スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
【癒しの笑顔】ベリーズ荘に下宿することになった 3号室【ときどき仁王立ち】

1 :名無し募集中。。。:2010/10/05(火) 20:52:51.76 0
510 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2010/08/27(金) 23:34:05.41 0
この四月から実家を離れ東京の大学へ
きれいなアパート借りて夢の一人暮らし!

…のはずが、親戚の知り合いだか何だかのクチ聞きで
いつの間にか下宿先が決まっちゃってた まあ仕送り貰う身分じゃ仕方ない

しかし「ベリーズ家」って、ガイジンさん宅なんだろうか
英語しか通じなかったら、どうしろってんだよまったく ああ憂鬱だ…

http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids6960.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4438.jpg
http://pai.gotdns.com/img/opa01000.jpg

前スレ
【カレー自慢】ベリーズ荘に下宿することになった 2号室【ときどきコロッケ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1285924977/

前々スレ
ベリーズ荘に下宿することになった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282921712/

374 :名無し募集中。。。:2010/10/16(土) 23:40:56.69 O
流用ってなんだ?
盗作だろ

375 :名無し募集中。。。:2010/10/16(土) 23:52:16.26 O
今回のとても良かったっす
buonoスレにあっても違和感無いネタだけど大丈夫だよねw

376 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 00:06:34.81 P
留守の間に学生さんがベリメンの部屋に入らなくて一安心です!

377 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 00:58:00.35 O
>>373
これからは書くときコテハン付けてもらえます?
他の作者に迷惑をかけないためにも
それと流用という言い方をすると怒る人がいても無理ないでしょうね

378 :名無し募集中。。。 :2010/10/17(日) 01:11:49.40 0
>>374
>>377
そうですね、失礼でしたね
もう書きませんからご安心下さい


379 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 02:33:16.46 0
どれだけ似てたのか知らんのだけど、貴重な分家さんなのに…
素直に謝ってんだからそこまでツンケンしなくても

380 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 03:59:51.54 0
>>302の続き

偶然の再会から始まった僕の大学生活は順調に流れていった
その間に呼び方は「みーちゃん」から「みや」に変わった
みんなが「みや」と呼んでいるのもあるが、何より本人が「みーちゃん」と呼ばれるのを恥ずかしがったからだ
17歳にもなって「みーちゃん」はない、と言う
「じゃあ、お兄ちゃんって呼ぶのもやめろよな」と言うと「お兄ちゃんはお兄ちゃんなの!」と言って頑として聞かなかった
らしいと言うか、何というか…
確かに抜群に綺麗になった彼女に「みーちゃん」は似合わないかもな、と無理矢理納得させた

381 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:01:03.25 0
>>380の続き

ある夏の日のこと
既に夏休みに入っているのだが提出物があってお昼頃に大学へ
その帰り道、せっかくだから一人で買い物に繰り出すことにした
かなり暑くなってきたし、イケてるTシャツでもないかな?とか考えながらプラプラ歩いていると、
偶然みやを発見した…
それだけならまだ良かったが、隣には男がいた
チャラチャラ、チャラチャラとシルバーを付けた男…
みやの方から腕を組んで楽しそうに会話をしながら歩いていた
なんだか見てはいけないものを見たような感覚に陥り、僕はそそくさとその場を離れ帰路に就いた…

382 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:02:35.64 0
>>381の続き

電車を降りてベリーズ家までの道のりをトボトボと歩いていると突然肩に鋭い痛みが走った
「いてっ!?」と言って振り返ると生保レディの桃子ちゃんがニヤニヤしながらそこにいた
「ちわ〜」となんとも軽い挨拶に『魚屋か…』と拍子抜けしたのを覚えている

「こんちゃ、てかさ、何したのさっき?」と聞くと小指を立てて「コレですぅ〜」とプリプリしていた
この人の小指には特注仕様か何かだろうか?
そもそも謎の多い人だった
ベリーズ家に住んでいるわけではないが、ほぼ毎日顔を出す、そして住人みんなと仲が良い
近くに住んでいるのだろうか?みんなとは昔からの知り合いらしい
同い年で生保レディをしているとは知っているが、本当に働いているか怪しいものだ…

