゆのパンツから出来ているマスク

http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/image-10699095897-10842261373.html

402 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 06:56:09.09 O
¶¶¶¶(・ 。.・*从<今日は11月11日なの

Σ川;゚A゚)<そ…その4本並んでるのは何デスか!

403 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 08:34:31.59 O
川*^A^)<4本は許してもらえたデス

从*・ 。.・).oO(代わりに2本を4回…タフな娘なの)

404 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 10:08:51.60 0
从*;` ロ´)<うちらも負けずに励むっちゃ
川´・_o・)<PPが麻痺して出来ないダ!


405 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 13:37:33.17 0
从*・ 。.・)<さゆみのデザートはリンリンなの

406 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 14:58:22.25 O
川*゚A゚)<リンリン今日もおいしく食べられちゃうデスか?

407 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 14:59:10.54 0
从*・ 。.・)<ちなみにメインディッシュなの

http://b.pic.to/13ih92-1-3238.jpg

408 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 15:19:39.61 O
>>406
从*・ 。.・)<あっそ。別にマズく食べてもいいんだよ?

Σ川*゚A゚)<オイシクタベテクダサイ

409 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 17:01:30.02 0
从*;` ロ´)<れいなもジュンジュンを食べるっちゃ!

410 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 20:21:56.90 0
川´・_o・)<もう食ってるダ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101105/22/kusumikoharu-blog/25/31/j/o0640048010842268798.jpg

411 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 22:01:10.91 0
从*・ 。.・)<さゆみもっと色々食べたいの

412 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:32:47.74 O
アΣ(> 。.<*从(^A^*川 <今晩はリンリンが食べる番デ〜ス

413 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 00:10:50.34 0
从*・ 。.・)从*;` ロ´)<さゆ止めるっちゃ!

414 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 00:21:03.56 O
川=´┴`)<田中さんベットの上は真正ドMやから実は喜んではるで

415 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 03:13:32.34 0
从*;` ロ´)<!!!!!!!!!!!

416 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 07:28:43.08 0
从*・ 。.・)<れいなの日記みたのジュンジュンの事しか書いてないの

417 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:12:41.95 O
从*・ 。.・) <ダメなの

418 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:36:46.90 0
从*;` ロ´)<ブログしたいっちゃ!

419 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:43:04.28 0
从*・ 。.・)<生えたら出来るようになるの
川´・_o・)<生えるマデお預けダ
川*^A^)<中国秘伝の毛生え薬イリマスカ?

420 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:51:34.16 0
从*;` ロ´)<れいなはボーボーたい!

421 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 14:37:36.97 O
ノノ*^ー^)<…

422 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 17:02:13.50 O
川=´┴`)<田中さんメイク落として裸にすると幼女ですやん

423 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 17:47:58.64 0
从*t 。.t)<今日は来年のファンクラブイベント用の撮影なの
      でもリンリンは居ないの・・・

424 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 18:14:53.96 0
北神未海と氷室衣舞が「Billboard JAPAN MUSIC AWARDS 2010」にノミネート!投票期限迫る!!

「北神未海 with MM学園 合唱部」と「氷室衣舞」の2アーティストが、世界水準の音楽アワード「Billboard JAPAN Music Awards 2010」のIndependent Artist of the Year 2010(優秀アーティスト賞)にノミネートされました。

受賞者は音楽ファンの投票により決定され、2010年2月6日・東京ミッドタウンホールにて発表されます。

ノミネートアーティストはビッグネームばかり!
あなたの投票でArtist Of The Year 2010が決まります!
投票期間は11月15日まで。

みなさま、ご投票の程宜しくお願い致します!

ノミネートアーティスト一覧
http://www.billboard-japan.com/awards2010/artist/

投票ページ(ページ下部「投票する」よりお進みください)
http://www.billboard-japan.com/awards2010/vote/
http://www.helloproject.com/news/1011121700_mm.html

425 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 18:15:29.65 0
コピペうざい

426 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 18:16:45.28 0
誰だよw

427 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 20:47:53.31 O
从*・ ∀.・)川;^A^)

428 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 21:34:39.52 O
从*・ 。.・)<ワンウェイ ソファラウェイ スタンバイミー エンジェル

429 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 22:51:42.04 O
川*^A^)<道重さんやっぱり音程はずしてマスですネ〜HAHAHA

430 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 23:38:48.62 O
>>429
从#・ 。.・)<オシオキが必要なの・・・リンリン・・・その唇・・・その胸・・・逃がさない

431 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 01:18:41.72 O
ヒー壊れちゃうデスー
うふふまだダメなの

从*・ 。.・)<…ってな感じで新潟の夜は許さないの

川;゚A゚)<い…いくら何でも恐すぎデスよ

432 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 02:27:49.93 0
从*・ 。.・)<さゆみ疲れたから寝るの
川*^A^)<道重さん寝る前にロープほどいて欲しいデス・・・

