スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
最近の狼は専門用語が多すぎる

1 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 10:30:35.77 0
わかんねーよハゲ

201 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:11:48.66 0
しょうがないよ長野ヒキコモリだもん

202 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:11:54.36 0
鼻糞ブルエイズヤリマングロブス石川ヲタの吉澤辻コンプレックスは深化する一方

203 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:12:34.82 0
他ヲタはアンチ高橋スレが長野によって保全されてることを知らないからだろ

204 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:14:01.74 O
なんでこんな流れになってんだ
最初からこういう流れに誘導するつもりだったか

205 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:14:31.79 0
長野は馬鹿だから保全とか関係ねえよ
自分が気に入らないスレで罵倒するだけ

206 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:14:51.00 0
専門用語っていうのが蔑む言葉しかないからじゃない?
なんかポジティブあるいは明るく笑えるようなワードあるか?

207 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:15:36.92 0
長野は高橋アンチスレ以外にも田中アンチスレや道重アンチスレにも出没するぞ
現メンに寄生して辻吉澤を叩きたい石川ヲタだろ

208 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:16:11.18 0
>>206
俺もそういう話のがしたい
紺性!とか知ってる?あれもわかるまで時間かかった

209 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:16:13.49 0
>>207
間違いないな

210 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:16:14.67 0
まあ他の高橋ヲタが長野を自分と同じ推しと思いたくない気持ちはわかる

211 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:16:52.92 0
>>207
辻吉澤叩きなんか気にすんなよ

212 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:16:59.54 0
>>169
わかりやすい解説乙

213 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:17:15.73 O
長野のフリなんて誰でもできんじゃん
特徴ありすぎて

214 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:17:18.40 0
>>208
知らないけど根性と紺野をかけてるのか

215 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:17:28.85 0
>>93
まぁざっとこんなもんです
長野のこと分かりましたか?

216 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:17:33.08 0
>>207
まさに寄生虫だなw

217 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:17:47.95 O
>>99
リンリンタイムだけ分からなかったから助かった

218 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:18:06.84 0
吉澤辻コンプレックス鼻糞ブルエイズヤリマングロブス石川ヲタが自分にレスアンしてるけど
生暖かく見守ってやろうな

219 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:18:09.68 0
辻と吉澤を叩かれてどうしようもなく悔しい奴が長野長野と念仏唱えてるわけか

220 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:18:14.65 0
アンチのひたすら罵倒したいって意識が丸見えでしらけるんだよな
造語としてもセンスが全くないし

221 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:18:54.65 0
マジで迷惑だから罵倒厨は辻のアンチスレにこないでくれ
罵倒で得するの辻ヲタだけだから

222 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:18:58.36 0
だめだwもう物理的にスレが見づらい

223 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:19:17.78 O
加護ヲタの残党が辻叩きしてる説はあんまり説得力ないのか?

224 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:19:39.46 0
ザードルみたいにアンチと変態のボーダースレスレのところで遊ぶ感じの用語がセンスあると思う

225 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:19:49.82 0
>>215
とりあえず加護と吉澤は関係ないんだなってことはわかった

226 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:20:23.67 0
>>219
長野を擁護しているお宅は?

227 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:20:32.30 O
嫌いなメンバー叩くのは結構だがアンチスレ立ててそっちでやってくれ
ヲタ役で色々巻き込んでハロ雑談スレもすぐ潰すからうざい

228 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:21:12.61 0
アンチスレでも辻のアンチスレには来ないでくれ

229 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:21:33.79 0
やっぱり長野隔離スレを復活させたほうがいいのかな?

230 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:21:57.04 0
辻吉澤叩きで高橋ヲタが怒ってるのが意味わからん

231 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:22:22.05 0
嫌われてるな長野

232 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:23:02.57 O
いつのまにか携帯からまた書き込めるようになっててびびった

233 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:23:33.17 0
長野がアンチ辻からも嫌われてるのがわかった

234 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:23:47.37 O
>>100
ねえ隊って誰のこと?

235 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:24:07.42 0
長野が叩かれると現われて必死にファビョり狂う謎の名無し

236 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:24:54.73 O
長野長野と煽れば思ったように暴れて
スレ潰したり自分の嫌いな奴叩いてくれるから他の論争厨に利用されてるんだと思う

237 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:25:53.81 0
狼では石川の話題よりも長野の話題の方が多く登場する

238 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:25:58.67 O
お前らいいとも見に行ったな

239 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:26:10.24 0
ファビョるってのも狼のではないが専門用語でよくわからない
発狂ってこと?