そんなことを考えていると突然ズイッと顔を近付けて
「暗い顔してますね〜失恋でもしたんですか?お・に・い・ちゃん!」と聞いてきた
「お兄ちゃん言うな!」と即座にツッコんだあと
「失恋か…、まぁ、似たようなものかも…」と返すと少し間があって
「…ちょっとそこの公園で話そっか?」と言われた

383 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:10:35.45 0
>>382の続き

公園のベンチに二人で腰を下ろす


「さてさて、何があったのかな?もぉお姉さんに話してみなさい」

同い年だし、ともすれば誕生日は僕の方が早いのだが、ツッコむのは止めにした

「いやね、みー…みやがね、男と歩いてるのを見ちゃってさ…」
そう告げると桃子ちゃんは少し困った顔をした
それから堰を切って言葉が溢れ出てきた

「別にみやのこと好きってわけじゃないよ?」
「たださ、小さい頃から知っててさ」
「んで、急に女な一面を見たらなんか戸惑っちゃって…」
「しかも相手はイケメンだったけどチャラい感じで…」
「そんな男と腕組んで楽しそうにしゃべりながら歩いててさ」
「みやのあんな顔見たの初めてだったからさぁ…」
どんどん言葉が溢れ出てくる
桃子ちゃんはウンウンと頷きながら優しく聞いてくれていた

384 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:14:31.50 0
>>383の続き

どれくらいしゃべっただろうか…

ハッと気付きしゃべるのを止めて「すまん、取り乱した…」と謝ると
「全然いいよ〜」と桃子ちゃんは笑ってくれた

「取り合えず、君がどれくらいみーやんのことを好きなのかは分かった」と言うので
「ちがっ!?だからそーゆーんじゃなくて…」と反論したら
「男らしく認めなさいっ!」と一喝された
…桃子ちゃん、貴女の方が男らしいっす

「久し振りに再会して一緒に暮らし始めて恋に落ちちゃったんだね〜、なんだかロマンチック♪」
ハシャギながらそう言ったあと「でもね…」と言うと困った顔をして口を噤んだ

桃子ちゃんの方を見ると、少し間を置いて「驚かないで聞いてね?」と言ってから話し始めた

385 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:19:45.46 0
>>384の続き

「みーやんはね、良い言い方をすれば、恋多き女なの」
「はぁ…」
「ストレートに言うとね、男をとっかえひっかえしてるみたいなの」
「みやがっ!?」
「そう…、でも、昔からじゃないみたいよ?」

それから桃子ちゃんの話を黙って聞いた

「みーやんと出会ったのは、確かみーやんが高校に入学した頃かな?」
「そう、みーやんが引越しの関係でベリーズ家に来たの」
「その頃に恋愛の話をした時に、みーやんが言ってたの」
「『初恋を最後の恋として、一生相手のことを愛したいな』ってさ」
「『ロマンチックでしょ?でも叶わない願いだけどね…』って寂しそうにしてた」
「多分離れ離れになった君のことだったんじゃないかな?」

ズキッと胸が痛んだ気がした

386 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:21:14.10 0
>>385の続き

「でね、それまで彼氏がいたことはなかったみたいなの」
「それから少しして高校の同級生に告白されたんだって」
「凄く迷ってたみたいなんだけど周りの後押しもあって付き合うことにしたみたい」
「結局その彼氏とは長く続かなかったみたいなんだけど」
「それからも告白されるたびに付き合っては別れて、ってのを繰り返してるみたい…」

ここまで言うと桃子ちゃんは一息置いた
それから僕の目を真っ直ぐに見てしゃべり出した

「女の子ってのはね、一度スパッと諦めたらもう振り返らないよ?」


「近くにいるだけじゃ何も始まらないよ?」

387 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:23:00.79 0
>>386の続き

公園で桃子ちゃんとバイバイをした時の僕はどんな顔だっただろうか?

