スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
整いました。熊井ちゃんと掛けまして

1 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:16:00.21 O
あとはよろしく!

2 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:19:53.21 O
>>1
クソスレ立てんな部落民

3 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:28:02.40 0
>>2
自己紹介か

4 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:29:20.86 O
ル*’ー’リ <からの〜

5 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:40:17.27 O
最新のデジカメと解きます

そのこころは
いつでも綺麗にうつります

6 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:43:35.19 0
何事も自分を第一に考えて他を顧みないことと解きます

そのこころは
「しゅが」(シュガー・主我)

7 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:47:00.52 0
素人の謎かけとときます

そのこころは
話しが整いません

8 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:48:12.01 O
恥ずかしがり屋の山口智充と解きます


ぐっさん、シャイ(ぐさんしゃい)

9 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:48:27.07 0
鉄人28号とときます

そのこころは
良いも悪いもリモコンしだいでしょう

10 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:49:55.85 0
北海道とときます

そのこころは
おわかりでしょう

11 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:49:58.52 0
スカイツリーとかけます

その心は


どちらも高いでしょう

12 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 22:55:15.79 0
ソニーがプレイステーションを発売しなかったときのゲーム業界の相場とときます

その心は
セガ高いでしょう

13 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:03:33.31 O
>>12
上手い!

14 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:27:28.60 O
シャチハタの判子と解きます


その心は、



台が不要です

15 :23日限定コテ:2010/10/23(土) 23:35:01.55 0
花音のパンチラととく

その心は

今度はパンツ穿くまい

16 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:37:44.98 O
>>15
それ整いましたやない
整い前田や

17 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:38:07.01 O
はいからさんがとときます

その心は



トール

18 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:44:21.06 O
近視の人と説きます
どちらも遠く(トーク)は読めないでしょう

19 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:44:39.33 0
岡井と中島ととく

その心は

組まない(熊無い)

20 :名無し募集中。。。:2010/10/23(土) 23:49:07.43 O
締め切り厳守の作家と解く

そのココロは

おちないでしょう

21 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 02:48:05.12 0
だけどもスレが落ちるでしょう

22 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 03:04:41.72 0
狼と解く

そのこころは?

23 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 03:10:51.98 O
ピノキオととく

その心は


24 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 03:24:04.78 0
どちらも嘘をつくと鼻がのびます

25 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 05:11:50.70 0
鎖につながれた猛獣とときます


そのこころは



はなすと面倒なことになるでしょう

26 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 07:31:47.20 O
たしかに面倒だw

27 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 09:17:09.70 O
欧米型訴訟社会とときます

そのこころは

絶対に謝らないもん

28 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 09:21:05.73 O
じゃあ服の前をはだけて下さいと解きます

そのこころは
どちらもちょうしんです

29 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 09:36:38.81 O
>>25
上手い!

30 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 09:50:06.64 0
良スレ発見

31 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 10:06:56.60 O
隣の奴が強烈なへをこいたととく



くまい!
デカイ!

32 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 10:31:11.83 O
高級ダイヤモンドと解きます

そのこころは
高いけれども綺麗です

33 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 13:02:19.62 0
横浜とときます

そのこころは

ランドマークがある でしょう

34 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 14:15:19.68 O
ブックマーキングしとくか

35 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 14:16:17.19 0
整いました

熊井ちゃんにかけまして

36 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 15:52:54.59 O
熊井ちゃんのトークとかけまして
フタのない空ビンと解きます

そのこころは
身も蓋も無い

37 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 16:25:18.92 0
東大と解く
その心は
ムスコを入れたい

38 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 19:33:52.76 O
おあとがよろしくない

39 :名無し募集中。。。:2010/10/24(日) 22:06:16.10 O
落とさない

40 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:10:50.95 O
塗り絵の下手な子供とときます

そのこころは
ちょいちょいはみ出してしまいます

41 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 00:13:32.57 0
松田優作とときます

そのこころは
ジーパン刑事っ!

42 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 03:18:32.80 O
渡辺徹とときます

そのこころは
スニーカー刑事っ!

43 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 03:28:42.64 O
小野寺昭とときます

そのこころは
殿下っ!

44 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 08:02:08.95 O
熊井ちょー閏年っていうのは2月29日のことじゃなくってねとかけまして、千奈美の顔に精子をかけたとときます

その心は




イヤーッ!!

45 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 10:48:45.24 0
整い前田



熊井ちゃんがトマトにとまどう

46 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 11:20:38.92 O
初めて生熊井ちゃんを見た時とかけまして海老とときます



長い気(長生き)します

47 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 13:05:33.83 O
熊井ちゃんの歌とかけまして
熊井ちゃんの身長とときます
その心は


笑える w

48 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 13:13:44.06 0
熊井ちゃんとかけまして
離陸直後の飛行機とときます
その心は

期待(機体)上昇中

49 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 13:38:36.05 0
食品保存ととく
その心は

タッパがあってラップもできるでしょう

50 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:02:11.25 O
熊井ちゃんの中身とかけまして
非常停止ボタンと解きます

そのこころは
なかなかおさないでしょう

51 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:05:25.80 O
レフトからホームへの好返球と解きます
その心は

どちらもショートカットしないでしょう

52 :無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:08:52.94 0
>>50-51
うまい!

53 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:13:41.78 O
上手いなぁ

54 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:20:42.57 0
嫌韓と解きます
その心は

パクリ(朴・李)を嫌います

55 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:37:39.68 O
ディープキスと解きます
そのこころは

どちらもベロ(Bello!)入ってるでしょう

56 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:39:48.95 O
諦めました

57 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:41:22.05 O
最初はクリを愛撫して欲しいと解きます
そのこころは

なかさき嫌うでしょう

58 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:44:11.19 O
考えてみたけどできないよ

59 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:46:12.64 O
熊井ちゃんとかけまして
男子校の剣道部の部室とときます
その心は


どちらもめんどうくさいでしょう

60 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:47:47.17 O
>>59
うますぎ

61 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:49:51.79 O
嗣永桃子と解きます
その心は

ハイヒールじゃないでしょう

62 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 15:58:26.55 O
熊井ちゃんとかけまして
今、ゲーム機を発売しているメーカーの本社を巡るバスツアーとときます
その心は


セガのビルは止まりません

63 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 16:02:31.57 O
火事とときます

そのこころは


炎上〜い

64 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 16:05:03.52 O
みんななんでそんなに上手いの?
同じ人?


65 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 17:15:45.50 0
これ一人だったらねずっちだろ

66 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:08:18.91 O
公園の砂場にいるものと説きます
その心は
どちらもシャベルと子供みたいでしょう

67 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:20:43.91 0
前田憂佳<整いました
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1284109695/

68 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:40:27.98 O
オウム事件の横山弁護士と説きます
はなし(話・歯無し)がイライラするでしょう

69 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:44:15.32 O
ヤッターマンのナレーションと説きます
「説明しよう!(説明書)」

70 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:48:48.53 0
旅行後と解きます

そのこころは
土産なければいけない

71 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 18:50:11.96 0
PCで書き込んでもいいのか

72 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 19:46:38.80 O
整いましたが話は整いません

73 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 19:59:18.89 O
>>49
>>66
これうますぎだろ・・・すげー

74 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 20:33:43.65 O
>>71
整いました!

携帯からの書き込みとかけまして
ハムスターが騒いでると解きます

そのこころは
キー(ボード)とマウスがないてる(TEL)でしょう

75 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 20:36:46.01 0
うますぎるだろ
熊井ちゃん関係なくなってるけど

76 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 21:46:07.34 O
すっかり男に目覚めちゃった熊井ちゃんとかけて
番町皿屋敷と説きます

そのこころは

どちらもくまい(九枚・熊井)で悲しいでしょう

77 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 22:52:42.74 O
ととのえて〜

78 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 23:14:21.75 0
びびると説きますそのこころはおおきー

79 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 23:22:11.62 O
スッペの桃子とかけまして道場破りと説きます
その心は
どちらも手合わせ願いたいでしょう

80 :名無し募集中。。。:2010/10/25(月) 23:35:45.61 O
このスレとかけまして、スポーツ専門チャネルとときます


その心は


作家(サッカー)がいるだろ?!

81 :おお:2010/10/26(火) 00:50:37.11 0
松の廊下と解きます
心はでんちゅうでござる

定番だけど一応ね

82 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 01:25:12.10 O
共通一次とときます

その心は

今はセンターですね

83 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 01:30:09.03 0
博多の四捨五入と解きます
その心は

丸めるタイ

84 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 03:56:48.80 O
彼女の初手料理の味と解きます
そのこころは

くぅ…ぅまいぢゃん

85 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 05:07:39.61 O
熊井ちゃんのご両親とかけまして
>>1とときます

その心は


こんなに育つとは


86 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 09:13:55.94 O
何かを説明しようとする熊井ちゃんとかけまして
模造刀で色々切ってみると解きます

はなし(刃無し)きれない事が多いです

87 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 10:16:51.78 0
諸葛孔明とときます
その心は

頭が切れて芝居(司馬懿)の評価も高いです

88 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:07:42.92 0
歴史漫画と解きます
その心は

まあさとなかがいいでしょう

89 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:37:18.55 0
本気の割引きとときます
その心は

どちらもマジレスでしょう

90 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:41:22.69 0
麻雀とときます
その心は

食って泣いたりします

91 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:42:31.79 0
素人菜園と解きます
その心は

もっと熟れる(売れる)はずの素材なのにダメにしてしまうでしょう

92 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:46:07.03 O
熊井ちゃんの特徴とかけまして
リスクに対する日本人の行動パターンと説く
そのこころは

どちらもしんちょう(身長・慎重)でしょう

93 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:48:15.16 0
ペーパードライバーと解きます
その心は

バックでは入れにくいでしょう

94 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:49:24.92 O
卒業証書や高価な絵画ととくそのこころは

どちらもがく(学・額)があればさらに引き立つでしょう

95 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 13:50:34.76 0
スマイレージ小川と解きます
その心は

どちらもチチがないでしょう

96 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 14:30:02.37 O
>>93
うーまーいー!

