スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
狼で意味が分かると怖いコピペやろうず

1 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 11:39:15.48 0
昨日は山へ足を運んだ
今日は海へ足を運んだ
明日は何処へ向かおうか
俺は頭を抱えた
もう行くとこないな
どうしょう体が重くて動く気になれない
こんな生活は、早く手を切って、終わらせたい

101 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:24:37.26 0
>>78
A君は友達いなかったもしくは苛められてたんだろ
そしてお別れ会は悪ふざけで行われてた
W君はA君が苛められてた事を知らなかった


102 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:25:31.00 0
無人島に夫婦が流れ着いて数年が過ぎた。2人だけの生活にも疲れたある日、浜辺に
若い男が打ち上げられた。
若者はたくましくてハンサムで、妻はひとめで恋に落ちた。そして若者の方も…。
が、狭い島で夫の目を盗んで情事にふけるのは不可能。
「よしっ。じゃあ今日から3人で交代で見張りだ。船が近づいたら知らせろ」
何も知らない夫は、若者に見張りを命じた。若者は少し考えてから見張り用の木に登り、夫婦に向かって叫んだ。
「ちょっと!そんな所で2人、エッチしないで下さいよ!」
「何を言う。わしらは食事の準備をしているだけだぞ」
しばらくしてまた、
「そんな所でエッチしないで下さいよ!」
「だからそんなことしてないと言ってるだろ」
えんえんとそれを繰り返した後、今度は夫が見張りをする番に。
夫はハシゴに登って、ふと下を見た。

「…ほう。なるほど、ここからだと、エッチしているように見えるんだな」

103 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:25:49.70 0
>>92
アメリカンジョークだよ

104 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:26:01.11 0
出席番号が50音順の学校じゃないと意味不明なコピペになるけどな

105 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:26:16.79 0
>>88
出席番号最後の方のW君までまわっても寄せ書きは真っ白だった

106 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:28:45.79 0
>>78
イイハナシダナー

107 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:29:09.05 0
>>102
東京島

108 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:30:08.90 0
>>66
少女は人殺しを楽しんでたんだね

109 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:30:16.75 0
876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56 ID: 8wuSN2nj
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。

15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金) 00:15:06 ID:qYb0vG9+0
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから


110 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:31:49.79 0
>>102
夫バカすぎだろww

111 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:32:59.28 0
夜の十時過ぎ、バスの中は私だけかと思っていた。
すると後ろから子供の話し声が聞こえた。
そうか、まだ他にも乗客がいたのか。

子供達は怪談話をしていた。

子供1「振り向くと幽霊があの世につれて行っちゃうんだって。」

ああ、この子達は良く帰りが一緒になる塾帰りの子だ

子供2「じゃあ振り向かなければいいんだね。簡単なことだ。」

子供1「それがね、絶対振り向いちゃうんだって。
  幽霊も振り向かせるために色々な方法を使うらしいんだ。」

もうすぐこの子達が降りるバス停だ。
二人は全く気づいていないようだ。
降り過ごして帰りが遅くなるのは可哀想だと思い、振り向いて声をかけた。
「君たちここで降りるんだろ?」

子供A「ほらね」



112 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:33:10.35 0
>>109
>>110

113 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:36:02.47 0

俺、実家暮らしなんだけどさ。さっき彼女に「今夜会える?」ってメールしようとして

間違って家にいるカーチャンに送っちまったわけwww

そしたら返信が「ごめん。○○(俺の名前)さん。今夜は会えないの」だってwww

「ちょ、お袋なにふざけてんの(笑)」って送ったらすぐに返信がきて「今どこ?」

「家だよ」ってメールしたらなぜか電話かけてきやがんのwww

出てもすぐ切るし、かと思うとまた鳴るし、テラいやがらせwww

もしやカーチャン浮気してたのかwww

114 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:39:47.58 0
ネタ系ね




俺ん家は名前に問題はないんだが、血液型が

父A 母A 俺AB 弟O 妹A

と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエwww

115 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:39:57.28 0
>>95
意味ワカンネ

116 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:42:25.61 0
相手のデブよりもデブ

117 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:44:18.92 0
今まで霊っぽいものに一度だけ遭遇したことがある。

