スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
意味がわかると怖いコピペ 2

1 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 16:17:08.36 0
下記は、当スレッドのルールです。
特に以下のキリ番で書き込んだ方は最優先でその時点での全荒らしレスの削除依頼を行うことを義務付けます。
>>50>>100>>150>>200>>250>>300>>350…というように50レスごとをキリ番とし
上記キリ番で書き込んだ方は荒らしレスのレス削除依頼をする義務を
いかなる理由においても拒否することはできません。必ず荒らしレスのレス削除依頼を行うこと。
他の方もなるべく積極的にレス削除依頼など行ってください。スルーするだけでは対処できない段階になっております。
また、上記ルールを批判する行為は禁止です。批判した場合荒らしと判断します。
また、ルールにおける義務を履行しないキリ番は荒らしですので、
そのキリ番に義務の履行を促す以外のレスをすることも禁止です。

前スレ
意味がわかると怖いコピペ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1281452771/


ではどうぞ

323 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 21:10:32.70 O
新垣道重光井が2/3を占めるモーニング娘。

324 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 21:12:08.75 0
ぬこかわいい

325 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 21:12:14.63 0
いやなデジタル色だ

326 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 21:59:44.32 0
仕事帰りに飲みに行ったら同級生がいっぱいいてっていうやつ貼って

327 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 22:49:19.87 0
急に伸びなくなったな

328 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:00:16.14 0
週末恒例の未解決事件スレはここですか

329 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:13:40.26 0
45才。自分探しの旅に出た。旅に出たって言っても、遠くに旅行に行った、とかじゃないわけ。
行った先は新宿テレクラ「○ンリ○ハウス」。これが俺にとっての「自分探し」。
で、もう、地べたを這いずり廻るような極北な毎日を送ってる援交女と
「悲惨比べ」をしようって思ったわけ。

俺のスペックは45才・独身中年・ 定職なし・貯金なし・借金300万・小太り
小男・風俗依存・糖尿・ 対人恐怖症・腰痛持ち―
かなりいい感じで悲惨なわけ。で、何人かと 電話で話して、これは、と思う女と会ったわけ。
――完敗。
俺が甘かった。「悲惨比べ」完全敗北。俺が会った女、リカ。
リカちゃん、いきなり不細工。で、推定30才。電波キンキン。
初対面で最初の 一言が…

「先週子供おろしたから母乳出るのー」

おじさんドンびき。で、 カラオケボックスで母乳実演。母乳がチュー---って。
それ見てたら突然手首から血が タラーって。なななななに??とか驚いてたら

「こないだリスカしたのー」

で、満面の笑みに前歯なし。脳下垂体にツーンと来たわけ。本能が警鐘を
鳴らしてるわけ、これはヤバイと。で、ダーッて帰ろうとしたら片足タックル。
足にしがみついてリカちゃんが言うわけ、「援助はー?」って。

悲鳴ーーー俺の。

振りきるように逃げてきて、今、漫喫。「悲惨比べ」は完敗したけど
今になって急にリカちゃんが愛しくなってきてる自分がいるわけ。
恋?それはわからない。・・・リカちゃん、今日は突然だったからうろたえ
ちゃったけど・・・。もう一度リカちゃんに会ってみようと思う・・・春・


330 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:22:42.04 0
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、本当に怨霊が出て
きそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に

「オ ン リ ョ ウ」

ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!


331 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:24:45.50 0
>>330
オモシロイ

332 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:26:35.67 0
取材班は秘境の部族の生活をドキュメンタリー番組に撮ることとなった。


「明日の外の収録は無理かな。この分だと雨のようだ」
どす黒くたち込めた雲を見てディレクターがつぶやくと、側にいた部族の老人がぼそっと言った。
「明日は晴れじゃ・・・」


翌日は抜けるような晴天だった。取材班はその日一日カメラを回すことができた。
「よし。今日はいい映像が撮れた。明日も晴れそうだし、みんながんばってくれよ」
ディレクターが美しい夕焼けを見上げながらそう言うと、またまた老人がぼそっと言ったのである。
「明日は嵐じゃ・・・」
そして、その通りとなった。次の日は強い嵐であった。