433 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 06:07:52.29 O
从*・ 。.・)<ダ〜メ仙台もこのまま行ってもらうの

434 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 07:39:21.93 0
川;゚A゚)<辛いけど嬉しいデス

435 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 09:17:38.07 O
川*'ー')<リンリン変わったファッションやね…どこで売ってるか教えて

436 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 09:22:57.40 0
愛ちゃん天然なのかもしくは言葉責めなのかw

437 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 12:05:47.00 O
川=´┴`)<うちのリーダーは天然さん

438 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 14:10:37.86 O
川*^A^)<HAHAHA

439 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 16:41:41.61 0
川*^A^)<愛ちゃんは天然資源デスか?

440 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 17:10:34.34 O
i914

441 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 17:31:10.04 O
仙台のステージ上の川*^A^)に縄の跡がないか真剣に探してしまった俺

442 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 17:36:53.22 0
吹いたwww

443 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 19:02:48.30 P
さゆきゃわ

444 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 19:04:34.81 0
从*・ 。.・)<痕が付くようなら蒸しタオル当てると消えるの 

445 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 20:12:23.94 O
从*・ 。.・)<蒸しタオルにこっそりアルコールを含ませとくの



川;^A^)<なんかこのタオル当てるとヒリヒリするデス・・・・

从*・ ∀.・)

446 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 20:33:49.72 O
ドSw

447 :名無し募集中。。。 :2010/11/13(土) 20:50:35.34 P
一人スレリンリン祭り
後で光井説教かもなw

448 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:19:11.79 0
从*・ 。.・)<リンリンのおしりはさゆみの物なの
川=´┴`)<すんまへん道重はん

449 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:35:04.94 0
从*☆ 。.☆)<今日はお尻プレイするのハアハア

Σ川*゚A゚)

450 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:36:10.19 O
266:名無し募集中。。。 2010/11/13 20:54:09 O
後半戦で物販Tシャツをモチーフした衣装の時にはみんな黒のロングブーツなのに
LLだけ黒のスニーカーに黒のハイソックス
アンコールあけではみんな白の長靴みたいなのにLLは黒スニーカーを白いモコモコで隠している
最後の挨拶
(LL)<はい、ワタシ下半身ちょっとダサいですが自分のミスでなんちゃらかんちゃら
次の次の光井
(光井)<さっきのリンリンの説明だとわからなかったかも知れないので説明します(客おお〜)
脚をガーンとぶつけてしまってこんななってまった
一人だけダサい格好ですいませんということです
ちなみにそんなリンリンはさっき早着替えての時にパンツまで脱いでお尻が丸出しでした(客超爆笑、メンバー驚愕、新垣道重LLその場に崩れ落ちる)
(高橋)<そんなの言わんでええから!
(田中)<え、見てみたいね
(道重)<リンリンリンリンリンリン!(客を煽る)
(客)<リンリンリンリンリンリン!
(新垣)<(客に)みんな落ち着いて、大人なんだから(客笑い)
(光井)<丸出しは嘘です、半分くらいでした
(高橋)<だから言わんでいいから!みんな想像しちゃうでしょ
(光井)<すごい笑顔になったんです。ケツを出してもかわいいなと思って
(道重)<せめてお尻って言ってよ
次の亀井の前に
(新垣)<カメが勘違いしてんの。「え、いまここで見えてたの?」(客笑い)そんなわけないでしょ
(亀井)<だってーwww
(高橋)<(ややご立腹で)もうこの話終わりー
(亀井)<そんな怒らないでー(笑)
(高橋)<一番恥ずかしいのリンリンなんだからね
(亀井)<リンリン今日一番思い出に残るね
(道重)<今日の主役だね、、、(ふと思い出し田中に)あ、主役はれいなだよ〜

ラスMCで光井がいっぺんに全部持って行きやがったw
こんなん初めてだわやればできるじゃんか

451 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:42:31.99 0
川*^A^)<もうお嫁に行けないデス光井さん酷いデス

452 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:48:08.33 O
川=´┴`)<なんかそのリンリンのケツから小っちゃい串団子?みたいなのがチョロチョロっと出とったんですわ


从;・ 。.・)<ちょちょちょミッツィー!言わなくていいから!

川;^A^)<言わなくてイイカラ!

453 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 22:15:35.94 P
さゆー

454 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 22:21:35.19 0
お尻ぷりんセス

455 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 22:42:11.81 0
川;^A^)<足をぶつけて痛いデス
从*・ 。.・)<さゆみが舐めてあげるの

456 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 23:33:24.38 0
遠くからでもリンリンの顔が真っ赤になってるのわかったw
かわいかったー

あんなリンリンをさゆはいつも見てるのか…

457 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 23:56:22.32 O
(道重)<リンリンリンリンリンリン!(客を煽る)
(客)<リンリンリンリンリンリン!

