スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
深夜のコンビニで店員に「こいつ・・・やるな!」と思わせる行動

1 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:34:02.60 0
デブなのに堂々とピザマンを注文

2 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:35:12.67 0
売れ残ったおでんを全部買う

3 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:36:17.90 0
エロ本とティッシュとパンツをセットで購入
もちろんエロ本は表メンを上にしてレジに出す

4 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:36:36.57 0
支払わずに店を出る

5 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:36:48.78 0
ピンポンを鳴らさずに入店して鳴らさずに出る

6 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:38:15.60 P
おでん買って店の前に屯してるDQNぶっかける

7 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:38:56.51 0
1対1の攻防だよな

8 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:39:00.91 O
中華まんで同じのを2個頼む

9 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:39:16.31 0
パジャマで入店する

10 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:39:24.09 0
商品を前出し陳列する

11 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:39:57.26 0
やっぱりコンドームとエロ本だろう

12 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:40:07.58 0
朝まで立ち読み

13 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:40:43.87 0
眠眠打破とブラックコーヒーを買って行く

14 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:40:54.62 0
エロ本とゴムを買う

15 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:41:30.73 0
雑誌の気に入ったグラビアをコピーしまくる

16 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:41:33.17 0
丁寧にバーコードを店員の打ちやすい向きで 商品をテーブルに置くが
その商品がウイスキーのミニボトル

17 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:42:33.61 0
他の客来たら店員より先に「いらっしゃいませ〜〜!」と叫ぶ

18 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:42:41.14 0
食べてからレジに行く

19 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:43:07.14 0
ノンノ水着特集とコンドームとカップヌードル

20 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:43:37.60 0
ガンガン音漏れするほどのヘッドホン付けながらもレジで店員の問いかけに全て答える

21 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:43:58.19 0
「お疲れ様でーっす!!」って入っていく

22 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:44:40.51 0
帽子サングラスマスク姿でレジの前に行き胸ポケットに手を入れる

23 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:44:46.46 0
アクセルとブレーキをわざと間違え店内に突撃

24 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:45:12.29 0
他店のコンビニの制服を着て
鼻で笑いながら店内をうろつく

25 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:45:44.88 0
フリスクの大人買い

26 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:45:46.93 0
店内で缶けりをはじめる

27 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:45:56.38 0
店の前にたむろってるヤンキー女をナンパしてお持ち帰り

28 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:48:10.40 0
10秒ごとに「なっち」ってつぶやく

29 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:48:24.06 0
カートンダンボール買い

30 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:50:56.40 0
棚の整理

31 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:53:07.79 0
雑誌の袋とじを念力で開ける

32 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:53:49.63 0
ペヤング大盛りを食いながら入店してペヤング超大盛りを買ってそれも食いながら帰っていく

33 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:54:03.51 0
今の時間帯は手数料が発生しますよという表示が出ているのに
かまわずATMで1000円だけおろす

34 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:55:01.21 0
手ぶらできた女性が生理用品を「袋いいです」と言って持ち買える

35 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:56:52.77 0
>>34
そして店内でおもむろに着けはじめる

36 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 01:57:19.02 0
お風呂上がりで髪が濡れたままのパジャマの幼女を連れて家族で入店

37 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:00:10.77 0
勧進帳を読み上げながら買い物をして、飛び六方で去っていく

38 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:02:42.99 0
勝手に蛍光灯をLEDにして帰って行く
しかもピンク

39 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:04:46.85 0
佐川の制服を着ながらヤマト宅急便で発送を頼む

40 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:05:34.86 0
ファミマの制服来てゼブンのおでん買う

41 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:07:59.86 0
弁当を棚ごと大人買いして全部温めてもらう

42 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:08:10.68 0
肉まんを全部一円玉で支払う

43 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:08:43.37 0
小銭20枚ぐらいから拒否されるんじゃなかった?

44 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:08:59.32 0
店内で二人こういうのも何かの縁ですかねという雰囲気を醸し出す

45 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:10:09.25 0
>>43
と言った知り合いに「週刊AKBで見た知識だろ」って大声でつっこんじゃう

46 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:10:58.37 0
栄養ドリンクを二つ買って一つは何も言わずレジに置いて行く

47 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:11:17.91 0
棚に並んでるおにぎりに 自分の好きな具をつめてみる

48 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:11:45.73 0
あらかじめ計算しておいて
748円になりますって言われた瞬間に
ぴったり小銭で支払う

49 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:12:44.17 0
>>36
目が離せないしチンコ立つから止めて頼む

50 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:13:25.58 0
長時間立ち読みして帰る

51 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:13:42.89 0
裏口へ通り抜けしていく

52 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:13:42.87 0
748円の会計に1248円出してお釣りはいいですと去っていく

53 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:13:46.57 0
お釣りをティッシュに包んで「これで何か買いなさい」

54 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:13:58.38 0
ヲタTを着てSmartを買っていく

55 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:14:10.88 0
トイレ貸してって言って和式だったら便器の外にモリモリ出して何も買わずに帰る