その夜、取材班は話し合った。
「やはり大自然に生きる人間には、あたりまえのように天気を知る力が備わっているんだろうな」
「我々文明人がいつしか無くしてしまった能力なのでしょうか・・・」

取材班は老人のボロ小屋を訪ねることにした。
老人の粗末な小屋の壁には、何か分からぬ獣の頭蓋骨がいくつも飾ってあった。
ディレクターはおそるおそる聞いた。
「ご老人。明日の天気はどうでしょうか?」

老人は黙って首を振った。
「どうして今日は教えてくれないんです?」
老人は目ヤニの奥に黒く鋭く輝く瞳で取材班をじっと見据え、ぼそっと言った。



「ラジオが壊れた・・・」


333 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:28:10.93 0
全国にはいろいろな心霊スポットと呼ばれる場所がありますね。
〜で〜をしたら呪われる、といった話も様々です。
トンネルの中で電気を消してクラクションを3回鳴らすと・・とか、
コックリさんの途中で指を離すと・・とか。
今回私がお話しするのはそういった類の話で、
否応なく「呪い」というものの存在を思い知らされた話です。

夏も終わりかけたある日、私たち2人は地元で噂の心霊スポットに出かけました。
そこは現在も人が住んでいる、一見してなんの変哲もない12階建てのマンションでした。
そこの屋上には、以前に飛び降り自殺した男の霊がいると言われていました。
そして、そのマンションの屋上から1階までジャンプしたら呪い殺される・・とも。

私も友達も霊の存在は信じていませんでした。
案の定、友達は言いました。
「呪いなんてねーよ。一緒にジャンプしようぜ。」
いつもなら二つ返事でオッケーするものの、その日は嫌な予感がしました。
今にして思えば、それがシックスセンスというものだったのかもしれません。
僕が返事に戸惑っていると、友達は
「チッ、ヘタレが!今から呪いなんてないってところ、見せてやるよ!」
そう言うやいなや、屋上から飛んで見せました。
僕は身を乗り出して上から見守っていましたが、友達が地面に着地した瞬間、
脳みそや内臓が飛び出て、ただの赤い塊になっていました。

私は、やはり呪いというものは存在するんだ、
遊び半分で霊を呼び出してはいけないんだ、
と、いつまでも子猫のように小刻みに震えていました。

334 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:30:45.25 0
のろいというより鈍い

335 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:31:19.31 0
これは私の身におきた恐ろしい出来事です。

 私は夜中に空腹のため目がさめた。しばらく布団のなかで何か食べようかそれとも
空腹を堪えて寝てしまおうか逡巡していたが、ふと近所からおすそ分けしてもらった
餅が冷蔵庫にしまってあることを思い出し起きて台所へ行った。電気をつけようとし
たが、もともと切れかけていた蛍光灯はとうとうきれてしまったらしく電気はつかな
い。しかしまあ蛍光灯の明かりはなくとも、薄暗い小さなランプのあかりでも餅を切
って焼くくらいなら問題なかろうと判断して、冷蔵庫から餅を取り出した。

 包丁で餅を切り分けようとしたが、いつもならすうっと切れるはずの餅がその日に
限って切れない。冷蔵庫にしまって置いたから冷えて固くなりすぎてしまったのかな、
と考えた私は手にさらに力をこめて切ろうとした。しかし餅は頑なに包丁の刃を拒ん
だ。いらついた私は包丁の背に手をあててぐいぐいと押すようにしたが、餅には筋ひ
とつつかなかった。1、2分格闘しただろうか、私はついに握りこぶしをつくりそれを
包丁の背にどんどんと打ちつけ始めた。しかし、それでも餅に包丁の刃がめり込むこと
はなかった。

 ふと、背筋に寒気のようなものを感じた私は薄暗い明かりの中で手元を良く見た。

私は包丁の背を餅にあてていたのだ。


336 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:32:42.14 0
ある男が深刻な面持ちで病院を訪れた

男「先生…実は私のペニスの大きさが三歳児並なんです…」
医者「なぁに全然心配する事はありませんよ。今は手術で簡単に大きくすることができます
    逆に小さくすることの方がよっぽど難しのですよ。」

すると男は突然大声で泣き出しこう言った

「ですから三歳児並なんです…」

337 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:32:54.23 0
エッグとか全然興味なかったのにあの曲で4人の顔・名前覚えちゃったからな

338 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:34:27.73 0
>>336
でかっ!

