スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
昔のインターネットによくあった物

1 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 23:40:41.04 0
隠しページ

201 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:29:16.63 0
ラップトップパソコン

202 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:29:23.56 0
ふりちけに日本語ファイル名のままPVうpとかしてたな

203 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:29:58.79 0
時間がずれまくるOS

204 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:29:59.55 0
トランシーバ

205 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:30:01.18 0
ここのコミュニティーって閉鎖しちゃったの?
http://www.gala.jp/
よくオフ行ってたよ、_| ̄|○<鬱だ氏のう

206 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:30:16.05 0
カーソルが違うのになってるHPも有ったな

207 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:31:18.30 0
JavaScriptでカーソル追っかけてくる星とか

208 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:31:41.09 0
>>206
今も俺がよく行くサイトはそうなってるw

209 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:31:45.49 0
あれで10分ぐらい遊べるな

210 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:32:00.11 0
やばいここまでほぼすべて共感できるレスで埋まってるw
なんということでしょう

211 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:32:13.67 0
なぜか海外のQ2に電話がつながる偽装ソフト

212 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:32:31.09 0
支那サイトだとそういうのまだあるなカーソル変わったり追っかけてくるの

213 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:32:53.16 0
>>207
あれはウゼぇ

214 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:33:33.67 0
裏盆とかまだあるのか?

215 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:34:00.99 0
「ドリームキャストなので、その動画見れません」というカキコ

216 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:34:35.56 0
こないだ数年ぶりにブックマークたどって見たサイト
管理人が2人の子持ちになってた

217 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:34:54.97 0
しかしhotfileやらなんやらのおかげで一昔前みたいなうpサイトがぞろぞろ復活してる
さすがに要御礼とも言われないけどw

218 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:35:09.13 0
DLパスがなぞなぞになってって結構ムズイ

219 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:35:23.49 0
高校が2つ先輩だった
たしか漫画研究会か何かヲタっぽいところにいたと聞く

220 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:35:27.27 0
右クリックすると
「右クリック禁止!」ってウインドウ

221 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:35:37.67 0
偽装ページは全選択したりソース読んだりですぐ見つけられたな

222 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:35:48.06 0
<title>無題ドキュメント</title>

223 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:36:00.09 0
ftp://daigaku.edu/ . / / pub/ /++++++++++WELCOME TO BIG WAREZ+++++++++++++++++

224 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:36:37.83 0
まだftpの割れものとかあるんだ

225 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:36:38.84 0
あーオナパスはうざかったなぁ

226 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:37:20.59 0
そうか何か懐かしいサイト・・・と思って嫁に隠れてモーニングをぐぐってみたが


227 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:37:27.01 0
【レス抽出】
対象スレ:昔のインターネットによくあった物
キーワード:炎

28 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/24(日) 23:49:45.12 0
黒の背景に原色の大きな文字ドクロと炎のGIF画像

抽出レス数:1


なんだ1人だけかよ

228 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:38:10.55 0
画像掲示板で雑談してるようなレスの最後に白文字でレスしてファイルのやり取り

229 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:38:25.92 0
いつの間にか拡張子.exeのアイコンがデスクトップに
しかもなかなか削除出来ない

230 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:38:50.85 0
なんかやたらおどろおどろしい割れ物系のアングラ掲示板の大手があった気がするが
もう名前も思い出せない
なんだっけアレ

231 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:38:52.53 0
チャット別れの謎の挨拶言葉「えんいー」

232 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:39:09.56 0
あやしぃ掲示板で瀬戸朝香の黄色水着の乳首スケ画像とか落として興奮してた

233 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:39:35.32 0
昔の動画はrmばっかりだったな
まだ整理せずに残ってるが

234 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:40:41.94 0
ホワイトハウスのHPへのリンク

235 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:40:46.89 0
えんいーって\eじゃねーの

236 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:40:55.41 0
必死で広末涼子の画像集めたっけ
音楽もmp3が無い時代はmidだった

237 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:40:56.79 0
youtube登場以降はそんなに変わってる気しないけど
なんか変わってるんのかなやっぱり

238 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:41:13.41 O
ヨーロッパにロリサイトが結構あった

239 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:41:28.75 0
Good
Morning

240 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:41:31.98 0
サンドラちゃん

241 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:42:22.21 0
まだリアルタイムブルマ写真が多数あった

242 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:42:32.20 0
エロサイト覗くと勝手に海外にリダイヤルされて
法外な国際電話料金請求されたりとかあったよな
俺はもうケーブル接続だったから被害にあってないけど

243 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:43:10.26 0
GMASK

244 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:43:27.65 0
MIDIでJASRACが著作権がどうのと議論

245 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:43:44.00 0
>>243
思えばアレもむちゃくちゃな言いがかりだったよなあ

246 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:46:03.43 0
ディエゴガルシア島だっけ?