56 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:14:54.05 0
中澤裕子をお姫さま抱っこしたまま買い物していく

57 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:15:23.01 0
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


おまえらもやれ

58 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:15:34.17 0
日曜日にジャンプを買う

59 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:15:57.84 0
>>57
ちょっとおもしろいw

60 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:16:23.60 0
サンドイッチを買う
あたためなくてもいいですって言う

61 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:16:27.45 0
店員がレジからいなくなったのを見計らって
レジをスロットマシンに取り替える

62 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:17:30.15 0
携帯の緊急充電用のセットを買ってつないで店内で会話スタート
電池が切れるたび買い足してその店の在庫がなくなるまで話し続けて帰る

63 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:17:48.71 0
>>57
参りました

64 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:18:22.77 0
ジャンプどこっていう
あそこにありますけどって言われる
ジャンプ傘をレジに持っていく

65 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:18:29.35 0
>>59
ごめん
古いコピペなんだ
なにも思いつかなくて適当に貼っただけだから・・・・・・
楽しんでくれてありがとう・・・

66 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:18:42.46 0
この店の品物全部買うわと言って1000万の札束を出す

67 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:19:51.15 0
天皇在位20年の記念硬貨で買う

68 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:20:36.76 0
コンビニの床掃除をするあの円柱っぽいマシンを外から運転して入店し
ひとしきり清掃した後出て行く

69 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:21:07.47 0
気付かず記念硬貨出したとき店員さんが記念硬貨ですけどいいですか?と聞いてくれた
長野五輪のだったかな

70 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:21:12.88 0
ブリーフにTシャツで小悪魔agehaを買う

71 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:21:17.88 0
同時に20冊ぐらいの雑誌を立ち読みする

72 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:21:37.76 0
入店して数時間悩んだ挙句にうまい棒を1本だけ買って帰る


73 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:21:51.41 0
デーモン小暮の格好で小悪魔agehaを買う

74 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:22:02.75 0
55 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/09/15(水) 02:20:22.07 0
入店して数時間悩んだ挙句にうまい棒を1本だけ買って帰る

75 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:22:11.19 0
常に二千円札のみで支払いをする常連

76 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:22:18.06 0
原始人のような格好をして森ガールという本を買って帰る

77 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:22:40.43 0
何も買わないですけどウンコさせて下さいと言う

78 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:22:45.83 0
風呂の道具を抱えて服を脱ぎながら
コンビにのトイレに向かって走る


79 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:23:27.40 0
帰り際に特大の屁こいて退店する

80 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:23:29.44 0
おもむろに貴方がレジスター君ですか?と尋ねる

81 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:23:54.91 0
4時頃スウェットでメガシャキを買って帰り
5時頃今度はスーツで入店し10秒飯を買って店を出る

82 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:24:28.51 0
コピー機のトレーを開け
中の用紙を全部薄いうどん板に変える

印刷した紙の出口にたくさんカッターをつきたてておく

裁断されたうどんが出てくる

83 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:25:58.74 0
カップ麺を持ち込み無言でポットの湯を入れて3分後にお礼を言って店を去る

84 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:26:28.81 0
シフト表を小説風に書きかえて帰る
ところが とか この日は実は とか付け足したりね

85 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:26:59.71 0
自分の体に炊飯器をつなぎ、おもむろにご飯を炊く

86 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:27:06.35 0
ロリエを買う
  ↓
トマトジュースを買う
  ↓
トマトジュースをロリエにしみこませチューチュー音を立てて吸う
  ↓
それを女性の店員に見せ付ける

87 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:27:26.90 0
カウンターを食卓にしてカップラーメンを食べる

88 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:27:37.50 0
あ〜る君がいるな

89 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:28:51.88 0
本の配置が変えたくて仕方ないときがある

90 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:29:03.13 0
帰り際「ありがとうございました!」って言われたら
「お前もな」と一言言って立ち去る

91 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:29:19.80 0
床にノコギリで四角い穴をあけて現れる

92 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:29:27.11 0
ここまで読んだが
昼間やったほうがすごいような

93 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:29:42.50 0
ガリガリ君を買う
   ↓
温めてくださいと言う

94 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:29:45.37 0
会計してお釣りはいいですって立ち去る

95 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:31:13.75 0
>>93
学生の頃罰ゲームでやったが凄い冷たく無理ですって言われた


96 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:31:21.82 0
すべての食品の消費期限だけをマジックで消す
店員が適当に長めの期間に書き直して店頭に並べる


97 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:32:05.56 0
>>57
マニュアルがあって6で無表情いいえと答えろと教えられている

98 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:33:13.22 0
>>96
バーコードに賞味期限(消費じゃないよ)情報があってレジではじかれる

99 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:33:14.49 0
>>95
コンドームを買う
  ↓
女性の店員に「人肌に温めてください」と言う


これならどうだろう?

100 :名無し募集中。。。:2010/09/15(水) 02:33:30.45 O
>>10
想像したらワラタw

23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31