スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
正直亀井ってガキさん本人より「ガキさん」って言葉が大好きだよな

251 :名無し募集中。。。:2010/07/20(火) 15:53:02.20 0
このスレを楽しむにあたって

( ・e・)    このスレの苦労人。ただし、みぎりんだけ主張がずれている。
ノノ*^ー^)   このスレの主役。ガキさんと呼ぶことが大好き。他メンのせいでネムりんすねりんになることも。愛ちゃん?いえ、肛門です。
川*’∀’)  ガキさんが大好きです。タイミングが悪い人。いいことは勿論してないし当たり前に報われないキャラ。
从*´ ヮ`)  唯一ガキさんに直で酷い扱いを受ける。「でもれいなは団子にしか興味ないけんね!」
川VvV)  「一輪車やればいいじゃん!」ひだりんに興味は今のところはないみたいです。
川^A^)    ガキはんってただ呼びたい人。えりりんが張り合ってきてもノリで張り合うが、ただの遊び心。
川´・_o・)  馬鹿にしたようにソッカーという人。えりりん並に寝てる人。

他       OGメンキッズエッグには基本優しいガキさん。安部さんには全レスします。残りの現メン2人は今のところほとんどガキさんとの絡みはありません。

183KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31