スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
れいな「茉麻のことはだいたいわかってる、まだ自分の殻を破れてない」

1 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 22:14:41.83 0
628 : ◆Yo8CFZT3kfPZ :2010/08/08(日) 21:54:05.97 O
■モーニング娘。
( まこと)<さて田中さん 今回話題になりました田中軍団の近況報告をお願いします
从*´ ヮ`)<はい 知らない方に説明すると田中軍団っていうのはれいなが隊長?…っていうか頭をやってる
( ヲタ)<ふううううううう
从*´ ヮ`)<会みたいなもんなんですけど 今のメンバーがモーニング娘。から光井愛佳 それから℃-uteの萩原舞ちゃんとスマイレージの福田花音ちゃんと小川紗季ちゃんなんですが
从*´ ヮ`)<この度田中軍団に新メンバーが入りました
( ヲタ)<おおおおおお
从*´ ヮ`)<まずは夏焼雅
(雛壇の夏焼立ち上がる)
从*´ ヮ`)<そして須藤茉麻
(雛壇の須藤立ち上がる)
从*´ ヮ`)<茉麻は助手って感じでまだ正式には入ってないんですが 茉麻からなんで助手なんですかって聞かれるんですけど理由があって
从*´ ヮ`)<まだ自分の殻を破れていない! もっと自分の殻を破って同じ匂いがしてきたら入れます

2 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 22:16:39.07 0
膜じゃないのか

3 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 22:20:02.07 0
上から

4 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 22:32:31.40 0
まあさはれいなのお母さん

5 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 23:13:51.87 0
なんで先輩相手に威張ってんだ

6 :名無し募集中。。。:2010/08/08(日) 23:14:47.08 P
もともとオフも他のベリメンとつるまずに1人静かに過ごす人なんだから
会派など属さんでいい



7 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:32:00.89 0
画像(怒)

8 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:32:54.06 0
田中会って狼限定のネタじゃなかったのかよ

9 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:33:31.22 0
プロレスをやるか、痩せるかどっちかだ
ということか

10 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:37:05.64 0
相変わらずのトンチンカンぶりだな

11 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:38:10.92 0
社外顧問でもええねんで

12 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:41:18.59 0
96 名前:名無し募集中。。。 [2010/04/11(日) 01:52:10.71 0]
田中れいなが「お嬢3(新垣亀井道重)」の三角関係を分析

1 :名無し募集中。。。[]:2009/11/09(月) 16:48:57.18 0
田中「道重さゆみとガキさんをひっぱって、ライバル。
   これは中間地点に亀井絵里がいます。
   さゆとえりは仲がいいけん、いつも2人やったと最初。
   でも途中からガキさんは絵里と同じ年やけん、カメ、カメといくわけですよ
   そこで三角関係が出来るわけです。絵里の取り合いみたいなもんですよね」

LL「めちゃめちゃ見てるね」

13 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:42:25.16 0
97 名前:名無し募集中。。。 [2010/04/11(日) 01:53:02.56 0]

1 :名無し募集中。。。 [] :2009/11/09(月) 18:42:25.49 0
道重うさPラジオ
ーガキさんの誕生日に何をプレゼントしたのか、さゆみんの誕生日に何をプレゼントされたのかという質問ー
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell68862.mp3
ガキさんには大きいポーチをあげた
ガキさんからは部屋着と一緒に手作りのアルバムをもらった
さゆみとガキさんの2ショットの他に、撮られてることに気づかなかったダンスレッスンとかの写真に
「いつもありがとう」「がんばってね」と言葉を添えてくれた。
最後のページはさゆみとガキさんの2ショット写真で終わると思ってたけど、さゆみと絵里の2ショット写真だった
「さゆみんが思ってる以上にカメはさゆみんのこと考えてるよ」と書いてあって感動した
かなり愛を感じました

14 :名無し募集中。。。:2010/08/09(月) 00:43:33.62 0
茉麻処女確定

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31