スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 8さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/09/25(土) 16:16:38.66 O
从*☆ 。.☆)<ここで終わってなるものかなの!!

川*^A^)ビクッ


壁|´・_o・)*´ ヮ`)<うちらもいると!!

401 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 19:04:35.52 0
昨夜の真相は果たして・・・

402 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 20:08:39.93 0
川*’∀’) <一緒にすごしたのは事実やよ

Σ从*・ 。.・)

403 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 22:03:11.94 P
さゆきゃわー

404 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 22:50:25.92 O
从#・ 。.・) <・・・・・      ( ( ( 川*^A^) 〜♪



≡ ≡ ≡ 从#・ 。.・) <今なの!       (^A^;川 <な、何デスカ?!



             川*^ 。.^) <融合したの♪

405 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 22:54:06.03 0
この振り向くリンリンかわいいなw

406 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 22:58:46.58 0
リンリン今日もずっと愛ちゃんと一緒にいたのかな
まさか連泊…?

407 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 00:36:17.63 0
  o   +                  ○  
       ○  ホ       °    +    
 ○      +   o    ゼ        °
   oノハヽo     。      °  ノハヽ☆
   从*・ 。.・)       ン    ○  (^A^*川
   []゚○-○゚ ̄     °  o   ゚̄○-○゚[]    


408 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 02:02:07.09 O
おやさゆリン

409 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 06:17:21.56 O
でもリンリンはさゆの反応が気になってしょうがないんだぜ

410 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 06:35:23.86 0
昨日は愛ちゃんとディズニーシーに夜まで行ってたって

411 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 06:54:40.99 O
そして夜はCまでイキマシたHAHAHAなわけですね?

412 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 08:00:00.74 0
从#・ 。.・)<・・・

413 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 08:01:58.69 0
さゆもう怒りとか悲しみとか通り超えちゃった感じだね

414 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 11:15:30.58 O
さゆがカメとシャワー浴びたりするからリンリン怒るんだよ
だから実際リンリンは愛ちゃんに「道重さんが私のこと見てくれないー!!」って泣きついてるよ


っていう妄想で誰かよろしく

415 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 11:38:15.20 0
沖縄でのさゆの行動への無言の抵抗ってやつですね

416 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 11:42:15.73 0
無言の抵抗の割にはえらいはしゃいでる感があるけどねw

417 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 13:16:08.63 0
さゆリン今日は仕事一緒かな
二人は微妙な空気なんだろな

418 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 13:22:07.54 0
どちらが先にアクションを起こすのだろうか

419 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 13:37:48.35 O
浮気者、となじられても、私は一言もいいわけしなかった。
愛ちゃんと間違いはない。せいぜい、人混みで数秒手を引かれたくらい。
道重さんの他の子へのスキンシップを考えたら、それこそ比較にならない。
それでも

「…朝まで愛してるって言って。何もなかったって証明して。さゆみだけ見てるって、体で信じさせてくれるまで許さない…」

泣きそうな顔で、必死に妬かれたら。
…恋人のそんな姿、愛おしいと思わずにはいられないでしょう?




っていう感じだろうな

420 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 13:55:00.39 0
リンリンオトナだなー
たった数行なのにドキドキキュンキュンした

421 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 14:36:09.33 0
うんw
のぞき見してしまった気分

さゆも自分勝手だと分かっているんだけど
抑えきれない許せない
理不尽なのは分かってる、でも・・・
みたいな感じなのかな

422 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 16:11:49.87 O
从#・ 。.・)<リンリンおしりペンペンなの

川;^A^)

423 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 17:47:51.00 O
从*☆ 。.☆)<その後おしりペロペロなの!!