僕は決心をした
ちゃんとみやと話そう
自分にとってもずっと続く初恋なのだから…

高1の時に初めて彼女ができた
嬉しくて嬉しくて、舞い上がったのを覚えている
そして、初デート
なのに、人生の初デートのはずなのに…
「彼女が僕の隣りで笑っている」という幸せな感覚を僕は確かに味わったことがあった
今まで彼女がいたこともなかったのに?
記憶を辿るとすぐにみーちゃんの顔が浮かんできた

あぁ、そうだったんだ
あれが初恋だったんだ
もう会うことはおそらくないであろうみーちゃんは、
僕の初恋の人だったんだ…

そんな初恋の人が、今は近くにいる
手が届きそうで届かない、もどかしい距離だけど…
でも、その距離を縮めることは、きっと、きっとできるはずだ

ゆっくりと、でも、確実に、僕は自分の想いを固めた

『初恋を最後の恋として、一生相手のことを愛したいな』

388 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:25:15.93 0
>>387の続き

そんな時に、僕は見てしまったんだ

公園で桃子ちゃんと話した次の日
僕はプレゼントを買いに一人で買い物に出た

プレゼントを買い終わり帰る途中、信号待ちでキスしているカップルがいた
男は忘れるはずのない、チャラチャラしたみやの彼氏


そして、キスの相手は全く見たこともない女の子だった…



明日はみやと僕の誕生日

389 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:27:24.38 0
取り合えず今日もここまで
中途半端でごめんなさいw

390 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:30:44.69 P
青春やなぁイイヨイイヨ-

391 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:35:37.57 O
夜中の人キター!
そしてみーちゃんルート突入w
広がりが全くない世界だけどw突き進むしかないね

392 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 04:41:21.16 0
人いたw
感想ありがとうございます

>>390
自分でも書いててこっぱずかしいですw

>>391
夜中の人w
各メンバーのスポットを当てたSSを書いてく予定なので今後も広がりが全くないかもw
ごめんなさいw
次あたりでちょっと変えてみようかな…

393 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 07:59:12.86 O
>>389
すげーよ!すげーイイよ!みやびちゃん話!
話に入り込んじゃったよ

394 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 10:02:00.21 O
川*^∇^)||<揺れるチームの熊井です

395 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 11:00:36.50 0
調子にのってるなあ熊井ちゃん

396 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 14:01:57.43 O
人いないね

397 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 14:50:50.29 O
>>393
嬉しいこと言ってくれますね!
ありがとうございます!


今日はフラッと大阪に来てたりw

398 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 15:41:03.64 0
>>373 今回の良かったよ ラーメンのとかも好きだし

怒る人の気持ちもわからんでもないし、褒められる行為ではないけど
単純に盛り上げようとしてくれてたわけだし そもそも名無しが遊んでる場だからね
反省の気持ちを見せたなら、そこまで排斥しなきゃいけないもんとも思わないんだけど

399 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 16:16:16.86 O
川*^∇^)||<同意

400 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 17:54:32.50 O
ですね

401 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 19:33:22.24 0
川`・_・リ<揺れるか揺れないか、ハワイ旅行のビデオで白黒つけましょう

402 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:21:59.75 0
この頃梨沙子ちゃんの様子がおかしい。
学校が終わって帰宅すると夕ご飯までいなくなるし、土日はお昼から夜暗くなるまで帰ってこない
もちろん管理人さんも気づいてはいたが、「ちゃんと夕ご飯までに帰ってくるなら大丈夫デス」と安心している

しかし、これは何か事件の臭いがする。梨沙子ちゃんが何かに巻き込まれているかも?
俺は心配になって出かける梨沙子ちゃんの後を追った。
もちろんバレたらストーカー扱いされて、下宿にも居辛くなる。しかし、梨沙子ちゃんを危険に晒すわけにはいけない
俺が梨沙子ちゃんを守ってあげるんだ!あれ?梨沙子ちゃんの姿が見えない?って、ここは畑?

「ちょっとぉ〜、さっきから何ついてきてるんだゆぅ。」
えっ?!梨沙子ちゃんいつの間に?それで、その格好は・・・・?
少し大きめの麦わら帽子にオーバーオール、足元は長靴?