339 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:35:01.55 0
>>337
ぁまのじゃく

340 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:40:17.34 0
彼女の生理がこない‥
2年も‥どうしよう‥

341 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:41:00.52 0
長いな

342 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:41:02.20 0
>>340
閉経で検索!

343 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:42:16.79 0
何十年も前に閉経していた

344 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:49:46.08 0
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます

345 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:52:57.98 0
15 名前: 水先案名無い人 投稿日: 02/12/03 03:46 ID:vcfEHXRq
やっと100階までの階段を登り切った私達。が、「カギを1階に置き忘れた!」ことに気付いた。
100階までもう1度登るのはうんざりだ・・・とりあえず1階に着き、カギを手にした
私が再び階段を登っていると、下半身のない老婆が両手を機用につかって
テクテクと時速100`くらいで追いかけてきた。老婆は「助けてください!
私は立教大学3年の高橋・・」などと叫んでいたが、聞こえない振りをした。
が、「見えてるくせに・・」としつこいので念仏を唱えると、
「そんなものは効かんわ!」と言い放たれた。どうすりゃいいんだ。
仕方ないのでぴょんぴょんと時速105`くらいで階段をかけのぼった。
100階で待っていた残りの4人は眠ってしまわないように踊り場の
4隅に立ち、順番にとなりの隅まで歩いて起こす、というようなことをやっていた。
ひとりはどうしても眠さをがまんできず、壁一面に「おかあさんおかあさんおかあさん」
などとたくさん書きなぐって眠気をこらえていた。眠ると猿の電車に連れて行かれるそうだ。
ようやく100階の扉をあけ、ぐっすりベッドで眠れると思った私達に安堵の空気が
ながれたが、何気なくベッドの下をみた私は凍り付いた。
ベッドの下にはカマをもった男がこっちをみていた。
私は叫んだ。
「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」

346 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:56:38.53 0
なんだそりゃw

347 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:14:17.27 0
今まで霊っぽいものに一度だけ遭遇したことがある。

好きな映画のパート2が公開された時のことだった。
パート2が制作されるって聞いた時に友達2人と「一緒に行こうぜ」って盛り上がったので
友達二人を今度の土曜日に映画を見に行かないかと誘った。
しかし、二人とも用事があるらしく、俺もこの日しか映画を見に行く暇がなかったので
楽しみにしていた二人には悪いがひとりで映画を見に行くことにした。

土曜日、いつもなら地元の映画館に行くところだが、家に新聞屋からもらった招待券があったので
数駅離れた映画館に行くことにした。
招待券は1枚しかなかったので、かえって友達が都合が悪くてよかったかもしれん。
そんなことを考えながら電車で10分、映画館のある駅に着いた。
初めて降りる駅。見慣れない商店街を抜けたところにある見慣れない映画館。
なんとなく違和感を感じながら係員に指定された「スクリーン4」へ向かう。
スクリーン4は一番奥で真っ赤な絨毯を延々と歩く。
そして、扉をあけて中に入った瞬間、背筋が総毛立った。
そこにはいないはずの人間がふたりいたんだ。


友人ふたりのドッペルゲンガーがそこにいた・・・

348 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:16:42.11 0
悲しいじゃないか

349 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:18:47.96 0
俺が住んでるアパートの隣の部屋に、同じ大学の腐女子が住んでる。