97 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 16:40:05.13 O
考えてもなかなか浮かばないもんだな

98 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 16:42:27.72 0
謎掛けと掛けて地縛霊と解きます
その心はなかなか浮かばないでしょう

いや違うな

99 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 17:36:00.05 O
熊井ちゃんとかけましてりシベリアとときます
そのこころは
どちらも厚着(厚木)が重要でしょう

100 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 19:21:31.46 O
山田く〜ん
座布団全部持っていきなさい

101 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 19:35:22.60 0
赤い洗面器に水をいっぱいに入れて頭の上にのs

102 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 19:39:56.07 O
熊井ちゃんとかけまして
遠距離恋愛とときます
その心は


とぉくで想いを伝えるのが難しいです

103 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 21:27:23.08 O
>>98
謎かけとかけまして
ハッカの飴と解きます

そのこころは
とけるとスッキリいたします

104 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 22:13:00.86 O
熊井ちゃんとかけまして
おしっこが近い人と説く
そのこころは

頻尿(貧乳)でユリナール

105 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 22:17:49.50 O
川*T∇T)||<ヒーン!

106 :名無し募集中。。。:2010/10/26(火) 23:00:59.45 O
熊井ちゃんの身長とかけまして
熊井ちゃんが整いましたと言ったととく

その心は


嘘です

107 :おお:2010/10/27(水) 00:03:56.60 0
阪神のマートンと解きます
その心はセンターで大丈夫?

108 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 01:23:31.01 O
熊井ちゃんのMCとかけまして
見通しの悪い景色と解きます

そのこころは
遠く(トーク)の山が分かりません

109 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 02:14:31.06 O
おやすみ

110 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 07:40:48.48 0
おはよう

111 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 07:50:15.42 0
広沢克己と解きます
そのこころは


巨人の経歴はタブーでしょう

112 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 07:52:59.07 0
舘ひろしと解きます
その心は

あぶないデカでしょう

113 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 08:10:11.99 0
熊井ちゃんヲタとかけまして「涙の茉莉花LOVE」のキャンペーンとときます
その心は

高い(高井)が可愛いその子(河合その子)に付いて行くでしょう

114 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 09:26:06.06 O
熊井ちゃんとかけまして
オートマ限定ではない運転免許とときます
その心は


マニュアルにのってることが重要だと思います

115 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 10:01:51.99 0
熊井ちゃんとかけまして大怪我とときます
その心は

ぬゎんですか?

116 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 10:25:37.58 0
熊井ちゃんとかけまして
失敗した買い物とときます
どちらも見んと買ってる(ミント飼ってる)でしょう

117 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 11:05:00.25 0
熊井ちゃんとかけて
居酒屋のさしみとときます
その心は

大抵3切れ(見切れ)で出されるでしょう

118 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 11:50:47.83 O
>>112
うめぇ

119 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 13:24:25.96 O
集合写真の熊井ちゃんとかけまして
塩と砂糖間違えちゃったと解きます

そのこころは
どちらも台無しでしょう

120 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 13:31:23.50 O
>>116
愛理の例のやつ


121 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 15:30:04.30 0
>>82
うまい

122 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 15:33:30.18 0
州*´; v ;)<ミントは亡くなったそうです

123 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 16:14:30.32 O
>>122
ぇえ!?

124 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 18:18:05.20 O
ミントは食べられてしまったのですね

125 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 18:29:10.91 O
熊井ちゃんの身長とかけまして
ミントと解きます
その心は
謎に包まれています

126 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 19:16:24.22 O
お題が設定されてると難しいのね

127 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 19:52:23.23 0
熊井ちゃんとかけて
お前らの恋愛と解く
その心は

シンチョウが過ぎます

128 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 21:05:13.00 O
狼の煽り合いとときます

そのこころは
ケイタイがからかわれます

129 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 21:58:09.66 0
熊井ちゃんとかけて
AKB48と解く
その心は

天井に届いています

130 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 22:19:01.46 O
熊井ちゃんの出身地とかけまして
今朝の心境と説く
そのこころは

あつぎしよ!

131 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 22:43:38.92 O
熊井ちゃんとかけて
流血ととく
そのこころは
傷(キッズ)から出てきました

132 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 23:13:16.75 O
熊井ちゃんスレとかけまして
内村光良・さまぁ〜ず・TIM・ふかわりょうととく

そのこころは

ノープランです

133 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 23:20:43.07 0
こういうどっちにも同じ意味で単語を使っているやつって、謎かけの意味判ってるのかしら?

134 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 23:24:03.59 0
謎かけは別にダブルミーニング縛りではないよ
そのほうがより高度とされる傾向はあるが

135 :名無し募集中。。。:2010/10/27(水) 23:24:42.16 0
熊井ちゃんとかけて
映画アウトレイジと解く
その心は

周り全員ヒールでしょう

136 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 00:09:02.52 O
>>133
細かいことはいいさ君も謎かけエンジョイしようぜ

137 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 00:30:32.31 0
わりとうまい

138 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 00:34:38.31 0
熊井ちゃんとかけて名探偵ととく

そのこころは

どちらも頭が切れるでしょう

139 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 00:51:59.05 0
熊井ちゃんとかけて浜口京子ととく
その心は

チチが前に出すぎです

140 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 02:40:41.89 O
>>133
へのレスとかけて熊井ちゃんの身長ととく
その心は、


川*^∇^)||<こまけぇこたぁいいんだよ

141 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 02:48:19.62 O
熊井ちゃんとかけまして
いいんだと解きます。
その心は

結婚できないでしょう



142 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 06:08:22.83 O
熊井ちゃんの性格とかけまして
童話三匹の子ぶたと解きます

木(気)はけっこう強いんです

143 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 08:01:15.34 O
熊井ちゃんとかけまして
高血圧に悩む人ととく
そのこころは

180以下に抑えたいんだよ・・・

144 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 08:29:34.93 O
熊井ちゃんネタとかけましておにぎりとときます
その心は
鮭だけではありません

145 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 08:31:33.29 O
熊井ちゃんとかけまして、飛行機とときます。その心は滅多にオチない

146 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 08:47:03.04 0
熊井ちゃんと掛けまして飴ちゃんと解きますその心は....ミントが好きです

147 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 08:57:13.27 0
熊井ちゃんとかけまして
このスレと解きます。
その心は

見るたびに伸びているでしょう

148 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 09:36:41.40 O
熊井ちゃんとかけまして
昨夜作ったカップ麺と解きます。
その心は伸びすぎ


149 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 09:39:35.11 O
熊井ちゃんと掛けまして
熊井ちゃんと解くその心は

川*^∇^)||<がおー

150 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 11:06:36.00 O
熊井ちゃんとかけまして
ナスカの地上絵ととく
その心は

誰がこんなデカイの作ったんや〜

151 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 11:32:22.69 O
熊井ちゃんとかけまして
米軍兵の肉便器とのセックスととく
その心は


ゆり〜な〜

152 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 11:40:50.21 0
>>148とかけて>>148のチンコと解く
その心は

被っているくせに早漏です

153 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 12:42:17.80 O

熊井ちゃんの貞操かけまして
キャバ嬢の心ととく
その心は
誰も奪うことができません


154 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 14:09:51.72 O
熊井ちゃんとかけまして
熊井ちゃんに輸血とときます
そのこころは

川*^∇^)||<エービーお断りです

155 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 16:03:56.62 O
今日はなかなかとけない

156 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 18:15:53.60 0
熊井ちゃん輸血でBをお断りしていいのかw

157 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 19:08:10.96 0
3と解く
そのこころは
サンバイザー

158 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 21:06:17.22 O
熊井ちゃんに質問とかけまして
豪腕ピッチャーの返球と解きます

まっすぐ返ってきますがウケ取りにくいでしょう

159 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 21:23:03.69 0
熊井ちゃんとかけまして
公園の前の道路とときます
そのこころは

飛び出し注意

160 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 21:42:38.97 0
熊井ちゃんとかけまして丁半博打とかけます

そのこころは

たまに目を見るのが怖くなるでしょう

161 :名無し募集中。。。:2010/10/28(木) 22:57:07.85 O
熊井ちゃんの髪型とかけまして
リニアモーターカーの通過コースの案ととく

そのこころは

どうやら概ね真っ直ぐのほうが好評です

162 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:08:07.01 O
>>160
ちょっと分かるw

163 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 00:44:54.24 O
熊井ちゃんの頭を叩いたとかけましてミックスナッツとときます
その心は
ジャイアントコーン

164 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 01:07:44.15 O
熊井ちゃんの必殺技wとかけまして
ジャイアント馬場さんの必殺技ネックブリーカードロップとときます
その心は、
飛んでないけどフライング

165 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 03:57:03.18 O
熊井とかけまして
大五郎ととく
そのこころは

ちゃんがついていなければいけません

166 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 08:21:32.16 O
熊井ちゃんとかけまして
足長おじさんととく
その心は
エンジョイー!

167 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 10:43:57.64 O
熊井ちゃんとかけまして
二日酔いとときます
その心は
正直しんどい

168 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 11:01:27.96 O
「熊井友理奈の正直エンジョイ」

169 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 13:17:33.40 0
熊井ちゃんとかけまして
シルビアとときます
その心は
180ではありません

170 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 15:38:27.88 O
熊井ちゃんの身長とかけまして
このスレとときます
そのこころは

さすがにもう伸びないでしょう

171 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 16:17:49.84 0
川*^∇^)||<熊井ちゃんとかけまして熊ちゃんとときます
川*^∇^)||<その心は
川*^∇^)||<どちらもかわいいです(はぁと)

172 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 16:35:51.64 O
熊井ちゃんとかけまして
ジャイアント馬場さんがブッチャーにヘッドバッドされたときとときます
その心は
アポー

173 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 17:16:42.67 0
http://www.youtube.com/watch?v=_wShpjqql84#t=8m03s

174 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 18:31:57.14 O
まいぷる巧いな

175 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 18:52:34.19 O
熊井ちゃんとかけまして

虫眼鏡を使って発火ととく

そのこころは

かみは黒いほうがいいでしょう

176 :143.net112138019.t-com.ne.jp:2010/10/29(金) 19:01:44.93 0
てす

177 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 19:11:44.33 0
良かったなテストで
さぁ寒いだろう服を着なさい

178 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 19:25:07.40 O
熊井ちゃんの眉毛とかけまして精子とときます
濃いほうがいいでしょう


179 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 21:01:36.90 O
>>177
傘もいるな

180 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 21:07:03.44 O
熊井ちゃんとかけまして
ねずっちとときます
その心は
実物は想像以上にデカイです。

181 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 22:37:50.33 O
あげ

182 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 22:39:23.37 O
熊井ちゃんとかけまして
「あっ、UFOだ!」ととく
その心は
みんな見上げます

