スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
正直亀井ってガキさん本人より「ガキさん」って言葉が大好きだよな

1 :名無し募集中。。。:2010/08/07(土) 15:20:35.50 0
このスレを読むにあたって

( ・e・)    このスレの影の主役。みんなに頻繁に呼ばれて苦労してます。
ノノ*^ー^)   一応このスレの主役。ガキさんと呼ぶことが大好き。他メンのせいでねむりんやすねりんになることも。
川*’∀’)  ガキさんが大好き。でもタイミングが悪い人。ガキさんに話を聞いてもらおうと日々頑張ってます。
从*・ 。.・)  ガキさんを小姑扱いします。基本誰にでも毒づいてます。
从*´ ヮ`)  唯一ガキさんに直で酷い扱いを受ける。「でもれいなは団子にしか興味ないけんね!」
川=´┴`)  いつも誰かのとばっちりを受けてます。基本報われない人。
川^A^)    ガキはんってただ呼びたい人。えりりんが張り合ってきたらノリで張り合ってます。
川´・_o・)  馬鹿にしたようにソッカーという人。えりりん並に寝てる人。
(●´ー`)  ガキさんが最も慕ってる人。基本マイペースです。
川VvV)  「一輪車やればいいじゃん!」がキメ台詞の人。ガキさんをいつも困らせています。

他       OGメンキッズエッグには基本優しいガキさん。特に先輩を慕ってます。


301 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:01:11.25 0
ノノ*^ー^)<そーりー

302 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:46:30.63 0

             ノノハヽ
            川*’ー’) ガキさん今日こそ聞いてやよ〜♪
    (  ;;     ⊂   )⊃
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0 テケテケッ

303 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:51:04.08 O
( ^▽^)<まめ〜私も面白い話思いついたよ

304 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:52:02.70 0
今収録中でしょーがー

305 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:56:50.18 0
(;・e・)<石川さん…今回は遠慮しときます…

306 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:02:25.60 0
リカンツ様のおなりかな

307 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:09:25.67 0
ノノ*^ー^)<ガキさん〜えりは〜楽しいですよ〜


308 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:48:06.15 0
||c| ・e・)|<えりが居なくなったら私・・・

309 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 19:30:58.65 0
从*´ ヮ`)<がきさん。

310 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 21:06:44.01 0
川VvV)<ガキさん今何してるの?

( ・e・)<中国でお仕事し・・・

川VvV)<一輪車やればいいじゃん!
  _, ,_
( ・e・)<え


311 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 22:14:58.91 0
从*´ ヮ`)<ガキさん〜えりは〜一輪車得意なんですよ〜

312 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 22:16:40.58 0
AA詐欺w

313 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 23:30:52.48 0
保全

314 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 23:49:12.34 0
     ●   ●
     (●´ー`)
       │
       │
  ノノハヽ, │
 从 VvV)っ ガキさん一輪車乗ってくれたらこれあげるよ

315 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 01:09:43.26 0

            ノノ_,ハ,_ヽ 
            ノlc|;・e・)|l
            と ヽlvl/つ
          ミ  ( ⌒)_)
             しl|´、
           ミ ((φ))
             ` ´


316 :おお:2010/08/12(木) 01:35:05.57 0
涙ぐましいな

317 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 05:59:40.72 0
お早うの更新なのだ。

318 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 08:59:03.63 O
( ^▽^)<二輪車じゃ駄目なんでしょうか

319 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 11:20:01.95 0
ノノ*^ー^)<絵里は一輪車上手いですよ?

320 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 14:57:13.98 0
ノノ*^ー^)<わっしょいわっしょい、絵里祭りですよガキさん

321 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 15:03:16.48 0
リo´ゥ`リ<にーガキさん。

322 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 18:05:08.30 0
ノノ*^ー^)<ぽけぽけぷぅううぅぅぅ!

323 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 18:27:00.52 0
ノノ*^ー^)<ガキさん!大好き!