運悪く、そいつはゼミも同じで、交流会でちょっと話してから
何かと絡んでくるよーになって、
ウザイことにちょくちょく手作りのお菓子を俺ンちに持ってきたりする。

よく知らないヤツの手作りって、なんか気持ち悪いじゃん。
しかも腐女子だし。

絶対部屋には入れないよーにしてるけど、
恨まれたら面倒くさそうなヤツだし、
くれるって言ってるモンは有り難く貰っておいて、でもキモいから食べないで捨ててる。

この前の飲み会にもどーゆー繋がりなのか謎なんだけどヤツが来てた。
でも俺、ちょっと可愛い子と意気投合してたんで腐女子完全スルー。
その子が
「今度お菓子作ってあげるよ」
って言うから、俺、浮かれてウンウン♪言ってたんだけど、
例の腐女子がなんか傍に居て、
「●●くん(俺の名前)は手作り好きじゃないからやめたほうがいいよ」
とか言いやんの!

隣に住んでるってだけでナニ?
女房気取り?
他人の恋路を邪魔しやがって。

350 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:20:22.60 0
俺には霊感強い友達(A)が居るんだけどさ、
そいつと友達(B、霊感はなし)の三人で今からカラオケ行くんだ。

部屋に入ったと同時にAがおもむろにこう言いやがった。
A「あ、また居るよ。」
俺「マジ?やだなー」
A「やだってお前に言われてもなー」
B「俺には見えないからなぁ…」
俺「なんとかできないの?お祓いとか」
B「まぁほっとこうぜ」
A「だよな、まぁとりあえずほっとこーぜ」
俺「え…ほっとくのかよwww」

友達歌い出す

俺「やっぱり霊が居るって思うと落ち着けなくない?」
B「…」
Bには聞こえてないみたいだ。Aの歌がうるさいせいか。

続いてBが歌い終わる。

さぁ俺の番だ、ってあれ?
Aが歌うのかよwww俺のこと無視かよwww変な歌wwwあ、なんか目眩がす

351 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:21:42.95 0
1 :名無し募集中。。。 :2009/12/18(金) 16:04:01.32 0
ガキさんと真野ちゃんがラーメン雑誌に載ってた
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261116226/
59 名無し募集中。。。 2009/12/18(金) 15:11:08.00 O
公式把握しろよ


108 名無し募集中。。。 2009/12/18(金) 15:14:24.95 0
>>59
さっきFCになぜ情報載せねーんだよ!と苦情の電話をしたら

FC「事務所が情報流してくれないから掲載しようがない!」

って言われた

352 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:23:24.88 0
ある夫婦が中古の家を買った。
値段も安いし周囲の環境も良く、日当たりも良好。
中古とはいえ何もかも申し分のない家だった。
ところがある日のこと、夫が廊下を歩いているとそこに一本の赤いクレヨンが落ちている。
彼ら夫婦に子供はいない。
だから、家の中にクレヨンなどあるはずがない。
変だなと思った彼だが、おそらくは前の住人の忘れ物だろうと判断し、深く考えずにそのクレヨンを拾うとゴミ箱に投げ込んだ。

数日後の朝、彼が新聞を取りに行こうと廊下に出ると、あの日と同じ場所にまた赤いクレヨンが落ちていた。
さすがに不思議に思ってそのことを妻に話すと、彼女の顔がさっと青ざめる。
「実は私も昨日掃除をしている時に廊下に、赤いクレヨンが落ちていたので拾ったのよ。あなたが言っているのと全く同じ場所で」
もしかして、知らない間に近所の子供でも入り込んできたのだろうか。
しかし、そうだとすれば家の中のどこかに落書きがあってもいいはずだ。
クレヨンだけが落ちているとなると、これはなんとも不気味な話じゃないか・・・
恐くなった二人はいつもクレヨンが落ちている場所の周囲を調べてみることにした。
あらためて廊下を調べた二人は奇妙なことに気づく。
この家は間取りがおかしいのだ。
家の図面を見てみても、外から見た感じでも、この家には本来ならばもう一部屋あるはず。
その部屋があるべき場所というのが、例のクレヨンが落ちている廊下のすぐ前なのだ。
二人が問題の場所の壁を叩くと、そこだけあきらかに周囲と音が違う。
夫が壁紙を剥がしてみると、そこには念入りに釘で打ちつけられた引き戸が隠されていた。
彼は釘を全て引きぬくと引き戸を開き、閉ざされた部屋の中へと足を踏み入れる。
するとそこはガランとしたなにもない部屋。
そして、その部屋の真っ白な壁は、赤いクレヨンで書き殴られたこんな文字でびっしりと埋め尽くされていた。


