スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
狼流行語大賞2010

1 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:02:17.62 0
何か候補になるようなのあったか?

201 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:10.09 0
整いましたはなぞかけ
整い前田はダジャレ

202 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:13.79 0
デンツーガーで良いんでね?

203 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:24.09 0
やれる!できる!できるやれる!

204 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:36.93 0
電通スレのパクリで
やっと気づいた相撲協会がやくざと繋がってるのではなく相撲協会がヤクザだった県
みたいなのがめっちゃ笑った

205 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:42.92 0
「モームスに○○(仕事)キター」ってスレ開いたらAKBだったパターンが好きだけど
あれ流行語じゃねーかぁ

206 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:52.44 0
>>198
俺がツイッターはじめた後だから今年

207 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:44:57.04 O
デンツウガーって何?

208 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:09.87 O
普段は雑談やネタスレやテレビ番組関連のスレにいるが
何ちゃら前田って一回も見たことない

209 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:14.15 0
なっきぃあ〜ん

210 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:18.04 O
10分名器

211 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:35.42 0
!!!!!!!!!!!!!1

212 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:36.76 0
あー
横10君は?

213 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:44.19 O
〜〜の美人ママ
これも工夫次第では使い勝手いいけどな

214 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:45:54.03 0
>>208
整い前田 な
覚えてなければ見たかどうかも分かるわけないだろ

215 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:46:11.10 0
あ〜んは結構まくったと思ってるんだが

216 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:46:26.00 0
マネティは流行ってわけでもないか

217 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:46:31.97 0
>>212
去年じゃなかったか?

218 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:46:36.07 0
ヨコテンはつい最近1周年記念スレ立ってただろ。去年だよ

219 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:46:59.26 0
やめるにょんって去年だっけ

220 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:09.95 0
ヨコテン去年かぁ

221 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:12.45 O
だから全然浸透してないってこと
スマイレージヲタいい加減ウザイよ

222 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:16.75 0
>>212
>>66ちゃんと読め

223 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:34.18 O
バイバイ!

コレはかわいくて汎用性高い

224 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:39.67 O
>>208
ゴールデンタイムのテレビで流れたのに・・・

225 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:44.10 0
秋葉原関連ではライフライナーで満場一致で決まりだろうがハロは今年不作だな

226 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:45.46 0
一般人にも浸透してるし整い前田かな

227 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:47:48.80 0
>>208
このスレで散々整い前田と書かれてるのをわざわざ何ちゃら前田と書いてる時点で
そこに嫉妬の感情が伺える
感情的になっていて判断力に乏しい状態に陥ってる

228 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:48:06.22 0
NHKまであの番組が出ようとはなw

229 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:48:35.76 0
このスレで初めて知ったわ整い前田

230 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:48:47.32 0
整い前田は意味は分かるが使ってるのは見たことないなぁ

231 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:48:47.76 0
しかもテロップつきで

232 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:48:59.27 0
菊川
Ust

233 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:13.35 0
やめるにょんとかいう糞寒いのも全然流行ってないのに流行った流行ったと欝陶しかったな去年

234 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:21.85 0
ルース君は?

235 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:26.48 O
あんだけブログやり始めたのに
ブログ関係の流行語が無いのが悲しい

236 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:42.51 0
>>227
何でそんなに必死なの
流行ってないものは流行ってないよ

237 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:45.04 0
見てないって主張はどうでもいいよ
お前が狼見てないってことに過ぎないんだから

238 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:47.36 0
や━━━━━だ━━━━━よ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(>□<)

239 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:49:47.52 0
スマヲタが思ってるほど
スマは他のハロヲタから関心持たれてない

240 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:50:11.28 0
パセリ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

241 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:50:13.86 0
JCBにぶっ込んで横アリ追加で涙目の転売ヤー

これの名前はないのか

242 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:50:16.53 0
整い前田は野球ヲタにも浸透してるようだな

整い前田と中日ドラゴンズ
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1284110311/

243 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:50:31.87 0
>>235
田中連打
おつか連打
スタイリッシュ愛ブログ

244 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:04.88 0
整い前田より遥かに多くデンツーガーの方を見てる
ってか整い前田ってこのスレで初めて知ったんだし

245 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:08.18 0
>>237
いや本当に見たことないから
DXのあとにスレが建ってるのは知ってるけどレスで使われてるの見たことない
一般的じゃないんじゃないの?

246 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:11.83 0
整い前田はようつべでもコメント多かったし浸透してるよなぁ

247 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:14.78 O
忍び寄るAV業界 は案外流行らなかった

248 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:18.03 0
ここまでの結論

チャー隊はベリキューだけの内輪ネタ
整い前田は野球ヲタサカヲタバラエティヲタももクロヲタAKBヲタにまで浸透している

249 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:22.66 0
好きでもないがやっぱりAKB関連だろうな

250 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:30.87 O
整い前田の推され具合からして
スマの躍進から産まれた名言は何かしら取り上げてもいいとは思うが

251 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:51:43.28 0
男の楽園は入れるべきだろ

252 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:52:03.01 0
>>247
個人的には大好き大爆笑した