「これから芋掘りするんだゆ!そこ邪魔だからどくんだゆ!」
一体何のことか分けの分からない俺。悪の道に迷い込んだ梨沙子ちゃんを救うはずが芋畑に迷い込んで?

「おやおやお嬢ちゃん。今日も早いわねぇ。もう食べごろだからたっぷりお採りなさいな。」
俺と梨沙子ちゃんの前に現れた作業着姿のおばあちゃん。いったいこれは?

403 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:22:42.75 0
「梨沙子ちゃん、一体これは・・・・?」
「ここのおばあちゃん家でさつまいもを育ててるんだゆ。りぃはここでお手伝いをしてるんだゆ!」
「今年の春ごろかねえ、畑で足をくじいてた私をこの子が見つけてくれて、畑のお手伝いまでしてくれて・・・若いのに感心だよねえ。」

なるほど、それで時々いなくなったのはそのためだったのか。
「今日おいもが食べごろだって教えてもらって採りにきたんだゆぅ。」
「そういうわけだったんだ、梨沙子ちゃん。でも、いいんですか?このサツマイモも売るために作ってらっしゃったんですよね。それをいただくなんて。」
「いいんですよ。梨沙子ちゃんにはすごく手伝ってもらったし。まるで孫ができたみたいで私は嬉しいんですよ。」
「おばあちゃん、りぃもおばあちゃんとお話できて楽しいよ。それじゃあ、    も準備する!」

準備?なんのことですか梨沙子ちゃん?
「レディ一人にお仕事させてただでお芋をいただくなんて虫が良すぎるゆ!」
「えっと・・・俺は別に・・・」
「断るならりぃをすとーかーしたことをばらすゆ・・・・」
「分かった!頑張ろう!」

半ば脅される形で畑仕事を手伝うことになった俺。思いのほか畑仕事は重労働で、腰が悲鳴を上げそうだ・・・
顔を汗と土で汚しながら悪戦苦闘すること2時間、ようやく畑の芋を収穫し終わった。

「ばんざ〜い♪おいもっ♪おいもっ♪」
「梨沙子ちゃん、それにボーイフレンドさんもありがとう。お芋を焼いてくるから顔でもお洗いなさい。」
「こ、この人は彼氏じゃないゆぅ!」「お、おばあちゃん!冗談はよしてください!」
「あらあら、それはごめんね。とっても仲が良さそうだったから。」

404 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:23:24.92 0
俺と梨沙子ちゃんはおばあちゃんの家の縁側に腰掛けながらお茶を飲んでいた
「ふぅ〜っ、お仕事のあとのお茶はかくべつだゆぅ♪」
「梨沙子ちゃん、なんで黙ってたの?別に悪いことをしてるわけじゃないのに」
「だってぇ・・・・なんかはずかしいしぃ。それにぃ・・・・」
「お芋を目的で手伝ってるって思われるのが嫌だったの?」
「むぅ、   は失礼なやつだゆ。でも・・・最初はそうだった。でもね、おばあちゃんと話してるとすごく楽しいんだ。りぃはおばあちゃんいないから・・・」

「ゴメン・・・・」
「いいゆぅ。りぃが黙ってたのが悪かったの。でも、みんなには内緒にしてね。なんか照れくさいゆ・・・」

「はい、おまたせ。たっぷりあるからね。」
「うわぁ〜♪いただきまぁ〜す♪」

おばあちゃんが採った芋でたくさんの料理を運んできてくれた
焼き芋に芋と栗の入ったご飯、芋をすりつぶして作ったおだんごに・・・・甘い匂いが食欲をそそってくれる
「もぐもぐ・・・ごほっごほっ!おみずぅ〜!」
「落ち着いて梨沙子ちゃん、慌てなくてもご馳走は逃げないよ」
「お代わりもあるから遠慮しないでね。」「はぁ〜い♪りぃしあわせ〜♪」

405 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:24:25.87 0
「ごちそうさまぁ〜♪」「すみません、お土産まで貰って・・・」
「いいんだよ。うちも畑を手伝ってもらって助かったから。こんなものしかあげられないけど。」