183 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 22:44:38.58 O
えんじょい

184 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 22:54:41.98 O
熊井ちゃんとかけまして

俺とときます

その心は







熊井ちゃんのリアルな身長

185 :名無し募集中。。。:2010/10/29(金) 23:47:00.42 O
熊井ちゃんじゃなくて熊ちゃんとかけまして
田中れいなのトークとときます
その心は「ま」が足りません

186 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 00:26:18.40 O
川*^∇^)||<まちがえました。ペコリ

187 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 01:26:13.62 O
熊井ちゃんの体型とかけまして
剣劇の多い時代劇と解きます

たてが長くて迫力があります

188 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 02:15:55.86 O
おやすみ

189 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 07:41:27.26 0
>>187
微妙に上手い

190 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:24:05.55 O
「熊井ちゃ〜ん、どうしてそんなに大きくなったんですかぁ?」

191 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 09:26:37.93 O
熊井ちゃんとかけまして
風邪引いて病院に行ったら必ず出てくるものはとときます
その心は
ちょうしんきになります


192 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 11:16:19.36 O
1人MC担当は熊井ちゃんとかけまして
℃-ute最年少は誰だっけと解きます

そのこころは
問題なくまいちゃんです

193 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 12:42:31.82 O
川*^∇^)||<ぐさんしゃいん
とかけまして

美味しいけど固くて飲み込みにくい実
とときます

そのこころは

从o゚ー゚从<夏わかめ(ナッツは噛め)とゆいたいです

194 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 14:02:49.17 0
まぁさんさすがだよまぁさん

195 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 14:56:19.59 0
熊井ちゃんが初めて精子を飲んだときとかけまして
生理がキツイ日とときます
その心は


川*^∇^)||<お、おいひー

196 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 15:04:46.44 O
いいよ熊井ちゃん

197 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 16:39:01.37 O
川*^∇^)||<ととといやした!

198 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 16:44:11.51 0
>>173によると同音異義語じゃないとだめらしいぞ

199 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 16:47:04.04 0
熊井ちゃんとかけまして
ド派手な豪邸住まいのヤドカリとときます
そのこころは

でかいからめだちまくりでしょう

200 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 17:36:37.45 O
熊井ちゃんの身長がどこまで伸びるかとかけまして
俺とときます
その心は↑


201 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 18:53:05.92 O
>>200
ん?

202 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 19:55:50.36 O
>>201
200


203 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 20:42:01.39 O
>>193
須藤茉麻とかけまして

留年し続ける高校生とときます

そのこころは

いつまでも工房のママ(高坊のまま)でしょう

204 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 21:55:29.68 O
熊井ちゃんとかけて

問題発言の芸能人ととく

そのこころは

川*^∇^)||<炎上〜い!

205 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:44:04.71 O
熊井ちゃんは2mクラスだなぁ

206 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 23:18:08.98 0
熊井ちゃんとかけましてマルサに踏み込まれた会社とときます

そのこころは

隠しても見つかります

207 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 23:38:01.83 O
みんなよく思いつくな

208 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 00:13:00.82 O
ああ・・・整わない

209 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 00:18:55.15 0
最初のほうにいた作家さんはどこに行っちゃったの

210 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 00:23:13.39 0
>>198
二者の意外な共通点で感心させるのが謎かけの肝だから
同音異義語は必須でもないよ

211 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 00:31:31.43 0
たしかに枡野の髪が薄いとテレビが薄いは評価されてたもんな

212 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 01:09:39.15 0
熊井ちゃんとかけましてプロ棋士とときます

そのこころは

真剣に読みます

213 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 02:11:13.22 0
うまい

214 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 03:51:53.36 0
このスレとかけましてミントの散歩とときます


そのこころは


どちらも熊井ちゃんとかけるでしょう

215 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 04:19:41.68 0
うまい

216 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 08:10:57.44 O
おはよぉ

217 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 09:39:29.50 O


218 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 10:35:52.24 0
ふぉ〜

219 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 11:41:42.44 O
熊井ちゃんの話とかけまして
中学生のオナニーとときます
その心は
何度も繰り返します

220 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 13:04:16.85 O
熊井ちゃんと桃子が並んでるとかけまして
戦場カメラマン渡辺陽一の性格と解きます

そのこころは
遠く(トーク)でも身長差(慎重さ)がよく分かります

221 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 13:09:46.02 O
熊井ちゃんとかけて萩原ととく

どちらもまいちゃんが入ってます

でいいのか?

222 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 14:59:48.71 O
>>221
形はそうかな

223 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 17:01:39.32 O
背の低い俺が熊井ちゃんと握手とかけまして
池袋ビッグカメラを各店巡ると解きます

そのこころは
会うと劣等感(アウトレット館)が凄いです

224 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 17:51:52.10 O
おぉうまい

225 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 19:04:04.42 0
うまい!

226 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 19:28:51.04 O
熊井ちゃんの調子とかけまして
味付けを間違えた酢豚とときます

そのこころは

ナイスグッド(無い酢愚道)です

227 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 19:31:51.58 O
それを食べたら嘔吐バックスってな

228 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 19:45:16.12 0
ハローチャンネルでどん臭女王に輝いた熊井ちゃんとかけまして
半周とときます
そのこころは

どちらも180(cm/度)です

229 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 20:08:23.48 0
高幡不動とかけまして
モーニング娘のリーダーとときます
そのこころは

高橋不動でしょう

230 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 20:16:03.02 0
は?

231 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 20:21:58.74 0
へ?

232 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 20:23:23.82 0
ほ?

233 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 21:03:47.73 O
熊井ちゃんを初めてみた自分とかけまして

天文の乱の最中(1537年)の伊達稙宗とときます

そのこころは

「あしながっ(足長っ!!・蘆名がっ!?)」と言ったでしょう

234 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 22:26:17.75 O
今日はもう思い浮かばないか

235 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 22:28:03.42 O
熊井ちゃんと岡井ちゃんを呼び間違えた桃子とかけまして

久々に公開される仏像とときます

そのこころは

御開帳

236 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 22:29:05.75 0
熊井ちゃんとかけましてファンクラブツアーとときます

そのこころは

ハワイでヲタが浮かれております

237 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:39:41.55 O
エンジョイプレイ

238 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:26:08.10 O
眠い

239 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:35:42.96 O
くまい

240 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 02:59:33.60 O
>>223
うまい

241 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:10:14.45 O
熊井ちゃんとかけましてコンドームとときます
その心は
伸びるのに破れないでしょう

242 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:25:28.82 0
熊井ちゃんとかけまして豆腐作りに使う道具とときます
その心は
どちらも腰布(濾し布)がはずせないでしょう

243 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 04:05:37.00 0
俺もそれ関連で考えてたけど思いつけなかった

244 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 04:09:46.36 O
熊井ちゃんとかけまして家庭用ゲーム機ととく
その心は
どちらもセガ(背が)高いです

245 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 04:10:40.98 0
>>244
>>12

246 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 05:57:51.13 0
熊井ちゃんとかけまして上京したての通勤ラッシュとときます

そのこころは

おされることに不慣れです

247 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 06:04:04.62 0
熊井ちゃんとかけまして、武士への挑発とときます


そのこころは


その腰につけているものは飾りか!

248 : 【末吉】 :2010/11/01(月) 08:57:59.58 O
おはようございます

249 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 11:14:36.41 O
熊井ちゃんとかけまして
白人のチンポとときます
その心は
長いわりには使えません

250 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 13:49:13.25 O
今日はなかなか整わない

251 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 13:50:19.36 O
熊井ちゃんは俺のもの!とかけまして

歌をうたいたいのに準備ができていないとときます

そのこころは

マイ熊井ちゃん(マイクないじゃん)



あかん・・・整い前田寄りになっちまう・・・

252 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 13:59:17.80 0
熊井ちゃんとかけまして
共通一次試験とときます
その心は
今はセンターです

253 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 14:38:27.77 0
熊井ちゃんとかけまして
美しく歩く人とときます
その心は
ゆりな

254 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 15:04:59.13 O
初めて見た熊井ちゃんとかけまして
真冬に外で飲む缶コーヒーと解きます

そのこころは
あったかいと思います

255 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 15:15:28.20 0
>>252
82 :名無し募集中。。。 :2010/10/26(火) 01:25:12.10 O
共通一次とときます

その心は

今はセンターですね

256 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 16:02:37.90 0
熊井ちゃんの頭の先から足の先とかけまして
センターととく

その心は
長距離です。


257 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 17:04:57.46 0
熊井ちゃんの目とかけましてイチローの肩とときます

そのこころは

レーザービームが出るでしょう

258 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 17:24:51.72 0
熊井ちゃんとかけましてイタリアの街を走るバイクとときます

そのこころは

尻がドカでしょう
http://www.goobike.com/learn/bike_issue/toku163/img/17_l.jpg

259 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 18:56:16.15 O
>>258
個性的だな

260 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:04:00.85 0
熊井ちゃんとかけまして熊ととく
その心は

デカっ!

261 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:19:22.20 0
熊井ちゃんとかけまして熊ととく
その心は

かわいい!

262 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:27:16.62 0
雑になってきたな

263 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:35:50.58 O
川*^∇^)||<イインタ

264 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 20:27:52.59 O
>>262
けっこう難しいんよ

265 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 21:33:36.25 O
ここまでくるとネタがかぶらないようにしないとならないしな

266 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 21:35:10.76 0
あと一歩で整わないネタがいくつもある
みんなもそうだろうけど

267 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 22:38:52.76 O
>>266
あるある

268 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 23:47:46.21 O
>>265
かぶるしオチが予想つくしな
それでもこのスレは上手い人が多いとは思う

269 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 23:50:10.94 0
熊井ちゃんとかけましてジャーマンととく
その心は

投げっぱなし

270 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 01:38:51.26 0
熊井ちゃんの頭とかけまして 千と千尋の神隠しとときます

そのこころは

色の違いで騒ぎになるでしょう

271 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 03:07:35.26 O
熊井ちゃんの隣に立つ司会者とかけまして
プレゼント用のラッピングと解きます

そのこころは
放送しつつ見上げる(包装し包みあげる)でしょう

272 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 04:21:00.37 0
熊井ちゃんとかけまして 五・一五事件とときます
その心は 犬養(飼い)に刃向かって(ハム飼って)いたでしょう

273 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 06:26:11.48 O
>>272
おお!