好きな映画のパート2が公開された時のことだった。
パート2が制作されるって聞いた時に友達2人と「一緒に行こうぜ」って盛り上がったので
友達二人を今度の土曜日に映画を見に行かないかと誘った。
しかし、二人とも用事があるらしく、俺もこの日しか映画を見に行く暇がなかったので
楽しみにしていた二人には悪いがひとりで映画を見に行くことにした。

土曜日、いつもなら地元の映画館に行くところだが、家に新聞屋からもらった招待券があったので
数駅離れた映画館に行くことにした。
招待券は1枚しかなかったので、かえって友達が都合が悪くてよかったかもしれん。
そんなことを考えながら電車で10分、映画館のある駅に着いた。
初めて降りる駅。見慣れない商店街を抜けたところにある見慣れない映画館。
なんとなく違和感を感じながら係員に指定された「スクリーン4」へ向かう。
スクリーン4は一番奥で真っ赤な絨毯を延々と歩く。
そして、扉をあけて中に入った瞬間、背筋が総毛立った。
そこにはいないはずの人間がふたりいたんだ。


友人ふたりのドッペルゲンガーがそこにいた・・・

118 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:45:25.08 0
>>117
狼住民の実話ですか?

119 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:45:56.47 O
後半の「俺」は粘ってたデブのことかと思った

120 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:47:18.51 0
上の俺と下の俺が違う人物の話だよな

121 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:47:27.58 0
>>102
エッチしつづけてないとバレるから大変だな

122 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:47:32.65 0
>>109
怖くないけどせつなくなる(´;ω;`)

123 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:48:28.24 0
人生経験の深いばあちゃんに
「本物のメイド見たことある?」と聞いてみたら
「まだ」と言われた

124 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:48:39.97 0
>>117
おまえかわいそうだな

125 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:50:32.13 0
>>121
しかもHしながらも本当に食事の準備はしなきゃならないという

126 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:50:50.88 0
こういうのって分かった瞬間に一義的に収斂しないと上手くないんだよな
難しい

127 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:51:54.17 0
下の負けたデブは外に出てドアにもたれかかってたんだな

128 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:53:07.81 0
箱根の山は天下の件

129 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:54:31.70 0
どうしてもおしっこが我慢できなくなって
汚いし変な落書きもいっぱいで気が進まないが
仕方なく公園のトイレに入った。

じょじょじょじょー

用をたしながら前を見たら
ちっちゃい字でなんか書いてある
「←左を見てごらん」

特に深く考えずに反射的に左を見てみる
「←いいよ!いいよ!その調子!もう一回左見てみようね?」

はいはい。どうせバーカとか書いてあるんだろ?
と思いながらも一応左を見る
「←よしよし、いい子だ。もう一回左見てごらん?」

もう、ついでだし左を見る
「これを見てしまったお前はこのトイレから出るときに恐ろしいことが起こる」

つまんねぇオチ。
だったら最初から「右を見ろ→」、って書いとけよ

130 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:57:11.70 0
スピード違反を取り締まっていた巡査は、やたら速度の遅いクルマを発見し、かえって危険なため停止させた。
中には80歳くらいの女性が5人乗っていたが、運転していた老婆以外は、みな目を見開き、真っ青な顔色をしていた。

運転席の老婆は、不思議そうに尋ねた。

「お巡りさん、あたしはいつも標識どおりの速度で走ってますよ。今だって標識どおりの21キロで走ってたんですから」

巡査は事情を理解し、微笑みながら言った。

「お婆さん、あの標識の“21”というのは国道21号線という意味ですよ」

その言葉を聞き、老婆は恥ずかしそうにそう答えた。
「あれま、そうでしたか。それは失礼しました」

巡査は老婆に運転に気を付けるように言ってから、一つ気になっていることを口にした。

「なぜほかの4人の方々はさっきから一言も喋らないのですか?何だか全員放心状態のように見えますが」

すると運転席の老婆が答えた。

「さっきまで、みんなで楽しくお喋りしてたんですけどね。国道258号線に入るまでは」

131 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:59:13.97 0
>>130
どんな車に乗ってるんだよw

132 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 15:59:52.90 0
>>95
下の俺はデブのほうだとすぐ気付いたがそれだけだと怖くないから
番台のオッサンに介抱されてる間にアッーなことでもされたのかと思ったw

133 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:00:31.20 0
>>130
F1ライセンス発給していいレベル

134 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:01:09.65 0
岐阜三重

135 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:01:40.17 O
>>113
わからん

136 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:02:42.21 0
>>120
人物が違って何が怖いの?

