スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
やめるにょんやめるにょん

1 :名無し募集中。。。:2010/10/22(金) 21:26:29.89 O
…やめないでにょん

301 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:12:26.92 0
上げるにょん

302 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:25:32.62 0
にょんさんつまらないにょん
ゆうかりんにのりかえるにょん

303 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:27:46.14 0
もともとゆうかヲタなんだろおまえ

304 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:42:28.65 0
ネタスレでキモヲタがつまらないこといってるにょん

305 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 22:43:33.53 0
ぶっちゃけここに花音ヲタいないだろ

306 :名無し募集中。。。:2010/10/30(土) 23:00:26.52 0
ここにいるにょん

307 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 00:39:29.07 O
一度きりの人生お腹一杯学ぶにょん

308 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 01:15:54.53 0
もう寝るにょん

309 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 01:45:31.60 O
にょんにょんにょん♪

310 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 04:10:22.84 0
おはようだにょん

311 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:10:06.87 0
にょんさん

312 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:13:29.82 O
"I'm here!" 今ここで叫ぶにょん!

313 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:14:34.95 0
にょんデレラさん

314 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:16:50.08 O
貨客船マンにょんにょん号

315 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:22:31.89 0
かにょん「早く巨乳になりたい、憂佳はセックスするためだけに生まれてきたような体だと思う」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288462516/

316 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 07:49:38.11 0
ネタレスが殆どない件
誰かがしつこく保守してるなw

317 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 10:21:13.23 0
スマのなんばHatchがパンツ祭りだった件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288487680/
4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/31(日) 10:16:46.09 0
花音さんのパンチラが大目なのは意図的な感じがします。

wwwwwwwww

318 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 13:40:41.97 O
見るなにょん見るなにょん

319 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 13:44:12.72 0
わかりました見ません

320 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 14:15:08.69 0
見るにょん見るにょん

321 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 16:03:00.78 0
にょにょにょにょん

322 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 16:50:52.61 0
おはガールさき「この衣装はおっぱいが目立つから恥ずかしいのれす」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288508579/

323 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 18:57:31.61 O
あげるにょんあげるにょん

324 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 20:27:53.33 0
にょんにょんにょにょにょん

325 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 21:01:30.20 0
にょんさん

326 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:13:16.13 O
にょん

327 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:17:35.40 0
何この気持ち悪い保全スレ
どうせ花音推しでもない奴が気持ち悪い妄想してるんだろ
保全ばっかして通報されてもしらないよ

328 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:18:41.33 0
うるさいにょん

329 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:23:38.49 0
にょんってついてる書き込み全部通報しようぜ

330 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:23:45.86 0
>>329
よろ

331 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:24:28.21 0
どうせ和田ヲタが勝手に妄想してるんだろ
マジで気持ち悪いなこいつら

332 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:27:01.45 0
そろそろこのスレ落とすか

333 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:27:14.59 0
そうだな

334 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:28:09.07 0
すごい連投w

335 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:28:45.24 0
236 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/31(日) 23:27:55.11 0
保全スレ発見

やめるにょんやめるにょん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287750389/

237 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/31(日) 23:28:33.35 0
>>236
これなら通報できそうだね

336 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:42:10.14 0
花音推しじゃない奴がにょんにょん言う神経が信じられないよね

337 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:43:11.15 0
おもしろいとでも思ってるのだろうか

338 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:46:17.40 0
どうせにわかスマヲタが気持ち悪い妄想してんだろ

339 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:46:28.71 0
キモヲタがわざわざやってきて気持ち悪いにょん

340 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:46:59.60 0
こんなキモいスレ花音が見たら確実に傷つくのに保全し続ける神経が信じられないよね

341 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:50:51.47 0
マジヲタかアンチか知らんが
急にスレが伸びてる時点で連投がバレバレなんだよ
せめてバレないように努力しろよマヌケ

342 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:51:26.89 O
雑魚メンヲタの嫉妬が心地よいにょん

343 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:52:08.08 0
ネタスレで連投自演かっこ悪いにょん

344 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:52:34.49 0
从*・ェ・リ<こんなクソスレごときで傷つくほどヤワじゃないにょん
わかったにょんか?ハゲデブチビ

345 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:53:15.11 0
言いたいことが多すぎてたまたま連投になっただけ
一番言いたいのは>>340だからおまえら花音が好きなら考えて書き込めよ
このスレはもう手遅れだから落とすことも考えろよ