274 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 07:23:54.31 0
うまい

275 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 08:59:04.00 O
おはようございます

276 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 09:00:41.33 O
熊井ちゃんとかけまして鈴木愛理ととく
小さいカップに入れる父(乳)


277 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 09:02:00.30 0
待て!話せば分かる!

278 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 09:35:19.87 0
川*^∇^)||<問答無用!!

279 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 11:42:06.48 O
なんと乱暴なww

280 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 12:29:32.08 O
1週間以上も続いてるのか

281 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 12:30:54.88 0
保全してくれてる人がいてありがたい
整え甲斐がある

282 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 13:13:31.92 O
だな

283 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 14:01:24.30 O
それでは名人待ち

284 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 14:40:39.64 O
>>280
みんなで頑張って整えてます

285 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 17:22:53.06 0
くま

286 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 17:36:07.95 O
う〜んクマったクマった

287 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 19:07:56.79 0
整いません

288 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 19:08:46.96 O
熊井ちゃんじゃないけどベリがらみだから思い付いたのを発表させてください


『ありがとう!おともだち。』とかけまして

サザエさん家の猫が死んじゃったとときます

そのこころは

たまにけんか(タマに献花)します

289 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 19:15:47.26 0
熊井ちゃんとかけまして人気の観光地とときます
その心は たくさん訪れます(音ズレます)

290 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 19:17:57.98 0
おおっ

291 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 19:44:58.17 0
熊井ちゃんとかけまして福岡の学生とときます
その心は ちょくちょくももち(百道)で遊ぶでしょう

292 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:05:20.90 O
>>289みて思い付いた!

熊井ちゃんの歌とかけて
ベジタリアンの競馬ファンととく
そのこころは
うまくはないけど(馬食わない)けど楽しめます

293 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:14:24.30 0
おお

294 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:15:27.86 0
熊井ちゃんとかけまして
自分の推しには彼氏がいないと信じ切ってるヲタと解きます

疑うまい (歌が上手い)

295 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:21:59.50 O
みんな調子イイな

296 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:43:43.90 O
>>289>>292に対する>>294とかけまして

連帯保証人を偽装するとときます

そのこころは

相反している(合判している)ようでしていません

297 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 20:55:31.62 0
熊井ちゃんとかけましてオリエンタルラジオ藤森慎吾とときます
その心はナッキー(なっきぃ)と付き合ってエッチなことをしています

298 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 22:15:32.53 0
熊井ちゃんの身長とかけて
熊井ちゃんの歌とこのスレと解きます
そのこころは
もうあまり伸びないでしょう

299 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 23:57:01.06 0
真野ちゃんに会った熊井ちゃんとかけまして
暴力的な落語家とときます
その心は どちらもいっぱい話しかける(噺家蹴る)でしょう

http://blog.oricon.co.jp/manoerina/archive/91/0
>熊井さんとは普段あまり話す機会がなかったんですが,
>楽屋とかでいっぱい話しかけてくれてすごく嬉しかったです
>やっぱり熊井さんはかっこいい

300 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 23:57:24.44 0
熊井ちゃんの身長とこのスレとかけてドラえもんの相方と解きます

のびた

ってそのまんまやないかい

301 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 23:58:49.48 0
やられたわ

302 :名無し募集中。。。:2010/11/02(火) 23:59:57.52 0
なにげに良スレ

303 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 00:07:40.41 0
熊井ちゃんのいる景色とかけまして「財布が壊れたかな?」とときます
その心はパース(purse)がおかしい感じがします

304 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 00:49:15.36 0
熊井ちゃん整いません!(織田裕二の声で)

305 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 02:52:15.04 O
>>302
なかなかだろう?

306 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 07:12:40.02 O
おはよ

307 :353678022978403:2010/11/03(水) 07:15:19.60 O
忠臣蔵と解く

でんちゅうでござる

308 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 07:38:30.99 O
>>307
>>81

309 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 10:01:37.53 O
おはよう
今日は整うかな?

310 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 11:17:33.19 O
休日ですな

311 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 13:06:17.11 O
眠い

312 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 13:15:21.13 0
熊井ちゃんとかけまして
スーパーの刺身についてくるつまとときます
妻いらず

313 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 14:30:02.85 O
なんか暖かいなあ

314 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 15:04:34.67 0
まったりと良作をお待ちしております

315 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 15:09:10.26 0
待つより自分で作ればいいじゃん

316 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 16:34:15.91 0
センスが無いのは自覚している

317 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 17:51:39.96 O
川*^∇^)||<エンジョ〜イ!

318 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 18:01:13.86 O
顧問の言葉をなぞかけで代弁しますと・・・


このスレとかけまして

本州しかない日本とときます

そのこころは

他の島なければ(楽しまなければ)退屈でしょう

319 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 18:49:15.83 0
「熊井ちゃんの愛称」とかけまして
「木へんの漢字」とときます

その心は

どちらも桃は「ちょー(兆)」をつけます

320 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 19:11:52.21 O
おおおおぉ!
うまい!

321 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 19:35:55.08 0
http://natalie.mu/media/1011/1102/Berryz/extra/news_large_Berryz_ShiningPower_C.jpg

322 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 20:05:17.99 0
熊井ちゃんとかけまして熊井ちゃんの歩いてみたいところとときます
そのこころは虹(二児)の上です

323 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 20:09:26.51 0
熊井友理奈 絶対に実現したいこと!
http://youtube.com/watch?v=BV9JnuxrVZc#t=1m48s

324 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 20:38:56.98 O
熊井ちゃんとかけまして
一反木綿とときます
その心は、
どちらも長くて平らです

325 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 21:20:29.24 O
熊井ちゃんとかけまして
北海道の情報を知りたい人ときます
そのこころは
童心(道新:北海道新聞)を忘れません

326 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 21:57:50.94 0
北海道の人に「新聞と言ったら?」と聞きます

の方が「道新を忘れません」にかかってる

327 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 22:57:19.54 O


328 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 22:58:23.39 0
添削ありがたいな

329 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 23:00:45.58 O
>>328
そうだね

330 :名無し募集中。。。:2010/11/03(水) 23:59:56.09 O
殺し屋の目をした熊井ちゃんとかけまして
煙突とときます

その心は

せんとう(戦闘・銭湯)にはつきものです

331 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 00:28:29.47 O
たしかにたまに殺し屋の目はするな

332 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 01:43:40.10 O
熊井ちゃんとかけまして
もちとときます
その心は
伸びます

333 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 01:46:16.21 0
くまいちゃんのおっぱいはふくらみます

334 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 03:15:36.43 O
>>333
それはどうかな?

335 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 03:22:17.43 0
このスレとかけて三番目の子豚の家とときます
そのこころは狼が荒れても耐えました

336 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 03:23:37.43 0
うまい!

337 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 04:25:37.76 O
たしかに荒れてるからね〜

338 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 06:48:05.73 O
眠い

339 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 06:52:23.36 0
とかけまして福岡市の第3セクター「博多港開発」とときます
そのこころは意識(石・木)がはっきりしません

340 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 07:32:22.68 O
熊井ちゃんとかけまして取材禁止とときます
その心はどちらもカメラマンを困らせます

341 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 08:07:44.25 0
ならば

熊井ちゃんとかけまして刑事映画の試写会とときます
その心は 撮影が困難です(サツ映画こんなんです)

342 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 09:10:19.57 0
うまい

343 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 09:47:20.19 O
>>340
状況考えるといいね

344 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 13:43:37.81 O
昼〜めし

345 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 14:13:54.51 O
熊井ちゃんとかけまして

お母さんといっしょの着ぐるみとときます

そのこころは

現在高2(小鬼)です

346 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 14:16:51.36 0
プートンライゴースイリンって小鬼だったんか!

347 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 15:51:38.53 O
熊井ちゃんて今高2だっけ?
長いことみてきてると個々のメンバーが何年生とかわからなくなってくるw

348 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 16:29:12.31 0
熊井ちゃんとかけまして火をつけるのが難しいものとときます
その心は何年生(難燃性)かわかりませんが萌える(燃える)でしょう

桃子が大1でその下のちなまあみやが高3でその下だからと考えていくとわかりやすい

349 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 18:20:21.81 O
熊井さん

350 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 20:01:42.76 0
ここまで意外にも年齢とか学年のネタってなかったんだな
>>345いい着目点だわ

351 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 21:16:11.93 O
熊井ちゃんの本当の身長とかけまして
スナックのママの年齢と解きます

そのこころは
詳しい数字は謎のままです

352 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 21:49:18.10 O
>>347
たしかに

353 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 22:44:14.27 O
熊井ちゃんとかけまして
松本人志とときます
その心は
大日本人

354 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 22:46:22.95 O
>>353
うむw

355 :名無し募集中。。。:2010/11/04(木) 23:43:19.94 0
熊井ちゃんとかけましてジャイアントパンダと解きます
そのこころは
どっちもバカでかくなっても可愛らしい熊です

356 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 00:01:36.82 O
>>355
バカでかいいうなw

357 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 01:09:40.10 O
子熊の時も可愛いしな

358 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 01:48:37.87 O
今日はもう思い付きそうにないな
おや

359 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 02:27:22.09 O
>>358
おつかれさまぁ

360 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 03:50:45.31 O
熊井ちゃんと掛けまして
ハジメテ ニホンチズ ツクッタノハ ダレデスカ? と解きます

そのこころは

タダタカ イノー

361 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 04:54:08.71 0
みんなは身長ネタが好きなのかな

362 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 05:03:12.52 O
整い前田

363 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 06:10:21.26 O
身長ネタ以外も整えたい気持ちはある

364 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 07:03:39.70 O
熊井ちゃんは整わない女

365 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 07:31:11.93 O
身長ネタが一番手軽な感じはよくわかる

366 :7oq280R:2010/11/05(金) 08:02:39.65 O
ほう

367 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 09:10:41.87 O
熊井ちゃんとかけまして
怪我治療を拒否とときます
その心は、
川*^∇^)||<ぬわんですか?

368 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 09:11:43.31 0
>>367
>>115

添削?

