スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
れいな「ツアーTシャツのことはだいたいわかってる、パジャマに使えるとか」

1 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:07:53.45 0
今日のれーなの
パジャマはッッ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100804/12/tanakareina-blog/23/3d/j/o0359064010674679403.jpg
昔のツアーTシャツぅ
ツアーTシャツって、使い道ないと思っとったケド

夏はパジャマとして使えるねッッ
でもときどき ツアーTシャツ着たまま コンビニに行こう
・・・としてしまう
途中で気付いて着替えるケドねっっ

2 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:08:32.15 0
田中れいなってカッコイイ

3 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:09:20.55 0
れいなTをダンスレッスンで着ている仲川遥香という子もいます

4 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:09:29.25 0
きったない髪の毛やなw

5 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:09:58.98 0
高橋みなみは自分のTシャツ着たまま電車のってるのに何言ってんだこいつは

6 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:09:59.35 0
これは基本だろ
俺もパジャマと部屋義にしてる

7 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:10:29.84 0
行けば良いじゃん
誰もツアーTシャツとか気付かねえよwww

8 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:11:17.17 0
会場以外では着ない

9 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:11:55.99 0
>>1
このシャツならコンビニ行っても大丈夫だな
俺が持ってる青のれいなTでは無理だがw

10 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:12:18.38 0
これ若槻千夏の兄貴がれいなT着てた話題にかぶせてんじゃないの

11 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:13:28.61 0
一方若槻兄は



兄が
渋谷に
モーニング娘。さんの
田中れいなさんTシャツで現れました。
カリスマです。

肩のMって何?
とつい聞いてしまったら
『モーニング娘。の“M”だろ!!』
と渋谷のど真ん中で怒られました。
浅はかな質問して
どうもすみませんでした。
http://ameblo.jp/wakatsuki-2/entry-10608594996.html

12 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:14:53.68 0
>>11
兄の顔写ってるやんw
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100803/01/wakatsuki-2/0d/0a/j/o0640048010672580759.jpg

13 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:15:43.80 0
若槻の兄wwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:16:19.01 0
ヲタ顔wwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:18:23.76 0
れいなTを着るはるごん
ttp://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/E381AFE3828B-58ff0.jpg

16 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:22:21.53 0
>ツアーTシャツって、使い道ない

また謹慎か

17 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 13:23:50.63 0
使い道の無いものを売るなw

18 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 15:12:10.51 0
パツンパツンにはちきれそうなTシャツ、パジャマになんかつかえない

19 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 15:12:43.55 0
どんだけデブなんだ

20 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 16:17:51.50 0
メンバーはツアーTシャツ着て外出してはいけないことになってるそうだ

21 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 16:20:13.40 0
国会で決めたのか?

22 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 16:22:20.31 0
さすがに自分の名前書いたTシャツは厳しいだろw

23 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 16:26:32.29 P
姉は可だけどな

24 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 18:40:15.78 0
着なくなったヲタTで外出スレ1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280796865/10

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/03(火) 17:48:14.82 0
別に外出で着なくても部屋着とかパジャマにすればいいわけで
さて今夜も小春のグレーTで寝るか



25 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 18:49:15.67 0
>>20
どっかで見たな
さゆのブログかな

26 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 18:50:57.41 0
>>25
そそ さゆブログ


27 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 19:05:48.72 P
>>25
kwsk

28 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 19:09:19.19 0
「昔、モーニング娘。に入ったばかりの頃、

『グッズで売ってるTシャツや、ツアーのTシャツでコンビニや外を出歩かない事!』
と、厳しくマネージャーさんに教えられたのを思い出しました。

モーニング娘。六期メンバー、道重さゆみ。

モーニング娘。に入って八年目、、
いまだに守れず。

以後、気をつけます!!」

http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/400609576

29 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 19:12:54.80 0
でも姉重は貰ったツアーTを着て友達と食事に行くそうだ
春コンDVDの特典映像MCにて

30 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 22:22:53.98 0
>>28
当時は見つかったら「パニックになっちゃう」からだろ
今は宣伝のために積極的に着て歩けよ

31 :名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 22:34:18.02 0
さゆ生誕Tは着れないよ〜w

32 :名無し募集中。。。:2010/08/05(木) 00:25:39.05 0
てかツアーTってさゆ加入当時はなかったよね

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31