247 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:47:49.76 0
ある意味、優良スレだな。マジでUFAとゼティマに見て欲しい。
YahooやGM、羊じゃ成り立たない議論だけど、最近の路線に
不満を感じてるマジヲタがこんなにいるってこと、わかってもら
いたいよ。あ、あとつんくもよく見てくれや、マジで。

248 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:47:54.13 0
天使ちゃん画像館

249 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:48:41.47 0
アマゾンが無かったからか

ネット通販はどこも高かった

250 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:48:51.73 O
>>247


251 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:48:57.43 O
嫁に隠れてモーニング娘。の人はののたんのソロ写真集を知って「男の死に場所見つけたり」と言い残して更新を停止した

「ののたんは奇跡」と言う言葉を生み出した遊鬼かのんさんは子供の誕生とともに更新が減り閉鎖した

252 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:49:34.34 0
>>247
どこのスレと間違えたんだよ
見られたくねえよw

253 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:49:56.56 0
紀ノ国屋Web

254 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:50:03.18 0
>>251
そうか
時は流れたな当たり前だが

255 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:50:16.03 0
>>247は単に昔よくあった書き込みってことじゃないの

256 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:51:02.42 0
最近何年ぶりかにらるち使ったw


257 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:51:21.68 0
みんな真人間に戻っていくのにお前らときたら
いつまでこんな肥溜めみたいなとこでだべってんの・・・

258 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:52:03.73 0
ハンドルネームが毎月のように変わるやつ

259 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:52:23.45 0
Sunのサイトから、個人が作ったビートルズのMIDIファイルをダウンロードできた
約15年前の極短い期間だったけど

260 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:52:30.72 0
当時は2chなんぞ見ずにエロサイトばかり見てた
動ナビとか

261 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:53:33.34 0
そういえばそろそろ俺が初めて狼踏んでから10周年か
I WISHが新曲の頃だったなあ

262 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:54:12.04 0
アマゾンの初期はこんなんでやっていけんのかよって疑いながら使ってたな

263 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:55:53.47 0
電話代10万円

264 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:57:53.45 0
まだamazon.jpがなかったころアメリカのamazon.comから買ってたなぁ

265 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:57:58.23 0
個人FTPサーバーのアドレスを書いたリンク集

266 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:57:58.80 0
ネットベンチャー企業のサイト
今は淘汰されて残ったのが数少なく

267 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:59:45.72 0
アマゾンの競合サービスもいくつかあったはずだが淘汰されたな
社名さえ思い出せないが

268 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:59:51.26 0
懐かしすぎて自分で思いついた瞬間わらってしまった


2001年のインターネット博覧会
略して「インパク」この年にネット始めたからよく覚えてるわw

269 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:01:25.11 0
インパクw

270 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:01:32.22 0
モーニング娘。がイメージキャラクターだったドリームネット

271 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:01:37.84 0
画像開こうとすると上からちょっとずつ開いていく
電話代かかるから途中で断念

272 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:02:11.60 0
>>268
なついw

273 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:02:53.37 0
>>270
そのうちわ持ってるよんw

274 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:03:04.42 0
インターネットって当初思ってたよりも全然知識集積されないな
どんどん上書きされていって古い情報はもはやこうやって伝聞になるという

275 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:04:29.10 0
インパクワロタw俺もその年PC買ってネット始めたわ

276 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:05:39.54 0
Java applet

277 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:07:16.93 0
フォトショップやイラストレイターはフリーソフトだと思ってたあの頃

278 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:08:42.74 0
補完職人

279 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:08:55.76 0
ブックマークにあったなついコミュニティーサイトほとんど閉鎖されてる、あのオフで会った人たちどうしてるんだろう(´・ω・`)

280 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:10:09.50 0
そりゃどうでもいい情報は消えるし消えても問題ない

281 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:10:52.25 0
パンパンに動画つめられたHDDが売られてたり
手数料無料だったりで、もはや闇市状態だったヤフオク

282 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:16:16.40 0
インパクといえばRSZ
なんとなく握手しにいったけど一人を除いて後にずいぶん売れたもんだなぁ

283 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:22:09.27 i
かめろだ特大

284 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:23:38.13 0
ページを開くと爆音MIDIが流れる

285 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:25:10.51 O
インターネット以前のパソコン通信時代の情報って意外と残ってないね

286 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:26:18.97 0
家族の写真

287 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:27:15.87 0
>>285
少ないけど探せばあるよ
今でもインターネット経由で接続できる所も

288 :名無し募集中。。。 :2010/10/25(月) 01:27:16.12 0
キボンヌ

289 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:29:48.93 0
ホームページビルダー

290 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:30:07.43 0
<p><p><p><p><p><p>

291 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:33:10.99 0
http://www.yahho.co.jp

292 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:33:17.68 P
MIDIを潰したジャスラックを許さん

293 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:34:47.33 0
手作り感

294 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:39:01.32 0
ちゆ12歳


をパクった○○××歳

295 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:40:07.26 0
con/con/con

296 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:40:55.68 0
パケ死

297 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:42:10.44 0
メールボム

298 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:44:04.04 O
なんかピンクのクマの絵が背景のバナーがあったな
しょっちゅう出てきてうざかったが、何の宣伝だったか…

299 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:45:15.93 0
ポストペットしか思い浮かばん

300 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 01:45:40.54 0
>>298
http://www.freett.com/

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31