369 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 10:48:48.29 O
>>365
そこは一番の特徴だしね

370 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 12:53:04.59 O
>>368
多少カブったっていいさね

371 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 17:11:55.60 O
おっと危ない

372 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 18:14:36.85 0
本当だ

373 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 19:14:29.62 0
地震

374 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 19:30:03.44 0
おれ的ベスト(ザッと読み返してテキトーにひろっただけですが)

>>12>>25>>32>>37>>49>>51>>55>>66>>81>>82>>83
>>93>>104>>108>>116>>127>>135>>147>>158>>160>>170>>192>>203
>>214>>220>>223>>242>>292>>299>>319>>335>>348

熊井ちゃんの顔と掛けまして
このスレと解きます

ノノl∂_∂'ル<その心は

どちらもよく整っているでしょう

375 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 19:34:10.02 0
熊井ちゃんとかけまして
焼肉で網に大きな塩タンが乗ってて他のバラとかロースを焼きたいのに焼けない状態と解きます
そのこころは
大きいから舌(下)を除(覗)きたくなります

376 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 19:53:51.44 0
>>25見て面白かったから整えに挑戦してみたんだ
自分的お気に入りの>>83が評価してもらえて嬉しい

377 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 20:20:05.50 O
>>373
やっぱり地震だったのか

378 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 20:55:54.14 0
熊井ちゃんとかけて地震とときます
その心は 断層(男装)に電気が走ったりするんです

http://youtube.com/watch?v=0lPd496h5to#t=1m16s

379 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 21:27:35.90 O
>>378
なかなか悪くない

380 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 22:43:08.33 0
熊井ちゃんとかけて地震とときます
その心は 初期微動(美童)、後に大きくなるんです

http://youtube.com/watch?v=lGQL_Y1IaDI

381 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 23:16:49.58 0
色々あってヘコんでたら
ここで誉められててちょっとほっこりした

382 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 23:28:10.74 0
熊井ちゃんとかけまして年増ナース好きとときます
その心は婦長のヒダでも元気ビンビン


           ちょ         あ            な        
☆ノハヽ   ふ      な   だ          ン      ひ
川*^∇^) <     お          って       キ
  つ¶             ひ          ゲ           にぃ

383 :名無し募集中。。。:2010/11/05(金) 23:40:40.57 O
>>381
職人か?
あせらずにのんびりしたらええ


384 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 00:01:14.88 0
スマヲタでしょう

385 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 00:02:47.87 0
かなーと思って同志を元気付けるために>>382整えてみた
整ってないけど

386 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 00:19:40.97 0
多くは言わないけどありがとう

387 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 00:22:25.38 0
熊井ちゃんとかけましてレアアースとときます


そのこころは


川*^∇^)<言われてるほど高くないです!

388 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 00:40:15.40 0
熊井ちゃんとかけましてレイアースとときます
そのこころは 真野ちゃんがハマってました

389 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 01:26:34.18 O
>>386
いいって事よゆっくり休め

390 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 03:51:31.30 O
祝2週間!

391 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 04:31:42.90 0
2週間とかけてこのスレのネタを思い付いたときとときます
そのこころは
こうなのか(七日)ああなのか(七日)と悩んだり、投下(十日)をやめよっか(四日)とも思ったりします

392 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 06:08:30.96 O
>>391
新しい感じイイね

393 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 06:54:51.03 O
>>390
もうそんなか

394 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 07:16:06.61 0
>>391
すげえw

395 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:47:43.53 O
ヤバイ

396 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:20:09.57 O
おはよー

397 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:07:56.17 0
熊井ちゃんとかけて田舎の秀才とときます
その心は 周りが低いんです


398 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:37:02.73 O
おぉ くまい

399 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 14:13:05.90 0


400 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 14:44:59.46 O
>>350とかけまして
タカ&トシとときます
そのこころは
トシ(年)よりはタカ(高)が注目されます

401 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 15:29:47.76 O
>>400
なかなかの斜め視点ですな

402 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 16:10:10.50 0
うまいもんだ

403 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 17:41:40.32 O
熊井ちゃんとかけまして
キャプテンからのお知らせがありませんでしたとときます
そのこころは

やっぱり安心感です

404 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 18:21:21.41 O
ほめられるとやる気が出るよ
ありがとう

405 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 19:12:09.27 O
なかなか整わない

406 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 19:20:24.76 O
ここまできたら変化球か

407 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 19:40:35.49 0
熊井ちゃんとかけまして弓で撃つものとときます
そのこころは 矢だ〜矢だ矢だ〜

http://youtube.com/watch?v=zl9ikLRhE3U#t=1m19s

408 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 20:22:04.26 O
熊井ちゃん目力あるなぁ〜とかて
>>407ととく
そのこころは
目Good!(めぐぅ・・・)

409 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 20:45:55.30 0
めぐぅとかけまして冬でも薄着で頑張ってる人とときます
その心は 帰って来て(却って着て)ほしいです

めぐぅ……

410 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 20:55:12.68 0
めぐぅとかけまして木の穴に虫が潜んでいるとときます
その心は 相合傘します(アイアイが刺します)

めぐぅ……

411 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 21:00:51.55 O
変化球っていうか多田野の超スローボールみたいになってきたw

412 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 21:32:09.71 O
いつのまにかボールが変わったw

413 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 21:38:14.46 0
変化球の得意な投手とかけてBerryz工房生写真(ソロ8種・集合1種)とときます
その心は 球種(9種)が売りです

414 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 22:39:21.86 0
うん

415 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 23:06:42.52 0
熊井ちゃんとかけっこしてー

416 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 23:26:23.83 0
http://ameblo.jp/noto-arisa/entry-10699347554.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101106/23/noto-arisa/e1/a7/p/o0711040010844398960.png

417 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 23:28:57.24 0
能登有沙とかけまして学校改築とときます
その心は新校舎(心交社)が建(勃)ちます

418 :名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 23:33:58.99 0
能登有沙とかけまして嗣永桃子とときます
その心は梨華(理科)先生に泣かされます

419 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 00:44:19.17 O
>>417
ここで聞く事じゃないが
くれよんっていいのか?
近所で中古700円で売ってたんだが

420 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 00:46:27.27 0
ここで言うことじゃないが俺も見たい

421 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 01:07:40.68 0
資料としてなら買う価値があるかと

422 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 02:20:29.59 O
もう少しで折り返し地点

423 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 02:34:52.09 0
折り返し地点とかけましてオッサンとときます
その心は 残りが(残り香)キツいです

424 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 03:18:35.97 0
うまい

425 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 03:21:21.15 0
うまい!

426 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 06:13:37.29 O
くまい

427 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 06:54:53.98 O
熊井ちゃんとかけまして菅谷梨沙子ととく
その心は
乳(父)が偉大(医大)です

428 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 07:09:30.92 O
くまい!

429 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 08:04:53.29 O
うむ

430 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 09:07:02.52 O
>>427


431 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 09:08:31.91 O
>>423
心に響くなw

432 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 10:39:14.65 O
熊井ちゃんとかけまして
鰻ととく
その心は
黒くて長くい天然ものを夏焼がバカにするとおいしいでしょう

433 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 12:23:57.93 0
カバ焼夏

434 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 13:38:19.55 0
熊井ちゃんのつまらないセレンドとかけまして頼みを断らない人とときます
そのこころは
ENJOY LIFE 通に受けます(援助依頼 普通に受けます)

435 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:29:31.87 O
くま

436 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 15:38:05.37 0
上手すぎて引いた

437 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 16:41:52.96 0
うまいやつ多いな


438 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 16:45:53.19 0
熊井ちゃんとかけて命綱ととく
その心は 
キレると怖い

439 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 17:07:23.55 0
それさかっちのフォンチーちゃんネタだろw

440 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:01:09.86 O
くまくま〜

441 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 19:45:28.60 O
整わんなぁ〜

442 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:39:37.70 O
熊井ちゃんとかけまして

射精とときます

そのこころは

思わず先に飛び出しちゃいます

ttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=As1t4E-Mp4Q

443 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:04:48.60 0
下ネタなぞかけ難しいね
ねづっちの「フェラチオと掛けて計算と解く その心は
まずは咥えて(+)その後掛けて(×)引いたら(−)その後わりぃわりぃ(÷)」が凄すぎる

444 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:22:33.87 0
熊井ちゃんがでたBBBのCMでなにか出来そうと思ったんだけど
・・・出来んw

だれかお手本お願い

445 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:25:07.90 0
俺も「ビビビ婚」とか「ビビビのねずみ男」とか「がんばれベアーズ」とか色々考えて断念した

446 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:40:41.92 O
熊井ちゃんの出たCMとかけまして
調子の悪い野球のピッチャーとときます
そのこころは
B・B・B(ボール先行)です


う〜ん・・・だめだな

447 :444:2010/11/07(日) 22:44:32.20 0
>>446
とりあえず形になってるの見てモヤモヤおさまりました(´∀`)

448 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:49:32.75 0
熊井ちゃんの出たCMとかけましてコンキスタドールとときます
その心は 制服(征服)で多くの血が流れました

449 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 22:59:05.69 0
お、いいね

450 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 23:00:19.22 0
うまい!

451 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 23:08:12.38 0
>>443
そんなネタ言ったのか

452 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 23:09:47.20 0
熊井ちゃんの出たCMとかけまして山手線とときます
その心は 手の上の(上野)レモン噛んだら(神田)しこたま血(田町)

453 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 00:45:13.06 O
川*^∇^)||

454 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 07:30:13.40 O
熊熊

455 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 08:39:55.19 0
川*^∇^)|| <ほ

456 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 10:26:06.16 0
3週目か

457 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 11:00:44.16 O
このスレの伸びはゆっくりだから熊井ちゃんに掛からない

458 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 11:10:04.00 0
熊井ちゃんとかけまして
このスレとく
その心は

まだまだゆっくり伸びてます

459 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 13:10:38.15 0
∇^

460 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 14:16:22.79 0
熊井ちゃんとかけまして
中国経済とく
その心は

もう伸びるな

461 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 14:27:12.97 0
熊井ちゃんとかけまして
ちんこととく
その心は

センターでそそり立つ

462 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 16:08:53.87 O
>>461
なにげに上手い!

463 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 17:04:04.02 0
か?

464 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 17:12:30.77 0
疑問に思ったの俺だけじゃなかったんだな

465 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 17:55:24.79 0
かかってないと思うw

466 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 18:49:29.31 0
違うものが掛かったとか

467 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 19:57:45.30 0
熊井ちゃんに掛けたい

468 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 20:27:24.99 0
ちゃんと熊井ちゃんに掛けろよ

469 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 21:22:58.82 O
う〜む

470 :名無し募集中。。。:2010/11/08(月) 22:46:21.19 O
熊井ちゃんの顔面にぶっかけたいその心は
せいし

471 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 00:25:29.60 O
川#^∇^)||

472 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 00:41:22.56 0
(無茶しやがって・・・)

473 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 02:01:50.72 O
やばす

474 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 07:26:48.82 0


475 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 07:59:47.46 O


476 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 09:22:27.94 0


477 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 10:55:07.97 0
井は?