俺と梨沙子ちゃんはおばあちゃんの手料理をいただいた上に芋やら栗のお土産までいただいた
なんか申し訳ないけど、梨沙子ちゃんと楽しそうに話すおばあちゃんを見てるとおばあちゃんが梨沙子ちゃんの孫みたいに可愛がってるんだなってんだな。
そう感じた

「おーもーいー!もってよぉー!」
「おいおい、こっちも荷物いっぱいなんだぞ。ちょっと我慢しろよ」
「いいのぉ?りぃを怒らせたらりぃをすとーかーしたことばらすゆぅ・・・」
「わかった!その荷物をこっちに!」

荷物を渡す梨沙子ちゃん。さあベリーズ荘に帰るか。え?なんでしゃがみこんでるの?
「おんぶぅ〜♪りぃおなかいっぱいでうごけなぁ〜い♪」
かしこまりました梨沙子お嬢様・・・・

「うわぁ〜たかいたか〜い♪」
俺の背中におぶさってご機嫌の梨沙子ちゃん。食べた分少し重く・・・言わないで置こう
しかし背中に感じる二つのふくらみ、疲れを癒すいい柔らかさだ
「ちょっと〜りぃの柔肌を感じられるんだから〜ありがたくおもいなさいよぉ〜」
参りました・・・・

「ただいま〜♪」「みんな〜今日は〜りぃからのぉ・・・・」
「あっ、    さんにりぃちゃん。どこ行ってたの?今日ね近くの八百屋でサツマイモがセールだったからたくさん買ってきたんだ。焼き芋にサツマイモのコロッケに・・・」
「えぇぇ〜っ!」


406 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:29:25.57 0
保全ついでに書いてみました
千奈美に主人公とりぃちゃんが持ってきたお土産は隣の亀井さんやミキ亭の店員さん、亀井さんを総動員して残さず美味しくいただきました。
それでは失礼します
州*‘ o‘リ<よっす!

407 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 20:33:21.91 O
滅茶苦茶ほのぼのしたw
是非また書いて下さい!

408 :406:2010/10/17(日) 20:38:35.20 0
亀井さんが二人もいるw

正しくは
千奈美に(ry 隣の亀井さんやミキ亭の店員さん、岩尾を総動員して美味しくいただきました
でした・・・

409 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 21:20:28.78 O
気付かなかったw
亀井と岩尾を間違えとるとはw

410 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 21:38:01.25 0
ほのぼのええですなあ

411 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 21:57:11.69 P
この世界に入り鯛っ!

412 :名無し募集中。。。 :2010/10/17(日) 22:46:55.66 0
りしゃこは食べるネタが多いなw

413 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 23:55:19.94 0
私は菅谷梨沙子、16歳
どこにでもいるごくごく普通の女子高生
でも、ちょっとだけハーフっぽいから、なんだか目立っちゃうみたい

16歳といえば結婚も出来る大人な年頃
なーんて言われるけど、周りの友達はみんなまだまだ子供っぽい
聞けばみんなも将来の夢くらいあるよー、と言うけど、
彼氏がどうしたとか下らない事ばかり 悪いけどホントどうでもいい

でも、私には大きな夢がある
たくさんの人が幸せになれる、本当にホントーに大きな夢

笑わないで、聞いてくれる?
誰にも言わないって、約束してくれる?

……ありがとう じゃあ、思い切って話すね
最後までちゃんと聞いてよね

414 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 23:56:10.91 0

私、菅谷梨沙子は、、、、、味噌ラーメンが食べたい!

もーー、お腹一杯食べたい!!


……今、笑ったでしょう?
約束を破った罰 最後の最後まで私の夢を聞くこと いい?