「おかあさんごめんなさいだしておかあさんおかあさんおかあさんおかあさんおかあさん・・・」


353 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:23:44.06 0
>>350
Aにお祓いされた?

354 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:30:08.06 0
851 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/12/16(水) 13:52:25 ID:???
 「最近の若者はダメだ」は昔から言われているが、特に今の若者はひどい。
まず、当事者意識が完全に欠如している。さらに、独り立ちをしようとせず、常に何かに依存し、消費し、批判するだけの「お客さま」でいつづけようとしている。
これはゆゆしき事態であり、日本社会のありかたにかかわる重大な問題である。
最近の若者は、定職に就きたがらない。あるいは、会社に入っても一定のポジションで身を立てようとしない。
なぜなら、社会的なかかわりを、全て暫定的・一時的なものと見なしているからだ。
彼らに言わせると、本当の自分は別のところにあり、現実の自分は仮の姿に過ぎないんだそうだ。
本当の自分は棚上げしておいて、いつまでも立場を替え、考えを変え、自分自身をも変身させる余地を残しておく。
一貫した主義主張をもたないか、もたないふりをする。特定の党派、集団に全てを賭けることを避けようとする。




883 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/12/16(水) 14:29:54 ID:???
>>851
これは1977年に書かれた文章なんだって


355 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:37:47.28 0
http://10e.org/samcimg3/alzheimers_1.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_2.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_3.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_4.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_5.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_6.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_7.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_8.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_9.jpg

http://10e.org/samcimg3/alzheimers_10.jpg

356 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:40:50.99 0
最近親が泣いている、どうしたの?と聞いても、ずっと泣いているので答えてくれない。
仕方がないから、僕は何時も通りの日常を過ごす
何時も通り小学校に行き
何時も通り担任の話を聞いて
何時も通り授業を受けて
何時も通り昼休みを過ごし
何時も通りまた授業を受けて
何時も通り家に帰る
家に帰り着いても親は泣いていた
だけど、僕は学校で疲れたので部屋に戻った
部屋に戻った後、ふと思った
「一つだけやる事忘れてた」
でも、今の僕には必要無いものだから問題は無かった

357 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:52:57.20 0
>>352
意味はまるわかりだけど
こわかった

358 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 02:50:13.03 O
今思っても不思議なこと。
大学生のころ、献血していたら意識失って、目を覚ましたら、医者が聴診器あてて看護師さんが数人で手足こすりながら「血圧40です」とか言ってたの。

私は夢見てて、なんか小さい頃からのこと思い出していた矢先に、死んだひいばあちゃんが出てきて「まだ来たらあかん」と言われたの。

献血で死ななくてよかった。
もしかしたら素直に帰っていたらあの事故に巻き込まれていたかもしれない。

359 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 03:18:17.10 0
あの事故ってどの事故だよ!

360 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:23:19.90 0
医療事故
素直に帰らなかったから事故が起こった瞬間にはいなかった

361 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:27:31.08 0
精神病棟にいる母親から、息子に届いた手紙らしい。

  ↓

大介、イタリアの生活はどうですか。お母さんはフツウ。
守護神ジス様のおかげで、元気です。お医者をだまして何でも食べちゃう。
隣人達めケッコウ気さくでいい人ばかり。安心しれ。明日は仕事で、皆
船が来るて、喜んどる。毎日楽しいです。給料でるし飯も固くない。
ね、ね!!病棟生活だからって悪いことないわ、わりと私にはいい老後です。じゃね。

362 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:38:15.69 0
縦読みのヤツだね

363 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:45:33.61 0
>>360
うーんよく分からない

364 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:47:02.04 0
>>356
意味がわからない
「一つだけやる事忘れてた」って 親の泣いている理由を聞く事?