478 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 11:02:28.95 O
整いました
熊井ちゃんとかけまして
松の廊下とときます
そのこころは
殿中(電柱)でござる

479 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 12:58:08.74 O
ふぅ

480 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 13:06:46.37 0
>>83は意味わからんが

481 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 13:16:06.61 0
整いました
熊井ちゃんとかけまして
夏祭りときます
そのこころは

ドンドンドーン

482 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 15:05:34.89 0
だっだだ〜ん

483 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:18:20.82 0
ミントおめ

484 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:23:39.36 0
整いました
熊井ちゃんとかけまして
飛び出しによる事故ときます
そのこころは

見んと死す

485 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:24:27.10 0
ミントとかけまして壊れたシャーペンとときます
その心は 死んでないんです(芯 出ないんです)

486 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:46:05.84 0
整いました
熊井ちゃんとかけまして
プーさん引越ししてふけたねとときます
そのこころは

くまいみんといしなす

487 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:49:51.65 0
熊井ちゃんとかけましてリサイクルとときます
そのこころは ペット(PET)は生かされてます

488 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:56:14.61 0
熊井ちゃんとかけまして
リサイクルも大変とときます
そのこころは

ペットはくせい

489 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 16:57:29.09 0
ミントとかけましてジンクスを気にする人とときます
その心は 元気にしてます(ゲン 気にしてます)

490 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 17:04:50.37 0
ミントとかけまして一人ぼっちの革命家とときます
その心は 心配ないんです(シンパいないんです)

491 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 18:06:08.61 0
うまい!!

492 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 18:15:13.43 O
なんだよこのミント論争w

493 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 19:02:24.61 0
熊井ちゃんとかけまして
オービスにばっちりとときます
そのこころは

180超えがばれました

494 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 19:02:30.30 0
寺田が熊井ちゃんが180cm超えてることを暴露
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1289296195/

495 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 20:05:40.48 0
整いました
熊井ちゃんが超えまして
180cm

496 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 21:49:58.85 O
まさか熊井ちゃんのせいで保全が必要となろうとは

497 :名無し募集中。。。:2010/11/09(火) 23:41:02.56 0
うまい!

498 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 01:11:53.84 O
熊井ちゃんは180越え


499 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 06:10:35.25 O


500 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 07:20:45.02 O
加藤ローサとかけましてこのスレとときます
その心は
どちらもハーフです

501 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 08:39:41.64 0
熊井ちゃんとかけまして
このスレとときます
そのこころは

まだまだ落とせません

502 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 09:10:17.46 0
このスレとかけまして大宮アルディージャとときます
そのこころは
落ちそうで落ちません

503 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 10:59:58.18 0
このスレとかけまして卒業試験とときます
そのこころは
落とすワケにはいきません

504 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 12:16:33.51 O


505 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 13:32:16.00 0


506 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 13:34:22.59 O


507 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 14:13:29.19 O


508 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 14:54:18.43 0


509 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 15:31:29.98 0


510 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 15:54:46.66 0


511 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 16:00:21.02 0
180関連でひとつ

512 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 16:17:22.31 O
熊井ちゃんとかけまして
民主党外交ととく
そのこころは
身長(慎重)が過ぎた事をお詫びしなければなりません

513 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 16:18:08.80 0
整い前田だろ

514 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 16:20:16.23 O
整理来ました

熊井ちゃんとかけまして
南極調査隊ととく
その心は
どちらも厚木(厚着)暮らしです

515 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 16:41:22.33 0
うまい!

516 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 18:12:20.16 0
くまい!

517 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 20:13:18.44 O
危ない!

518 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 21:00:08.48 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4681.jpg

519 :名無し募集中。。。:2010/11/10(水) 22:40:03.49 0
でけええええ

520 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 00:40:18.36 0
厚底履いてるから正面のドア通るとき頭ぶつけそうだ

521 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 07:08:33.47 0
>>515-517
牛丼屋みたいだ

522 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 08:37:47.85 0


523 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 09:04:46.19 0
パレオが取れた!

524 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 09:21:10.41 0
http://m.pic.to/11m3rc-1-17cc.jpg

525 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 10:33:00.07 0
ちょ今始めて知ったけど熊いちゃん足短い?

526 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 10:53:13.00 0
背の高さの割りにって事?
れいなとか背は低いけど割合的には長いよな
ちょっとだれか並べてみて

527 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 11:29:46.24 0
熊 田
胴 胴
胴 足
足 足

528 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 13:24:35.64 0
掛けてけ

529 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 15:09:57.52 0
熊井ちゃんにかけたい
ぶっ掛けたい

530 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 16:21:34.10 0
熊井ちゃんとかけて盗作する人ととく
その心は
菓子を撮ります(歌詞を盗ります)
http://img.serend.net/user_image/say_img/8314/831446619125/origi.jpg

531 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 16:48:00.77 0
熊井ちゃんとかけて
ニョキニョキ生えるととく
その心は
マだけカナ(真竹かな)
http://img.serend.net/user_image/say_img/8314/831446619125/origi.jpg
http://img.serend.net/user_image/say_img/1614/161446635033/origi.jpg
http://img.serend.net/user_image/say_img/9714/971446656268/origi.jpg

532 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:14:33.13 O


533 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:16:37.58 O


534 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:17:37.26 0


535 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:18:30.35 O


536 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:19:21.74 O


537 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:19:50.27 0
ちょ

538 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 18:40:53.79 0
うまい!

539 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 19:01:15.59 0
熊井ちゃんとかけて
ビアンカるととく
その心は

チロルで遊ぶ

540 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 20:08:20.31 O
熊井ちゃんとかけましてポッキーとときます
その心は
長くて黒くて人気者(でも長いぶん折やすいの)


541 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 21:22:59.12 O


542 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:01:06.40 O


543 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:03:58.08 0


544 :名無し募集中。。。:2010/11/11(木) 23:51:11.98 0
熊井ちゃんからみたももことかけまして
熊井ちゃんが寝るときの電気ととく
その心は
ちびです

545 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 01:53:15.87 0
うまい!

546 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 05:59:34.26 0
くまい!

547 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 06:15:49.70 0
たかい!

548 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 08:42:58.65 0
おさない!

549 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 09:13:34.02 0
かけない!

550 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 10:21:25.63 0
しこらない!

551 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 11:31:36.17 0
話にオチがない!

552 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 12:57:56.61 0




553 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 14:26:14.01 0
Cカップで
マイクロで
いけてる

554 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 14:44:58.16 0
Cカップな熊井ちゃんなんて想像できない

555 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 14:50:21.80 0
マイクロな熊井ちゃんなんて想像できない

556 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 15:57:24.28 O
熊井ちゃんとかけまして
着うた大ヒット曲とときます
その心は
グリーンのキセキ

557 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 16:13:01.77 0
うまい!

558 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 17:50:11.11 O
まだ出て来るもんだな

559 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 19:04:38.48 0
662 :名無し募集中。。。 :2010/11/12(金) 18:22:46.08 0
熊井ちゃん更にコミュ伸びてるんだけどwww
にょきにょきしすぎワロス

560 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 21:25:38.88 O
くまぁ・・・

561 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 22:44:50.78 O
>>557
やっとうまいと言われた(^O^)/
ありがとう(v^-゚)

562 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 23:08:11.89 0
三輪車に乗った熊井ちゃんとかけまして
高性能な電気炊飯器で炊いた飯と解く
そのこころは
どちらもこげないでしょう

563 :名無し募集中。。。:2010/11/12(金) 23:33:21.93 O
美味い

564 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 01:09:03.42 0
kumai

565 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 01:15:36.45 0
ねむい!

566 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 03:09:02.61 0
くまいちゃんー

567 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 07:03:03.98 O
川*^∇^)||<おはようさん

568 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 09:50:11.42 0
120 :名無し募集中。。。 :2010/11/13(土) 09:14:49.21 P
694 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 08:59:57
熊井ちゃんとかけまして
ジャイアント馬場と解きます

その心は
ベビーフェイス(善玉)のヒール(悪役)知らずでございます

122 :名無し募集中。。。 :2010/11/13(土) 09:29:17.49 0
>>120
ジャイアント馬場じゃないほうがいいんじゃないの
まず高身長を連想させてしまう

569 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 12:52:51.11 0
俺のレスまでコピペしなくていいw
身長ネタと思わせて実は
ってやりたかったのかもしれんね

570 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 12:55:25.05 O
熊井ちゃんとかけまして
土曜昼まで寝てるサラリーマンとときます
その心は
安心感

571 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 13:49:18.44 0
熊井ちゃんとかけまして岡井千聖(本人)とときます

そのこころは
まだ伸びます

572 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 14:27:17.48 O
熊井ちゃんとかけまして
シャ乱Qとときます
その心は
ワルい女

573 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 16:19:36.84 0
>>568
けっこう好き

574 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 18:31:32.74 O
あげとく

575 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 19:46:20.46 0
熊井ちゃん熊井ちゃん

576 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 21:01:56.84 0
熊井ちゃん熊井ちゃん熊井ちゃん

577 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 22:14:13.79 O
さすがにネタ切れか

578 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:01:14.19 0
毎日考えてるけど全然思いつかない

579 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:11:01.76 O
川*^∇^)||<もう終わりか

580 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 00:31:53.48 0
君が小さく見える

581 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 03:23:21.76 0
熊井ちゃんとかけまして
1アウト3塁とときます
その心は
サインですクイズになります

582 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 04:29:31.51 O
熊井ちゃんが話すネタとかけまして
AKBのスキャンダルを扱う雑誌とときます
その心は
身長(新潮)はあまりやりません

583 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 06:06:38.58 0
うまい!!

584 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 07:53:45.61 O
くマい!

585 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 09:26:16.31 O
くマいとかけまして
1足す1は何?とときます
その心は
馬鹿にするなw


586 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 13:27:21.43 O






587 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 15:20:57.59 O




588 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 18:00:48.46 O




589 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 18:27:58.62 0
熊井ちゃんの特徴は
二つの意味で
しんちょうです(慎重、身長)


590 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 21:05:52.04 0


591 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 21:22:46.98 0
祝3週間!!! って誰が言った?