415 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 23:57:26.60 0
味噌ラーメンが食べたいって言っても、ちゃんとした理由があるの
単純においしいからとか、あの濃厚さがたまらないとか
厚切りチャーシューが好きだとか、コーンの甘さが癖になるとか
そんなんじゃないの

……笑わないで、聞いてくれる?
違う、聞かなきゃダメ 約束破った罰なんだから


味噌ラーメンを食べるとね、嬉しいことが起きちゃうの
えーっと、……超能力、っていうのかな

目の前で転びそうになった男の子が、なんとか踏ん張ってこらえたり…
とっても急いでる人の目の前に、ちょうどタクシーが止まったり…
迷子になってたワンちゃんに、飼い主が駆け寄ってきたり…

そのときどきで何が起こるかわかんないんだけど、
何かちょっとだけ嬉しいことが、起きちゃうの

……ビックリした? でも、本当なの

416 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 23:58:33.78 0
小さい頃はそれが偶然なんだと思ってた
でも、お母さんと一緒にラーメン食べてる時、その事を話したら
すすったお茶に茶柱が立っていて、「あら本当なのねえ」 って笑ってくれて
それで、ああ私が特別なんだってわかっちゃった

しばらくは何だか嬉しくて、ラーメンたくさん食べたの
次はどんな嬉しい事が起きるのかなーって……
でもだんだん大きくなるにつれて……

やっぱり、自分が食べられるラーメンの量なんてたかが知れてる
もっとたくさんの人を幸せにしたいのにって、虚しくなっちゃって……

でも決定的だったのが、ついこないだ
お昼にラーメン食べてるときにポチッてTV付けたら、
チリの鉱山の人たちの救出が始まったってニュースが流れたの!

ああ、嬉しい事が起きるのは身近な人たちだけじゃなくなったんだなって
それからは、世界中のどこかで幸せなことが起きてると思ったら嬉しくて嬉しくて……
もっと味噌ラーメン食べたくなっちゃった

……信じてくれる? でも、本当のこと

417 :名無し募集中。。。:2010/10/17(日) 23:59:42.34 0
最初に言った、ごくごく普通の女子高生っていうのが
ウソになっちゃったね ゴメンネ
でも、笑わないって約束破ったのとでアイコだよ

ああ、思い切って話したらなんだかスッキリしちゃった
えっと、これからも、たまには、私の夢を聞いてくださいね


……ということで、ミキ亭のバイト代が入ったそこのあなた
このお店で世界平和に貢献してみませんか?


「えーっとお、梨沙子ちゃん
 いつもわざわざバイト代入る日に店の前で待ち伏せしなくても……
 味噌ラーメンくらいなら、おごってあげるから……」


いひひひ♪

418 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 00:01:03.56 0
--------------------------
今週は本編書けてないので、小ネタでお茶濁し
梨沙子食いものネタが被っちゃったw
たくさん作者さんが生まれたことでの嬉しい悲鳴すな

419 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 00:06:05.35 P
楽しみにしてます!

420 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 00:09:55.77 O
本家さん乙!本編楽しみにしてます
梨沙子祭りや!

421 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 00:37:05.13 0
梨沙子、それ超能力やない 偶然や

422 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 01:58:20.70 O
川´・_・リ<梨沙子の好物は焼き芋入り味噌ラーメンか…
明日作ってあげようかな

州つ -`;リ<佐紀ちゃん ちがうんだゆ

423 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 02:04:48.40 0
ベリヲタで良かった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287332737/

424 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 04:36:12.91 0
州*‘ ー‘リ<ふぅ 世界平和のためにもう一杯いくゆ

425 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 05:00:33.09 O
梨沙子・・・

426 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 07:40:31.35 O
昼飯は味噌ラーメンにするか

427 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 10:10:42.79 0
じゃあ俺はカレーにするか

428 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 12:14:40.60 O
エビフライ!

429 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 12:28:46.41 O
豚骨ラーメン食べました

430 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 14:52:02.65 O
昼の味噌ラーメンで腹がもたれてもうた

431 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 17:57:36.97 O
ノノl#∂Д∂'ル <あぶない!

432 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 18:10:29.03 0
びちゃん

433 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 20:33:41.53 0
ノノ*^ー^) うへへ

434 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 21:02:36.55 O
下校途中

从*´∇`)<なんかカップルばっかでつまんないのー
な千奈美

435 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 21:39:17.65 O
俺が一緒に帰ってあげるよ千奈美

436 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 21:39:49.03 0
ちぃ 一緒に帰る?