何やってんだw

458 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:05:57.57 0
从*・ 。.・)<リンリンが好きなの・・・

459 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:33:10.49 0
仙台のホテルより
昼の321ブレキンアウトの時に途中で右側中段で下から上に行くさゆと
上から下に行くリンリンがすれ違う瞬間があるというのは遥か昔に軽く言ったけど
そこは今まで特に絡みもなく一瞬目が合うくらいだったので
今日もそんなにたいしたことはないだろうとたかをくくっていた瞬間!
さゆがリンリンの顔に近づきおでことおでこをぐりぐり!
むしろよく唇が触れ合わないもんだとおもったくらい
まさかこんなとこでくるとは想定外だったからドキドキしちゃうよドキンちゃんだったよ

夜の最後のMCにおける事件はすでに周知だと思うけど
光井がリンリンのケツが丸出しだったと暴露するとその場にへたりこんで崩れ落ちて
抱腹絶倒するさゆ
れいなが見たいというとなぜかリンリンコールをするさゆ(リンリンが見せようとしたらどうするんだ)
ここらへんもなかなかいいさゆリンだった
そして涙ッチでは一番の出だしを歌ったあとにいったん別れてメンバーの後ろでまた再開したときに
2人でコマネチやって笑ってた
パンツ→ケツ→コマネチというのは自然な流れだな

昼は意外なところでのスキンシップ、夜も光井のおかげでいろいろとおもしろいものも見れて
仙台まで来た甲斐があった
明日の長岡も今日みたいな思い出ができるといいな

460 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:34:12.16 0
今帰った
リンリンのおケツ出しの話はもう出回ってるね

461 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:39:00.48 0
リンリンだけルーズソックスみたいになってたな

462 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:57:45.38 0
足を怪我してブーツ履けないんだって

463 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 04:40:37.46 0
さゆマン さゆマンってこいつやっぱり確信犯だ

464 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 07:13:46.19 0
朝だな

465 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 08:11:13.60 O
从*・ 。.・)<リンリンのパンツを落ちやすく細工したのは内緒なの

466 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 08:30:19.99 0
やるな〜さゆw

467 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 09:10:57.26 O
从*・ 。.・)<今度はステージ衣装に細工しちゃおうかしら

川;^A^)<だめデ〜ス

468 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 12:54:06.64 O
さゆがリンリンのお尻を初めて見たのはいつなんだろう
さゆがリンリンのお尻を初めて揉んだのはいつなんだろう

469 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 16:47:46.70 0
あの日

470 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 16:50:30.83 O
川*゚A゚)<パンツだけでなくスレもズリ落ちるデス

471 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 17:23:45.71 0
从*・ 。.・)<落としていいのはさゆみだけなの

472 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 18:54:32.27 0
リンリン左足の小指の爪が剥がれたらしいな

473 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 20:33:35.92 0
川*^A^)<道重さんのプレイのせいとは言えないデス

474 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 21:05:33.42 O
ついに来たぞ・・・涙ッチでリンリンからさゆのほっぺにキス
これ僭越ながら俺も絡んでるかも知れないし全く無関係かも知れない
詳細はいつか

475 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 21:10:07.42 0
どう絡んだんだオイ!w
詳細待つぞ

476 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 21:58:10.40 O
今日のリンリンは足のケガの影響かそれとも別れの時が近づく寂しさか
序盤くらいからもう瞳をウルウルさせたり顔をしかめたりしまくってた
それで夜の涙ッチ、まずイントロでさゆリンがセンターで向かい合うが
リンリンのあまりの哀しそうな切なそうな表情にさゆもびっくり!眉をしかめてよしよしとなでる
一旦離れてメンバーの後ろで再び出会ったところでも頭をなでていたかな
でだ、二番Aメロをさゆリンが歌い終わったあとなかなか離れずにイチャイチャしたと思ったら
潤みまくってるリンリンのほうからさゆの左ほっぺにkiss!
モニタはすでに次の光井JJが映っていたようなのでそれに気づいた人のみ若干の歓声があがった
ケガをした痛み、自分の不注意さ、別れの時、多分いろんなもんが混じって
あんな表情になってたリンリンをさゆが救ってくれたんだ