346 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:55:41.39 0
>>345
きしょいにょん

347 :名無し募集中。。。:2010/10/31(日) 23:58:27.04 0
スマイレージのファンって古参オタの人多いね
ハゲと年いいってる人の割合がすごいわ

348 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:01:47.45 0
マジヲタってのが一番性質悪い
思い込みが激しく視野が狭い
きっかけ次第で簡単にアンチになれる連中

349 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:05:42.16 0
从*・ェ・リ<キモイにょん

350 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:08:00.55 0
ハゲデブおっさん働けにょん

351 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:16:45.29 0
花音推しでもない奴が云々って2度も言ってたけど
花音推しじゃない奴に花音に親しんでほしくないってことだろうか
理解に苦しむ

アンチなのかマジヲタなのかもわからん

352 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:18:43.59 0
>>351
こんなキモい親しみ方花音も花音ヲタも望んでない
おまえらは花音をネタにしてるだけで全く愛してないのがムカツクんだよ

353 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:20:39.15 0
>>352
おまえだけがそう思い込んでるだけだろ
きっしょ

354 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:21:31.75 0
花音が本気で好きならこんなスレ保全なんかしないよね普通

355 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:22:20.72 0
>>351
アンチもマジヲタも思考回路が同じだから
排他的で攻撃的で独善的で近視眼的

356 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:23:35.08 0
キチガイが普通を語るなにょん

357 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 00:29:55.51 0
おっさんは出ていけよ

358 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:05:24.04 O
イタいなぁ 周りも先も見えてない

こういうスレで興味を持って推しになる奴だってたくさんいるんだよ
自己中心的な正義感振りかざしてるだけのキモヲタなんかよりは
よほど花音の認知度やイメージの向上に貢献してる

359 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:07:24.24 0
それはない
こんなキモいスレは花音の評価を下げるだけだ
やってることはスマスレ荒らしてる和田ヲタと何ひとつ変わらない

360 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:11:22.27 O
お前和田ヲタじゃん

361 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:19:46.04 0
いろいろ考えたけど
このスレはもう書き込まない方がいいよね

362 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:20:24.37 0
>>361

363 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:24:20.59 0
>>359
何が「それはないキリッ」だ
おまえが和田ヲタだろうが花音ヲタだろうがどうでもいいが
おまえら一部のキチガイヲタが叩き合ってるせいで
和田・花音双方のイメージが悪くなってるしスマヲタ全体が迷惑してる
キモいのはおまえら双方の叩き合いだ
自己反省もできないとか猿以下だな

364 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:25:05.30 0
>>361
そうだな
花音のために落とそう

もう誰も書き込むなよ!

↓以下、書き込み禁止

365 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:25:51.49 0
わかったにょん
書き込まなければいいにょん

366 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:28:13.98 0
了解したにょん

367 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:31:38.59 O
いいにょん!書き込むなにょん!絶対にょん!

368 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:32:05.10 0
>>361>>364
このキチガイは自演がバレないとでも思ってるのか

369 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:34:21.17 0
ここに書き込んでる奴って絶対花音推しじゃないだろ

370 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:38:18.81 0
>>363
スマスレでの叩き合いは花音を守るためだから仕方ない
和田ヲタの印象工作を真に受ける奴が花音を嫌いになるかもしれないから連投して流してるだけ
あやちょスレは新狼に誘導してるしスマ本スレは羊に誘導してる
おまえらのコミュニティは確保してるはずなんだが

371 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:41:12.82 0
>>363
叩き合いであやちょと花音の評価が下がることはないだろ
普通の人はあんなんスルーするだろ

372 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:48:43.70 0
>>370
おまえの身勝手な言い分なんかどうでもいいんだよ
ネタスレにやってきて連投荒らししてるカスが何言っても無駄だ
キチガイ同士が叩き合いしてること自体が迷惑なんだと気付け

373 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:49:57.22 0
>>372
おまえらを犠牲にしてでも俺は花音を守る
それだけだよ

374 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:50:38.51 0
>>372
おまえは花音推しでもなんでもないからそういうことが平気で言えるんだろ

375 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 01:51:34.07 0
>>372
こういうネタスレはアンチスレと一緒だと気づけよ