592 :名無し募集中。。。:2010/11/14(日) 22:33:22.60 O
このスレとかけまして
屋根瓦とときます
そのこころは
3週(三州)も素晴らしい!

593 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 00:34:30.09 0
熊井ちゃん

594 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 01:05:04.17 O
熊井ちゃんとかけまして
このスレとときます
その心は
今も着実に伸びています

595 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 04:05:12.65 0
熊井ちゃんとかけまして
今の俺ととく
その心は
上手いことがいえない

596 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 06:20:37.53 0
熊井ちゃんとかけまして
おはようとときます
その心は
グッサンシャイン

597 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 07:49:35.55 O
熊井ちゃんコンサートがんばったとかけまして
↑の人とときます
その心は
ご苦労

598 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 09:00:38.45 0
くまほ

599 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 11:14:01.48 0
くまくま

600 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 11:49:07.96 O
くまくまくま

601 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 12:18:15.86 0
くまくまくまくま

602 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 13:40:27.99 0
くまくまくまくまくま

603 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 14:34:09.87 0
くまくまくまくまくまん

604 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 15:30:36.03 0
くまくまんくんくん

605 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 15:47:31.82 O
くまくまくまくまくまさん

606 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 16:35:16.29 0
くまくまくまくまくまくまくま

607 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 17:29:36.50 O
まくまくまくまくまくまくまく

608 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 18:07:18.40 0
熊井ちゃんとかけまして
ミントとときます
その心は


州*´; v ;)<他界です・・・

609 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 18:12:14.68 0
愛理へ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287839760/484-492

610 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 19:14:52.79 0
くまー

611 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 19:28:23.34 0
>>608
真偽はどうあれ結構上手いなw

612 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 19:48:19.03 0
熊井ちゃんとかけまして
熊井ちゃんの衣装を着た桃子とときます
その心は

ゆり〜な・・・

613 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 20:56:17.22 O
>>611
うん、上手いw

614 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 22:23:59.37 O
あげ

615 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 23:29:45.65 0
もうネタ切れ

616 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 23:34:29.07 0
ユーストからなんかネタひろってこいw

617 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 00:50:21.88 O
熊井ちゃんめ

618 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 04:06:03.58 O
よく伸びた

619 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 05:19:09.85 O
このスレが止まったら熊井ちゃんの身長も止まる

620 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 05:27:53.28 O
あきらめたらそこで試合終了だよ

621 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 05:51:06.57 P
IPアドレス 219.24.93.138
ホスト名 softbank219024093138.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

622 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 07:02:39.73 0
うまい!

623 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 07:14:31.60 O
なんでやねん

624 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 07:55:47.55 0
さむい!

625 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 08:43:35.53 0
熊井ちゃんに言いたい事とかけまして
俺とときます
その心は

お早うございます

626 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 10:28:38.63 0
ファイティングポーズの熊井ちゃんとかけまして
ミントとときます
その心は

ゆりなけんか

627 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 12:55:22.78 0
州*´; v ;)<他界です・・・

628 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 13:34:20.22 O
川*^∇^)||<カッパうるせー!

629 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 14:41:46.92 O
熊井ちゃんにとってのミントとかけまして
若槻千夏にとっての麻婆豆腐とときます
その心は
飲み物です

630 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 14:43:29.57 O
クマ・クマ・クマ!
我なぞかけに成功せり!

631 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 15:04:43.81 0
クマタカヤマノボレ

632 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 15:28:37.38 O
クマイシンチョウタカイナー

633 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 15:40:56.72 0
当時のレシプロ機では越せなかったそうな

634 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 16:12:15.08 0
熊井ちゃんのトークも
このスレも
なかなか落ちませんねー

635 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 17:13:30.44 0
熊井ちゃんにとってのミントとかけまして
若槻千夏にとっての麻婆豆腐とときます
その心は

後悔しているそうです

636 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 17:27:39.04 O
熊井ちゃんにとってのミントとかけまして
ウガンダ・トラにとってのカレーとときます
その心は

以下同文

637 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 18:42:23.65 O
熊井ちゃんとかけまして
iPadとときます
その心は
思ったよりデカい、けど面白さは無限大

638 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 18:50:08.59 0
写真撮影のときの熊井ちゃんとかけて
お風呂に入る前ととく
その心は
その時はきものを脱ぎます
http://art4.photozou.jp/pub/789/34789/photo/1398820.v1289081529.jpg

639 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 19:25:26.25 O
うまい

640 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 20:12:02.16 0
くまい

641 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 20:47:31.59 O
中華スープ

642 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:03:45.63 0
くまー

643 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 22:07:29.47 O
熊井ちゃんもさんま御殿に出してあげて

644 :名無し募集中。。。:2010/11/16(火) 23:13:17.21 O
もはや

645 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 00:41:27.79 O


646 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 01:40:12.30 O
熊井

647 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 01:40:18.24 0
くまくま

648 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 03:10:18.86 0
整え!熊井ちゃん!

649 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 04:09:54.92 0
川*^∇^)||<あのですね、なんていうの?

650 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 06:36:04.86 O
熊井

651 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 07:31:04.08 O
ちゃん熊

652 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 08:10:26.43 O
だめだでてこない

653 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 08:31:09.79 0
川*^∇^)||<眉が整いました!

654 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 08:39:45.14 0
それはぐさんしゃいんだな

655 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 09:40:32.01 0
熊井ちゃんとかけまして
オナニーとときます
その心は

くいの間にまがある

656 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 11:12:39.58 O
熊井ちゃんとかけまして
オバマ大統領とときます
その心は、
どちらも身長186センチで抹茶アイスが好物です

657 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 11:33:12.53 0
川*^∇^)||<誰が色黒だ!!

658 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 11:44:49.11 O
オバマはチェンジ
熊井はエンジョイ

659 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 12:32:27.40 0
クバマ大統領はエンジ

660 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 13:14:57.04 O
熊井と闘った熊

661 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 15:08:31.14 0
整いません

662 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 15:38:35.01 O
くまぁずと闘ったさま〜ず

663 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 15:44:49.55 0
>>662
有る意味整ってる

664 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 17:24:46.14 0
川*^∇^)||<整ってる?

665 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 17:59:00.24 0
ちょっと趣向を変えて「熊井ちゃんがしそうな謎掛け」

ノノl∂_∂'ル<じゃあ、熊井ちゃん、「Berryz工房」と掛けまして?
川*^∇^)||<えっとぉ、Berryz工房と掛けましてぇ、
          えーっとぉ・・・「ゴレンジャー」とときます
ノノl∂_∂'ル<その心は?
川*^∇^)||<その心はぁ、――みんな個性があります
ノノl∂_∂'ル<うん
川*^∇^)||<ほら、ベリは、みんな個性があるじゃん?
ノノl∂_∂'ル<はい
川*^∇^)||<ゴレンジャーも、個性あるでしょ?
          赤とか青とかみどりとか黄色とか。あとピンクとか
ノノl∂_∂'ル<うん
川*^∇^)||<だから
ノノl∂_∂'ル<はーい

666 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 19:03:13.37 0
ありそう
ゴレンジャーってw

667 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 19:28:56.76 0
ヽ川*^∇^)||ノ<整わないです

668 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 19:52:06.39 0
>>665
このシリーズおもしろい!

669 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 21:17:12.83 0
>>665
ももちver.

ル ’ー’リ<整いももち! 整いももち!
ノノl∂_∂'ル<じゃー、そこの小指!
ル ’ー’リ<はい。Berryz工房と掛けまして、「ゴレンジャー」とときます!
ノノl∂_∂'ル<お、ゴレンジャーととく。その心は?
ル ’ー’リ<その心は、「みんな個性があります」
ノノl∂_∂'ル<おぉ
ル ’ー’リ<ほら、ベリは、みんな個性があるじゃん?
ノノl∂_∂'ル<はい、ありますねー
ル ’ー’リ<ゴレンジャーも、それぞれカラーがあって、個性あるでしょ?
       あと、どっちのグループも“ピンク”がいちばんかわいい! ニャン♪
ノノl∂_∂'ル<おっと、自分アピール入りました〜
州*‘ o‘リ<ニャンニャン♪
从o゚ー゚从<でもさ、桃ってさ、「Berryz仮面」だと白だよね。ホワイト嗣永
ノノl∂_∂'ル<キャハハハハハ、そーだよねー!
从´∇`从<ピンクはわたしだしっ!
川´・_・リ<桃、どんまい
ル ’ー’リ<むぅぅ・・・
川*^∇^)||<え、ちょっと待って
ル ’ー’リ<なに、くまいちょー?
川*^∇^)||<え、ゴレンジャーって5人でしょ
ル ’ー’リ<うん・・・
川*^∇^)||<うちら7人じゃん
州*‘ -‘リ<・・・
川*^∇^)||<かかってないと思うんだけど?
ル ’ー’リ<んっと、じゃあ、わたしたちのほうが個性があるってことね
川*^∇^)||<あ、そういうことか
ル ’ー’リ<うん、そゆことそゆこと

670 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 21:36:04.92 0
>>669
熊井ちゃんwww

671 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 22:21:00.89 0
>>669
これ実話だろw

672 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 22:28:03.17 0
ノノl∂_∂'ル<じゃあ、熊井ちゃん、「Berryz工房」と掛けまして?
川*^∇^)||<えっとぉ、Berryz工房と掛けましてぇ、
          えーっとぉ・・・「ウルトラマンセブン」とときます

673 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 22:28:34.90 0
いやな予感・・・

674 :名無し募集中。。。:2010/11/17(水) 23:17:11.25 O
まだか

675 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 00:16:01.87 0
おもいつかん

676 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 02:05:44.11 0
>>672
川*^∇^)||<えっとぉ、「セブン」ていうのは7っていう意味でぇ(自慢げに)
          うちらも七人だから・・・
          あ、でもうちら女の子だからマンじゃないか・・・

677 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 02:18:49.70 0
熊井ちゃんある意味あってるよ熊井ちゃん

678 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 02:22:53.84 0
ノノl∂_∂'ル<「Berryz工房」と掛けまして?
州*‘ -‘リ<鉄人タイガーセブン。
          理由は7だからですッ
川*^∇^)||<えーでも鉄人タイガーセブンは七人いないからおかしいよ、りさこ〜


679 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 03:18:50.94 0
熊井ちゃんは細かい

680 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 05:57:48.51 O
熊井ちゃんウルトラマンセブンも7人じゃな・・・グフッ・・・

681 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 08:00:40.72 O
熊井ちゃんとかけまして
最近のこのスレとときます
その心は

ぐだぐだです


682 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 08:36:30.49 0
川*^∇^)||<ウルトラマンセブンは7人目の隊員って意味ですから7人いるんですッ!