324 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 20:34:05.39 0
(*・e・)<カメ・・・・・・・・・ポッ

325 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 21:03:21.54 0
ノノ*^ー^)<ガキさん!絵里のこと好きですか〜

326 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 22:04:54.52 0
リo´ゥ`リ<小春は亀井さんすきですよ。

327 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 22:42:30.47 0
ノノ*^ー^)<絵里も小春のこと好きだよ〜

328 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 23:03:12.83 0
リo´ゥ`リ<亀井さん あれする?
(*・e・)<こらー
ノノ*^ー^)<今日はやめとこ

329 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 23:27:29.25 0

        (ノノノノハo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (’∀’*川  < ガキさん!今日こそ聞いてもらうやよ!
        ヽ つ つ  \___________________
        (⌒`__) ==
           ̄ ヽ__) == テッテケテ...

330 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 23:50:27.35 0
   ノハハヽ
  ,ノlc| ・e・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  彡⌒/ヽ-、___
/三_/____/


331 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 23:51:00.12 0
ガキさん…

332 :名無し募集中。。。:2010/08/12(木) 23:51:53.37 0
ちょwww

333 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 01:35:19.36 0
ノノ*^ー^)<ねぇガキさん、絵里と伝説のライブを作りましょう!

334 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 01:51:17.35 0
( ;e;)<カメ…もちろんなのだ……

335 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 02:19:01.22 0
ノノ*^ー^)<ガキさんが遊びに来たあの日の出来事が忘れられない・・
(*・e・)<亀へんな話し方やめてよ〜一緒に食事しただけでしょ

336 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 04:07:31.57 0
( ・e・)<えーりりーん!オイ!えーりりーん!オイ!えーりりーん!オイ!

337 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 06:38:23.55 0
ノノ*^ー^)<ガキさんお早うございます〜
( ・e・)<お早うなのだ。

338 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 07:36:55.81 0
そろそろガキサンタの季節だが誰がトナカイやるんだ

339 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:05:48.52 0
こないだのガキカメラジオでカメが泣いた時ガキさんが
「鼻が真っ赤になってトナカイになってる」
て言ってたな

340 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:28:09.67 0
ノノ*^ー^)<ガキさん今日は〜13日の〜金曜日ですよ〜

341 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:33:00.94 0
( ・e・)<悪い事が無ければいいのだ。

342 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:43:28.59 O
>>338
カメでいいかなあ
もっさんが休んでいた時期ももっさんやってたんだろう?


343 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:46:15.88 O
もっさんがトナカイやってるはリカちゃんサンタのほうか
すまん
あっちもえりりんが片方のトナカイだな


344 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 09:47:35.49 0
冬の外出はアトピーに良くないぞ

345 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 10:14:12.11 O
どっちのサンタももっさんでいいか

346 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 10:16:56.17 0
ノノ*^ー^)<えりは〜トナカイじゃ〜ないですよ〜サンタさんです〜

347 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 11:36:37.25 0
ノノ*^ー^)<ガキさん眠いですよ〜

348 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 12:08:51.23 0
ノノ*^ー^)<ガキさんお昼ナンカレーですよ〜

349 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 14:29:02.31 0
(*・e・)<カメ一緒にお昼寝するのだ

350 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 16:29:43.93 0
ノノ*^ー^)(*・e・)<おきましたー

351 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 16:54:08.00 0
ノノ*^ー^)<ガキさん〜一人で〜ラジオやるなんて〜ずるいですよ〜

352 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 16:59:23.98 0
(´;ω;`)ブワッ

353 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 17:01:03.54 0
ノノ*^ー^)<が〜きさ〜ん

354 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 17:06:02.60 0
||c|・e・)|<おっきしたのだ。

355 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 18:07:59.14 0
愛ちゃんが麻酔銃で撃たれたよ

356 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 18:46:26.43 0
Σ(・e ・)



(*・e・)<安倍さんにメール♪

357 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 18:55:32.69 0
(●´ー`)<お豆からメールだべさ

358 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 20:49:14.59 0
川*’∀’)<ねえガキさん!ガキさんってば!

359 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 20:50:26.45 O
  ノハヽ☆
  (^ー^*从  <ガキさん!ガキさん!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)


  ノハヽ☆
  (^ー^*从  <どうですか?
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

360 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 22:11:29.85 0
ガキさん最近韓国にはまってるなw

361 :名無し募集中。。。:2010/08/13(金) 23:05:28.67 0
ノノ*^ー^)<ガキさんガキさん絵里のプレゼント届きました?