240 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:26:44.61 0
ファビョるはよく見るだろう
朝鮮人特有の「火病」だ

241 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:27:35.35 0
よく見てもわからないものはわからない
火病を日本語に訳してくれ

242 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:27:52.15 O
火病もよくわからない

243 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:28:38.90 0
正確な意味わからないのに使ってないかw

244 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:29:11.63 0
カッカする
火っ火する

245 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:29:41.27 0
○○がいるなの言い回しも狼ならではだよな

246 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:30:13.14 O
>>1
ハゲってどういう意味だゴラァ!

247 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:30:13.64 0
火病(ひびょう、ファビョン、韓国語:??)は文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、韓国人特有の精神疾患の一つとして名づけられた名称。
症状としては、胸が重苦しくなり、不眠症や拒食症・性機能障害などを併発する事が多い。
大韓民国(韓国)では鬱火病(ウラビョン)ともいう。
鬱火病の鬱は鬱病とは関係なく、鬱血や鬱憤の鬱と同じ、「その場に溜まってゆく」といった意味である。
若者の火病の初期症状として、強い怒りと共に八つ当たりの行動を伴う[2]。
アメリカ合衆国の精神科協会において、1996年に文化依存症候群の一つとして登録された。

248 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:30:32.00 O
これ長野?
http://shock.jpn.org/58148814

249 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:31:16.84 0
なんで韓国人を蔑んでる感じなのにハングル語をわざわざ使ってむこうに合わせてるの?

250 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:31:43.24 0
「お前チョンだろ」って意味も含んでるんじゃね

251 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:32:55.94 0
携帯用のブラクラ

252 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:32:57.52 0
幼稚すぎないか

253 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:35:17.89 0
名無しの相手を朝鮮人扱いするのと○○ヲタ扱いするのは同じ根っこだね

254 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:35:43.70 0
寺田という人物がつんくの裏で実権を握っていると思ってた頃は
何もかもが新鮮で楽しかった

255 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:36:08.64 0
自分が叩きたいあるいは叩きやすいレッテルを貼る作業だよな

256 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:43:37.21 0
実際狼には韓国朝鮮人多いだろ

257 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:45:37.98 0
在日扱いに学会員扱いに電通社員扱い

258 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:46:48.41 O
ああー俺も最初は寺田がなんなのかわからんかった

259 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 12:47:13.78 0
「チャー隊」の意味は早々に知ったが、
歌詞が別に「チャー」ではないと知ったのはずっと後

260 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:11:43.16 0
>>259
いま知ったwwwww

261 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:12:49.00 0
え?チャーじゃないの?

262 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:13:03.93 0
安泰

263 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:13:38.09 0
愛理以外がチャーって叫んでる歌だと思ってたwwww

264 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:14:01.31 0
チャーじゃなかったらなんなんだ
チャンス?

265 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:15:00.18 0
舞美だったかがチャーだって言ってなかったか

266 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:15:13.90 O
チャーだよ

267 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:15:58.45 0
歌詞カードには何と書かれてるんだ

268 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:16:13.66 0
今見たが描いてない
http://j-lyric.net/artist/a04cc43/l01dfc7.html

269 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:17:08.87 0
まあそうだろな

270 :259:2010/08/20(金) 13:39:42.34 0
あー、ごめんごめん
これは俺に説明責任があるなw

いや俺もソースがコレの説明文なんだw
http://www.youtube.com/watch?v=B8k8uKnto1Y
「チャー、と聞こえる」という書き方で、じゃあ実際は違ったのかー、と
狼で爆笑だった動画の1つとして有名

歌詞カードにも書いてないとは俺も初めて知ったw


271 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:50:14.34 O
チャーじゃなくてshockだよ

ところでねえ隊って何だ?

272 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 13:50:58.67 0
>>270
久しぶりに見たけど笑ったわw

273 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 14:57:09.78 O
ショッキングLIVEのDVDで後ろのモニターにしっかりチャーって書いてあるよ

274 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 15:36:15.99 0
粗末な布

275 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 16:17:35.37 O
ビバビバ

276 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 19:34:20.41 O
まさかホクロブッサーがホッサーだなんて当時は想像つきませんでした

277 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 19:43:24.70 O
ねえ隊はさくら組の晴れスキを聞けば分かる

278 :名無し募集中。。。:2010/08/20(金) 20:29:56.51 O
ありがとう
よく分かりました
ねえ ねえ ねえ のところだね

279 :名無し募集中。。。:2010/08/21(土) 00:05:49.28 0
俺が数年前狼に来た当時はDD=ドザだけ大嫌いとしばらく信じてた

280 :名無し募集中。。。:2010/08/21(土) 00:45:57.12 0
要するに朝鮮汚物マニアでら糞は無能ドブスヤリマン汚物コンビの辻と吉澤が叩かれると悔しいってこと

36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31