Σ川*゚A゚)

424 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 18:09:36.27 0
忠誠を誓わせるために
ブラジリアンワックスでVIOをキレイにさせる
というのはいかがですか道重さん

425 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 18:11:02.04 0
从#・ 。.・)<さゆみはナチュラルが好きなの

426 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 18:44:14.33 0
さゆリンの微妙な絡みに期待


今日は、モーニング娘。メンバーともたくさん写真撮ったから、ブログに載せるね(*^o^*)

お楽しみにぃヽ(´▽`)/

427 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 18:46:18.39 0
ここでリンリンだけないとかになったら完全にご立腹だなw

428 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 19:00:11.58 0
リンリンとの写真がきたら二人の表情に注目
和解前か和解後か

429 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 20:34:39.63 0
从#・ 。.・)<保全しとくの

430 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 20:36:28.62 0
さゆ魚肉ソーセージおいしかったかいさゆ

431 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 21:01:56.09 0
从#・ 。.・)<ソーセージは食べる以外にも使い道があるの

432 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 21:23:22.63 O
さゆ機嫌なおらないねw

433 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 22:21:42.88 0
最近さゆジュンばっかりだね・・・

http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/507764247
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/0281aa3d_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/659a7fdc_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/96c7767b_640.jpg

434 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 22:28:12.87 O
さゆとジュンジュンがした約束ってあれだろ
さゆはれいなのパンツ
ジュンジュンはリンリンのパンツ持ち寄って交換だろ

435 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 22:30:32.53 0
そんなわけが・・・

それや!

436 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 22:46:59.98 O
さゆがカメと浮気っぽいことしてもリンリンは怒れなそうだが
ジュンジュンと浮気したら全力でキレるだろ
そういう狙いか

\ジュンジュンにはワタサネーヨ!!/
   ∩川#`A´)∩

437 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 23:09:24.86 0
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/507792963
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/aac1b0a8_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/66d9aa24_640.jpg
(ジュン)さゆリンキター!

438 :名無し募集中。。。:2010/10/13(水) 23:18:22.37 0
从;´ ヮ`)・・・

439 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 00:23:40.69 0
これを見るとさゆは今回のリンリンの大浮気については不問なのかな
それとも

440 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:06:31.99 O
みんなツーショットなのにリンリンとはツーショットじゃないのは不自然だ
しかも既にツーショットで登場してるジュンジュン入れて
えりりんや愛佳にはメッセージあるのにリンリンにはない
確実にご立腹だよ

441 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:11:33.81 0
うむ、完璧なプロファイリングだな・・・

と思ったら超絶なのがきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

天才リングとスケベさゆみ
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/507861804
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/3ce990d0_640.jpg
リングリングちゃぁ〜ん♪
↑リンリンのコトね(^_-)(笑)
最近、リンリンと良く目が合う気がする!なぜたろぅ?
そのたび、リンリンが、
パッってしてくる(笑)
まぢウケるよ(^w^)可愛いッス。
リンリンが、どこで聞いたのか知らないけど、、
『道重さん、スケベってナンデスカ?』
って聞いてきた(笑)
『さゆみのことだよ』
ってゆってみた(笑)
『あぁナルホド』
納得されたよ………(笑)
で、そのあとまた、リンリンとたまたま目が合った。
リンリンが、
『ケスベ!』
と言った。
お腹かかえて笑いました!!
なぜ、あえて、言い間違える!?
天才だと思った(o>ω<o)

442 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:11:49.83 P
さゆからお前らへの挑発日記が更新されたぞ!
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/507861804

443 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:13:31.92 0
マジじゃねえかwwwwwwwwww

444 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:16:44.97 0
さゆの表情がカタイ?
リンリンの見えない右手はもしや尻を撫でて…

445 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:21:46.97 0
撫でるならまだしももしや挿れて・・・

446 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 01:54:06.74 O
スケベなことをしらないリンリンがスケベなさゆにスケベなことをされて…


…どこからどこまでが妄想かわからなくなってきた

447 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 02:00:42.07 O
このブログでの書き込みで「誰かと目が合うのは自分がその人のことを見てるからだよ」っていう神のような言葉があった

…さゆやっぱリンリン意識してんだろ!!