362 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 00:28:56.37 0
えりりんも事務所に送ったのかw

363 :おお:2010/08/14(土) 00:33:29.77 0
( ・e・)<明日はラジオなのだ
       気合いが入るのだ
 

364 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 01:51:00.64 0
ノノ*^ー^)<えりも〜出たいです〜

365 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 01:53:02.89 0
   ノハハヽ
  ,ノlc| ・e・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  彡⌒/ヽ-、___
/三_/____/


366 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 03:24:54.16 0
ノノ*^ー^)つ☆<おはスター

367 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 05:07:57.70 0

  彡⌒/ヽ-、___
/三_/____/


   ノハハヽ
  ,ノlc| ・e・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

368 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 10:40:03.47 O
川σ_σ||<ミュン

369 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 12:16:12.18 0
ノノ*^ー^)<ガキさんガキさん絵里がリクエストいっぱい送ったよ

370 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 14:28:13.49 0
名前:亀井絵里
送信内容(ご意見・お問い合わせなど)をお書きください。(1000文字以内)
ガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさん
ガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさん
ガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさん
ガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさんガキさん

371 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 16:13:12.31 0
川*’ー’)<ラジオ聞いてるやよ

372 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 16:18:05.06 0
愛ちゃん今日は話を聞いてもらったねw

373 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 16:22:48.50 0
よかったね愛ちゃんwwww

374 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 16:24:06.58 0
ノノ*^ー^)<うへへへ〜ガキさん

375 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 16:57:07.26 O
川*´ー`)=3<満足なんやよー
  んふーっ

376 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 17:34:47.93 0
鈴木雅之<ガキさんガキさん

377 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 17:41:35.38 0
川o・-・)<ガキさん

378 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:13:34.96 0
川´・_o・)<ニガキさん

379 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:17:39.01 0
ジュンジュンw間違ってるぞw

380 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:21:38.32 0
川*´ー`)=3<メールも読んでくれたんやよー

381 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:24:51.73 0
愛ちゃん満足そうwww

382 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:25:13.75 0
( ・e・)<仕事だからね

383 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:26:44.82 0
ノリo´ゥ`リ<にーがきさん

384 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:29:48.78 0
>>382
ガキさんつめてええええwww

385 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:34:39.34 0
( ・e・)<小春もう少し静かに話すのだ

386 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:36:08.88 0
ノリo´ゥ`リ<にーがきさん 小春は五月蝿くないですよー

387 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 19:43:26.09 0

             ノノハヽ にーがきさん!にーがきさん!
            ノノリo´ゥ`リ
            ノノノつ⊂)
            (ノlc|;・e・)|l  話しかけないで気が散るから!
            ∪と ヽlvl/つ
          ミ  ( ⌒)_)
             しl|´、
           ミ ((φ))
             ` ´

388 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 20:17:00.45 0
ちょwwwwww

389 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 20:26:08.73 0
川VvV)<ガキさんやっぱり一輪車好きなんだ

390 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 20:32:01.24 0
( TeT)<好きじゃないのだ。

391 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 21:27:15.43 0
思わぬ伏兵が

29 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/14(土) 21:20:48.81 0
マーチンのガキさんガキさん度はすごかった
高橋亀井でもあんなに連呼しないw


392 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 22:30:20.15 0
30 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/14(土) 21:26:45.55 0
正直マーチンってガキさん本人より「ガキさん」って言葉が大好きだよな

393 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 22:31:19.04 0
マートン?

394 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 23:09:25.71 0
セントジェームスの方だろ

395 :名無し募集中。。。:2010/08/14(土) 23:28:17.97 0
キャブキャロウェイがガキさんガキさんなの?

396 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:25:16.84 0
( ・e・)<6期のディナーショー見たかったのだ・・・

397 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:29:05.26 0
なんだ、愛ちゃんの電話よりえりりんのDSかw

398 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:35:20.44 0
ノノ*^ー^)<ガキさ〜んえりの歌聴いて〜くれましたか〜

399 :おお:2010/08/15(日) 00:38:06.34 0
( ・e・)<だ〜からラジオの生放送だって〜
       何にも聞いてないねえカメは

400 :名無し募集中。。。:2010/08/15(日) 00:42:47.59 0
从*・ 。.・)<ガキさん私もソロで歌ったの

143KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31