683 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 10:59:05.57 0
熊井ちゃんー

684 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 11:34:01.29 0
川*^∇^)||<つんくさんと掛けまして
          餃子とときます
          その心は♂をつける

685 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 11:40:18.68 O
熊井ちゃんうまい〜

でもこんなにうまいなんて熊井ちゃんじゃない〜w

686 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 11:42:25.35 0
川*^∇^)||<台本にそう書いてありました

687 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 12:00:22.48 0
熊井ちゃんとかけまして
警視庁とときます


川*T∇T)||<刑事センター・・・

688 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 12:12:17.92 0
ノl∂_∂'ル <熊井ちゃんとかけまして夏焼雅の胸とときます


689 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 12:29:11.46 O
>>688


690 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 13:00:45.37 O
熊井ちゃんとかけまして
俺のチンポとときます
その心は

691 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 13:38:28.85 O
熊井ちゃんとかけまして
ケチな人が残ったビールをプラスチックケースにいれて持って変えるとときます
そのこころは
タッパーのビール(たっぱ伸びる)

692 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 13:49:40.92 0
>>680
セブンの上司も同じ顔してんだぜ

693 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 15:53:52.56 O
外出ほ

694 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 17:01:16.80 O
熊井ちゃんとかけまして
ウルトラセブンとときます
その心は
「えっ、大きくなるんだ!」

695 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 18:08:07.98 0
川*^∇^)||<みやの上半身とかけて清盛ととく


696 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 18:11:46.91 0
うまい!

697 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 18:53:49.68 0
>>695
熊井ちゃんいつからそんなに掛け言葉上手くなったんだ?

698 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 19:29:32.23 0
ノノl∂_∂'ル<立派ってこと?

699 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 20:45:11.72 O
たい・・・グフッ・・・・・・

700 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 21:54:58.25 O
熊井ちゃんめ

701 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 22:09:23.34 0
700超え!

702 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 23:25:55.06 0
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんとかけてあぶないととく


703 :名無し募集中。。。:2010/11/18(木) 23:51:38.10 0
>>695
ノノl∂_∂'ル<敦盛の間違いだろ、熊井ちゃん?

704 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 01:14:04.40 O
熊井ちゃんとかけまして
コントレックスととく
その心は
高度(硬度)が高い


705 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 02:10:20.15 O
>>702
川*^∇^)||<危険な女でごめんなさい

706 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 03:32:20.63 O
舘ひろしと柴田恭平

707 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 06:02:18.78 O
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんとかけてうぬぼれととく

708 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 06:50:31.20 O
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんとかけてコロンボととく

709 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 07:38:39.20 O
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんとかけてスケバンととく

710 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 09:27:59.99 0
清盛だからツルツルかと思ってた

711 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 10:39:31.30 0
みっちゃんの悪口はそこまでだ

712 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 11:58:09.14 0
宗盛(たいら の むねもり)は、平安時代末期の平家一門の武将・公卿。
平清盛の三男。母は清盛の継室・平時子。
時子の子としては長男であり、安徳天皇の母・建礼門院は同母妹である。
官位は従一位行内大臣。通称は屋島大臣など。

713 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 12:49:24.89 O
川*^∇^)||<うるせー!

714 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 12:54:16.12 0
平らな胸盛り?

715 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 13:46:41.27 O
熊井ちゃんは高い

716 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 15:03:00.03 0


717 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 15:41:52.61 0
つるぺたじぇねれーしょん

ヲーイ

718 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 15:46:03.46 0
>>712
縦読みすると、胸平らと聞かん、か


719 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 16:14:52.87 O
川*^∇^)||<雅ちゃん平だって変じゃないよね〜

720 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 16:17:48.77 0
ノノl∂Д∂'ル<胸盛

721 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 17:31:39.43 0
雅の復習がこわい

722 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 18:00:35.04 0
Д∂

723 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 18:16:41.57 0
みやびちゃんと掛けまして
平家とときます
その心は

川*^∇^)||<ロングロングアゴー



724 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 19:37:13.88 0
そんなこと言うの熊井ちゃんじゃない

725 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 20:15:19.95 0
ロングロングボデーの熊井ちゃんめ

726 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 21:23:13.34 O
くまくま〜

727 :名無し募集中。。。:2010/11/19(金) 22:15:10.00 0
熊井ちゃんと掛けまして
カール・ゴッチとときます

川*^∇^)||<8月3日産!

728 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 00:11:47.34 O


729 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 02:38:53.26 O


730 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 04:06:53.20 O
祝4週間!

731 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 04:10:34.38 O
>>723
熊井ちゃん最高だよ熊井ちゃん

732 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 05:34:20.35 O
川*^∇^)||<あけましておめでとうございます

733 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 06:50:12.92 0
川*^∇^)||<小麦粉をかけまして卵をときます

734 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 08:46:32.38 0
トビウオにかけまして
雅が揚げます
そのこころは

川*^∇^)||<やっぱりアゴですね

735 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 09:39:06.00 0
美味い

736 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 10:31:34.14 0
アゴは生臭いよ熊井ちゃん

737 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 10:38:34.29 O
川*^∇^)||<ギャラはでないけど弁当と交通費は出ることとかけて雅ちゃんのチャームポイントとときます
川*^∇^)||<その心は アゴアシです

738 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 12:56:18.02 0
熊井ちゃん可愛いよ

739 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 14:13:09.98 0
ノノl∂_∂'ル<おまえらアゴアゴ言いすぎなんだよ



740 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 16:09:08.26 O
熊井ちゃんとかけまして
田中れいなとときます
猫にしては大きいけどかわいいにゃん

741 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 17:21:08.84 0
整わないクマー

742 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 18:03:49.55 0
熊井ちゃんは整ってるね

743 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 18:06:50.22 O
容姿は整っていても話はなかなか整いません

744 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 19:27:52.54 0
バランス悪いよね
身長にまわす栄養
おっぱいとか脳みそにまわせばよかったのに

                               ∂

745 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 19:33:08.61 0
みやびちゃん!

746 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 20:01:56.43 0
> おっぱいとか脳みそにまわせばよかったのに

もろにブーメランだな・・・

747 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 20:05:47.19 0
熊井ちゃんとトマトと掛けまして
タラちゃんお引っ越しとときます

フグ田移転



748 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 20:16:46.00 0
関連スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1290103322/

749 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 22:23:19.67 O
整いませんでした

750 :名無し募集中。。。:2010/11/20(土) 23:23:35.66 0
ル ’ー’リ<ももとかけて高級な靴ととく

751 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 00:17:29.62 O
熊井ちゃんとかけてましてみやびちゃんのアゴとときます
その心は
ムダに長い

752 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 01:33:33.87 0
熊井ロビン

753 :750:2010/11/21(日) 02:02:52.72 0
川*^∇^)||<わかったー
ル ’ー’リ<なに、くまいちょー?
川*^∇^)||<どちらも、ぼろくなっても長持ちするでしょう
ル ’ー’リ<ちょ・・・ (かわいいなのに)

754 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 04:17:49.15 0
川*^∇^)||<AVにリーガルで出られる!

755 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 04:28:38.09 0
川*^∇^)||<

756 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 04:33:05.18 0
なんか言えw

757 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 06:47:22.81 O
熊井ちゃんとかけまして
熊井ちゃんが使ってるヘアアイロンとときます
その心は
神伸びます

758 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 08:43:36.99 0
川*^∇^)||< ちょっとちがう

759 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 11:19:36.02 O


760 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 12:51:01.32 O
熊井ちゃんの身長の伸び方とかけまして
熊井ちゃんのトークとときます
その心は、
ちょっと違う。いや、全然違う。

761 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 15:56:03.52 0
整いくまい

762 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 16:06:05.22 O
熊井ちゃんの体とかけまして
最近のこのスレの流れとときます
その心は
整ってそうで整ってないけどそれなのに面白い

763 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 18:28:26.45 O


764 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 19:06:32.46 0


765 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 19:11:15.49 0
ちょ〜

766 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 20:56:27.47 O
ル*’ー’リ<ウフフ

767 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 21:28:08.85 0
整わないクマー

768 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 22:43:29.62 0
ネタ切れ

769 :名無し募集中。。。:2010/11/21(日) 23:21:01.91 O
熊井ちゃんとかけまして
ネタ切れになった熊井ちゃんスレとときます
その心は
いいんだよ

770 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 00:33:37.83 O
熊井ちゃん

771 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 04:33:04.43 0
熊井ちゃんにかけて

772 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 04:50:18.70 0
熊井ちゃんとかけまして
サーカスの火の輪とときます

体がtall

773 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 06:38:44.93 O
熊井ちゃんとかけまして
朝起きた時いちばんにすることとときます
その心は
伸び

774 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 06:51:33.77 O
>>769
川*^∇^)||<グリーンだよー

775 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 08:42:03.44 0
くまさんおはよ

776 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 10:52:55.86 O
川*^∇^)||<

777 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 11:34:32.60 0
熊井ちゃんとかけまして
川*^∇^)||<ハゲ、チビ、デブ、短小、早漏!、ととときます

growし放題

778 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 11:48:29.09 0
熊井ちゃんにぶっかけて
もっと言われたいと

779 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 12:51:32.69 0
熊井ちゃんとかけまして
梨沙子のサーフィン講座@ハワイととときます
その心は
企画外



780 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 15:04:37.58 0
熊井ちゃんとかけまして
秋に桜の話とときます
そのこころは

kitigai

781 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 16:57:40.56 O
くまくま〜

782 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 17:08:24.48 0
熊井ちゃんとかけまして
割り箸のオマケとときます
そのこころは

ようじ

783 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 19:14:10.71 0
くまー

784 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 19:57:21.69 0
それじゃ帰ります
熊井さんお先に失礼します
明日は僕一人出勤しますが大丈夫です

785 :名無し募集中。。。:2010/11/22(月) 21:09:32.26 0
>>777
いいねぇw

101KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31