448 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 05:18:07.32 0
川*^A^)<道重サンすごいデス!
从*・ 。.・)<ナニがすごいのリンリン
川*^A^)<ヲタが沢山釣れましたデス

449 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 06:43:42.01 O
朝イチでクソワロタwww
ほんとどこまでが妄想でどこまでが現実か分からなくなるw
さゆさすがだw

450 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 06:45:14.92 0
AKB48秋元才加、広井王子との「自宅お泊りデート」報道をブログで謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101013-00000023-oric-ent


さっそく大量のコメントが…www

451 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 08:03:17.56 0
「フフフ・・・道重サンは本当にスケベですね・・・ここがもうこんなになってマスよ・・・」
「ンッ・・・そんなこと言わないでえ・・・」

452 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 08:04:24.67 0
リンリン絶対知ってて聞いてるよね
だってバスツアーのときえりりんに言い放ってたもんね

453 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 08:29:03.71 0
ブログスレだとあれは台本 セリフだったと言う見解が優勢のようだ
確かにアドリブだったらガキさんが逆切れして収拾つかなくなってた
可能性が有ると思う

454 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 08:31:35.19 0
でもどっちにしろリンリンの性格からしてそのときに絶対聞いてると思うんだよね意味w

455 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 09:20:17.46 0
川*^A^)<す・け・べ・

456 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 09:24:33.60 O
ていうかリンリンがスケベの意味知らないわけないだろ
わざときいてる?

457 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 10:04:14.59 O
リンリン確信犯だなw

458 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 10:08:00.47 0
うむ正しい意味で確信犯だw

459 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 10:08:43.22 0
完全に確信犯だw

460 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 12:12:14.45 0
リンリンは共犯(従犯)さゆが主犯格だろうな


461 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 13:27:10.82 O
川*^A^)<道重さん、まんぐり返しってナンデスカ?

从*☆ 。.☆)<今から教えてあげるの!

川;^A^)ビクッ

462 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 13:32:30.67 0
もうあのコーナーに

リンリンこっちきてぇ

を出す時期が来たのではないだろうか

463 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 14:22:14.03 O
川*^A^)<じゃあ道重サンの座っている椅子は、スケベ椅子なのデスか?

从*・ 。.・)<違うのリンリンこれはくぐり椅子なの

464 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 14:33:52.43 0
川*^A^)<ジュンジュンが「道重さんはスケベ違う」言ってマシタ

从*・ 。.・)<へージュンジュン優しいね

川*^A^)<「スケベ違うドスケベだ」って言ってましたが意味はナンデスカ?

从#・ 。.・)<今すぐジュンジュン呼んできてほしいの

川;^A^)

465 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 14:44:12.52 0
川*^A^)<道重さん、潮吹きってナンデスカ?

从*☆ 。.☆)<今から実践するの!

川;^A^)ビクッ


466 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 15:02:00.08 O
キャベツが買えない…ってのはリンリンとじゃ子どもが生めないことの暗喩?

467 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 17:12:08.51 0
川*^A^)<yes we canデス


468 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 17:48:56.55 O
>>466
中国に会いに行きたくてもなかなか会いに行けないことへの切なさともとれるな

469 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 19:57:34.00 0
川*^A^)<落ちるのは道重サンダケデス

470 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 20:00:32.29 0
>>466の解釈が優秀すぎて吹いたw

今日のさゆはジュンジュンとデートっぽいな
やはりいろいろとリンリンの好みとか好きな体位とか聞き出してんのかな

471 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 20:45:59.26 0
ジュンジュンがリンリンの好きな体位を知ってたらそれはそれで問題が…w

472 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 20:51:04.69 O
川´・_o・)<リンリン意外と後ろも好きみたいにゃん
从*・ 。.・)<それはいい情報なの。……ん?