365 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:49:15.82 0
給食かと

366 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 04:53:43.79 0
>>356
僕は死んでるのね

367 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 05:00:22.65 0
一つだけやる事って成仏?

368 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 05:02:21.30 0
 介 イタ       はフ   
 護 ジス       だま  何 食
 人 めケ       しれ  日 事
 が るて       でる  も な
 、 !!        、わ  私 い

369 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 06:10:02.00 0
介護人のイジメで思い出したけど寝たきり老人の胸を押して骨折させてた看護士
ボールペンで眼球を刺す虐待もしてたんだってな
事実の方がよっぽどこえーよ

370 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 06:36:56.95 0
だな

371 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:20:12.22 0
娘。の新曲のタイトルが「あっぱれ回転寿司」らしい

372 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:33:53.56 0
04/28(水) ℃-ute 12th「キャンパスライフ〜生まれて来てよかった〜」
07/14(水) Berryz工房 23rd「本気ボンバー!!」
07/28(水) スマイレージ 2nd「○○ がんばらなくてもええねんで!!」
08/25(水) ℃-ute 13th「Danceでバコーン!」
09/29(水) スマイレージ 3rd「同じ時給で働く友達の美人ママ」
10/13(水) モーニング娘。 44thシングル「あっぱれ回転寿司」
11/03(水) Berryz工房 24th「お弁当の歌」

何か怖いものが見え隠れするか・・・

373 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:37:18.81 O
ある登山グループが雪山で遭難した時、山小屋を見つけた。
その小屋は電気も食料も無く、四角い部屋だった。時間も遅く吹雪いてので中に避難する事にした。

中に入ってからしばらくして、リーダー格の男が、ジッとしてて眠ったら危ないから少し体を動かそうと提案。その内容は部屋の四隅にそれぞれ人が立ち、一人が壁沿いに歩き先に立っている人にタッチし、された人は同じように進むの繰り返しだった。
メンバーはリーダーの言うとおりに行動し、部屋を何周したかは数えてないが、外が明るくなり救助隊が来てグループ4人、1人の死者を出すこと無く全員救助された。

374 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:43:05.11 0
実際やるとわかるがタッチするのが重要だから
いない時は無言でもう一つ先迄進んでも不思議じゃない

375 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:47:14.98 O
>>364>>367
トイレに行くことじゃね?

376 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 07:54:56.91 0
息を吸うのを忘れた

377 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 08:17:12.68 0
リーダーがあとで怖がらせるために斜めに行ってるよなきっとw

378 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 08:21:39.28 0
>>372
見え隠れどころか見えまくりじゃねーかw
つんくの頭のがこえーよw

379 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 08:24:14.75 0
>>377
リーダーが
という笑い話にしといてよく考えたら・・・

380 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 08:31:24.32 0
>>372
もしもつんくが○殺したとしたら
ワイドショーがこれをもとにいろいろ解釈するんだろうな

381 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 09:09:54.77 0
115 名前:|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 [] 投稿日:2009/04/08(水) 21:05:07.82 0
嘘ばっかついてるから
自分が以前言ったことを覚えてないw

382 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 10:15:07.35 0
>>380
いい加減スレ違いだからうせろや狼脳

383 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 13:40:15.23 0
>>373
ごめん
これわからん

384 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 13:41:04.83 0
お前才能ないんだよ
こういうの読むのやめたほうがいい

385 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 13:44:39.43 0
あー
一人足んないんだな

386 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:17:31.34 0
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。
一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。
2人とも寝たきりの状態だったが、窓際のベッドの男は
ドア側のベッドの男に窓の外の様子を話してあげていた。
「今日は雲一つない青空だ。」「桜の花がさいたよ。」「ツバメが巣を作ったんだ。」
そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。
ある晩、窓際のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。
ドア側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。
「もしあいつが死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」
どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドの男は、
自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの男を見殺しにした。
窓側のベッドの男はそのまま死亡した。
晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドの男が窓の外に見たのは、
打ちっ放しのコンクリートの壁だった。