437 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 21:45:07.48 0
>>435

>>436ですが一緒に帰りませんかw

438 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 21:59:38.93 0
結局ひとりで帰る千奈美

从*´∇`)<いやあっ

439 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 22:02:25.06 0
ところでちぃちゃん
スカートのファスナーが全開なんだけど…

440 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 22:04:37.25 0
ブラウスのボタンもだよ

441 :名無し募集中。。。:2010/10/18(月) 23:06:40.36 O
酔っ払いかよ

442 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 00:02:49.21 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_3941.jpg
こんな顔して帰ってきても下はズルズルなので写せない

443 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 01:21:08.42 0
激キャワやん!!!

444 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 02:04:50.54 0
何も言わずボタンをして、シャツを押し込み、ファスナーを上げ
ポンポンとお尻をたたいて迎え入れる管理人さん

445 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 02:54:28.15 0
エロネタくる!?

446 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 05:06:05.98 O
ル*’ー’リ<ももち図鑑オススメですぅ〜

447 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 07:37:31.99 O
从*´∇`)<行ってきまーす

448 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 08:51:07.44 0
だから千奈美ちゃんファスナー閉めなさいって

449 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 10:56:34.92 0
チャック全開で 行ってきます と言ってみる大学生

450 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 12:18:04.02 O
皆にスルーされ玄関を出てチャックを閉める予定が
うっかりそのまま登校する大学生

451 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 12:35:00.40 O
みんなに見てみぬフリをされ、気付かずそのまま帰宅した大学生

452 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 17:15:48.32 O
ノノl#∂Д∂'ル <ほおおぉっ!!

453 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 19:16:13.96 O
みやびちゃん大学生のチャック全開で興奮するのやめなさい

454 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 20:08:13.47 0
お夕飯時に当然のようにいる桃子さん
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4557.jpg


455 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 21:49:58.18 0
http://berryz-cute.saloon.jp/mmloda/img/mm_06237.jpg
こうやっていきなり部屋を覗くのでナニもできない

456 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 22:24:51.66 0
むしろナニしてるところを見せつけてみたい

457 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 22:27:24.72 0
从*´∇`) <いやあっ!

458 :名無し募集中。。。 :2010/10/19(火) 22:31:46.62 0
ナニってなんですか と熊井ちゃんに聞かれたい
氷の微笑込みで

459 :名無し募集中。。。 :2010/10/19(火) 22:46:42.53 0
>>457
それはこっちだろw

  いやあっ
    ノハヽ
  ヽ(´∇`*/    ズコー
  \(.\ ノ

AAのコピペはいいんだよね
もしダメならそうだと教えて

460 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 22:50:52.22 0
>>459
楽しければいいと思うんですけど

461 :名無し募集中。。。:2010/10/19(火) 23:45:22.95 0
州*‘ー‘リ<らーめん♪らーめん♪

462 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 01:14:41.75 O
梨沙子ごめん
俺醤油派なんだ

463 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 03:00:15.24 0
州*‘ー‘リ<しょうゆはまた別腹ゆ

464 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 04:51:19.38 0
川´・_・リ<今ジャングルソースをベースにしたカレーラーメンを開発中だから待ってて梨沙子

465 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 04:57:50.83 O
はしたない寝相の熊井ちゃん

466 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 06:37:17.88 0
チビ電つけっぱなしか

467 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 07:05:45.32 O
>>464
それ飲み込めないから
食べたら涙目になるからw

468 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 07:35:22.25 O
熊井ちゃんが使った後の洗面台は汚いらしい

469 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 08:09:49.87 0
朝のトイレは茉麻が長いらしい
    _, ,_
州#‘ -‘リ <長糞だなー漏れるゆ

470 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 12:03:01.56 O
管理人さんに落ちちゃいます///

471 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 12:20:57.52 O
ジュンジュン乙

472 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 14:45:13.90 0
図鑑で柱にしがみついてるところ
下にクロがいることを想像してしまった

473 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 17:29:32.86 O
早く見たい〜
俺握手会待ち

474 :名無し募集中。。。:2010/10/20(水) 19:23:54.42 0
で、生保レディは何ポイントなのかね

132KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31