376 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 02:04:35.28 O
懲りずに連投かよ

自分のやってることがアンチと変わらないと理解できないんだろうな
ていうか逆にアンチだからこんなに粘着するんじゃないかとさえ思えてくる
アンチとマジヲタは思考回路が同じと誰か書いてたが行動パターンも同じだ

377 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 02:23:00.38 0
花音で妄想するのは自由だがそれを書き込む奴はマジで無神経だろ
花音はそんなキャラじゃないし勝手にイメージ付けされたら困る
それ以上に花音が見たら確実にショック受けるだろ

378 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 02:57:54.26 0
これで最後にする

>>373-375>>377
おまえが犠牲にしてるのは花音だ
おまえは「主観的には」花音のためを思ってるのかも知れないが
「客観的には」何も花音のためになっていない

自己満足に浸ってるだけで実際にやってることは花音ヲタのマイナスキャンペーン
花音を守ると言いながら花音のヲタがキチガイだと思われていいというのは愚劣な論理だ

>花音はそんなキャラじゃないし勝手にイメージ付けされたら困る
そもそもネット掲示板のネタスレを真に受けて発狂してるのはおまえだけだ
おまえ以外のほとんどは妄想と現実の区別がつけられるしネタをネタとして分別ができる

つまりおまえのやることなすことはすべて的外れ


あとキチガイじみた連投癖がついてるから益々信用されなくなるんだぞ

379 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:35:55.29 O
>>378
花音ヲタはキチガイだと思われてもいいがスマスレの人が和田ヲタの言いなりになって
花音に偏見を持たれるのは一番回避しないといけないだろ
ネタスレだろうが花音が見る可能性があるんだから変態な書き込みは自重しろと言ってるんだ

380 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:38:44.31 O
なんで電話になってるんだよw

381 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:43:32.15 O
狼でなにを今さらw

382 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 03:46:36.76 O
こんなキモいスレはもう落とそうぜマジで
変態ネタはゆうかりんの方が萌えるだろ

383 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 04:19:33.74 0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


384 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 05:09:28.66 0
从*・ェ・リ<狼で評価とか推しとか偏見とかどうでもいいにょん
わかったにょんか?ハゲデブチビしつこいにょんよ

385 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 06:20:36.12 0
おはようだにょん

386 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 06:39:17.56 O
「やめるにょん」は推しだとかアンチだとかそういった概念を遥かに越えた場所にある まさに奇跡の産物としかいいようが無い

387 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 08:58:21.70 0
【兵庫】「乙女のおこめ」食べて 女子高生が栽培したコシヒカリを文化祭で販売
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288434135/
【北陸】「おまん小豆」で健康茶 津幡の町おこしグループ開発
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288355172/

388 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 09:34:38.10 O
>>387
ゆうかどうしたの〜

389 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 11:32:51.52 0
恥ずかしいにょん恥ずかしいにょん

390 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 11:51:00.35 0
あんにょん

391 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 11:56:43.07 0
もしかしてこの連投してる人って
童貞
じゃないよね
いや
まさかね
まさかね
花音のお父さんより年上なのに
童貞ってことはないよね

392 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 12:00:51.66 0
恋愛にことごとく失敗してそうではあるな

393 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 13:50:03.06 O
ソソラソラソラうさぎのダンス

かわいいうさぎさんになったにょん

394 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 16:42:56.13 0
ぴょこぴょこはねるにょん

395 : 【大吉】 :2010/11/01(月) 16:58:20.76 0
          _
 ☆ノノヽヽ /\ \
..从*・ェ・リつ| .L | ̄ | ))<にょん吉くるにょん
 U   )   \/ /
  コロン  o 彡  ̄|

396 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 17:14:52.50 O
俺の花音はそんなこと言わないにょん

397 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:08:10.23 O
きしょいにょん

398 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 19:25:23.39 0
ただいまだにょん

399 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 20:27:05.21 0
花音<少女時代がDAWAのこと歌ってるよ
和田<あやのこと?
花音♪ほら! ちょあや! ちょあや! このまま Gee Gee Gee Gee Gee ・・
佐吉<ほんとだ〜ww ちょあや ちょあや このまま じい じい じい じい・・  じいってなんだろね?
前田<///

花音<ゆうかどうしたの〜(笑)

400 :名無し募集中。。。:2010/11/01(月) 20:33:13.01 0
にょんにょんにょん

81KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31