253 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:52:07.50 0
マクラ大戦

254 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:52:35.28 0
>>245
前田ゆうかの呼称だから前田に関するスレ開かなきゃ見ないよ
最近は前田って名前の有名人は全部整い前田って呼ぶ奴もいるから見かける機会は多いはずなんだけど

255 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:53:39.96 O
>>235

>>63 >>70 これハロメンのブログ多いやん

256 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:53:41.83 O
弱いのは否めないが
スタイリッシュはいいなあ
どうとでもとれる感じが狼らしい

257 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:53:46.41 O
池上彰シリーズ好きだったんだがこれは名スレ大賞か

258 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:53:48.89 0
狼流行語と狼一部で流行語を勘違いしてる奴がいるな
整い前田っては確実に後者

259 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:55:02.52 0
>>258
でも過去の受賞履歴をみれば後者と前者どちらも入ってるよ
だから勘違いじゃなくて両方含むんだよ

260 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:55:20.45 0
フラゲ馬鹿
キャラアニ砲
エッグは一般人

261 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:55:42.57 0
それだけ今年はインパクトある言葉がないんだよ

262 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:55:46.55 0
なんかベリキューヲタが哀れに思えてきた

263 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:56:05.44 0
>>256
エーダーと同じく半笑いな感じ

264 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:56:29.43 0
℃ヲタの暴力事件関係で名言あったっけ

265 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:56:39.00 0
後は腕次第、高橋愛

266 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:57:03.22 0
ベリキューヲタがかわいそうだからベリキューヲタのしたいようにさせてあげようよ
ベリキューは落ち目で何一つ良いこと無かったんだから狼でぐらい華を持たせてあげようぜ

267 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:57:26.79 0
ラッポッキ!キンパ!マシッソヨーーーー!!!

268 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:57:39.12 0
参考までに

マクラ大戦 約 57,700 件
整い前田 約 10,600 件
チャー隊 約 4,610 件
フラゲ馬鹿 約 1,900 件
デンツーガー 約 1,700 件

google調べ

269 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:58:31.59 O
>>66
去年も不作だけど
民放換算とかやっぱ膝を打つような言葉あったもん

270 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:58:35.97 0
>>266
今年はベリに浮いた話が無いんで勝手に決めちゃってください
おもしろいなぁと思って見てますんで

271 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:59:06.86 0
去年の年末の奴ってどういう扱いになるの?
「アップフロント菊川でございます」とか

272 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:59:24.25 0
巨大AAで流行ったものあったっけ?

273 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:59:30.01 0
マクラ大戦は他板にも波及したからなw
完全にAKBのネタってのがあれだけど

274 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:59:35.50 O
エードットタカハシは今年?

275 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:59:49.10 0
年末分は今年の先行大賞」だろ

276 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:00:53.61 0
マクラ大戦でいいんじゃね
でかい事件も今年のハロプロにはないし

277 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:00:56.70 O
>>265
こないだの話なのにもう忘れてたw
コレ好き

278 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:01:15.92 O
スマは整い前田より9万枚出荷の方が浸透してるよw

279 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:01:19.35 0
ベリ部門はリサコデラックスで頼む

280 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:02:37.61 O
寂しいけど狼全体で盛り上がるようなことはもうないのかもね

281 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:03:07.00 0
ひきこもりスマカスヲタが家で暴れたら大変だから何とか前田でいいよもう

282 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:04:22.88 0
スマ関連ならキャラアニ砲かな
ベリキューはちゃー隊か
娘は無いな

283 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:04:48.68 O
狼やハロに貢献した人物賞は広井王子にあげても差し支えないんじゃね?

284 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:05:12.63 0
ハロプロに興味ない狼住民も増えたからなさびしいもんだ

285 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:05:12.99 0
http://www.youtube.com/watch?v=3S72pJvf4S4#t=3m36s
整い前田

286 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:05:29.17 0
でも整い前田が流行語大賞って
一昔前ならぶりんこうんこが流行語取るようなもんだろ
なんか違う気がする

287 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:05:48.08 0
>>283
相手の女の子が可愛かったらそれでも良いけどねぇ

288 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:05:58.01 O
メロンは解散&結婚があったのに流行語は無し

289 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:05.13 O
あんだけ道重はTV出てたのに印象的な名言は何一つ無いんだな

290 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:13.68 0
ベリ:リサコデラックス
℃ :チャー隊
スマ:整い前田

どれも同じくらいのレベルかな

291 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:18.92 0
おつか連打がちょっと前は優勢だった

292 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:26.69 0
ワイプモンスターは流行らなかったなぁ

293 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:33.28 0
なんだTVでの発言か
ちょっと違うだろ

294 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:36.95 O
菅谷終了のお知らせって去年からあったか?

295 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:51.27 0
極度にかわいいって去年?

296 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:55.85 0
キャラアニ砲はAKBのネタだろ

297 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:59.34 0
4714みたいなのが今はないな

298 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:06:59.55 0
いやこーだろ
ベリ:リサコデラックス
℃ :チャー隊
スマ:キャラアニ砲

299 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:07:06.24 O
ひじき丸って去年だっけ

300 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 20:07:48.22 0
ベリ:リサコデラックス
℃ :チャー隊
スマ:フラゲ馬鹿

だな

107KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31