137 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:04:08.81 0
  ある昼下がり。小鳥のさえずる森の中を、一人の少女が走っていた。
  「お母さん!どこにいるの?」
  叫ぶ少女。だが答えは無い。そのうち少女は、とある家の前に辿り着いた。
  「ここね!ここにいるのね!」
  そう言って少女は扉を開けた。だがそこにあったのは、たった一つの日記帳。
  何も無い家の中心にポツリと置かれている。少女はそっと手に取り、読み始めた。

  5月16日
  明日は楽しい楽しいクリスマス。プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。

  5月17日
  サンタさんがこない。
  サンタさんがこない。
  サンタさんがこない。

  5月18日
  昨日はとっても楽しかった。サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
  でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?

  9月33日
  時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。

  12月65日
  今日ね、お外に出てみたの。そしたら人がいっぱいいたんだよ。
  いっぱいいっぱいいたんだよ。
  でもみんな変な色だった。なんでかな?

  少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。そう、少女は気付いてしまった…

138 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:04:26.99 0
>>113
息子と浮気相手の名前が同じで母親が混同してたって事か

139 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:05:20.79 0
>>135
ナポリタン

140 :こどもだいすき:2010/10/18(月) 16:08:24.14 0
>>95
出て行った100kgオーバーのデブがサウナルームの出口の扉に外側からもたれかかってた

というのが直接分からないのが甘いかな

141 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:11:11.64 P
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

142 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:12:05.96 0
>>137
これはどういうこと

143 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:12:51.86 0
はろー!今日はあることの撮影!★
あることの撮影って言うとYOUたち「あやちょ写真集?」っておもうでしょ!
アナタノココロを見抜いていますタブン…すいませんが…写真集ではありませんm(__)m
残念!!!!!!!!(-_☆)キラリ
イジワルあやちょですいまめーん(^-^)
本題へ
和田彩花の誕生の続き(^-^)テカ誕生のマエブレ
あやちょ忘れてると思ったそこのあなた!ワタクシ忘れていませんわよ
ただ…………
ただ
ただ
ただ
ただ

ただ
ただ
書くのがめんどくさくなっちゃただけです(^-^)v
でも、今日は頑張って書こう!と思った和田彩花でございます(^.^)
※頑張って最後まで書くので最後まで見ないと
見ないと
見ないと
呪ってやるー!!!!
嘘です


144 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:15:00.39 0
>>141
母親はきれい好き

145 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:16:13.76 0
>>70>>83
誰か教えてくりー

146 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:20:44.32 0
これはよく見るね>>141

147 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:23:01.27 O
>>137
わかんね

148 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:25:50.90 0
>>83は体をバラバラにされて世界中に売られて生き続けているってこと

149 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:30:23.25 0
>>114
血液型関連で恐いのなかったっけ

150 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:33:04.18 O
>>113
家にいたカーチャンが彼女に殺された
カーチャンに誤爆したメールに彼女が間違って返信してしまった
彼氏の居場所を携帯の着信音を頼りに捜してる

ってわけだな

151 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:33:58.18 0
愛してるって最近言わなくなったのは

152 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:35:28.07 0
清水佐紀写真集

153 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:42:34.30 0
>>147
サンタ=父親
プレゼント=精子
時計の針=メス
人=胎児

154 :こどもだいすき:2010/10/18(月) 16:50:51.44 0
ちょっと作ってみたが出来悪いな

前から目をつけていた近所の女をレイプした
次の日その女は飛び降り自殺でニュースになった
俺にレイプされたショックでそのまま自殺したんだろう実に都合がいい

しばらくして今度は飲み屋のネーちゃんをレイプした
次の日そのネーちゃんも飛び降り自殺でニュースになった

今度は前から目をつけていた店員の女をレイプした
次の日店員の女も飛び降り自殺でニュースになった

次は友人の妹をレイプした
次の日友人の妹も飛び降り自殺でニュースになった

もう女なら誰でもよくなって母をレイプした
次の日母も飛び降り自殺でニュースになった

しばらくはおとなしくしていたが我慢できなくなって通りすがりの女をレイプした
次の日俺はレイプ犯でニュースになった

155 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:54:13.46 O
>>154
井戸の話のコピペのレイプ板?