さて、「俺が関係しているかも知れない件」について
俺はこのツアーではすべての会場でさゆとリンリンに手紙を書いていて昨日の仙台でも当然書いた
あんまりカプヲタ丸出しのキモイ文章だと引かれそうなのでそういうのはほどほどにしてる(つもり)
仙台のリンリン宛の手紙の最後に久しぶりにさゆのことも書こうと
「最後の涙ッチでリンリンのほうからさゆにキスしてみてはどうですか?絶対さゆも驚きますよ」
なんて軽い気持ちで書いたのさ
通常のファンレターは本人に届くまで2〜3ヶ月くらいかかるとも聞くがコンサ会場だとそれが早い「らしい」
なんかで見たけどベリコンで手紙を出したやつがいてその内容に関することを次のコンサですぐやったとか
もちろん声高に自分のおかげなんて叫ぶつもりは毛頭ないし
ただリンリンがさゆのほっぺにチューしてくれたという事実がそこにあるだけ
自分事だけど泣きたくなるほど体調悪くてファミ席でもしんどくて
今から新幹線で東京に帰れるのか甚だ不安だけどあのさゆリンを思い出してそれを糧になんとか生きていきます
長々とすまんかったさゆリン最高

477 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 22:30:19.73 0
レポありがと
長文でも貴方のはさゆリン好きだって気持ちが伝わるからウザイなんて思ったことないよ
脳内でも妄想でもいいじゃないか事実リンリンからさゆにチューしたんだもん
とりあえず気をつけて帰ってくれお大事に

478 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 22:42:38.86 0
いいねーなんか
一役買ってる「かもしれない」ってとこがロマンだよね
どちらにしろ……何て素敵なさゆリン……!
いいもの見たね!

479 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 23:30:48.66 O
なんでお前らそんな冷静なんだ
リンリンからちゅーってかなりレアだろすごいぞやったぞ
今日は愛ガキもあったしすばらしい1日だったな

480 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 23:48:04.56 0
冷静なんじゃなくて放心とかしてるんじゃない?
妄想と現実の境目がわからなくなってたり

481 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 00:32:56.31 0
从*・ 。.・)<今日はリンリンにご褒美あげるの

482 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 06:59:07.04 O
リンリンからチューって今まで誰に対しても一度もなかったよね?

483 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 07:24:36.89 0
从*・ 。.・)<朝なのリンリンともう一回寝るの

484 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 08:26:25.28 0
愛ちゃんにはしてたような…

485 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 08:31:25.09 O
从*・ 。.・)<昨日はがきさんにオシオキしたの

486 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 11:13:14.68 0
从*・ 。.・)<お腹が好いたからリンリンを食べるの

487 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 11:25:11.79 0
おいおいなんだこの展開
夜勤中にこんなことになってたのかw

事実はどうであれ>>476さんGJ
ライブ中にリンリンからチューなんてあったかなー
やべえ見たかったorz
くそー長岡行けばよかったw
まぁ仙台で真っ赤リンリンと煽るさゆを見れたからいっか

488 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 14:57:45.33 0

  o   +                  ○  
       ○  ホ       °    +    
 ○      +   o    ゼ        °
   oノハヽo     。      °  ノハヽ☆
   从*・ 。.・)       ン    ○  (^A^*川
   []゚○-○゚ ̄     °  o   ゚̄○-○゚[]    


489 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 16:58:08.02 O
川*^A^)<489(じばく)デース

490 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 17:02:24.61 0
从*・ 。.・)<ジバク?自爆 自縛 緊縛…

491 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 17:39:57.10 0
川*^A^)<道重さん亀甲縛りってナンデスか?

492 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 19:32:26.42 O
こんなことスレ初期には思いもしなかったけど…
リンリン分かってて聞いてるよね?

493 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 19:45:20.02 P
ノノ*^ー^)<ウヘヘヘ亀甲縛りなら絵里が得意だからやったげる〜
川*^A^)<アイヤー亀井さんなんか紐が変なところに・・・
ノノ*^ー^)<ウヘヘヘだから良いんだよ。絵里が気持ちよくしたげるね

494 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 21:05:26.71 O
ノーボーダーなスレだなあw

495 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 21:57:31.02 O
从*・ 。.・)<ノーボーダー!

川*^A^)<カップヌードル!

ノノ*^ー^)<ウヘヘヘファックヌードル?

从#・ 。.・)<いきなり出てこなくていいの。リンリンに変なこと吹き込まないで欲しいの

ノノ*^ー^)<ウヘヘヘいいじゃぁん。リンリンの股間はみんなの物だよ

川*^A^)<カップヌードルといえば、亀井サンよく容器に穴を開けて使ってマスよね

从*・ 。.・)<えっ?

ノノ;^ー^)<ウヘヘヘちょっ・・・・リンリンw

496 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 22:12:45.94 0
川´・_o・)<えりりんのチンコデース!

497 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 23:53:46.69 P
さゆー

498 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 23:54:56.38 0
川*^A^)<497(よくな)ってきまシタ亀井サン…

499 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 00:43:09.78 0
ナニがよくなって来たんだ?リンリン

500 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 03:48:26.81 0
川*^A^)<法華の太鼓

155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31