从*Φ 。.Φ)<なんでジュンジュンが知ってるの!!!
Σ川;´・_o・)

473 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 21:16:49.30 0
さゆじゅんが デズニーシー ってw

474 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 21:18:19.32 0
当てつけ以外のなにものでもないwwwww

475 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 21:19:26.35 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/fce9c9d6_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/61df7e69_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/0991302f_640.jpg

从#・ 。.・)<ここでリンリンは愛ちゃんとイチャイチャイチャイチャ・・・

川;・_o・)

476 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 22:04:40.75 0
>>475
Σ从*` ロ´)

477 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 22:32:57.97 O
川*^A^)ノ旦<マアマア道重サン、リンゴジュースでも飲んデ落ち着いて下サイ

从#・ 。.・)<リンゴジュース?糸の引いたフカヒレスープなら飲むんだけど?

478 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 22:34:06.64 0
さゆが下品すぎるw

479 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:20:03.46 0
今頃リンリンはさゆに電話しようかどうか迷っているに違いない
一方さゆは携帯にリンリンの番号を出しては消しの繰り返しに違いない

480 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:26:45.71 0
,o0○(道重サンたらあんなにジュンジュンとべったり・・・もうワタシのことなんてどうでもいいのかな・・・)
つ¶


,o0○(リンリンブログ見たかな。どう思ってるかな。でもリンリンだってこの前愛ちゃんと・・・)
つ¶

481 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:28:38.69 0
从*・ 。.・)<不倫は文化なの 

482 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:32:09.69 0
名言きたー

483 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:34:31.57 0
川´・_o・)<たまには摘み食いしたいダロ!

484 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:55:47.70 0
ひらきなおるなwww

485 :名無し募集中。。。:2010/10/14(木) 23:56:34.35 P
さゆきゃわー

486 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 00:08:42.61 0
http://www.youtube.com/watch?v=c-JxGl3YzPo&feature=related

5:08頃からリンリンカメラでさゆとの絡み
さゆはいつもリンリンにはこんな顔して聞いてるのか

从*・ 。.・)<リンリンもカワイイ (ポッ)

川*^A^)<ホントー!?イェーイ

487 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 00:13:13.34 0
从*・ 。.・)<さゆみ中華大好きなの
     

488 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 00:23:17.92 0
>>486
ちょっと照れたような感じで「リンリンもかわいい」
って言うところがイイねええええええええええええええええええええええええええええ

http://www.youtube.com/watch?v=c-JxGl3YzPo#t=5m08s

489 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 00:30:08.16 0
>>486
キュンキュンしちゃいます!

490 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 00:38:31.95 0
かわいーかわいー
二人ともかわいー!

491 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 01:04:39.63 O
ヤベー!超かわえー!

492 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 01:57:29.14 0
从*・ 。.・)<さゆみが一番かわいいのでも夜のリンリンもかわいいの
川*^A^)<道重さんはもっと夜かわいいデス

493 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 02:43:20.35 O
http://blog-imgs-32.fc2.com/n/a/b/nabebon/201010030416150bb.jpg

从*☆ 。.☆)ギラーン!

494 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 06:32:21.05 0
从*・ 。.・)<お早うリンリン

495 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 08:25:45.04 0
川*^A^)<道重さんオハヨゴザィマス

496 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 11:00:52.77 0
今日は別行動か

497 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 12:50:22.86 O
今更の話だが、「ケスベ」って言い間違えたせいで笑い話になっちゃったけど、リンリン的にはさゆと目が合って「スケベ」って言おうとしたってことだろ
なんかそれってエロくね?

498 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 12:56:30.31 0
日本語検定の教科書に載ってないような単語って
知らないんだろうな 男の留学生なら仲間内でエロ話して
教え合うんだが女の子はしないだろうし

499 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 13:08:06.03 O
さゆはどんだけエロい目でリンリンを見てたんだろうな

500 :名無し募集中。。。:2010/10/15(金) 13:10:55.94 0
从*☆ 。.☆) ジーッ     川*^A^)?

177KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31