スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【カレー自慢】ベリーズ荘に下宿することになった 2号室【ときどきコロッケ】

96 :名無し募集中。。。:2010/10/05(火) 00:25:40.66 0
延々おふざけを続けるキューティガールズ
止まる事なく、あっちゃこっちゃ飛びまくるシュールな会話
逃げ回りながら的確に突っ込む桃子さん

そんなトリオ漫才を開演され、無抵抗、ノーガードでなぶりものにされるオレ
ああ、黙ってれば綺麗な顔したお人形のような3人なのに ……今は悪魔だ


左腕にしがみつく愛理ちゃん
右腕にしがみつく梨沙子ちゃん
さらには胸に抱きつく桃子さん
そして嫉妬心が見え隠れする管理人さんと梨沙子ちゃん

……そんな幸福の代償はでかかった
しばらく近所の接骨院へ通い、このクソ暑い中コルセット着用の生活
責任感じた桃子さんが、ちょっと優しく接してくれるようになったのが唯一の救いだ

そんな中、手元に届いた愛理ちゃんからのお葉書
―― 『暑中お見舞い申し上げます』 だって ……それだけ?


他にも、千奈美ちゃんのポールダンス事件の話だったり、クロの予防接種の時の話とか、
強盗犯の指名手配写真が何故かみんなにちょっとずつ似てるからと
やけに訛りのある婦警さんが訪ねてきたりして大騒ぎになった話なんかもあるのだけれど、
まあとにかく7月はだいたいこんな感じだ

29KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31