387 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:18:37.82 0
876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56 ID: 8wuSN2nj
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。

15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金) 00:15:06 ID:qYb0vG9+0
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから

388 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:19:37.98 0
めったに乗らない電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
    出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
    おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・ 
    ・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
     『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
     「せつないーーー」
     「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」


389 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:22:51.20 0
夜の十時過ぎ、バスの中は私だけかと思っていた。
すると後ろから子供の話し声が聞こえた。
そうか、まだ他にも乗客がいたのか。

子供達は怪談話をしていた。

子供1「振り向くと幽霊があの世につれて行っちゃうんだって。」

ああ、この子達は良く帰りが一緒になる塾帰りの子だ

子供2「じゃあ振り向かなければいいんだね。簡単なことだ。」

子供1「それがね、絶対振り向いちゃうんだって。
  幽霊も振り向かせるために色々な方法を使うらしいんだ。」

もうすぐこの子達が降りるバス停だ。
二人は全く気づいていないようだ。
降り過ごして帰りが遅くなるのは可哀想だと思い、振り向いて声をかけた。
「君たちここで降りるんだろ?」

子供A「ほらね」


390 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:43:01.18 0
ある日の夕方。
僕が自分の部屋で本を読んでいると、突然窓をバンバン!と叩く音がした。
びっくりして振り返ると、友達のB君が興奮しながら窓を叩いていた。
『A君!開けて開けて!!』
僕が慌てて窓を開けると同時に、物凄い勢いでB君が話し出す。
『あのさ、ついさっきの話なんだけど!!』
『ちょ、ちょっとB君、その前にさ…』
『まあ聞けって。さっき自転車乗ってたんだよ。河原走ってて。』
『…うん』
『暫く走ってて、何かおかしいな〜って思って自転車降りたらさ…』
『どうしたの?』

『自転車のチェーンかけたまんまだったんだよ』

『え?』
『だから、チェーンがかかってて、タイヤが回らなかったの』
『…?それでどうやって走れるの?』
『分かんないよ。その時までは走れたんだよ。でもさ、その後はだめだった』
『だめって?』
『チェーンかかってるって事に気付いたら、走れなくなっちゃった』
『そうなんだ…』
『無意識だからできたのかなぁ…。あ、A君さっき何か言いかけてなかった?』
『え?!…あ、うん…あのさ…』
『?』

『…ここ、5階なんだけど、B君どうやってそこに立ってるの?』


391 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:45:19.21 0
>>352
これ都市伝説の本だしてるなんたらいうコンビの芸人が関西のテレビでしゃべってた都市伝説のまんまじゃん

392 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:47:02.70 0
おもしろければ誰発信でもいいじゃん

393 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:48:04.73 0
>>391
ウィキに乗ってるけどこれは伊集院の作り話だよ

394 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 18:30:51.10 O
もう1部屋あるのに気付かずに住んでたってのが無理あるでしょ

395 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:56:34.37 0
>>361

396 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 21:42:25.91 O
怖い……

397 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 21:52:06.53 0
>>393
いや伊集院じゃなかったよ
名前は忘れたけど怪談がとくいな関西の芸人が知人の不動産屋から聞いた話だと言ってた

398 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 22:00:37.50 0
おかあさんバージョンとお札バージョンがあったとおもう

399 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 23:43:39.00 0
>>374
だからいない時がなかったんだろ

400 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 23:54:16.91 0
リーダーが斜めに進む→ひとつ前の角に戻るを
一晩中一生懸命繰り返してたんだよ

401 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:01:38.32 0
初めから角を一個使わなきゃいいんでないの

402 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:11:59.19 O
>>397
だから誰でもいいじゃん

403 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:51:09.83 0
このスレに知能からみてどう考えても小学生が混じってるのが怖い
もしかしたら小学生レベルのおっさんかもしれんがやっぱり怖い