156 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:55:27.95 0
母親が裏で動いて自殺に追いやってたってわけね
あまりに酷似しすぎてちょっと(ry

157 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:57:11.28 0
>>156
それなら母は自殺しないんじゃないの

158 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:57:15.36 0
>>90だけわからん

159 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:57:44.89 0
最後の通りすがりの女が実はニューハーフで自殺しなかったんだな

160 :こどもだいすき:2010/10/18(月) 16:58:10.84 0
どうもレイプは性に合わないや
やはり女子小学生と愛のあるセックスじゃないと

161 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 16:59:35.16 P
>>158
ハイ、ジャック!

162 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:00:24.24 0
>>158
ジャックがニューハーフ

163 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:00:28.87 O
>>160
お前童貞じゃんw

164 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:01:58.47 0
>>161
納得
外人系はしょうもないダジャレが多いな

165 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:03:50.64 O
悪くないが母が飛び降り自殺するのはちょっと?って感じ
母は自殺しなかった このままでは捕まってしまうかもしれないと考えた俺は母を飛び降り自殺に見せかけて殺した
とかにしたら?
んでバレなかったとはいえ殺人を犯してしまった反動でしばらくはおとなしくしていたと繋げるとか

166 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:04:22.02 0
僕の家族は両親と弟2人の5人家族です。
両親は僕達の為に毎日寝る間も惜しんで仕事をしてくれています。

ある日、両親が仕事帰りに殺されました。
場所は違うけど撲殺という同じ殺され方です。

母の死体の横には僕達の晩ご飯が転がっていました。
帰ってそれを食べようとしたけど、あまりの悲しさに僕だけは食べれませんでした。

次の日、弟2人が泡を噴いて死んでいました。

なぜ僕の家族が殺されるのか考えてもわからない…。
わかるのは、犯人が大家だということだ。

僕も見つかり次第、殺されるのはあたりまえだ。

僕は、だれ?

167 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:07:01.04 0
>>161 >>162 あまりにも普通すぎて気付かなかったありがとう くだらねえw


168 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:08:43.97 0
あの日深夜の0時くらいかな?
国道沿いで赤ん坊抱えた夫婦のお客さん拾ってさ
家まで乗せたんだけどね
すごく愛想のいい夫婦でさ
いろいろと子育ての話とかしたんだよ
俺も何年も前の話だけどよ娘の子育ては頑張ったからよ
いろいろと当時を思い出して懐かしかったね
でもいろいろと話が噛み合なかったんだよな
当時と今じゃ子育て事情も変わってきてるのかな
いやーそれにしても車の中が幸せな空間になったね
夫婦が赤ん坊をあやしてる光景なんて幸せそのものだった
赤ん坊もまったく泣かないしよいい子だったわ
深夜だったし寝てたのかな
あやしてるの見てたらよ俺もう一人子供欲しくなってきたわ
嫁さんに相談してみるかな 笑
まあそれでよつかの間の幸せな時間も終わり夫婦の家に到着したんだわ
家の表札が夫婦の名前二人だけしか書かれてなかった所見ると赤ん坊はホントに生まれたばかりだったんだな
それにしても幸せそうだったなー
やっぱ子供っていいよな


169 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:11:25.30 0
ショッピングセンターのトイレの個室で幼い女の子がレイープされ
子宮破裂、店側も評判を恐れて報道されていない、という都市伝説があるだろ?
うちの近所でも噂になったんだ。
それを真に受けたPTAママが噂になったショッピングセンターに
電話をして店長に問いつめた。
そういう事件があったかどうか、と。
すると店長は「いっさいございません」。
それでも本当ですか?
隠してるんじゃないですか?
と食い下がると
「当店のトイレ個室にはすべて監視用カメラが設置され
私がこの目でチェックしておりますが、
今迄そのような事件はありませんでした」と
きっぱり言ったそうだ。

170 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:15:20.56 O
>>168
意味がわからない

171 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:16:03.67 0
>>168
ただのいい話じゃん

172 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:17:10.26 0
>>168は自作なんだけどさ夫婦があやしてたのは赤ん坊じゃなくてただの人形だったっていう悲しい話

173 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:20:41.80 0
運転手の子供なのかと思った

174 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:21:16.39 0
>>172
誘拐してきて殺したとか死産の子とか赤ちゃんの死体をあやしてる的なのかと思った

175 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:22:24.01 0
>>174
なんか死んでるって設定はあまりにも可哀想すぎるから人形って事にしといた

176 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:23:04.51 O
>>168は駄作ってことだな

177 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:23:05.83 0
ことにしといたとかその裏設定が本文から伝わってこないんだけど

178 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:23:22.77 0
まあ生後間もないから表札に子どもの名前まで間に合わないことだってと思うと
今ひとつはっきりしなくなっちゃう

179 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:23:25.72 0
>>168
どっかからさらってきたとかってそんなオチ?