404 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 01:48:21.26 0
329から読んでなかったから読み返してみるか

405 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:35:53.11 0
単なる意味の分からないコピペが多くなってきた

406 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 07:49:16.94 0
ちんぽからエクトプラズムでてきた

407 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 09:25:24.58 0
>>344みたいな感じなやつで車の中で色々質問してたらお互いボッキしてたみたいな
一見男女間のやりとりみたいなコピペください

408 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 09:45:31.23 0
 この村に伝わるある話があるという・・・
毎年夏の夜、1度だけ姿を現し人気のない道にいる子供の頭を
「良い子良い子」となでた後ふっと姿を消すという伝説の妖怪・・・
頭をなでられた子供は必ず翌日その場所で死体となって発見されているという
世にも奇妙な話だ・・・

 私はその村で育ったのだが、幼い頃より祖母にこう言い聞かされてきた
「もし良い子良い子妖怪に出会ってしまったらこう唱えるんだよ、妖怪は逃げていくからね」
(夜に外歩かなきゃいいじゃねぇか!)←
と、謎の暗号のような呪文を教えてもらったのだ・・・

 ジュシジュゴ・・・ジュシジュゴ・・・

409 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 10:02:15.77 0
358
ググっても出て来なかったからオリジナル?

410 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 10:07:41.39 0
私は月
夜空からいつもあなたを見てる
あなたは地球
やさしくて大きな星
私は小さな月
あなたの引力に縛られてるの
白く輝いているけど
本当はあなたに赤く染められたい

411 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 10:42:26.80 0
俺仕事で名古屋に住んでて妹も彼氏の家のある名古屋で挙式してたのに
久しぶりに実家に電話したとき初めて母親から聞いた

・親孝行のつもりで実家に電話
・30過ぎてまだ独身&彼女なしを親に責められる
・「○菜(妹24才)もちゃんと結婚したっていうのにあんたは…」の言葉で妹の結婚発覚
・何故これまで黙ってたのかの問いに
   電話してもいつもいないじゃない→家電じゃなくて携帯に掛けろよ→番号控えたメモ無くした→
   それこそ妹に聞けよ→あんた(兄)の携帯とか知らないと言われた→妹が携帯替えた為と推理
・結婚式くらい呼べというと「だから電話してもいつもいな(略・繰り返し)」
・とりあえず妹の連絡先を教えろ→妹から言わないでって念を押されてる→親と押し問答の末に聞き出す
・後日妹へ電話すると明らかに引いた反応でちょっと無言のあと
 「今更ちょっとややこしくなるからすぐに来ないで」と存在を拒否られそうな返事

それから会ってない

412 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 12:17:27.03 0
いろんな意味で号泣レスだな

413 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 14:55:06.32 0
別に出たくないだろ結婚式なんて

414 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 17:24:55.98 0
>>408
わかんない

415 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 18:07:06.97 P
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/15(日) 18:04:36.74 0
2010-08-15 17:36:53
☆20%ォフ☆
テーマ:ブログ

今日はスーパーで品物にこのシール↓を貼ると
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100815/17/tsuji-nozomi/4d/88/j/o0360064010694933431.jpg
貼った品物は全部20%引きになるんだぁぁぁ
お得でしょ
いつもは土曜日しか使えなぃんだケド
今日はお盆で特別みたぃ
ゃったね

http://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-10620350527.html

416 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 19:01:04.47 0
http://www32.tok2.com/home2/bleeder/up/src/maturi24_1706.jpg

417 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 19:56:37.26 0
>>415
怖いw

418 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 20:01:54.41 0
>>415
あほすwww

419 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 20:14:45.54 0
いみわからなかっけど円びきかw

420 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 20:58:46.93 0
>>415
何が怖いの?

421 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 20:59:46.44 0
>>415
%引きじゃないし、下に例外の品物書いてあるよね

422 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 21:00:23.57 0
すまん 意味が分かった

423 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 23:57:12.71 0
>>415
ww

120KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31