180 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:24:37.97 0
おまえらも自作してみろ

181 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:25:31.99 0
アイドルのファンクラブイベントで迷路にっていう鉄板ネタがあるから
狼には

182 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:26:04.44 0
捉え方はいろいろあるというのもそれまたいいじゃん
あと今テキトーに練らないで作ったからさあやふやなのは勘弁してよ

183 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:27:26.29 0
>>181
kwsk

184 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:33:59.41 0
漫画にも使われるくらいだからな

185 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:34:59.53 0
実話は駄目だろ
たぶん

186 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:35:56.58 0
桃子の家は貧乏だった。
だから隣の俺の家に来ては御飯を食った。
ついでにお風呂に入った。
風呂上りには牛乳を飲みお菓子を貪った。
そして食べ残りのお菓子をこっそりポケットに詰め込んだ。

けれどうちの家族は何も言わなかった。
きっと貧乏に負けないで懸命に生きる桃子を見て
何も言えなかったのだろう。
俺も桃子が来るのは嫌じゃなかった。
美味しそうに御飯をおかわりをして
嬉しそうにお風呂から出てくる桃子が好きだった。
石鹸の匂いを漂わせている桃子にどきっとした。
「いつもごめんね」
帰り際に申し訳無さそうに言う桃子に逆に謝りたかった。
俺は毎回のように桃子の風呂の水を舐めながら
石鹸でちんちんを擦って興奮していたから。


187 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:35:58.15 0
>>62
怖くはないけど
こうゆうの好きだw

188 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:38:12.35 0
お母さんの思いで

6年3組  嗣永桃子

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに私を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からモーニング娘。のコンサートチケットを2枚もらってきた。私は生まれて初めての
モーニング娘。コンサートに興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった私たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

私は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命にレッスンをした。
キッズオーディションに合格し、映画で主役も張った。ZYXにも選ばれ、母にCDデビューを見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「コンサートごめんね」と言った。私は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。


189 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:39:00.74 0
私の家は母子家庭で貧しく、家庭訪問の先生をもてなすための
お菓子が買えませんでした。そんな私の不安を察知してくれて母は朝早くから
「おはぎ」を作ってくれました。私は母が作ってくれる「おはぎ」が
美味しいことを知っていたので、先生に喜んでもらえると嬉しくなりました。
しかし先生はその「おはぎ」に一口も手をつけませんでした。母は半ば強引に先生に
お土産としてそのおはぎを持たせました。先生が帰ったあと近くの川原にそのおはぎが
捨てられてました。私は泣きました。貧乏のせいだ。貧乏だから先生はおはぎを
食べてくれなかったんだと。そして私はそのときに心に誓いました。いつか
アイドル界で天下を取って、おはぎを捨てた先生を見返してやると。

190 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:40:05.78 0
桃子に関するコピペも怖いだろ

191 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:40:15.63 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/b/3/b3070dbd.jpg

192 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:43:43.64 0
嶋耕作?

193 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 18:00:08.66 0
中島が最近出しゃばってきてうざいので辞めさせた建前は家庭の事情だ
他のメンバーもファンもみんな納得した

舞の態度がだんだん生意気になってきたのでまた辞めさせた建前は学業専念だ
他のメンバーもファンもみんな納得した

些細なことだが千聖と口論になりムカついたので辞めさせた建前はモデル転向だ
メンバーもファンもみんな納得した

愛理が口うるさいのでいい加減嫌になって辞めさせた建前は外反母趾だ
何故かみんな猛反対した

194 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 18:09:10.79 P
>>153
まだわからない

195 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 18:31:18.74 0
>>83
これは臓器売買されたでいいの?

196 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 19:03:38.41 0
>>166 ゴキブリ?

197 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 19:21:49.85 O
>>196
ああ なるほど
普通にわかんなかったから助かった

198 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 20:11:32.24 0
あげ

199 : ◆mzRKxb24QQ :2010/10/18(月) 21:22:33.96 O
てす

200 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 22:43:31.66 O
もう終了?

102KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31